- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 апреля 2023 в 16:02 #535010
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый день, с победой всех, команду и зрителей, с набранными очками и продолжением борьбы.
Игра понравилась, но в напряжении до третьего гола подержала. Важен первый быстрый гол, обрели дополнительную уверенность. Важен и гол “в раздевалку”, соперник “зацепился”, поборолись, временами прижимали. Согласен, что этот “Черноморец” не должен вылететь, доберут своё. Гол престижа был хорош, к Сапутину вопросов нет.
За Антюха рад, забил отличный гол и своевременный, по ходу и развитию игры, и в итоге победный. Понравилось, как особенно в первом тайме действовали в отборе, оставаясь без мяча. Бражко налетел как коршун, чисто, на опережение отобрал у чужой штрафной, отдал на Герреро, тот спокойно забил первый.
Атакующая тройка иногда старалась уж слишком до верного распасовать. В паре моментов второго тайма понимаю досаду Герреро. Но в итоге у всех троих по голу, у Герреро гол плюс пас и вообще бенефис. Как он обгонял, оттеснял защитника, выходил с мячом на ворота, это что-то)) футбол красив не только голами, набранными очками, но и такими моментами игры.
Трансляция, возможно, постаралась выдать желаемое за действительное, после предупреждения Имерекова “нарисовала” ему якобы вторую жёлтую; “не дождётесь”)
29 апреля 2023 в 15:13 #535009Аноним
- ★★
Привет всем! Очередной добротный матч от Зари. Хотя есть ощущение что эпизодами играли на расслабни – иногда обрезались и неточные передачи были, но Черноморец еще больше ошибался и в принципе с первых минут была уверенность что мы победим. Сегодняшний матч можно назвать – бенефис Гереро! Очень классно он отиграл – техника скорость все просто выше всяких похвал! Конечно стоит немного пожурить Мишнева и Антюха за то что не пробили сходу в тех моментах когда Гереро их выводил на убойные позиции. При этом гол Антюха невозможно не отметить – красавчик по больше бы таких! В общем в очередной раз скажу что эта Заря мне за последние годы больше всего нравится. Ван Левен просто отличную команду создал!
29 апреля 2023 в 15:09 #535008Аноним
- ★★
Всех с победой!!!
заставили понервничать, конечно…
29 апреля 2023 в 15:08 #535007
AdminХранитель- Offline
- ★★
С победой, очередной и заслуженной!
Пишу с телефона, поэтому буду краток. Играли сегодня весь матч по счету. Спокойно, уверенно и не вызывало сомнений лично у меня, в итоговой победе.
Да была реакции Одессы, в начале 2 тайма, но было бы странно, если бы при 1-2 у Григорчука её бы не было.
Герреро пешком, сделал результат. Человек, как с другого теста слеплен.
Рад за Антюха, наверное кроме меня здесь, в него больше никто не верит и постоянно его хейтят.
У Сапутину вопросов ноль. Виталик Ермаков в 9-ку мяч положил.
Русина с очередным голом.
Хорошая такая победа, но из негатива добавился к остальным по карточкам Макс Имереков. И никто сегодня не обнулился.
Уже в среду, нас ждёт Верес и автобус от Вирта.
29 апреля 2023 в 15:00 #535006
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой!Не простой матч.Не реализовали конечно много могли доиграться слава богу забили третий и закрыли игру.Показалось после 2-0 развалилась немного организация стали где-то на себя тянуть немного расслабились что ли.Гол Черноморца и в перерыве Патрик я думаю охладили горячие головы.Гучека конечно правильно не взяли ещё раз доказывает что ТШ виднее он его видит каждый день как говориться.Вообщем не простой матч главное взяли три очка и двигаемся дальше.Герреро супер!!!
29 апреля 2023 в 13:56 #535005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Смотрим конечно)
29 апреля 2023 в 13:47 #535004Аноним
- ★★
Уже 2-0
29 апреля 2023 в 13:29 #535003Аноним
- ★★
А где все ?)
1-0 же ведем )
Кто то смотрит ?)
29 апреля 2023 в 12:04 #535002
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря: Сапутин, Имереков, Батагов, Вантух, Бутко, Бражко, Булеца, Русин, Герреро, Шахов, Антюх.
Запасные: Кучерук, Турбаевский, Мороховец, Почапский, Хахлев, Гулько, Погорелый, Нагнойный, Бурда, Полегенько, Мишнев, Дрышлюк.
Вне заявки: Мацапура, Жилкин, Кирюханцев, Данченко, Смиян, Чурко, Хлань, Снурницын.
29 апреля 2023 в 11:14 #535001
AdminХранитель- Offline
- ★★
И опять начинаются фокусы с календарём.
Киев сыграл в пятницу и теперь играет аж в четверг.
Мы играем в субботу и потом в среду. Как бы есть разница в днях.
Верес, который тоже вчера сыграл и наш следующий соперник, тоже на день больше подготовки.
28 апреля 2023 в 14:36 #535000
AdminХранитель- Offline
- ★★
Динамо сегодня взяло 3 очка. Завтра очки терять не желательно и играть с судьбой.
28 апреля 2023 в 09:41 #534996
AdminХранитель- Offline
- ★★
Честно говоря то, что Сетанта лавочку сворачивает, вообще пох. Болельщикам Зари так точно.
Вот эти постоянные засовывания нас на платформу и хрен нормально посмотришь матч, это что вообще?
Качество их трансляций дерьмо полное, а эти два комментатора, это же два тролля Зари. Один из них так точно, не помню его фамилию. Михайлюк ещё такое, но второй, который от неудач Зари только писает кипятком.
27 апреля 2023 в 22:15 #534995Аноним
- ★★
Setanta Sports today announced its intention to terminate a domestic rights deal with the Ukrainian Premier League one year into the three-season deal, citing contractual breaches.
Как-то так
27 апреля 2023 в 11:00 #534989
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 апреля 2023 в 10:41 #534988
pastorУчастник- Offline
- ★★
А ничего, что Казаков приходил не при Патрике? При голландце, как я вижу, ни одного пассажира к нам не привозили. И я думаю, что у ТШ компетенции достаточно, чтобы определить, нужен ли такой футболист команде. А то тут караул забили, как будто его под основу берут. Тот же Хахлёв вон на банке сидит и ничего.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.