- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 апреля 2023 в 08:12 #534699
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 апреля 2023 в 22:38 #534698Аноним
- ★★
vgkm писал:Желаю, чтобы серьёзное мероприятие прошло благополучно и, если оно связано со здоровьем, лечением, то дай Бог скорейшего улучшения, выздоровления, “возвращения в строй”
Да, здоровье будем латать, но в этот раз уже запланировано.
Всем болельщикам Зари здоровья, а команде успехов, верим в Зарю!
12 апреля 2023 в 20:48 #534697
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Мне кажется это кроты и днепр.
Хотя вероятнее всего в Европу поедет , 30 лет еще на высоком уровне спокойно 3-4 года играть может.
Нет это не Шахтер и не Днепр…
Европа Сане в 31 почти уже лет светит только второсортная, да и был он уже там и репутация у него не из лучших там.
А менять Сане, в случае переезда придется разве что только клуб и форму) Город нет, базу нет, стадион тоже нет)
А Патрик, его по академии помнит прекрасно и возьмет к нам без просмотра)
12 апреля 2023 в 20:40 #534696
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:
<div>та двох представників УПЛ.</div>
<div></div>
<div>Ждём третий приход?)</div>А потянем ли мы его?)
Я думаю там запросы хорошие после Киева будут. Мне кажется это кроты и днепр.
Хотя вероятнее всего в Европу поедет , 30 лет еще на высоком уровне спокойно 3-4 года играть может.
12 апреля 2023 в 18:29 #534695
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Ну все ребята, пока. Ждет меня одно серъезное мероприятие, где будет не до футбола и дай бог вернуться с Димой Мацапурой в строй к лету!
Желаю, чтобы серьёзное мероприятие прошло благополучно и, если оно связано со здоровьем, лечением, то дай Бог скорейшего улучшения, выздоровления, “возвращения в строй”; и, когда снова будет до футбола и матчей “Зари” – как можно больше позитивных новостей, событий, результатов к тому времени; и, как следствие, укрепляющих положительных эмоций)
12 апреля 2023 в 16:00 #534694Аноним
- ★★
Кроты на 90+5 минуте вырвали победу.
12 апреля 2023 в 14:34 #534693
AdminХранитель- Offline
- ★★
Але, як стало відомо Footboom, шанси залишитись у київському клубі має Караваєв, щодо майбутнього 30-річного футболіста фінальне рішення ще не прийняте, і є велика ймовірність того, що ближче до кінця сезону йому запропонують нову угоду.Але якщо цього не станеться, то вже є інтерес до його персони зі сторони декількох клубів з Європи та двох представників УПЛ.Ждём третий приход?)12 апреля 2023 в 10:02 #534692
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не обязательно на каждое моё сообщение встревать и хамить. Заканчивай хернёй страдать.
Херней я не страдаю, хамить могу, когда начинают нарушать правила и с первого раза и на русском языке не понимают, и встревать приходиться порой уж извини, работа у админов такая) Кому не нравится, я уже говорил не раз, есть куча альтернативных источников.
gordey писал:Веришь ли в победу Зари или перестраховываешься чтобы потом сказать ” я предупреждал”.
Нормально у тебя все с головой? После такого, я тебе ещё тут буду что-то рассказывать?
Все новости на главной!
12 апреля 2023 в 09:56 #534691
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Как всегда всё переворачиваешь. Я утвердительно писал, что Суркис НЕ стимулировал?
Я написал ” Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.” Разницу улавливаешь?
Улавливаю. Вот твой УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, который собран в одно предложение.
gordey писал:То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил.
Куда ещё утвердительнее?
12 апреля 2023 в 09:48 #534690Аноним
- ★★
Kostya писал:пишешь сказки что Суркис никого не стимулировал
Как всегда всё переворачиваешь. Я утвердительно писал, что Суркис НЕ стимулировал?
Я написал ” Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.” Разницу улавливаешь?
Собеседнику писал что сомневаюсь т.к. ни у меня ни у него нет фактов. И у тебя их нет.
Не обязательно на каждое моё сообщение встревать и хамить. Заканчивай хернёй страдать.
Давай лучше о предстоящей игре с Днепром. У тебя ж источников в разы больше чем у нас, поделись инфой из клуба. Есть ли новости о составе? Кто вернулся в общую группу и готов помочь, может кто-то выбыл (тьфу-тьфу)
Веришь ли в победу Зари или перестраховываешься чтобы потом сказать ” я предупреждал”.
Знать результат никто не может заранее, просто твои ощущения озвуч.
12 апреля 2023 в 08:44 #534687
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Глупые вопросы задаёшь, а потом говоришь, что тебя тролят.
В чём глупость? Я нормальные вопросы задал, на которые естественно у вас нет ответов, потому что бла-бла-бла.
Своему собеседнику рассказываете про ФАКТЫ, и тут же сам пишешь сказки что Суркис никого не стимулировал)
Определись уже с выбором)
gordey писал:А у тебя есть факты, что Суркис стимулировал Кривбасс?
Стрелки на меня не нужно переводить. Я ни где не утверждал что Кривбасс был простимулирован.
12 апреля 2023 в 08:13 #534686Аноним
- ★★
Kostya писал:У вас есть факты, что Суркис не стимулировал Кривбасс?
Глупые вопросы задаёшь, а потом говоришь, что тебя тролят.
А у тебя есть факты, что Суркис стимулировал Кривбасс?
12 апреля 2023 в 07:45 #534685
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ну все ребята, пока. Ждет меня одно серъезное мероприятие, где будет не до футбола и дай бог вернуться с Димой Мацапурой в строй к лету!
Надеюсь, что это мероприятие не то, к которому “привлечены” большая часть мужского пола.
Возвращайтесь живым и здоровым!
12 апреля 2023 в 07:42 #534684
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Для того что бы не сомневаться нужно иметь факты
gordey писал:То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил.
У вас есть факты, что Суркис не стимулировал Кривбасс?
12 апреля 2023 в 07:36 #534683
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Или в их понимании отрыв кротов на 6 очков и днепра на 5 , в данный момент , за 10 туров до конца чемпионата – это означает вылет ?))
Сегодня кроты играют со Львовом и скорее всего там тоже будет +3, а это уже +9 от нас. Наверное это и имеется ввиду)
ALEX писал:Главное Довбика закрыть и даже продыхнуть ему не дать.
Ну и Гуцуляку с Пихаленком особо не дать разбежаться.
Кроме этой тройки, есть ещё Рубчинский, аргентинец Бланко, эти двое тоже очень опасны и сильны индивидуально. Оба нас в первом круге так отвозили, что..
Атака у них очень мощная, со стандартов кучу голов забивают + их больше всего тянут судьи за уши. Это уже работа Красникова.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.