- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 апреля 2023 в 05:31 #534679
Аноним
- ★★
ALEX писал:Меня конечно забавляет всеобщая истерия и злорадство эксперДов о том , что мы выбыли из чемпионской гонки.
ЭксперДы бывают разные, сейчас в основном выступают динамовские, кротовне пока не угрожаем и молчат да и потеряли свою вещательную площадку, а взращивать новых нужно время. Вот вам Смоловой, один из ведущих программы Та То Таке, внедренный понимаете кем, высчитывает разные индексы и там как не крути, мы слабее Динамо, хотя и переиграли его дважды, а в итоге посылает нас на 4 место.

Говорил же, там нет предела извращениям и что придумают дальше вообще не представляю
И моя ошибка в том, что по своей наивности, думал буду щелкать их ходы, как орешки, но надо признать, проиграл и как то пропадает желание высчитывать, вижу многим мешаю смотреть футбол. По итогу, мой прогноз, мы сможем побороться за призовое место, даже за ЛЧ, только если Динамо будет на 1 месте, но выше Динамо мы не прыгнем.Ну все ребята, пока. Ждет меня одно серъезное мероприятие, где будет не до футбола и дай бог вернуться с Димой Мацапурой в строй к лету!
11 апреля 2023 в 20:39 #534678
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Меня конечно забавляет всеобщая истерия и злорадство эксперДов о том , что мы выбыли из чемпионской гонки.
1) Кто вообще когда то говорил о том , что Заря в этой гонке участвовать планирует , чтоб от туда вылетать?)
2) Если уж нас туда они же и приписали , то если мы обыграем Днепр , то их от нас только 2 очка отделять будет.
при то , что играть потом еще 9 туров , за которые всякое может случиться=)
Или в их понимании отрыв кротов на 6 очков и днепра на 5 , в данный момент , за 10 туров до конца чемпионата – это означает вылет ?))
11 апреля 2023 в 20:30 #534677
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне кажется нам с Днепром наоборот будет проще , чем с тем же Кривбассом.
Днепр будет атаковать и даст играть Заре.
Заря спокойно мяч отдаст им и остро будет жалить в контратаках(как мы любим, а самое главное умеем) ну и Днепр в защите очень дырявый. Так что наверняка мы им забьем.
Главное Довбика закрыть и даже продыхнуть ему не дать.
Ну и Гуцуляку с Пихаленком особо не дать разбежаться.
А больше там бояться некого.
11 апреля 2023 в 17:09 #534676
AdminХранитель- Offline
- ★★
Главное, чтобы после игры тут некоторые не называли Патрика физруком и не рассказывали сказки, про то, что Заря проиграла сама, Патрик ничего не сделал, игроки сыграли ниже своих возможностей, киевский десант традиционно слил матч.
И да, нас же обыграть никто не может, мы играем с фишками и проигрываем себе сами. Как было с Рухом, Ингульцом, Днепром и Кривбассом)
11 апреля 2023 в 12:57 #534675Аноним
- ★★
В первом круге с Днепром допустили много ошибок в обороне. Патрик конечно проанализирует ту игру и примет меры по недопущению тех ошибок.
В первую очередь нужно “нейтрализовать” лучшего бомбардира чемпионата Довбика. Гуцуляк и Пихалёнок тоже не должны остаться без особого внимания.
Кривбасс и Александрия смогли в этом году отобрать очки у днепрян, почему и нам не взять реванш за 0:3 в первом круге?
11 апреля 2023 в 09:10 #534674
AdminХранитель- Offline
- ★★
11 апреля 2023 в 05:32 #534671
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати Спиваковский и Цыганык в корне разные версии выдвигают про историю с Хланем.
Но мне как то больше доверие вызывает Цыганык.
Цыганык говорит , что Хланю вешают агенты, что у него уже есть предложение из Европы и агенты его подначивают не подписывать контракт.
Если быть точнее, версия Макса Гиленко ближе к правильной.
Цыганык как обычно, все до кучи собрал в принципе то, что и без него известно и толком ничего не скащал)
У Хланя нет агента. Там всем керует его отец и сам Хлань.
11 апреля 2023 в 05:28 #534665Аноним
- ★★
gordey писал:Предложи что-то что поможет избавиться от этой проблемы и я двумя руками тебя поддержу.
Этот вопрос не ко мне, а к прокуратуре, но и они там бессильны по делу Павелко.
Давай подождем дальнейших событий, может что и прояснится, а пока активно участвовать на различных футбольных плошадках, благо их сейчас развелось, например в телеграм канале. Повторяю это тебе это в сотый раз! Не буду давать инструкций, как и чего. Заходи на каналы, читай отзывы и присоединяйся. Если нет желания, дело твое. Но сам Спиваковский пожаловался, что существует армия болельщиков Зари и рьяно реагируют на любое не хорошее слово в сторону Зари. Разве это не маленькая победа? А сколько подписчиков у канала? Присоединяйся к остальным и перестань говорить о бесполезности. А если нет желания, читай и не реагируй на такие сообщения.
11 апреля 2023 в 00:30 #534667Аноним
- ★★
gordey писал:Каким образом ты уберегаешь болельщиков?
Отписал тебе ответ, но что то не прошел, если Костя опубликует, значит хорошо, а если нет, то мне облом в тысячный раз отвечать тебе одно и то же. Сори.
10 апреля 2023 в 23:24 #534666
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кстати Спиваковский и Цыганык в корне разные версии выдвигают про историю с Хланем.
Но мне как то больше доверие вызывает Цыганык.
Цыганык говорит , что Хланю вешают агенты, что у него уже есть предложение из Европы и агенты его подначивают не подписывать контракт.
А Спиваковский говорит , что Хланя хочет подписать Шаблий , а Хлань к нему не хочет , так как он хочет играть в Европе , а Шаблий найти ему клуб не может.
И вот эти постоянные какие то попытки подъебать Зарю меня тоже бесят от Спиваковского. Ну вот в каждом блять предложении нужно что то ляпнуть: “ну что , где победа над Кривбассом ?” , “Геллер голограмма и ему Заря не интересна” , “все решает Шаблий , он серый кардинал Зари”.
Вот не может этот персонаж нормально про Зарю говорить , прям зудит она ему в одном месте.
10 апреля 2023 в 21:17 #534664Аноним
- ★★
Serginio писал:В твоём ответе присутствует ключевое слово “сомневаюсь”.
Для того что бы не сомневаться нужно иметь факты. Их нет ни у меня ни у тебя.
Каким образом ты уберегаешь болельщиков? Тем, что несколько лет пишешь об одном и том же? Что-то изменилось от того что ты пишешь?
Не для кого не секрет, что коррупция процветает и не только в УПЛ. Предложи что-то что поможет избавиться от этой проблемы и я двумя руками тебя поддержу. А толочь воду в ступе занятие не лучшее.
10 апреля 2023 в 19:01 #534663Аноним
- ★★
gordey писал:То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил. Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.
В твоём ответе присутствует ключевое слово “сомневаюсь”. А после может оказаться: “Сомнения меня не обманули”, когда явно воотчию услышим “Голос из космоса”. Давай закрывать эту тему, высказал одно из предположений и опять слышу в ответ одно и то же в стиле “к последнему матчу он руку не приложил” или “нам нужно было играть лучше”, а ведь, если читать внимательно, то ответил на этот вопрос.
А теперь начали промывать мозги, мол Заря это команда “гiвно”, с ее структурой играть в ЛЧ не возможно.
Может давайте ей сразу Кубок чемпионов вручим и разойдемся?
Вот так над нами сейчас издеваются. Лично меня это бесит, повторяющееся из года в год шоу с отбиранием у нас очков. Команда вдруг рвет и мечет, сносит всех подряд на своем пути, а потом раз и падает вдруг интенсивность. А начинаешь разбирать причины, то тот же Леднев Василю пальцы ломает и он же вдруг перестает играть продуктивно. И всегда любую причину можно обернуть в кучу объяснений, тут тебе и ковид виноватый и случайность и т.д.
Вообще не понимаю, зачем меня еще расспрашивать? Какую дисскусию тут можно разводить, прочитал и ладно. Моя цель – уберечь наших болельщиков от обмана и не делать из нас лохов.
10 апреля 2023 в 16:39 #534662Аноним
- ★★
Serginio писал:Особенно в этом постарается Суркис для смещения нас в турнирке. Способы у них сами знаете какие
Скажи пожалуйста, какими способами Суккис постарался, чтобы мы проиграли Кривбассу?
То что он может известно, но к последнему матчу он руку не приложил. Сомневаюсь, что и кривых стимулировал.
10 апреля 2023 в 16:22 #534660Аноним
- ★★
Kostya писал:Бедняжка обиделся, что его болелы Зари пиздошат в комментах и ох как нас много, а он один))
Один из них это я
Еще Смоловой в телеге кипятком писяет от победы Динамо и нашего проигрыша. И начинает: “Я же говорил, как только …”
Вобщем тенденция у них сейчас такова, что бы превратить наши победы в случайнось и убедить народ, что рано или поздно, все встанет на свои места!
Особенно в этом постарается Суркис для смещения нас в турнирке. Способы у них сами знаете какие, оказались извращенцами еще те ми, а одурманенный народ как всегда ничего не заметит и будет, что играть надо было лучше…
10 апреля 2023 в 14:12 #534659
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну вот, первая осечка в этом году Зари и полетели улыбки у экспертов и подьебки в адрес болельщиков Зари. Я о Спиваковском.. Других пока не смотрел..
Бедняжка обиделся, что его болелы Зари пиздошат в комментах и ох как нас много, а он один))
Да Миша, нас много, у нас клубу скоро 100 лет и болелы по всему Миру разбросаны и нех открывать свой рот на клуб Заря.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.