test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,706 по 18,720 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

После ухода Безбородко нужен нападающий такого типажа. Вопрос где его взять? Легионер думаю не приедет, нужно брать нападающего с украинским паспортом. Нужно смотреть на молодых игроков, возможно с 1-ой  лиги или молодежных команд.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Нагнойный конечно как клюшкой положил в ногу Алефиренко, хотя было хорошее продолжение в бровку на Данченко. Ну молодец, выбрал вариант который сложнее и сыграл на обострениеи прошло. Еще и защитнику 2-х метровому за спину)

А вот Алефиренко обработал мяч ужасно, практически мяч от него отскочил в угловой флаг и видно что он простреливал всё-таки, потому что там был нулевой угол и эти мяч Пума, на которые жалуются все команды за их траекторию, он полетел туда, куда нужно))

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Очень обратил внимание сегодня игрок Львова – Виталий Бойко. Забил, голевуху отдал, так же отдал он, когда Имереков с линии выбил мяч и в целом очень сильный матч от него. Хотя мне он ещё запомнился раньше, когда 2 года назад его Вася Кополовец нашел где-то в Испании и привез в Минай. После Миная он пошел в первую лигу к Саше Головко в Кремень и там стрелял по 9-кам тоже. Чем-то по стилю игру напоминает Богдана Леднева, тоже хорошее видение поля, шикарная левая нога. 24 года только парню, но очень обращает на себя внимание. Забрать бы его к нам.

Он ведь на контракте во ФК Львов на контракте наверно. Готов ли клуб платить деньги сейчас и главное, сколько платить. На этой позиции есть игроки основы и молодежь, нужен ли он большой вопрос. Разве что для конкуренции… Игрок конечно очень хорош

Аноним
                • ★★

Второй гол и ассист от Бутковского, который не умеет играть или как там, деревянный…

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Очень обратил внимание сегодня игрок Львова – Виталий Бойко. Забил, голевуху отдал, так же отдал он, когда Имереков с линии выбил мяч и в целом очень сильный матч от него. Хотя мне он ещё запомнился раньше, когда 2 года назад его Вася Кополовец нашел где-то в Испании и привез в Минай. После Миная он пошел в первую лигу к Саше Головко в Кремень и там стрелял по 9-кам тоже. Чем-то по стилю игру напоминает Богдана Леднева, тоже хорошее видение поля, шикарная левая нога. 24 года только парню, но очень обращает на себя внимание. Забрать бы его к нам.

Аноним
                    • ★★

PaleAle писал: Пять минут добавил на валяния Львова.

Почти три минуты водопой был.

Аноним
                      • ★★

Serginio писал: час назад от открывает сезон, забив за Полесье первый гол!

Полесье – это его уровень. За сезон может там и десяток голов забьёт. :bye:

Аноним
                        • ★★

Судья судил как умеет. В наши ворота гол не засчитал, а без ВАРа мог бы спокойно, если задача была бы поставлена. Ну и соответственно, наш гол тоже не засчитал. Желтые все по делу. Пять минут добавил на валяния Львова. Квалификация, конечно, так себе, но он и не арбитр УЕФА. Главное, упереджености не было. Все бы судили хотя бы так.

По команде. В первом тайме вышли не заряженные на борьбу. И недооценка соперника, и усталость, может быть, хотя в меньшей степени, мне кажется. Именно потому, что во втором сильно прибавили. От Данченко – двойственные впечатления. Поле видит, технарь. Есть искра. Но пижонит, много обрезок, назад не всегда успевает. Мне кажется, мы с ним еще хлебнем… Про других – все по делу обговорили.

Ну что, Хлань выйдет на Динамо?

Аноним
                          • ★★

Всем, кто не верит в Фила, он просил передать привет ;-) , час назад от открывает сезон, забив за Полесье первый гол!

Аноним
                            • ★★

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

После игры с Ворсклой, кто помнит, я говорил, что большая нагрузка легла на центр поля. Это Назарина, Чурко и Булеца и тот объем который они тогда выполнили, они безследно не прошел и ребята всё-таки не до конца восстановились. Егор даже выходя на 2 тайм капитанскую повязку забыл в раздевалке.)) И вся эта тройка была сегодня серенькая и сыграли ниже своих возможностей я считаю. Ну тренер это увидел и выпустил в центр поля Мишнева, потом Нагнойного и чуть веселее стало. Патрик вообще любитель путать по заменам. по позиции сегодня вышли только Снурницын и Бражко, остальные нет. А Алефир вообще вышел ЦФ играть) Это хорошее тренерское решение, которое многим тут не понять и часто это ставят в критику Патрику. Он видит так и это приносит ему результат. Выпусти Алефира он по позиции вместо Данченко, а Нагнойного в ЦФ, не факт что мы бы вничью даже сыграли. А так, где-то рискнул и это сработало и уверен что и Дулуба это запутало и многих игроков Львова)

Когда оно всё читается и предсказуемо, как у Скрипника, тогда и матч можно не досматривать. Как начали, так и закончили + ещё и замены ничего нового не вносят в игру и делаются либо из-за травмы, либо вообще не к месту. А когда, тренер идёт на эксперименты, зная сильные стороны игрока и как они могут помочь в ту или иную минуту, вот это мастерство и класс.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Ну вообще он капитан. Говорить с арбитром он может

На повторе видно, что судья не собирался показывать Назарине желтую, а тот подбежал и наговорил на карточку. Что он говорил не знаю, но допизделся. Тем более в том эпизоде ничего доказывать не нужно было. Уйди и не спорь, на том бы и закончилось.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Сейчас смотрел Черноморец-М1925, так там Арановский, который уже судит 100 лет, такой смех (пенальти) поставил, что диву даешься)

В профессионализме наших судей я не сомневаюсь, но кроме ошибок они еще отменно умеют “судить как надо” и это ни куда не делось.

За Юрия Николаевича стыдно, да, но кто как не он знает, как у нас работают судьи? И с этим нужно уже давно что то решать. А кто это будет делать? Вопрос…

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Открою вам маленький секрет, это был я!

Да кто же не помнит твои слёзы по Будковскому :bye:

Ни тогда, ни сейчас он и нах не нужен в Заре. Длинная палка – это ещё не кий бильярдный.

По поводу судейства ты опять за своё… Не первый год ты поднимаешь волну, а толку? Ни ты ни я ни кто ещё проблему не решит. Таковы реалии УПЛ.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Определить с такого ракурса невозможно.

У бокового был отличный ракурс, это видно на повторе . Учитывая как нас судят, если бы была хоть малейшая возможность этот мяч засчитать, он бы побежал на центр. А так видимо даже повода там не было.

Просмотр 15 ответов — с 18,706 по 18,720 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.