test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,446 по 14,460 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Надеюсь только техническое поражение, и не снимут очков.  Хотя была бы моя воля я бы очков 10 снимал сразу. Чтобы и мыслей не у кого не было в эти игры играть. Надо раз наказать чтобы знали… Плохо что-то в этих играх участвует Заря.

ALEX
        Участник
            • ★★

Всех с победой. Жаль конечно , что серебро мы не взяли. Но зато в любом случае евро осень нам гарантирована.

Ситуация с Мишневым … ну тут даже комментировать не хочется. По сути то мы ничего не потеряли , так что поводов для грусти нет.

Но сам этот финт – ну это просто детский сад какой то.

И пох , что это даже могла быть человеческая ошибка , а не специальный слив.

Позор и клеймо мы себе на долгие годы заработали этим.

P/s Я лично в такую ошибку не верю. Ну как можно было это не заметить , не перепроверить перед или во время матча. И не сказать Патрику об этом.

Даже комментировать не хочется это … слов просто нет …

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Забрали победу, два гола Русина… И дали повод хэйтить команду еще много лет….

Матч с Десной многими вспоминается, а второй подобный случай, это уже как закрепившаяся репутация.

Аноним
                • ★★

И Русина конечно жаль и игроков, с тренерами… Старались, хотели, играли… Но кто-то перестраховаться. Может проще было не выходить на поле.

Аноним
                  • ★★

Не удивлюсь, если еще и очков несколько снимут за “случайность”.

Аноним
                    • ★★

Для прогресса именно клуба нужно привлекать профессионалов, тренера нашли, тренер на несколько голов выше уровня персонала и самого клуба. Зачем надо было сегодня это сделать. Все мы  не глупые люди и понимаем, что это была не случайность. Теперь все могут этим поприкать и правильно сделают. Жаль тренера, думаю после сегодняшнего мы этого тренера не увидим у руля нашей команды.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Забрали победу, два гола Русина… И дали повод хэйтить команду еще много лет….

Браво Гузь и сотрудник клуба. Колхоз блядь.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

‼️ Ігор Гузь: «Те, що сталося безглузда випадковість, технічний казус…»

У складі Зорі в матчі проти Минаю не був заявлений Дмитро Мишньов, який з’явився на полі наприкінці матчу за рахунку 3:0 на користь його команди. Ця технічна помилка загрожує луганському клубу технічною поразкою, яка могла б стати роковою, якщо б Дніпро-1 втратив очки у матчі проти Кривбасу.

Після закінчення матчу ми попросили прокоментувати інцидент начальника Зорі Ігоря Гузя.

💬 «Те, що сталося – безглузда випадковість, технічний казус. Співробітник нашого клубу, відповідальний за заповнення протоколу в електронній формі, при відсиланні його до УПЛ, втратив прізвище Мішньова. Потім з появою гравця на полі вже четвертий арбітр, перевіряючи корінці номерів футболістів, не звірився з протоколом. Це суто людський чинник: сезон був дуже напруженим не лише для тренерів та футболістів. Пояснити це інакше я не можу.

Одразу хочу відкинути конспірологію: і ми, і Дніпро-1 сьогодні билися за друге місце, і я вітаю конкурентів зі сріблом. Але Зоря прагнула перемогти та провела, можливо, найкращий матч сезону по якості, інтенсивності, ефективності. Ми вже тричі були третіми і мріяли про Лігу чемпіонів для своїх уболівальників. Уявляєте, наскільки безглуздо було б втратити цю мрію через таку дитячу помилку?!

Хочу також зауважити, що Мішньов вийшов на поле у той момент, коли Дніпро-1 вже повів у рахунку. Чесно кажучи, з нашого боку така комбінація виглядала б надзвичайно тупо.

Зараз ми готові до будь-якого рішення футбольних інстанцій. За помилки треба платити».

Аноним
                          • ★★

Так понимаю, что мы попали в ЛЕ в квалификацию. Если ее проходим, то попадаем в группу и зарабатываем прилично денег. В прошлые разы по моему что то около 5 с лишним лямов  было.

Если нет, то попадаем сразу в групповой раунд ЛК и зарабатываем там чуть по меньше.

Днепру в даной ситуации будет сложнее и учитывая наш сегодняшний уровень футбола можно предположить, что он быстро присоседится к нам в ЛЕ, да еще на ранг ниже. По этому даже не знаю, кому больше сегодня повезло? :unsure:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Это технарь! 

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

🤯Мишньов вказаний в заявці Зорі на офіційному сайті УПЛ, але не в паперових протоколах

На офіційному сайті УПЛ Мишньов є в заявці Зорі як гравець, що міг грати в матчі проти Миная. Але у паперових протоколах, які були на стадіоні, прізвище Мишньова не фігурувало.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Lidero писал:Твоё личное мнение, что сегодня было?

Многое я тут писать НЕ могу.

Радуйтесь 3-месту и то что было сегодня, оставляйте в сливном бачке. Мой вам совет)

Это все называется украинский футбол. ;-)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Меня ещё смещает другое.

Мишнев появился на поле на 76 минуте. На тот момент, СК Д-1 вел в счете. В Заре наверняка знали счет матча в другом матче.

Так вот, если бы хотели так глупо слиться, то какой смысл выпускать не заявленного игрока на поле?

Или может быть не знал счет, тогда это вообще треш) Тогда ещё вариант. Можно было дождаться и 90 минуты и выпустить Мишнева)

Аноним
                                    • ★★

Костя, понимаю не хочется сейчас тебе говорить и писать, но всё же скажи…. Твоё личное мнение, что сегодня было? Какой, если можно так говорить процент, что тренер останется твоё мнение? Не захотят ли некоторые игроки покинуть клуб увидев этот цирк? Если сможешь напиши… Спасибо.

Такой хороший сезон, и так завершить. И это профессиональный клуб. У меня нет слов.

Аноним
                                      • ★★

Ребята! Есть протокол, там есть Мишнев, в чем проблемы? На моей памяти это уже второй случай и прошлый обошелся без проблем. А лицо у Патрика могло быть по разным причинам.

Всех еще раз с бронзой и не портите себе аппетит! :-)

Просмотр 15 ответов — с 14,446 по 14,460 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.