test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,416 по 14,430 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Цыганик намекнул, что тут попахивает и большим наказанием.

Нашли кого слушать.

На основании чего, с нас снимут больше чем 3 очка?

Есть регламент соревнований и там чёрным по белому написано, что бывает в случаях, если игрок появляется на поле, когда он не заявлен.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Просто написано, что к клубу должны быть применены дисциплинарные санкции, а какие…Подождем)

Мне боязно за другое, Цыганик намекнул, что тут попахивает и большим наказанием.  Снимут очков 10 и ку-ку. Медальки возвратим киеву и пойдем в ЛК вместо их. Вот это заработаем…

Admin
          Хранитель
              • ★★

Самое интересное, почитав регламент упл на ночь глядя и статью 13, именно нашего случая там не прописано) УПЛ когда писали регламент, даже не смогли себе представить, что на таком уровне , такое возможно)

Понятно что КДК, влупит нам технарь. Там есть пунктик что игрок, который не внесен в протокол, не имеет права принимать участие в игре. Но меня интересовало другое. Заберут ли у Русина голы и вообще не аннулируют ли сам матч. А это игры, голевые передачи, голы в конце концов. Это важно. Так вот ничего там не прописано.

Просто написано, что к клубу должны быть применены дисциплинарные санкции, а какие…Подождем)

Admin
            Хранитель
                • ★★

vgkm писал:Ту игру с “Днепром” помню, у “Днепра” тогда действительно была техническая ошибка по недосмотру в обычном матче где-то в середине сезона (а не на финише).

А я как её помню, когда я узнал как так получилось у одного из представителей Днепра. У испанцев, ТШ Рамоса тогда было все просто, они подумали что грузин Канкава который вышел, они думали что грузины и украинцы это один народ и он легионером у нас не считается)))

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Игра сегодня давалась. Всё получалось у ребят, как говорит Александр Севидов, когда команда на кураже, то получается там, где раньше не получалось и порой даже штанги играют за нас) Как сегодня во 2 тайме)

Я в перерыве писал, как Патрик вышел играть сегодня) В современном футболе, на таком уровне, это дичайшая редкость) Играть в одного ЦЗ и в целом в 3-х, это мало того что огромный риск, так ещё и диковинка в этом виде спорта.

Перевод Батагова в опорную зону очень разгрузил Шахова, который сыграл один из своих лучших матчей в Заре. Первый мяч и его голевая на Русина это исполнительское мастерство. Разрезал кучу народу и вывел Русина 1 на 1. И гол.

Дальше стандарт и гол. Опять 2 этаж от Шахова и хорошее завершение от Батагова. Первый мяч от Арсения в футболке Зари, жаль если его отберут.

Эпизод с пенальти. Не понятно почему там желтая карточка.  Русин пенальти бьет плохо. Ну в принципе игру мы закрыли уже.

Второй тайм уже был такой. Обе команды доигрывали в полупешком. Хотя третий мяч, это классика. Разрезная передача от Батагова на Булецу, тот в касание на Русина и шикарное завершение. 3-0.

Могли конечно забивать ещё и ещё. Если бы забил через себя почти с ростом под 1.90 Женя Шахов, это было бы украшение чемпионата и один из красивейших голов в сезоне. Но, Кемкин выручил вроде.

Все сыграли здорово сегодня. У Саши очередной сухарь, сыграл как всегда надежно и классно. Хахлев первый матч в основе, каши не испортил, но потом сильно подсел и был заменен. Булеца…Даже на фоне усталости, выдает такие голевухи, что рот открываешь от них. Ну и остальные ребята все молодцы.

Хорошее завершение сезона. Достойная игра, сильная весна и заслуженное 3 место! Чуточку обидно конечно с равенством очков быть строчкой ниже, но не будем гневить бога. У нас всё-таки +7 от Динамо на секундочку и НИКТО не поставит под сомнение бронзу Зари.

Патрику огромный респект! То что он сделал в этом сезоне, это высший пилотаж. Супер команда, сильнейшая в истории независимости Украины, от которой при просмотре игр получаешь только удовольствие. Говорю за себя)

Такой итог от меня этого матча. ИТОГ всего сезона, напишу позже, соберусь с мыслями и выдам вам тут петицию))

vgkm
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Не бывает.

Понятно. Значит, должен был сидеть на трибуне, и, наверное, в раздевалке не должно было быть комплекта формы под номером 9…

Ту игру с “Днепром” помню, у “Днепра” тогда действительно была техническая ошибка по недосмотру в обычном матче где-то в середине сезона (а не на финише).

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

MGAlex писал:А как так получилось, что Мишнев не только оказался на скамейке запасных, так еще и на поле вышел? Если у Днепра тогда просто просчитались, то у нас вообще что-то непонятное произошло. Вряд ли такое можно назвать технической ошибкой.

А я не знаю. Вопросов очень много и все без ответов)

Насколько я знаю, протокол перед отправлением в УПЛ в Киев, проверяет два лица. Представитель клуба и сам делегат. А потом закрепляет подписью и отправляют на Киев. За 75 минут до стартового свистка.

Как это все проморгали, я хз. Тут много странностей.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Им тогда засчитали технарь.

Они тогда, в принципе, проиграли. В том случае мы оказались в убытке, т.к. мячи нам не засчитали.

Технарь – это само-собой. Я имею в виду, что помимо технаря никаких других очков с них не сняли за это.

Kostya писал:Не может.

А как так получилось, что Мишнев не только оказался на скамейке запасных, так еще и на поле вышел? Если у Днепра тогда просто просчитались, то у нас вообще что-то непонятное произошло. Вряд ли такое можно назвать технической ошибкой.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А ведь это не первая почти подобная ошибка Гузя. Тогда правда очков с нас не сняли, но колхоз был. Это было при Рафаилове. Кто вспомнит?)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

vgkm писал:(вроде того, как бывает, когда кто-то из основного состава травмируется на предматчевой разминке, и приходится срочно выпускать кого-то другого)

Не бывает. Протокол подается до матча, за 75 минут. Потом, уже изменения делать нельзя.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Давыдов писал:Мишнев знал об этом? Конечно, знал. Ван Леувен знал об этом? Конечно, знал. Когда собрались выпускать на замену Мишнева, о чем думал он сам? Почему не отреагировал тренер, который всё видел и сидел рядом. Он мог сказать: “Вы чего творите? Мишнева нет в заявке.  Почему все промолчали? А сейчас виноват стрелочник? Другой вопрос – зачем всё это было сделано в ситуации, которая не требовала этого. Чья это была идея?

Я сомневаюсь , что Мишнев и Патрик знали об этом.

Мишнев 100% не знал, я думаю он заявочный лист на матч и в глаза никогда не видел, не его это дело )

а Патрик ну все может быть , но я думаю , что в таком дерьме по своей воле вряд ли бы участие принимал. Он дал заявочный лист, а клуб уже должен в УПЛ отправить протокол на матч. Откуда Мишнева вероятно и вычеркнули забыли добавить начальник команды ну или человек который ответственный за это.

Я не хочу никого обвинять.

Но все таки свое мнение я скажу.

Чтоб такое делать, должно быть добро лично от Геллера. Если он заинтересован исключительно в 3 месте и не хотел рисковать. Это могло делаться только по его указке.

В противном случае, этот сотрудник уже завтра должен быть уволен из клуба. Если никого не уволят и Геллер закроет глаза , то и ответ очевидный.

vgkm
                            Участник
                                • ★★

После всего информационного потока за вечер… ещё раз присоединюсь ко всем добрым, сочувственным, благодарным словам в адрес главного тренера, тренерского штаба, команды “Заря” только что завершившегося сезона. За победы и доставленную радость, когда и не до радостей бывало. За яркую игру, которой на таком уровне не было очень давно. За то, какой ценой это давалось – пахота на тренировках и сборах, судороги на поле (вон и сегодня, Русину после третьего гола сначала оказание помощи, потом уже поздравления…), травмы с длительным выбыванием из строя.

Тоже отмечу и соглашусь с теми, кто говорит о том, как именно здесь, в “Заре”, либо открываются новые таланты и игроков, и тренеров; либо у кого-то открывается второе дыхание, вторая молодость. И этот сезон особенно показателен. А у ушедших отсюда в другие клубы – далеко не факт, что там будет получаться, продолжаться так же хорошо и успешно, как здесь, почему-то. Того же Хланя, например, касается…

А по произошедшей “технической ошибке”, полагаю, будут оргвыводы в клубе… дорогого стоят и очки и место в таблице, и репутация. Удивился, увидев собирающегося выходить на замену Мишнева, помнил, что назван был вне заявки; но подумал, мало ли какие изменения могли “довнести” до начала игры (вроде того, как бывает, когда кто-то из основного состава травмируется на предматчевой разминке, и приходится срочно выпускать кого-то другого)… президенту и собственнику, впрочем, виднее.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Рад я и за Виктор Анатольевича. Как он вытянул Полтаву в еврокубки, 5 побед подряд, обыграл Днепр-1, Шахтер, Колос, Кривбасс и ещё кого-то. Молодец, что сказать. А ведь никто в него не верил в стране и болелы колхоза его уже после 1 тура увольняли.

Аноним
                                    • ★★

Как я понимаю все перестраховались, никто не верил в победу Днепра.

Игрокам, тренерскому штабу команды хочется сказать большое спасибо за этот сезон. Такой команды и особенно игры ещё не было,  такого удовольствия от игры команды. Верю в команду… Все наши победы ещё впереди….

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

MGAlex писал:И никто с Днепра тогда не снял дополнительных очков.

Им тогда засчитали технарь.

MGAlex писал:А разве игрок, который не попал в заявку, может находиться на скамейке запасных?

Не может.

Просмотр 15 ответов — с 14,416 по 14,430 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.