- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 июня 2023 в 09:07 #535984
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Бурду уже увели , Имерекова уже пытаются увести, Полегенько тоже =)
Ну Бурда и Полегенько полажа руку на сердце, это для Зари на сегодня не потери. Никита вообще не сыграл ни минуты + к его здоровью есть очень много вопросов, а Паша.. С возвращением Кирюханцева, в нем уже нет необходимости. Зато освободится место по списку А.
Пока нет повода для паники.
6 июня 2023 в 09:02 #535983
pastorУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:да уж .. началось ))
Даже если уйдут, рынок переполнен качественными игроками Простар, которые сами захотят к нам пойти. В первый раз что-ли?
5 июня 2023 в 22:11 #535982
AdminХранитель- Online
- ★★
Суркис подтвердил мой инсайд, что Бражко и Булеца отправляются на сборы с Динамо.
5 июня 2023 в 20:49 #535981
ALEXУчастник- Offline
- ★★
да уж .. началось ))
Очередной привет нашему руководству .. что половина лидеров не продлили контракты и теперь могу куда угодно идти.
И что мы сидели весной и зимой .. кого то ждали …?
Бурду уже увели , Имерекова уже пытаются увести, Полегенько тоже =)
Бутко , Шахов , Чурко – следующие ?
5 июня 2023 в 20:16 #535980
pastorУчастник- Offline
- ★★
Да я думаю Максон команду не бросит, если , конечно, никаких санкций не будет из-за ЕК
Деньги деньгами, но когда ему еще в группе ЕК сыграть?5 июня 2023 в 19:25 #535979
AdminХранитель- Online
- ★★
Макс любую команду упл усилит. Он сильнее Дячуков, Сирот и Бондарей.
Ну а то что, капитан Зари без контракта на руках, это пробел менеджмента Зари.
5 июня 2023 в 18:56 #535978
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Как стало известно Sport Arena, Колос активно интересуется защитником Зари Максимом Имерековым.
Более того, его однозначно хотели бы и Ворскла и Днепр, правда агент его не вхожий в эти команды)
5 июня 2023 в 16:49 #535975
AdminХранитель- Online
- ★★
К сожалению это правда. В Колосе подняли бюджет и Максу они предлагают зарплату в 2.5 раза больше. И я не уверен, что Макс останется. Все-таки возраст и есть возможность хорошо заработать, не выезжая из страны.
5 июня 2023 в 16:47 #535974
AdminХранитель- Online
- ★★
Как стало известно Sport Arena, Колос активно интересуется защитником Зари Максимом Имерековым.
Действующий контракт футболиста с луганским клубом рассчитан до 30 июня этого года. Колос хочет подписать Имерекова на правах свободного агента.
5 июня 2023 в 15:48 #535973
AdminХранитель- Online
- ★★
w222 писал:По моей информации будет не только минус очки, но и полное отстранение от ЕК в этом году.
Не нужно писать бред и нагнетать.
5 июня 2023 в 12:40 #535972Аноним
- ★★
Кому выгодно сейчас топить Зарю?
- Динамо
- Ворскла
- Александрия
Все они заинтересованны, еще и как! Ребята, вопрос в бабках и не хилых. А раз так, то пойдут на все! Вон с Ювентуса 10 очков сняли, как с куста! Уверен, будь этот инцидент у киевлян, шахты, ни кто бы и рта не открыл по серьезному, так пошептались бы в кулуарах и на этом все. А Заря для всех, как кость в горле!
Обидно за игроков и ТШ, такой обьем работы выполнен, у людей сердце не выдерживало и так обосраться…
И самое интересное, клуб играл чесно на протяжении всего чемпионата, в отличии от Шахтера и Днепра. Довбик 8 голов с пенальти забил! А вспомните, когда единожды был спорный момент на Имерекове и мы тут от стыда сгорали, судья нас пожалел, а у “лидеров” такое творилось, там такие пенали ставили и ни кто там и близко от этого не страдал.
А по жизни так всегда и бывает, кто везет телегу, того и бьют…
5 июня 2023 в 12:17 #535971Аноним
- ★★
Заря на данный момент – самый работоспособный и боевой колектив УПЛ, который на самом деле заслуживал на золото. И сточки зрения интересов всего Украинского футбола топить ее это как стрелять себе в ногу!
5 июня 2023 в 12:14 #535970Аноним
- ★★
Кстати на сайте УПЛ Мышнев в протоколе до сих пор есть в запасе. Получается что перед матчем его не было, после матча он появился и так и остался.
Что об решении КДК есть регламент и там технарь. Все что вне регламента это не имеет под собой юридической базы. Я просто не представляю как можно доказать что это было умышленно, кроме того что бы сам сотрудник в этом признался.
Отстранение от еврокубков Зари для Украины очень не выгодно. Кто будет добывать очки в копилку? Если Зарю отстранят то упадем мы ниже плинтуса в рейтинге и будет у нас 4 команды и все без груп совсем и без денег!!!!
5 июня 2023 в 11:59 #535969Аноним
- ★★
Отстранение и прочие кары возможны, если будет доказано, что “ошибка” сделана специально с целью манипулирования результатом. Как это возможно доказать, если только кто-то сам не признается, я понятия не имею. Если КДК что-то такое выкинет, то следом будет всё доказывать в CAS.
Из обстановки и реакции на неё, лично я почти не сомневаюсь, что это было нарочно. Но без доказательств это всё пустые разговоры.
5 июня 2023 в 11:17 #535968Аноним
- ★★
Kostya писал:На основании чего, с нас снимут больше чем 3 очка?
По моей информации будет не только минус очки, но и полное отстранение от ЕК в этом году.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.