- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 3 часа, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 июня 2023 в 10:59 #536067
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vova1972 писал:подготовка для других клубов футболистов
Футболистов то мы готовим , только к сожалению многие из них гаденыши плюют на свой клуб и уходят бесплатно. Кочергины , Абу Ханны , Васили, Иванисени, Юрченки…. или как совсем полные мудаки бунты устраивают или же покрывают клуб не хорошими словами. Как Громовы или Фаворовы.
Довбик на 2 года продлил контракт , потому что уважает и благодарен своему клубу и хочет помочь ему заработать.
А наш Хлань , а наш Хлань легкой атлетикой занимается и ему глубоко плевать на Зарю.
9 июня 2023 в 10:24 #536066Аноним
- ★★
Мне “Заря” все больше и больше напоминает голландцев: “Аякс”, “Эйндховен” в плане менеджмента (эффективность работы предприятия), подготовка для других клубов футболистов и тренерского состава. Это по современному и приносящие неплохие доходы.
Поэтому каждый новый сезон ФК “Заря”, для меня как новая книга, пока не прочитаешь до конца, результат не известен. В любом случае Геллер пока красавчик. Может и тренер появится кого и не предполагаем. Аналогично с игроками.
9 июня 2023 в 08:15 #536065
AdminХранитель- Offline
- ★★
Поэтому я Ахметова понимаю, для меня это решение не стало неожиданностью.
9 июня 2023 в 08:13 #536064
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:При том , что в личных встречах Йовичевич Патрика обыграл + сезон провел шикарно, единственная ложка дегтя это Фейеноорд.
Личные встречи, тут вообще никакой роли не играют. Решение по Йови было принято, ещё до матча с Зарей. Йови сразу как-то Ахметову не зашёл. Это первый тренер при правлении Рината, с которым он даже лично не встречался. Шикарный сезон? Тоже можно поспорить с этим. Да они стали чемпионом. Но как стали? Были периоды, когда Шахта отставала на 8 очков от ск. И то что, они их “догнали” и обогнали, это не заслуга Шахтёра, а проседание СК. Это наглядно показывает таблица 2 круга. Где Заря первая, не Шахтёр, а Днепр вообще набрал на 1 очко больше Динамо.
Да и 7 в Роттердаме это тоже такое себе к шикрному не относится. Хотя шахта не должна была ещё Ренн проходить, когда они отскочили.
Там вообще весь сезон, это сплошные отскоки и трусливый футбол.
9 июня 2023 в 08:00 #536063
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:И забрать Патрика бесплатно.
Ты недооцениваешь Геллера) Поверь, он далеко не такой слабый менеджер, чтобы отдать лучшего тренера страны, бесплатно.
Это исключено и не возможно.
9 июня 2023 в 06:42 #536062
AdminХранитель- Offline
- ★★
Аналитики букмекерской конторы FavBet уже даже стали принимать ставки на нового коуча донецкой команды.
Наиболее вероятным вариантом считают тренера Зари Патрика ван Леувена. На такой исход предлагается коэффициент 1.35.
Полный список возможных кандидатов на пост главного тренера Шахтера:
- Патрик ван Леувен – 1.35;
- Арне Слот – 2.20;
- Дарио Срна – 3.00;
- Дженнаро Гаттузо – 6.00;
- Мирча Луческу – 15.00;
- Мирон Маркевич – 17.00;
- Андрей Шевченко – 20.00;
- Лучано Спалетти – 60.00;
- Юлиан Нагельсманн – 70.00;
- Зинедин Зидан – 80.00
9 июня 2023 в 00:44 #536061Аноним
- ★★
Давайте еще раз вспомним о нашем, при Геллере, тренерском ступенчатом движении вверх:
- Чанцев
- Вернидуб
- Скрипник
- Патрик Ван Леувен
И теперь вопрос: Как нам сохранить динамику успеха? Отталкиваться будем от задачи на сезон, а их у нас две:
- бороться за 4-5 места и иметь возможность пытаться заработать в ЕК
- если повезет, бороться за 1-3 места и зарабатывать в ЕК
И если поступит предложение от Ахметова, то скорее всего Геллер отпустит Патрика и Заря заработает на этом, а это главная цель клуба. С приходом нового тренера естественно будет стоять задача, как минимум №1, а если получится, замахнуться на №2, как в этом сезоне. Вот и весь расклад. В плюсах на будущее у клуба уже есть гарантированный заработок в ЛК и продажа Алефиренко, так что не расстраиваемся. Определенные риски конечно существуют, но мы то в последнее время постоянно, если заметили, ходим по лезвию бритвы.
Решение за президентом и судя из последних клубных новостей – подготовка к сезону в Польше и аренда Лесного массива в Киеве, это ну ни как не шаг назад. Будем надеяться, что и с тренером мы опять угадаем.
9 июня 2023 в 00:09 #536060Аноним
- ★★
Скрипник и Патрик нас очень разбаловали, мы 4 сезона просто кайфуем от игры Зари! И естественно хочется продолжения банкета.
8 июня 2023 в 23:09 #536059
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Патрік Ван Леувен – це теж не безкоштовний варіант. В його чинному контракті із «Зорею» прописана клаусула. І, здається, вона трохи більша за 1 млн євро.
Я думаю клаусула вообще не проблема.
у Шахтера очень много ненужных им игроков. Ахметов легко может с Геллером договориться.
И отдать Заре условного Борячука , Очеретько и Фарину. И забрать Патрика бесплатно.
НО все равно я как то не очень верю в это … ну максимально странное решение менять Йовичевича на Патрика. При том , что в личных встречах Йовичевич Патрика обыграл + сезон провел шикарно, единственная ложка дегтя это Фейеноорд.
Поэтому я буду слепо верить что это все слухи
8 июня 2023 в 22:43 #536058Аноним
- ★★
⚒️ Один з найбільш бажаних в «Шахтарі» кандидатів на заміну Ігорю Йовічевичу – це їхній же кривдник в єврокубках – Арне Слот з «Феєнорда». Хоча переконати його переїхати в УПЛ – завдання не з легких, зважаючи, що нещодавно він відмовив представнику АПЛ «Тоттенгему».
Також розглядається варіант із запрошенням італійця. Припускаю, це учорашній фіналіст Ліги Конференцій Вінченцо Італьяно з «Фіорентини». Він був другим в шорт-листі два роки тому, на випадок відмови Роберто Де Дзербі.
За іншими даними, цей італієць – безробітний нині Дженнаро Гаттузо, запрошуючи якого не треба платити компенсацію.
Патрік Ван Леувен – це теж не безкоштовний варіант. В його чинному контракті із «Зорею» прописана клаусула. І, здається, вона трохи більша за 1 млн євро.
8 июня 2023 в 22:09 #536057
pastorУчастник- Offline
- ★★
А тренерский штаб ему где брать?) Кого он из Нидерландов привезет ?)
8 июня 2023 в 20:46 #536055Аноним
- ★★
8 июня 2023 в 19:37 #536054
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ugin писал:то нужно ставить Раймонда Аттевельда, команду знает
99.9 % что он вместе с Патриком уйдет.
8 июня 2023 в 19:35 #536053Аноним
- ★★
Витюшка писал:Все нужно начинать с нуля. Радует хоть все у нас получается .Когда же сука все наладится? И могу же себе ответить .Наверное уже никогда.
Это обычное дело в футболе, независимо от времени и ситуации. Богатые клубы скупают всех подряд, а остальные продают и начинают с нуля.
8 июня 2023 в 15:43 #536050
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, та ну какой Григорчук? Он в Днепр – 1 не пошёл, а в Зарю пойдёт)
Ковальцы с которым Ингулец почти вылетел и забить мяч не мог 38 игр и прочие физручища, это все в топку. Моё мнение.
А если серьёзно, это тревожно все. Сейчас в клубе все на паузе, этим могут воспользоваться Колосы и другие клубы, пока этот замес пройдёт. Почему тревожно? Потому что а) в Украине не осталось тренеров. Физруков полно, а тренеров нету. И б) Геллер почти всегда угадывал с тренерами. Но постоянно, нам так фартить не может.
Ну я уже говорил свое мнение. Если таки Патрик уйдёт, то я однозначно за Валеру Кривенцова. Этот продолжит его дело, с которым они работали в академии бок о бок с голландцем.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.