test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 24 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,001 по 18,015 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Костя, по поводу Лунева, я до сих пор не понимаю почему его оставили в команде, он команде не помощник конечно.

Как вариант Кристиана поставить в центр нападения, а Русина и Антюха на фланги…

Admin
        Хранитель
            • ★★

Lidero писал:Надеюсь тренер приготовил Кривбасса неприятный сюрприз.

Например?) Поставит Лунева нападающим?))

Аноним
              • ★★

Если Гулько за небольшой период удивил тренера и тренерский штаб в нем видет боевую единицу на матч с Кривьассом, то он должен выходить в основе и доказывать, что он это заслуживает

Аноним
                • ★★

Что Русин и Нагнойный не высокие игроки, им бороться с защитниками Кривбасса будет тяжело, игра со Львовом это показала. Надеюсь тренер приготовил Кривбасса неприятный сюрприз.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Lidero писал:Костя, а Гулько ты видеть завтра в основе или ему ещё рано…

Та нет, рановато ему. Парень не давно только в команде.

Аноним
                    • ★★

Костя, а Гулько ты видеть завтра в основе или ему ещё рано…

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Из новичков, мне кажется к основе ближе всех это Антюх. Слева, после ухода Кабаева, там у нас дыра и то что там играет то Русин, то Смиян это бред.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

А вот у меня по составу завтра вопросов больше чем два)

Уверен завтра в выходе на поле только пятерых человек. Это Данченко, Имереков, Чурко, Кристиана и Русина. Да и то, не знаю кем будет играть Русин)

По остальным позициям, у меня вопросы. Позиция вратаря. Игра с Рухом у Патрика ещё в памяти. Потом Мацапура в двух играх за сборную в заявку не попал. Мы не знаем по какой причине и вообще какое у него состояние моральное. Батагов, первую игру со Словаками сыграл не удачно, был заменён и тоже во вторую игру не попал в заявку. Плюс синтетика в первой игре, на которой ему играть нельзя. Дальше Вантух. Он вроде как травмирован. Дальше, кто заменит Назарину? Бражко сыграл тайм во второй игре со Словаками и там оставили все много эмоций.

Поэтому не удивлюсь если в воротах будет играть Турбаевский. В паре с Максом, выйдет Снурницын или Алибеков, слева Смиян, Бутко или Снурницын. В паре с Чурко, выйти Алибеков или Мишнев. Под нападающим Шахов. А слева Антюх или Булеца.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Я больше чем уверен ,  что в основе не выйдут Кирюханцев и Турбаевский.

Мне кажется Патрик сыграет так , как и всегда.

По составу только 2 вопроса , кто заменит Назарину и кто в нападении будет играть.

1) Вместо Назарины я бы все таки выпустил Бражко. А Шахова на замену по ходу игры.

2) Русин , Нагнойный или Антюх ?

Хотя мне бы хотелось все таки видеть по флангам Кристисана и Русина, а нападающим Антюха.

Ну или ничего не придумывать и слева Антюх , справа Кристиано , НАП Русин.

Хотя мне кажется .. что мы как обычно сыграем без нападающего с Нагнойным.

Аноним
                            • ★★

Завтра думаю из новичков Кирюханцев и Шахов, могут выйти в основе, или на замену. Шансы у этих игроков очень большие.

Может и Турбаевский, конечно выйдет в основе, тут конкурент только один Мацапура. Я бы хотел его завтра увидеть в основе.

И конечно Гулько, не уверен, что он даже в запас попадет. Луганчанин, хотелось бы его увидеть хоть на 15-30мин. Хотя, кто знает может он в основе выйдут…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

В основе Металлиста Чайковский, Танковский и Картушов))

Где-то я это видел) :mail:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

gordey писал:Если игрокам Кривбасса  не хочется терять тренера, то биться они будут до последнего.

Да и Вернидуб ст. понимает цену этого матча.

Нам же нужна полнейшая концентрация и сверх самоотдача.

Пока Кривбасс под руководством Вернидуба только и делать что бьется) Там и игроки такие подобраны чтобы биться. Вернидуб, Опанасенко, Банада, Зотько, Стецькив, Татарков, Дебелко, Хобленко и другие. Все опытные и поигравшие много в УПЛ. В футбол они не играют, от того и в графе забитые мячи у них НОЛЬ. Потому что сами не играют, точнее научить некому и сопернику своему не дают и когда пропускают первыми, всё, впереди это импотентость полная.

Тоже самое нас ждет и завтра. Силовой и вертикальный от них футбол с длинючими передачами на Хобленко и очень много борьбы. И если мы им в этой борьбе уступим, то будут проблемы у нас.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Вице-президент Кривбасса – о возможном увольнении Вернидуба: “Матч с Зареей точно не последний для него”

Вот это и настораживает. Проиграли мы одному аутсайдеру на тот момент, теперь другой. Если игрокам Кривбасса  не хочется терять тренера, то биться они будут до последнего.

Да и Вернидуб ст. понимает цену этого матча.

Нам же нужна полнейшая концентрация и сверх самоотдача.

Команда Скрипника после первого тайма выигрывает 1:0.  Команда Вернидуба ст. надеюсь не заработает очков с нами и пора нам сыграть на ноль. :-)

Вопрос к Косте: все ли у нас в строю?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★
                                  Аноним
                                      • ★★

Lidero писал:Просто хочется лучшего.

Всем нам хочется, но…

Жаль, что с Безбородько не срослось. В Колосе что-то у него не очень получается.

Не каждый игрок подходит команде и не каждая команда подходит игроку.

Просмотр 15 ответов — с 18,001 по 18,015 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.