test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,951 по 1,965 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

Admin писал:И я что-то не сильно расстроюсь

А я расстроюсь.  Во-первых не думаю, что он уйдёт разорвав контракт. Во-вторых кто в Зарю пойдёт из хороших тренеров? Мало нам было Лалатовича, Кривенцова, Коваля и Бартуловича? Вот где было полное расстройство. Получим очередного “временщика”.

Хочу посмотреть на футбол Скрипника после сборов если Геллер поможет с усилением состава.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.

Думаю никуда он не уйдёт.Во-первых, у него конракт,а во-вторых,он уже научен горьким опытом за последние пару лет.

Аноним
              • ★★

Я вот подумал, когда появилась эта новость про интерес Актобе… Наверное, тоже не слишком расстроюсь.

Скрипник — крепкий тренер, со своими плюсами и минусами. Не самый гибкий тактически, довольно упёртый в кадровых вопросах. Да, он поставил неплохую игру, особенно на фоне отдельных отрезков прошлого сезона. Но, мне кажется, многие болельщики всё ещё смотрят на него через призму результатов первого периода.

А сейчас обстановка изменилась. Каждое следующее директорское назначение интереснее предыдущего. Трансферы мы все видим. У главного тренера нет своего тренерского штаба. Война, в конце концов. О какой‑то системной работе говорить тяжело.

Вопрос — как Геллер видит дальнейшую работу клуба и кого будет рассматривать на замену? Возможно, зима расставит некоторые точки. На данный момент, даже со Скрипником, я не вижу перспектив дальше борьбы за 7-8 место.

Дмитрич
            Участник
                • ★★

Я тоже не приветствую такую чехарду с тренерами.Надо выбрать одного и дать поработать года три.Что бы тренер  ставил игру подбирал игроков под себя а это дёрганье ничего хорошего не даст.Ну поживём посмотрим как будет.От нас всё равно ничего не зависит.

pastor
              Участник
                  • ★★

Стабильного проекта при Геллере не будет.
                Пока в клубе работают некомпетентные сотрудники, которые из ответственных за манишки получили руководящие должности. Пока у клуба нет стратегии, теряются многие активы в виде игроков, с которыми своевременно не расстались/не продлились контракты. В конце концов, кроме Геллера клуб “Заря” в Украине никому не нужен. Вопрос – нужен он ему для чего? Сомневаюсь, что из-за большой любви к команде или футболу, скорее всего какие-то подковёрные дела с Суркисом (как мне кажется).
                Касаемо Виктора, нельзя сказать, что он поставил какой-то межгалактический футбол. Статистика говорит сама за себя: 17 матчей, 6 побед, 5 ничьих, 6 поражений. Но опять таки зашли в сезон с одним адекватным форвардом. С одним правым защем, которому под 40 лет. С вингерами, которые еще пороху не нюхали, или пинали хуи всю карьеру. Так что проблема скорее комплексная, чем только в тренере.
                Надо ставить Микитина, и не ломать комедию, он хотя бы это место заслужил своей работой.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой

Я тоже расстроюсь … Даже не из-за того , что мы его потеряли .. а просто из-за того , что эта херня с тренерами уже бесит …

Патрик на год , Лалатович на пару месяцев , Кривенцов на месяц , Коваль на год , Бартулович на пол года ….

Уже тошнит от этого … Хочется стабильный проект со стабильным тренером , как при Вернидубе , Скрипнике в первый приход.

А не эта чехарда каждые гол года – год.

Ну а если он решит уйти … то его выбор.

Тренеров свободных сейчас много. Григорчук , Максимов , Калитвинцев , Петраков.

Хотя мне нравится вот эта тройка: Вася Баранов ( наш + порох УПЛ уже понюхал ) Вася Кобин ( тоже качественно с Ингульцом работает и игроков раскрывает ) Валера Иващенко ( мне очень нравился характер и самоотдача с которой его Оболонь рубилась )

Лучше уже кому то из них доверится , так как тренера молодые и со свежими идеями + не звездные и большие ЗП и какие то супер условия работы не будут требовать , ну и очень перспективные.

Аноним
                      • ★★

Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.

И я что-то не сильно расстроюсь и уж точно крокодильи слезы тут лить не буду.

А мне будет очень жаль если он покинет команду. Мне игра Зари под руководством Скрипника нравиться как играет! Непонятно кого поставят вместо него и как команда при новом тренере будет играть. Не хотелось бы смотреть на унылый футбол который был год назад.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.

И я что-то не сильно расстроюсь и уж точно крокодильи слезы тут лить не буду.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Andre5 писал:Мог бы помочь?

Нет. Он уже не футболист,  к сожалению.

Аноним
                            • ★★

Пишут : Кудровка по обоюдному согласию прекратила контракт с Тотовицким.Футболист данное обстоятельство подтвердил.Также сказал,что выздоровел,но предложений пока нет На данный момент он ближе к прекращению карьеры,чем к её продолжению.В свое время в Заре у него пошло все очень хорошо,но вмешался Шахтер, возвратил его и звезда  начала меркнуть.А как считаете,на годик стоило бы его взять Заре бесплатно?Мог бы помочь?

gordey
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:Если честно ничего не понял

Я так понимаю, игроки принадлежат клубу и решение которое удовлетворит всех – продажа или в крайнем случае аренда.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

– Можете подтвердить или опровергнуть, что Заря во второй половине сезона не рассчитывает на Владислава Вакулу и Ивана Головкина?

– Эти ребята принадлежат нам, и для того чтобы всем было хорошо, мы совместно примем решение, которое удовлетворит всех, – сказал Скрипник.

:wacko: :wacko:   Если честно ничего не понял)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:Вот от него я ждал прогресса.

Практически так, в каждом клубе о нем говорят, а он хуи пинает.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал:Жду Герреро, Яцыка и Диалло.

хаха ну это разве что только в наших фантазиях.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Admin писал:В аренду их брать желающих нет пока.

Ну ладно Головкин … а вот Вакула для меня ну прям главное разочарование.

Вот от него я ждал прогресса.

А он ….

Просмотр 15 ответов — с 1,951 по 1,965 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.