- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 33 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 августа 2022 в 17:02 #530201
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Просто много совпадений:
- судьи голы отменяют
- судьи карточки левые нам продолжают совать, что скажется в будущем
Сейчас смотрел Черноморец-М1925, так там Арановский, который уже судит 100 лет, такой смех (пенальти) поставил, что диву даешься)
Каждый год я говорю об одном и том же. Наши судьи не умеют судить. Что при Коллине, что при Луччи по барабану. Они нулевые и ВАР и в этом не помощник. Только хуже делают с этим ВАРом. При чем и боковые тоже не умеют, и вроде как стоит чудак на бровке и от него много не требуется, лишь поднять или не поднять флаг и тем не менее они допускают такие ошибки. Хорошо что с Ворсклой и сегодня их ошибки не повлияли на результат матча, но они были это факт и следующий тур с Динамо я уже ожидаю с тревогой(
27 августа 2022 в 17:01 #530200
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:второй и третий мяч это вообще Барселона)
Пересмотрел появившийся обзор матча, т.к. трансляция зависала как раз в те минуты, когда забивал Мишнев и показывали повторы. Да, оба мяча во втором тайме после похожих отличных передач. Вообще радует ещё взятая средняя результативность в сыгранных матчах, пусть продолжают в том же духе.
27 августа 2022 в 16:59 #530199Аноним
- ★★
Kostya писал:Игрок матча конечно Макс Имереков, за выбитый мяч с ленточки.
Определить с такого ракурса невозможно. Мне показалось, что мяч пересёк ленточку полностью. Нога Имерекова далеко за линией выбивала. Хорошо, что так обошлось.
27 августа 2022 в 16:57 #530198
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:а разговоры.
Ну вообще он капитан. Говорить с арбитром он может, и карточку за “разговоры” он мог получить только за то, если он нах послал главного или бокового)
27 августа 2022 в 16:55 #530197Аноним
- ★★
27 августа 2022 в 16:44 #530196
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Чисто математические расчеты и теория вероятности, плюс наблюдаю за этим бардаком уже много, много лет…
Бардак во всей упл .. начиная впрочем от всех сфер жизни в стране.
А чтоб нас как то давить со стороны ДК или ШД я в этом не вижу смысла. Во всяком случае сейчас.
Если бы ДК хотело нас задавить .. они не усилили бы нас своими игроками.
а кроты скорее видят угрозу не в нас , а в Днепре , раз от туда Йовичевича переманили =)
по поводу двух офсайдов – ну там сложные эпизоды и в динамике тяжело было разобраться.
А по поводу Безбородько – ну это косяк Зари , а может и не косяк … может Геллер расходы минимизирует раз в ЛК не вышли … никто не знает =)
27 августа 2022 в 16:39 #530194Аноним
- ★★
27 августа 2022 в 16:32 #530193Аноним
- ★★
ALEX писал:Во всем видишь заговор =)
Вернее сказать, не исключаю! Чисто математические расчеты и теория вероятности, плюс наблюдаю за этим бардаком уже много, много лет…
27 августа 2022 в 16:26 #530192
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: Скажу больше, что по Безбородько, подозреваю, то же свыше поступила деректива!
ха-ха , ну ты как всегда
Во всем видишь заговор =)
27 августа 2022 в 16:25 #530191
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Как и Нагнойный тоже. Перед каждым матчем ему тут достается, а он выходит и делает свое дело.
Нагнойному тут не достается )
никто его плохими словами не называл.
Просто играет он не на своей позиции. По типажу он напоминает Булецу или Мишнева.. но ЦФ это не его .. я бы там на Алефиренко хотел посмотреть. А на Нагнойного я бы смотрел на его родной позиции.
Но разве это говорит о том , что Нагнойный плохой футболист ? нет ..
так же как и эксперимент сегодня с Вантухов на позиции левого вингера. Ну мне он там не понравился. ЛЗ он играет куда эффективней.
27 августа 2022 в 16:11 #530190Аноним
- ★★
Kostya писал:Как Кате Монзуль? Из космоса?
Просто много совпадений:
- судьи голы отменяют
- судьи карточки левые нам продолжают совать, что скажется в будущем
- экперДы не утехают, из тура в тур говенца подбрасывают
Хороший старт, первое место сходу! Думаете это все просто так? Думаете наши главные конкуренты успокоились и не будут нам палки в колеса вставлять, как раньше? Отозвали Безбородько не с проста и нечего нам было вообще связываться вот стакими вариантами аренды. Оправдание – на ЛК, это не оправдание, на весь сезон нужно планировать, а сейчас быстренько искать ему замену, если конечно это выполнимо, но тогда к зиме точно нужно работать в этом направлении.
27 августа 2022 в 16:00 #530189
AdminХранитель- Offline
- ★★
Kostya писал:При всей сырости Кристиана, парень второй матч подряд, делает результативные действия на поле. С Полтавой точка, сегодня шикарная голевуха на Мишнева. Мне нравится такая сырость)
К своему посту добавлю…
Как и Нагнойный тоже. Перед каждым матчем ему тут достается, а он выходит и делает свое дело.
С Полтавой отдал голевой пас на Мишнева, судьи украли. Сегодня забил, отменили, но голевуху уже видимо у судей совесть появилась, уже не отменили) Наш джокер-Нагнойный)
27 августа 2022 в 15:58 #530188
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Скажу больше, что по Безбородько, подозреваю, то же свыше поступила деректива!
Как Кате Монзуль? Из космоса?
27 августа 2022 в 15:51 #530187Аноним
- ★★
Kostya писал:Не вина Русина в том, что у Львова два ЦЗ на 1.90 и там автобус стоял. Под такие команды нужны форварды другого плана. Можете с меня ржвать, но нам бы сегодня Фил Будковский очень бы помог. А Русин вот с Динамо помжет, где есть пространство, где можно убедать от защитника. А сегодня не его, но других нападающих у нас пока нет.
Ребята, вопрос на засыпку, а кто тут тысячу раз распинался и рассказывал всем за сильные и слабые стороны Филиппа? Как и где его использовать и какую пользу он может принести команде? Кто стоял горой за этого игрока? Открою вам маленький секрет, это был я!
Пора ребята подымать вопрос по судейству, так нельзя!!! Два чистейших гола отменено за две игры!!! ТВАРИ!!! УБЛЮДКИ!!! Заря по 4 гола за игру забивает. Скажу больше, что по Безбородько, подозреваю, то же свыше поступила деректива!
27 августа 2022 в 15:34 #530186
vgkmУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Как тебе такое , Илон Маск?) Цвек вывел Клуж в следующий раунд на последних минутах матча)
Однако же))) спасибо за это видео.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.