- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 августа 2022 в 08:19 #529335
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хочется ещё раз похвалить Ван Леувена и его ТШ, как он сумел создать уже то, что мы вчера увидели. Команда обученая, каждый игрок знает что ему делать на поле, играет тактически грамотно, все расписано и разобрано. Не побоялся и рискнул, на такой матч поставить 20 летнего пацана в старт, даже двух, Батагова и Нагнойного и оба сыграли одну из ключевых ролей вчера на поле. Игровая дисциплина на очень высоком уровне, никто не играет сам по себе, куда захотел, туда и побежал. Хорошее решение и со стандартами при наших, два быстрых Вантух и Данченко оставляются сзади, дабы избежать у соперника быстрой контратаки. Для сравнения, у Скрипника был один всегда и часто его разрывали. Хорошее решение со стандартами, их выполняет Чурко, хотя с его ростом он бы может и в штрафной помог, но как видим, это вчера сработало. Подача в голову Денису от Чурка и гол.
Но через неделю все будет по другому, первым номером, играя на выезде и минимальное преймущество играть, это авантюра. Ван Леувен не Скрипник и уверен что он перестроится на игру в Румынии.
5 августа 2022 в 02:28 #529334Аноним
- ★★
MGAlex писал:Увы, нет. Имереков не коснулся мяча совсем.
Мой коммент был сразу после матча, когда обзора еще не было и это мое впечатление от увиденного в онлайн. При детальном просмотре в записи видно что напад, как я и ранее говорил в целом по матчу, что румыны либо тянули время, либо кувыркались выпрашивая штрафные, “рисовал” точку, нарушая сам правила и наваливаясь спиной, оттолкнул Имерекова не дав тем самым играть в мяч. Уверен на 100% в УПЛ играя с “блатными” нам бы показали на 11 метров! Очень опасный момент, на тоненького и отрадно, что Максим сыграл, на сколько это возможно в этой ситуации, чисто! По игре было видно, что судья настроен на борьбу и сколько бы там ни падали, он четко всем давал понять, что отличает истинное нарушение от борьбы за мяч.
5 августа 2022 в 00:35 #529333
AdminХранитель- Offline
- ★★
Та ну это вообще не пенальти. Тут ещё нужно ставить нарушение на Имерекове. Чудак просто заваливался на него заранее.
5 августа 2022 в 00:33 #529323Аноним
- ★★
Это да, просто видно было за камерой как двигались румыны, они в защиту вообще не шли, а если шли, то там странное у них что-то было… лысый такой у них защитник, так там отскакивало от него что от стены…
5 августа 2022 в 00:31 #529322Аноним
- ★★
Serginio писал:Пенальти на Имерекове не было, он сыграл четко в мяч и наши страхи в таких моментах тянутся от судества в УПЛ
Увы, нет. Имереков не коснулся мяча совсем.

Эпизод такой себе. Думаю, судья все же правильно разобрался. Имереков хоть и не коснулся мяча, но и особо не нарушал.
5 августа 2022 в 00:02 #529324
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:1) Нагнойный – вернее разочаровал не он сам , а его позиция на поле. Все таки он не нападающий и там он растворился сегодня. Защитники его скушали , а все навесы в штрафную были в некуда. В этот момент я сидел и скучал по Гладкому. ох как же бы Саша сегодня был бы полезен. Ну или же Безородько , но видимо по мнению Патрика он был не готов еще полноценно отыграть. Хотя когда он вышел .. сразу было видно , что защитники напряглись.
Уверен что это был план с выходом Нагнойного со старта и потом в концовке Безбородько) Оба защитника у румын возрастные, мне показалось что малоподвижные, может они Дениса и скушали конечно, но силы за ним бегать тоже где-то нужно брать) А плюс Денис забил мяч, играя не на родной позиции и плюс ещё со стандарта не имея роста 1.80 даже) И ещё мог забить дважды…
Да и не готов ещё на 100 % Безбородько. Выпустить его со старта, он мог бы порвать минуте на 15 и приехали. Человек практически пропустил весь подготовительный сбор и приехав лишь под конец. А Гладкий…Не уверен что он сейчас подходит этой Заре в матчах ЛК)
4 августа 2022 в 23:39 #529321
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Вот только по желтым по моему у нас 2 а не 3
Всё правильно 3. Данченко, Нагнойный и Назарина.
4 августа 2022 в 23:32 #529319Аноним
- ★★
Статистика в нашу пользу

Вот только по желтым по моему у нас 2 а не 3
4 августа 2022 в 23:26 #529318
AdminХранитель- Offline
- ★★
octavi4 писал:румыны особо и не хотели что-то делать, только под конец игры уже пошли когда наши присели.
Категорично очень. Когда у Зари были силы, не давали румынам и два пяса связать и все перекусывалось на корню игроками Зари. Силы стали нас покидать во 2 тайме, пошли замены у них и что-то начали они там вымучивать. Посмотри на статистику матча, там полное и безоговорочное преимущество Зари.
4 августа 2022 в 23:25 #529316Аноним
- ★★
Кому интересно, вот запись матча нашел https://football24.ru/online/148502-zarja-universitatja-smotret-onlajn-prjamaja-transljacija-4-avgusta-2022.html
4 августа 2022 в 23:24 #529315Аноним
- ★★
MGAlex писал:Кабаев часто сам пробивал не из самых лучших позиций. Бить, конечно, надо, но бить не ради процесса. Его удары, в основном были читаемыми.
Да, есть такое! Мне подумалось, что старается парень в киев попасть. А по Белеце то пусть пробует, удар у него хороший и дуимаю в скором увидем от него голы из за пределов штрафной.
4 августа 2022 в 23:17 #529314Аноним
- ★★
Kostya писал:Не знаю, может мне показаось конечно, но я увидел у Кабаева сегодня огромное желание сыграть индивидуально и забить самому) Хотя в ряде эпизодов вырисовывалось передача и можно было сыграть на команду) Може придераюсь))
Мне кажется, не только у Кабаева. У Булецы тоже. Я во время матча писал. Был хороший эпизод, Кристиан просил мяч, но Булеца пожадничал и в результате ничего интересного не получилось.
Кабаев часто сам пробивал не из самых лучших позиций. Бить, конечно, надо, но бить не ради процесса. Его удары, в основном были читаемыми.
Данченко тоже частенько передерживал мяч. Чурко этим грешил.
4 августа 2022 в 23:17 #529313Аноним
- ★★
Всех с победой!
Разница на поле была видна хорошо, румыны особо и не хотели что-то делать, только под конец игры уже пошли когда наши присели. Больше всего выделю хазарину за его игру в центре и то, как он руководил и перехватывал. По хорошему румынов проходить нужно и можно, конечно при условии если будут лучше играть в нападении, слишком перетягивали что в по сути было слышно и на стадионе когда кричали “да бей ты уже” и тд.
Заря по факту как дома играла, только что не слишком много было болельщиков, но все были свои.
4 августа 2022 в 23:16 #529312Аноним
- ★★
Kostya писал:Какие к нему вопросы?
У меня только один вопрос по этому моменту! Пенальти на Имерекове не было, он сыграл четко в мяч и наши страхи в таких моментах тянутся от судества в УПЛ. А так судья работал по европейски и когда наши падали или соперник сколько раз пытался нарисовать, но тщетно, он все видел и игру не останавливал, давал играть всем!
4 августа 2022 в 23:12 #529311
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Аж дух захватывало, когда в одно касание играли и казалось, что сейчас ошибемся, ан нет, четко ребята играли и чувствуется работа Патрика в этом аспекте
Во втором тайме был прессинг у румын, и как мы с него вышли красиво и получилась голевая атака)
Одно касание Зари и мобильность так замучали Сетанту бедную, что за их повторами, они не успевали )) Даже голевой момент Кабаева, показали уже концовку…..Как пример))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.