- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 30 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 августа 2022 в 15:31 #530185
AdminХранитель- Online
- ★★
Lidero писал:Какой пас на Алефиренко отдал по-моему Нагнойный, и гол конечно супер. Молодцы.
Все три гола хорошие и классные.
Первый мяч тоже не просто так мяч в голову попал Имерекову) Чурко все стандарты на Макса швыряет и я так понимаю там задумка скидка на игрока и дальше удар. Как и получилось с Вантухом)
ну второй и третий мяч это вообще Барселона)
27 августа 2022 в 15:29 #530184
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну и Деуль конечно браво ему. Команда при такой погоде выдерживает весь матч. Ворсклу перебегали, сегодня второй тайм тоже Львов в штрафную загнали и додавили. Что значит тренер по проф пригодности, а не бывший игрок + ещё и защитник)
27 августа 2022 в 15:28 #530183Аноним
- ★★
Какой пас на Алефиренко отдал по-моему Нагнойный, и гол конечно супер. Молодцы.
27 августа 2022 в 15:28 #530182
AdminХранитель- Online
- ★★
jakson писал:Ребята, запись, или обзор есть где нибудь?
Сетанта обещала выкладывать в записи, через 15 минут после свистка)
27 августа 2022 в 15:27 #530181
AdminХранитель- Online
- ★★
При всей сырости Кристиана, парень второй матч подряд, делает результативные действия на поле. С Полтавой точка, сегодня шикарная голевуха на Мишнева. Мне нравится такая сырость)
27 августа 2022 в 15:26 #530180
pastorУчастник- Offline
- ★★
Как тебе такое , Илон Маск?) Цвек вывел Клуж в следующий раунд на последних минутах матча)
27 августа 2022 в 15:26 #530179Аноним
- ★★
Ребята, запись, или обзор есть где нибудь?
27 августа 2022 в 15:25 #530178
AdminХранитель- Online
- ★★
vgkm писал:Понравилась своевременность делавшихся замен
Это говорит о том, что тренер чувствует/читает матч.
27 августа 2022 в 15:22 #530177
AdminХранитель- Online
- ★★
Не вина Русина в том, что у Львова два ЦЗ на 1.90 и там автобус стоял. Под такие команды нужны форварды другого плана. Можете с меня ржвать, но нам бы сегодня Фил Будковский очень бы помог. А Русин вот с Динамо помжет, где есть пространство, где можно убедать от защитника. А сегодня не его, но других нападающих у нас пока нет.
27 августа 2022 в 15:21 #530176
vgkmУчастник- Offline
- ★★
С непростой победой команду и болельщиков. Есть всё-таки справедливость, когда на последних минутах забит решающий гол… и резко прекращаются длительные валяния игроков соперника после чуть ли не любого контакта. Побежали отыгрываться.
Понравилась своевременность делавшихся замен и их скорый результат в виде забитых мячей свежими игроками. Какой ещё был голевой пас Нагнойного на Алефиренко. Понравилось занимаемое в таблице место)); так держать, по возможности.
Не понравилась легкость, с которой забиты мячи в ворота “Зари”. Имерекову отдельное спасибо за тот вынос с линии ворот. Дмитрию Мацапуре: не всегда получается ВЫРУЧАТЬ, но “надо, Дима, надо…” Хорошая вещь – групповой этап еврокубков, но пока рановато туда было бы. Хотя всё впереди, конечно. И не понял, почему не был засчитан гол Нагнойного.
27 августа 2022 в 15:19 #530175Аноним
- ★★
Всех с победой! Удалось посмотреть только первый тайм( . Буду искать в записи, самый адреналин пропустил. Команда и тренер молодцы!
27 августа 2022 в 15:18 #530174
AdminХранитель- Online
- ★★
А по поводу Алефиренко и других ребят и вообще замен.. Только вчера об этом говорил, что в Заре 22 уже человека и каждый из них заслуживает на шанс и они его выходят и выгрызают. Посмотрите как 2 матч подряд выходят люди с лавки? Все по спортивному злые, заряженные и есть в этом интрига) Если у Скрипника все были замены на 85 минуте, при любом счёте, то сейчас все неожиданно, к месту и главное во время)
27 августа 2022 в 15:14 #530173
AdminХранитель- Online
- ★★
Есть конечно сегодня кого ругать. Но при таком поле, погоде и потерях перед игрой, даже не знаю стоит ли.
Но Мацапура за ближний все-таки должен отвечать.
Игрок матча конечно Макс Имереков, за выбитый мяч с ленточки. С 1-3 мы бы уже не вылезли.
27 августа 2022 в 15:13 #530171Аноним
- ★★
Только вчерась за Алефиренко говорил, ТШ видимо читают гостевую и прислушались к моему совету!
(шутка)Всех с победой и такой важной в не простой игре. Нам нужно пережить этот переломный момент с составом, тем более у нас есть внутренние резервы.
Все! Пошол праздновать!
27 августа 2022 в 15:07 #530170
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Тяжелейшая игра конечно.
Львов очень гавнянская команда. Постоянно эти автобусы , фолы , грубость , затяжка времени… очень не приятно на них смотреть. Все таки физически они были сильнее и этим пользовались.
Заре сегодня очень тяжело было … все таки потеря Кабаева и Безородько сразу дала знать о себе.
Некоторые игроки сегодня молодцы Имереков мне понравился и Батагов – конечно были провалы и у них … но в целом они не плохо сыграли. Мацапура меня разочаровал .. особенно во втором голе …
Данченко сегодня наверное самый активный был все через него строилось.
Кристиан еще очень сырой , да техника есть , дриблинг вроде бы тоже .. но физически он слабоват .. легко мяч теряет.
Назарина сегодня тоже неоднозначно сыграл много не точных пасов было.
а вот Булеца и Русин – это главное разочарование.
Булеца вообще ничего на поле не сделал. Я его и не видел толком.
А Русин … ну тут даже комментировать не хочется. просто ноль … на поле его не было сегодня. Не в борьбе я не видел его , не в игре .. не в чем .. ходил какой то хмурый и обиженный весь матч… такой Русин пусть обратно в Одессу едет. Разочаровывает Назарий причем очень сильно…
Ну и замены Патрика все таки зарешали=)
Мишнев – очень круто вышел. Везде успевал и гол забил и во все единоборства лез. Молодец … нужно его в основу ставить вместо Булецы.
Ну и наши молодые круто вышли Нагнойный чистый гол забил , ну а Алефиренко – это просто что то невероятное. такое залетает наверное один раз из 100 =)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.