- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 3 часа, 2 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 июня 2023 в 13:33 #536049
Аноним
- ★★
А я продолжаю придерживаться мнения, что если уйдёт Патрик, то нужно ставить Раймонда Аттевельда, команду знает, с Патриком работал, есть опыт работы главным тренером в Нидерландах и Израиле!
http://www.transfermarkt.world/raymond-atteveld/profil/trainer/31717
8 июня 2023 в 13:33 #536048
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал: если Заря сможет уговорить Григорчука – это прямо совсем идеально будет.
На мой взгляд, Григорчук – лучший тренер из тех, о ком идет речь. Тем более, смог раскрыть талант Алефиренко, вот с ним и перейдет. А, может, еще кого с собой прихватит. Судя по всему, Герреро пойдет за Леувеном. Но, надеюсь, останутся Русин, Кирюханцев, Чурко, Шахов, Батагов… Да и вся команда очень хорошо смотрелась. Ни к кому серьезных претензий быть не может (к Снурницыну, в том числе, его талант ещё засверкает, вот увидите). Очень не хотелось бы терять Имерекова. А с учетом планируемых аренд молодых динамовских талантов и возможного возвращения Шахаба (верится с трудом) Григорчук сможет успешно продолжить сказку под названием “Еврокубковая “ЗАРЯ”. Верим в любимую команду.
8 июня 2023 в 13:20 #536047Аноним
- ★★
Витюша ты знаешь я живу наЛенинского Комсомола ты меня не раз видел ты знаешь мое мнение по команде Заря
8 июня 2023 в 12:35 #536045
pastorУчастник- Offline
- ★★
Учитывая, что Шаблий Йови помогал устраивать в Шахтер, то не исключено, что и рокировка может произойти) И с прицелом на Еврокубки я бы все-таки приглашал более опытного спеца, чем Бабич и т.д.
8 июня 2023 в 12:32 #536044
pastorУчастник- Offline
- ★★
8 июня 2023 в 12:13 #536043
ALEXУчастник- Offline
- ★★
А я бы на Кононова посмотрел.
Хотя понимаю , что он сюда не поедет.
Хотя такого , как Патрик нам уже наверное не найти …
наверное лучший из вариантов – это все таки Кривенцов.
Хотя конечно , если Заря сможет уговорить Григорчука – это прямо совсем идеально будет.
ну или с кротам обмен на Йовичевича сделать =)
8 июня 2023 в 12:05 #536042
pastorУчастник- Offline
- ★★
Помимо Бабича и Кривенцова, я бы к Ковальцу тоже присмотрелся, умеет работать с молодёжью. В идеале , конечно, Григорчук, которого не устраивают низкие задачи Черика, но он не на контракте с ПроСтар))
8 июня 2023 в 12:02 #536041
pastorУчастник- Offline
- ★★
Уходить надо на коне, выше Патрик явно не прыгнет, учитывая завышенные ожидания в грядущем сезоне, уход лидеров, так что пусть пожинает плоды своей эффективной работы и идёт на повышение, а мы, в очередной раз, восставать из пепла будем)) Может кроты насыпят игроков за переход ТШ.
8 июня 2023 в 11:52 #536040
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Каждый год одно и тоже. Тренер уходит. пол команды уходят. Все нужно начинать с нуля. Радует хоть все у нас получается .Когда же сука все наладится? И могу же себе ответить .Наверное уже никогда.
8 июня 2023 в 11:09 #536039
AdminХранитель- Offline
- ★★
По той информации которая доходит до меня. Никаких других кандидатов, кроме Патрика Ван Леувена, кроты не рассматривают. Там уже чуть ли не ТШ формируется, а между клубами переговоры лишь в сумме компенсации. Хотя у Патрика есть чуткая клаусула.
Ну а Геллеру пора начинать искать нового тренера. Хотя как по мне, он уже просматривается ..
8 июня 2023 в 10:47 #536037
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бомбардир.
Інформація колег з Татотаке про розрив контакту з Ігорем Йовічевічем підтверджується.
Це рішення президента. Воно вже прийняте і озвучене.
Зараз у Шахтаря є два кандидати. Один тренер дуже знайомий «Шахтарю» з Європи. Не вірю, що він приїде зараз в Україну.
І другий, більш реальний – вже озвучений в медіа тренер Зорі Патрік ван Леувен.8 июня 2023 в 08:40 #536032
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:В якості можливої заміни розглядаються кілька європейських фахівців та один тренер з УПЛ – Патрік ван Леувен.
Очень жаль, если уйдет Патрик ван Леувен. Осуждать язык не повернется. Но очень жаль. Впрочем, может, остановятся на зарубежном специалисте…
8 июня 2023 в 00:16 #536031
AdminХранитель- Offline
- ★★
⚡️⚡️⚡️ BREAKING NEWS
За інформацією ТаТоТаке, власник ФК Шахтар вирішив припинити співпрацю з тренерським штабом Ігора Йовічевіча.
В якості можливої заміни розглядаються кілька європейських фахівців та один тренер з УПЛ – Патрік ван Леувен.
7 июня 2023 в 20:36 #536030
pastorУчастник- Offline
- ★★
Лучший бомбардир одесситов Даниил Алефиренко (8 голов в 14 матчах весной) возвращается в Зарю, контракт с которой будет действовать еще один год.
При этом возможен вариант, что вингер сменит клуб уже этим летом – Алефиренко предметно интересуется по крайней мере один из бельгийских клубов.
7 июня 2023 в 19:47 #536029
pastorУчастник- Offline
- ★★
🔥 У Зари будет новый дом в столице
На днях руководство луганского клуба подписало годовой контракт с администрацией Олимпийского профессионального колледжа имени Ивана Поддубного.
В сезоне 2023/24 Заря будет жить и тренироваться на Лесном массиве Киева, где на территории бывшего РВУФК в ее распоряжении окажется два натуральных поля, восстановительный центр, кафе и жилой комплекс.
Напомним, что в прошлом сезоне Заря пользовалась тренировочной базой ДЮСШ Динамо на Нивках.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.