- В этой теме 33,033 ответа, 109 участников, последнее обновление 59 минут назад сделано
gordey.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 августа 2022 в 23:12 #529311
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Аж дух захватывало, когда в одно касание играли и казалось, что сейчас ошибемся, ан нет, четко ребята играли и чувствуется работа Патрика в этом аспекте
Во втором тайме был прессинг у румын, и как мы с него вышли красиво и получилась голевая атака)
Одно касание Зари и мобильность так замучали Сетанту бедную, что за их повторами, они не успевали )) Даже голевой момент Кабаева, показали уже концовку…..Как пример))
4 августа 2022 в 23:10 #529310
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне сегодня все очень понравились. Очень нагло и агрессивно играли. Закрыли эти университетю так , что они почти весь матч в обороне просидели.
Очень классные перепасовки , игроки думают , а не бьют абы куда. Играли так же как и на сборах, с позиции силы.
Патрик очень хорошую работу проделал и команда действительно готова и самое главное играет в футбол, а не в бей беги.
Кого то выделить сложно , потому что все без исключения игроки большие молодцы и сделали большую работу.
Но разочаровало меня все таки 2 вещи.
1) Нагнойный – вернее разочаровал не он сам , а его позиция на поле. Все таки он не нападающий и там он растворился сегодня. Защитники его скушали , а все навесы в штрафную были в некуда. В этот момент я сидел и скучал по Гладкому. ох как же бы Саша сегодня был бы полезен. Ну или же Безородько , но видимо по мнению Патрика он был не готов еще полноценно отыграть. Хотя когда он вышел .. сразу было видно , что защитники напряглись.
2) счет 1-0. Очень жаль , что не забили больше , потому что в Румынии уже будет намного тяжелее. А вот к примеру уже с 2-0 было бы приятней ехать. Лично мне очень странно было видеть , как команда последние 15 минут перестала обострять и просто перекатывала мяч.
Ну да ладно … главное , что победили=) МОЛОДЦЫ
4 августа 2022 в 23:09 #529309Аноним
- ★★
Kostya писал:Да, отмечаю тоже что по сравнению с командой Скрипника, команда стала мобильнее. Вспомните сколько мяч мы катали туда сюда с Вернидубом и Фаворовым и туда сюда? Пока Виталик мяч переложит с ноги на ногу, то приплыли. Кому-то нравился и тот футбол, но я ещё на сборах говорил, что футбол Патрика если он его доведет до совершенства, это будет топ. Мне, то что я вижу, нравится больше. Два опорничка, нет проходного двора в центре поля, люди не делают больше 2 касаний. За исключением Чурко)
Аж дух захватывало, когда в одно касание играли и казалось, что сейчас ошибемся, ан нет, четко ребята играли и чувствуется работа Патрика в этом аспекте. Если так дальше пойдет, то
4 августа 2022 в 23:09 #529308
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не знаю, может мне показаось конечно, но я увидел у Кабаева сегодня огромное желание сыграть индивидуально и забить самому) Хотя в ряде эпизодов вырисовывалось передача и можно было сыграть на команду) Може придераюсь))
4 августа 2022 в 23:06 #529307Аноним
- ★★
Kostya писал:Ребята хотели сохранить мяч, а не бить вперед и отдавать его сопернику)
Ругать за карточку, конечно, не стоит, но вот розыгрыш возле своей штрафной в конце матча – это опасно. Был еще 1 эпизод в конце, где, кажется, Имереков сыграл просто и вынес мяч вперед, разрядив обстановку. Одно дело разыгрывать в центре и совсем другое возле своей штрафной. На мой взгляд, лучше не рисковать, тем более, когда соперник прессингует.
4 августа 2022 в 23:05 #529306
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:На Кабаеве за срыв перспективной атаки нужно было карточку давать!
Возможно, но учитывая что судья в ЛК был почти дебютант и у него если не ошибаюсь лишь 4 матч был, то отработал он сегодня не плохо. Давал играть, карточки в принципе все по делу, пенальти на Имерекове не стал вытягивать за уши. Какие к нему вопросы?
4 августа 2022 в 23:02 #529305
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Начали разыгрывать, в результате Назарина оказался в неудобной позиции и потерял мяч.
Я за такие карточки не ругаю
. Ребята хотели сохранить мяч, а не бить вперед и отдавать его сопернику)4 августа 2022 в 23:01 #529304Аноним
- ★★
Kostya писал:Ничего страшного, карточка и карточка.
На Кабаеве за срыв перспективной атаки нужно было карточку давать!
4 августа 2022 в 22:58 #529303Аноним
- ★★
Kostya писал:Когда в своей штрафной да, нужно выбить на трибуны, а это же было в центре поля) Там мяч чуть ушёл от Егора..Ничего страшного, карточка и карточка.
Это уже был конец эпизода. Все начиналось в нашей штрафной. Начали разыгрывать, в результате Назарина оказался в неудобной позиции и потерял мяч.
4 августа 2022 в 22:57 #529302Аноним
- ★★
gordey писал:В конце матча мы подсели физически. Много сил потратили в первом тайме.
Не удивительно, весь матч мотались, как заведенные. Единственный минус в этом всем, что мало забили. Иной раз может аукнуться – соперник в конце прибавит и забьет, причем не один. Поэтому нужно стараться создавать моменты и реализовывать их, чтобы в конце уже спокойнее было.
4 августа 2022 в 22:55 #529301
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Иногда это надо.
Когда в своей штрафной да, нужно выбить на трибуны, а это же было в центре поля) Там мяч чуть ушёл от Егора..Ничего страшного, карточка и карточка.
4 августа 2022 в 22:53 #529300
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, отмечаю тоже что по сравнению с командой Скрипника, команда стала мобильнее. Вспомните сколько мяч мы катали туда сюда с Вернидубом и Фаворовым и туда сюда? Пока Виталик мяч переложит с ноги на ногу, то приплыли. Кому-то нравился и тот футбол, но я ещё на сборах говорил, что футбол Патрика если он его доведет до совершенства, это будет топ. Мне, то что я вижу, нравится больше. Два опорничка, нет проходного двора в центре поля, люди не делают больше 2 касаний. За исключением Чурко) Очень активно работают фланги в лице Данченко и Вантуха, постоянно прессинг и контрпрессинг. Всё солидно и я надеюсь, что все получили и в будущем получат удовольствие от игры команды.
4 августа 2022 в 22:53 #529299Аноним
- ★★
Kostya писал:Это уехало в Кривой Рог
Иногда это надо. Вот как в случае с Назариной в конце матча. Мяч потеряли, карточку заработали. Перепасовки с Мацапурой возле наших ворот тоже лишние. Есть большая вероятность ошибиться.
Комментатор, конечно… НазарЫна, БулЭца, Бездородко.
В украинском языке это звучит нормально (кроме Безбородко), но в русском слух капитально режет.4 августа 2022 в 22:49 #529298
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Ярко выраженных форвардов не было видно такое ощущение что мы играли без нападающих с полузащитниками
Это называется ложная девятка)) Он вроде и был нападающим, но это только вроде))
4 августа 2022 в 22:43 #529297Аноним
- ★★
Всех с победой! Классный матч получился! Очень понравилось игра команды особенно высокий прессинг и культура паса намного выросла. Из минусов это завершения атак и низкая реализация. Ярко выраженных форвардов не было видно такое ощущение что мы играли без нападающих с полузащитниками. Из персоналий в атаке понравился Кристиан в обороне Батагов, тут отдельно хочется сказать что кроме надёжной игры он ещё показал очень достойный первый пас! Так вообще все хорошо играли до 70й минуты потом по некоторым игрокам была видна усталость, но надеюсь что с каждым матчем будем набирать и это пройдет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.