test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,316 по 15,330 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Аноним
            • ★★

vgkm писал:Желаю, чтобы серьёзное мероприятие прошло благополучно и, если оно связано со здоровьем, лечением, то дай Бог скорейшего улучшения, выздоровления, “возвращения в строй”

Да, здоровье будем латать, но в этот раз уже запланировано.

Всем болельщикам Зари здоровья, а команде успехов, верим в Зарю! :bye:

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Мне кажется это кроты и днепр.

Хотя вероятнее всего в Европу поедет , 30 лет еще на высоком уровне спокойно 3-4 года играть может.

Нет это не Шахтер и не Днепр…

Европа Сане в 31 почти уже лет светит только второсортная, да и был он уже там и репутация у него не из лучших там.

А менять Сане, в случае переезда придется разве что только клуб и форму) Город нет, базу нет, стадион тоже нет)

А Патрик, его по академии помнит прекрасно и возьмет к нам без просмотра)

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:
              <div>та двох представників УПЛ.</div>
              <div></div>
              <div>Ждём третий приход?)</div>

А потянем ли мы его?)

Я думаю там запросы хорошие после Киева будут. Мне кажется это кроты и днепр.

Хотя вероятнее всего в Европу поедет , 30 лет еще на высоком уровне спокойно 3-4 года играть может.

vgkm
              Участник
                  • ★★

Serginio писал:Ну все ребята, пока. Ждет меня одно серъезное мероприятие, где будет не до футбола и дай бог вернуться с Димой Мацапурой в строй к лету!

Желаю, чтобы серьёзное мероприятие прошло благополучно и, если оно связано со здоровьем, лечением, то дай Бог скорейшего улучшения, выздоровления, “возвращения в строй”; и, когда снова будет до футбола и матчей “Зари” – как можно больше позитивных новостей, событий, результатов к тому времени; и, как следствие, укрепляющих положительных эмоций)

:-)

Аноним
                    • ★★

Кроты на 90+5 минуте вырвали победу.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Але, як стало відомо Footboom, шанси залишитись у київському клубі має Караваєв, щодо майбутнього 30-річного футболіста фінальне рішення ще не прийняте, і є велика ймовірність того, що ближче до кінця сезону йому запропонують нову угоду.
                    Але якщо цього не станеться, то вже є інтерес до його персони зі сторони декількох клубів з Європи та двох представників УПЛ.
                    Ждём третий приход?)
                    Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Не обязательно на каждое моё сообщение встревать и хамить. Заканчивай хернёй страдать.

Херней я не страдаю, хамить могу, когда начинают нарушать правила и с первого раза и на русском языке не понимают, и встревать приходиться порой уж извини, работа у админов такая) Кому не нравится, я уже говорил не раз, есть куча альтернативных источников.

gordey писал:Веришь ли в победу Зари или перестраховываешься чтобы потом сказать ” я предупреждал”.

Нормально у тебя все с головой? После такого, я тебе ещё тут буду что-то рассказывать?

Все новости на главной!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:Как всегда всё переворачиваешь. Я утвердительно писал, что Суркис НЕ стимулировал?

Я написал ” Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.” Разницу улавливаешь?

Улавливаю. Вот твой УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, который собран в одно предложение.

gordey писал:То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил.

Куда ещё утвердительнее?

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:пишешь сказки что Суркис никого не стимулировал

Как всегда всё переворачиваешь. Я утвердительно писал, что Суркис НЕ стимулировал?

Я написал ” Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.” Разницу улавливаешь?

Собеседнику писал что сомневаюсь т.к. ни у меня ни у него нет фактов. И у тебя их нет.

Не обязательно на каждое моё сообщение встревать и хамить. Заканчивай хернёй страдать.

Давай лучше о предстоящей игре с Днепром. У тебя ж источников в разы больше чем у нас, поделись инфой из клуба.  Есть ли новости  о составе? Кто вернулся в общую группу и готов помочь, может кто-то выбыл (тьфу-тьфу)

Веришь ли в победу Зари или перестраховываешься чтобы потом сказать ” я предупреждал”.

Знать результат никто не может заранее, просто твои ощущения озвуч.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Глупые вопросы задаёшь, а потом говоришь, что тебя тролят.

В чём глупость? Я нормальные вопросы задал, на которые естественно у вас нет ответов, потому что бла-бла-бла.

Своему собеседнику рассказываете про ФАКТЫ, и тут же сам пишешь сказки что Суркис никого не стимулировал)

Определись уже с выбором)

gordey писал:А у тебя есть факты, что Суркис стимулировал Кривбасс?

Стрелки на меня не нужно переводить. Я ни где не утверждал что Кривбасс был простимулирован.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:У вас есть факты, что Суркис не стимулировал Кривбасс?

Глупые вопросы задаёшь, а потом говоришь, что тебя тролят.

А у тебя есть факты, что Суркис стимулировал Кривбасс? ;-)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Serginio писал:Ну все ребята, пока. Ждет меня одно серъезное мероприятие, где будет не до футбола и дай бог вернуться с Димой Мацапурой в строй к лету!

Надеюсь, что это мероприятие не то, к которому “привлечены” большая часть мужского пола.

Возвращайтесь живым и здоровым!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:Для того что бы не сомневаться нужно иметь факты 

gordey писал:То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил.

У вас есть факты, что Суркис не стимулировал Кривбасс?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Или в их понимании отрыв кротов на 6 очков и днепра на 5 , в данный момент , за 10 туров до конца чемпионата – это означает вылет ?))

Сегодня кроты играют со Львовом и скорее всего там тоже будет +3, а это уже +9 от нас. Наверное это и имеется ввиду)

ALEX писал:Главное Довбика закрыть и даже продыхнуть ему не дать.

Ну и Гуцуляку с Пихаленком особо не дать разбежаться.

Кроме этой тройки, есть ещё Рубчинский, аргентинец Бланко, эти двое тоже очень опасны и сильны индивидуально. Оба нас в первом круге так отвозили, что..

Атака у них очень мощная, со стандартов кучу голов забивают + их больше всего тянут судьи за уши. Это уже работа Красникова.

Просмотр 15 ответов — с 15,316 по 15,330 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.