- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 октября 2022 в 21:47 #531145
Аноним
- ★★
Костя, по поводу Лунева, я до сих пор не понимаю почему его оставили в команде, он команде не помощник конечно.
Как вариант Кристиана поставить в центр нападения, а Русина и Антюха на фланги…
1 октября 2022 в 21:34 #531144
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Надеюсь тренер приготовил Кривбасса неприятный сюрприз.
Например?) Поставит Лунева нападающим?))
1 октября 2022 в 21:16 #531143Аноним
- ★★
Если Гулько за небольшой период удивил тренера и тренерский штаб в нем видет боевую единицу на матч с Кривьассом, то он должен выходить в основе и доказывать, что он это заслуживает
1 октября 2022 в 21:13 #531142Аноним
- ★★
Что Русин и Нагнойный не высокие игроки, им бороться с защитниками Кривбасса будет тяжело, игра со Львовом это показала. Надеюсь тренер приготовил Кривбасса неприятный сюрприз.
1 октября 2022 в 20:57 #531141
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а Гулько ты видеть завтра в основе или ему ещё рано…
Та нет, рановато ему. Парень не давно только в команде.
1 октября 2022 в 20:54 #531140Аноним
- ★★
Костя, а Гулько ты видеть завтра в основе или ему ещё рано…
1 октября 2022 в 20:46 #531139
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из новичков, мне кажется к основе ближе всех это Антюх. Слева, после ухода Кабаева, там у нас дыра и то что там играет то Русин, то Смиян это бред.
1 октября 2022 в 20:38 #531138
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот у меня по составу завтра вопросов больше чем два)
Уверен завтра в выходе на поле только пятерых человек. Это Данченко, Имереков, Чурко, Кристиана и Русина. Да и то, не знаю кем будет играть Русин)
По остальным позициям, у меня вопросы. Позиция вратаря. Игра с Рухом у Патрика ещё в памяти. Потом Мацапура в двух играх за сборную в заявку не попал. Мы не знаем по какой причине и вообще какое у него состояние моральное. Батагов, первую игру со Словаками сыграл не удачно, был заменён и тоже во вторую игру не попал в заявку. Плюс синтетика в первой игре, на которой ему играть нельзя. Дальше Вантух. Он вроде как травмирован. Дальше, кто заменит Назарину? Бражко сыграл тайм во второй игре со Словаками и там оставили все много эмоций.
Поэтому не удивлюсь если в воротах будет играть Турбаевский. В паре с Максом, выйдет Снурницын или Алибеков, слева Смиян, Бутко или Снурницын. В паре с Чурко, выйти Алибеков или Мишнев. Под нападающим Шахов. А слева Антюх или Булеца.
1 октября 2022 в 19:48 #531137
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я больше чем уверен , что в основе не выйдут Кирюханцев и Турбаевский.
Мне кажется Патрик сыграет так , как и всегда.
По составу только 2 вопроса , кто заменит Назарину и кто в нападении будет играть.
1) Вместо Назарины я бы все таки выпустил Бражко. А Шахова на замену по ходу игры.
2) Русин , Нагнойный или Антюх ?
Хотя мне бы хотелось все таки видеть по флангам Кристисана и Русина, а нападающим Антюха.
Ну или ничего не придумывать и слева Антюх , справа Кристиано , НАП Русин.
Хотя мне кажется .. что мы как обычно сыграем
без нападающегос Нагнойным.1 октября 2022 в 19:13 #531136Аноним
- ★★
Завтра думаю из новичков Кирюханцев и Шахов, могут выйти в основе, или на замену. Шансы у этих игроков очень большие.
Может и Турбаевский, конечно выйдет в основе, тут конкурент только один Мацапура. Я бы хотел его завтра увидеть в основе.
И конечно Гулько, не уверен, что он даже в запас попадет. Луганчанин, хотелось бы его увидеть хоть на 15-30мин. Хотя, кто знает может он в основе выйдут…
1 октября 2022 в 16:43 #531135
AdminХранитель- Offline
- ★★
В основе Металлиста Чайковский, Танковский и Картушов))
Где-то я это видел)
1 октября 2022 в 14:26 #531134
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Если игрокам Кривбасса не хочется терять тренера, то биться они будут до последнего.
Да и Вернидуб ст. понимает цену этого матча.
Нам же нужна полнейшая концентрация и сверх самоотдача.
Пока Кривбасс под руководством Вернидуба только и делать что бьется) Там и игроки такие подобраны чтобы биться. Вернидуб, Опанасенко, Банада, Зотько, Стецькив, Татарков, Дебелко, Хобленко и другие. Все опытные и поигравшие много в УПЛ. В футбол они не играют, от того и в графе забитые мячи у них НОЛЬ. Потому что сами не играют, точнее научить некому и сопернику своему не дают и когда пропускают первыми, всё, впереди это импотентость полная.
Тоже самое нас ждет и завтра. Силовой и вертикальный от них футбол с длинючими передачами на Хобленко и очень много борьбы. И если мы им в этой борьбе уступим, то будут проблемы у нас.
1 октября 2022 в 14:06 #531133Аноним
- ★★
Kostya писал:Вице-президент Кривбасса – о возможном увольнении Вернидуба: “Матч с Зареей точно не последний для него”
Вот это и настораживает. Проиграли мы одному аутсайдеру на тот момент, теперь другой. Если игрокам Кривбасса не хочется терять тренера, то биться они будут до последнего.
Да и Вернидуб ст. понимает цену этого матча.
Нам же нужна полнейшая концентрация и сверх самоотдача.
Команда Скрипника после первого тайма выигрывает 1:0. Команда Вернидуба ст. надеюсь не заработает очков с нами и пора нам сыграть на ноль.
Вопрос к Косте: все ли у нас в строю?
1 октября 2022 в 13:47 #531132
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 октября 2022 в 10:41 #531127Аноним
- ★★
Lidero писал:Просто хочется лучшего.
Всем нам хочется, но…
Жаль, что с Безбородько не срослось. В Колосе что-то у него не очень получается.
Не каждый игрок подходит команде и не каждая команда подходит игроку.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.