test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,371 по 14,385 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

А я продолжаю придерживаться мнения, что если уйдёт Патрик, то нужно ставить Раймонда Аттевельда, команду знает, с Патриком работал, есть опыт работы главным тренером в Нидерландах и Израиле!

http://www.transfermarkt.world/raymond-atteveld/profil/trainer/31717

Давыдов
        Участник
            • ★★

ALEX писал: если Заря сможет уговорить Григорчука – это прямо совсем идеально будет.

На мой взгляд, Григорчук – лучший тренер из тех, о ком идет речь. Тем более, смог раскрыть талант Алефиренко, вот с ним и перейдет. А, может, еще кого с собой прихватит. Судя по всему, Герреро пойдет за Леувеном. Но, надеюсь, останутся Русин, Кирюханцев, Чурко, Шахов, Батагов… Да и вся команда очень хорошо смотрелась. Ни к кому серьезных претензий быть не может (к Снурницыну, в том числе, его талант ещё засверкает, вот увидите). Очень не хотелось бы терять Имерекова. А с учетом планируемых аренд молодых динамовских талантов и возможного возвращения Шахаба (верится с трудом) Григорчук сможет успешно продолжить сказку под названием “Еврокубковая “ЗАРЯ”. Верим в любимую команду.

Аноним
              • ★★

Витюша ты  знаешь я живу наЛенинского Комсомола ты меня не раз видел ты знаешь мое мнение по команде Заря

pastor
            Участник
                • ★★

Учитывая, что Шаблий Йови помогал устраивать в Шахтер, то не исключено, что и рокировка может произойти) И с прицелом на Еврокубки я бы все-таки приглашал более опытного спеца, чем Бабич и т.д.

pastor
              Участник
                  • ★★

ALEX писал:А я бы на Кононова посмотрел.

Его из Львова не выпустят если доедет))

ALEX
                Участник
                    • ★★

А я бы на Кононова посмотрел.

Хотя понимаю , что он сюда не поедет.

Хотя такого , как Патрик нам уже наверное не найти …

наверное лучший из вариантов – это все таки Кривенцов.

Хотя конечно , если Заря сможет уговорить Григорчука – это прямо совсем идеально будет.

ну или с кротам обмен на Йовичевича сделать =)

pastor
                  Участник
                      • ★★

Помимо Бабича и Кривенцова, я бы к Ковальцу тоже присмотрелся, умеет работать с молодёжью. В идеале , конечно, Григорчук, которого не устраивают низкие задачи Черика, но он не на контракте с ПроСтар))

pastor
                    Участник
                        • ★★

Уходить надо на коне, выше Патрик явно не прыгнет, учитывая завышенные ожидания в грядущем сезоне, уход лидеров, так что пусть пожинает плоды своей эффективной работы и идёт на повышение, а мы, в очередной раз, восставать из пепла будем)) Может кроты насыпят игроков за переход ТШ.

Витюшка
                      Участник
                          • ★★

Каждый год одно и тоже. Тренер уходит. пол команды уходят.  Все нужно начинать с нуля. Радует хоть все у нас получается .Когда же сука все наладится? И могу же себе ответить .Наверное уже никогда.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

По той информации которая доходит до меня. Никаких других кандидатов, кроме Патрика Ван Леувена, кроты не рассматривают. Там уже чуть ли не ТШ формируется, а между клубами переговоры лишь в сумме компенсации. Хотя у Патрика есть чуткая клаусула.

Ну а Геллеру пора начинать искать нового тренера. Хотя как по мне, он уже просматривается ..

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Бомбардир.

Інформація колег з Татотаке про розрив контакту з Ігорем Йовічевічем підтверджується.
                            Це рішення президента. Воно вже прийняте і озвучене.
                            Зараз у Шахтаря є два кандидати. Один тренер дуже знайомий «Шахтарю» з Європи. Не вірю, що він приїде зараз в Україну.
                            І другий, більш реальний – вже озвучений в медіа тренер Зорі Патрік ван Леувен.

Давыдов
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:В якості можливої заміни розглядаються кілька європейських фахівців та один тренер з УПЛ – Патрік ван Леувен.

Очень жаль, если уйдет Патрик ван Леувен. Осуждать язык не повернется. Но очень жаль. Впрочем, может, остановятся на зарубежном специалисте…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

⚡️⚡️⚡️ BREAKING NEWS

За інформацією ТаТоТаке, власник ФК Шахтар вирішив припинити співпрацю з тренерським штабом Ігора Йовічевіча.

В якості можливої заміни розглядаються кілька європейських фахівців та один тренер з УПЛ – Патрік ван Леувен.

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Лучший бомбардир одесситов Даниил Алефиренко (8 голов в 14 матчах весной) возвращается в Зарю, контракт с которой будет действовать еще один год.

При этом возможен вариант, что вингер сменит клуб уже этим летом – Алефиренко предметно интересуется по крайней мере один из бельгийских клубов.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

🔥 У Зари будет новый дом в столице

На днях руководство луганского клуба подписало годовой контракт с администрацией Олимпийского профессионального колледжа имени Ивана Поддубного.

В сезоне 2023/24 Заря будет жить и тренироваться на Лесном массиве Киева, где на территории бывшего РВУФК в ее распоряжении окажется два натуральных поля, восстановительный центр, кафе и жилой комплекс.

Напомним, что в прошлом сезоне Заря пользовалась тренировочной базой ДЮСШ Динамо на Нивках.

Просмотр 15 ответов — с 14,371 по 14,385 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.