- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 августа 2022 в 12:17 #530260
AdminХранитель- Offline
- ★★
🔥🗣Офіційна заява “FootballHub” та “ПроФутбол Digital”: “Ми вирішили не транслювати матчі УПЛ на своїх YouTube-каналах.
Поки питання з трансляцією на YouTube не буде вирішено в юридичній площині, сьогоднішній і подальші матчі п’ятьох клубів – “Динамо”, “Дніпро-1”, “Зоря”, “Рух”, “Металіст” – можна дивитися безкоштовно на телеканалах 2+2, УНІАН.
28 августа 2022 в 10:10 #530259Аноним
- ★★
Kostya писал:Лайсмен который вчера зажёг на Нагнойном, мало опытный. Если я не ошибаюсь, у него 3 категория. Это вообще низко очень.
Понял, просто 2 подряд не защитанных гола в двух турах и только у нас очень бесит. А вообще радует результативность при Патрике, по 4 за матч!!!
28 августа 2022 в 09:39 #530258
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://www.footballrussia.pro/referee/3254/main
Лайсмен который вчера зажёг на Нагнойном, мало опытный. Если я не ошибаюсь, у него 3 категория. Это вообще низко очень. Скорее навыков не хватило и просто перестраховался таким образом. Хотя не могу сказать что момент там сложный. Мяч на Кристиана вообще отлетел касаясь земли и вне игры там не могло быть вообще, как и если бы кто-то коснулся его, а по Нагнойному выдерживай линии и всё. Даже без повтора видно, что защитник ближе к воротам. Как там можно было поднять, я не понимаю.
28 августа 2022 в 08:38 #530257
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:В следующей игре не сыграют Булеца, Вантух и резервисты Бражко и Михайленко.
Заменить Булецу сможет Мишнев или Нагнойный. Вантуха Снурницын или Смиян.
При таком раскладе не остаётся лавки.
Лавка будет. На 2-3 замены люди будут. Алефир, Лунев, молодёжь. Первый раз что-ли, так с Киевом?
Играть с Киевом в 1 опорника думаю не стоит.
А мы и не играем ни с кем в одного опорника. Ромб, уехал в Полтаву. В одного опорника они сейчас играют, с 0 очков и последним местом)
28 августа 2022 в 08:29 #530256
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:По Русину то же не согласен, что он был бледной тенью сегодня
Там у него ещё был один не плохой момент с ударом головой в 1 тайме. Вот если бы он из 2 моментов, забил хотя бы 1 гол, было бы не плохо. При такой игре и мощных защитников, ему было тяжело найти брешь. Но искал свои моменты, хорошо прессинговал. Это тоже работа нападающего. Раньше при Скрипнике ему было легче, потому что играли в два нападающих. Это были или Будковский или Аллахьяр, они много вытягивали на себя внимание и у Русина было больше свободы действий и пространства, ему Леднев или Юрча отдавали пасы конфетки и он забивал. Сейчас все по другому. Нету пока пасов конфеток, мы не играем в 2 нападающих и все нужно делать самому, искать моменты и выжимать из них максимум.
27 августа 2022 в 22:25 #530253
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 августа 2022 в 22:23 #530252
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 августа 2022 в 22:21 #530251Аноним
- ★★
Кабаев с 1 сентября игрок Динамок
27 августа 2022 в 22:19 #530249Аноним
- ★★
Lidero писал:В следующей игре не сыграют Булеца, Вантух и резервисты Бражко и Михайленко. Кто может и должен их заменить. Вместо Вантуха может выйти Снурницын или Смеян, Булецу может заменить Мишнев или Нагнойный. Русин должен играть ведь он у нас на контракте. При таком раскладе не остаётся лавки. Играть с Киевом в 1 опорника думаю не стоит. Сегодня многие игроки отдали много сил и главное их восстановить к игре.
Булеца сегодня слабо сыграл. В первом тайме могла получиться неплохая атака, но Булеца, как обычно, завозился и эпизод был упущен. А больше он ничем не запомнился. Думаю, Мишнев его запросто сможет заменить.
Будем надеяться, что Кабаев восстановится (кстати, что с ним случилось? Он был в заявке в основе, а потом не вышел) и выйдет на фланг полузащиты, где сегодня Вантух бегал, а Смиян сыграет на левом фланге защиты, как сегодня.
27 августа 2022 в 22:13 #530248Аноним
- ★★
Serginio писал:Нет, он играл на столько, на сколько ему позволял соперник и порой был на миллиметр от успеха. Играть центрального нападающего не так просто, как это многим кажется и находиться в окружении 5 ти защитников и крутить на носовом платке мяч.
Ему и другие не будут позволять играть. Его задача сыграть так, чтобы удивить соперника и забить. Нужно открываться под мяч, самому обыгрывать и т.д. На худой конец, оттягивать на себя защитников и давать забить другим. Ничего этого Русин не продемонстрировал.
Просто – сходить пива попить, все остальное сложно. Футбол – это не шахматы, тут думать нужно
27 августа 2022 в 22:08 #530247
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Ли это другой Кополовец? :)
Та не, тот же. Перепутал Васю и Мишу) Миша его привез в Минай)
27 августа 2022 в 22:07 #530245Аноним
- ★★
Kostya писал:Вася Кополовец нашел где-то в Испании
Кополовца Михаил зовут, а Вася Кобин, наверное? Или это другой Кополовец? :)
27 августа 2022 в 21:45 #530244
AdminХранитель- Offline
- ★★
По моей инфе, поле руководители Львова или кто там ответственный за подготовку поля, специально не полили перед матчем, дабы замедлить действия игроков Зари. Что у них прекрасно и получилось. Но это нарушение регламента на сколько я знаю и если в рапорте об этом делегат написал, то Львов вынесут предупреждение или что-то в этом роде.
Это видимо они нам там решили насолить после отказа о переносе игры) Ну как говорил классик..
27 августа 2022 в 20:59 #530243Аноним
- ★★
В следующей игре не сыграют Булеца, Вантух и резервисты Бражко и Михайленко. Кто может и должен их заменить. Вместо Вантуха может выйти Снурницын или Смеян, Булецу может заменить Мишнев или Нагнойный. Русин должен играть ведь он у нас на контракте. При таком раскладе не остаётся лавки. Играть с Киевом в 1 опорника думаю не стоит. Сегодня многие игроки отдали много сил и главное их восстановить к игре.
27 августа 2022 в 20:17 #530242
AdminХранитель- Offline
- ★★
И передачу на Нагнойного, когда боковой ошибся, отдавал тоже КристианО)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.