- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 21 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 декабря 2025 в 18:57 #556826
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:И я что-то не сильно расстроюсь
А я расстроюсь. Во-первых не думаю, что он уйдёт разорвав контракт. Во-вторых кто в Зарю пойдёт из хороших тренеров? Мало нам было Лалатовича, Кривенцова, Коваля и Бартуловича? Вот где было полное расстройство. Получим очередного “временщика”.
Хочу посмотреть на футбол Скрипника после сборов если Геллер поможет с усилением состава.
26 декабря 2025 в 18:05 #556825Аноним
- ★★
Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.
Думаю никуда он не уйдёт.Во-первых, у него конракт,а во-вторых,он уже научен горьким опытом за последние пару лет.
26 декабря 2025 в 16:26 #556824Аноним
- ★★
Я вот подумал, когда появилась эта новость про интерес Актобе… Наверное, тоже не слишком расстроюсь.
Скрипник — крепкий тренер, со своими плюсами и минусами. Не самый гибкий тактически, довольно упёртый в кадровых вопросах. Да, он поставил неплохую игру, особенно на фоне отдельных отрезков прошлого сезона. Но, мне кажется, многие болельщики всё ещё смотрят на него через призму результатов первого периода.
А сейчас обстановка изменилась. Каждое следующее директорское назначение интереснее предыдущего. Трансферы мы все видим. У главного тренера нет своего тренерского штаба. Война, в конце концов. О какой‑то системной работе говорить тяжело.
Вопрос — как Геллер видит дальнейшую работу клуба и кого будет рассматривать на замену? Возможно, зима расставит некоторые точки. На данный момент, даже со Скрипником, я не вижу перспектив дальше борьбы за 7-8 место.
26 декабря 2025 в 16:21 #556823
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже не приветствую такую чехарду с тренерами.Надо выбрать одного и дать поработать года три.Что бы тренер ставил игру подбирал игроков под себя а это дёрганье ничего хорошего не даст.Ну поживём посмотрим как будет.От нас всё равно ничего не зависит.
26 декабря 2025 в 14:33 #556822
pastorУчастник- Offline
- ★★
Стабильного проекта при Геллере не будет.
Пока в клубе работают некомпетентные сотрудники, которые из ответственных за манишки получили руководящие должности. Пока у клуба нет стратегии, теряются многие активы в виде игроков, с которыми своевременно не расстались/не продлились контракты. В конце концов, кроме Геллера клуб “Заря” в Украине никому не нужен. Вопрос – нужен он ему для чего? Сомневаюсь, что из-за большой любви к команде или футболу, скорее всего какие-то подковёрные дела с Суркисом (как мне кажется).
Касаемо Виктора, нельзя сказать, что он поставил какой-то межгалактический футбол. Статистика говорит сама за себя: 17 матчей, 6 побед, 5 ничьих, 6 поражений. Но опять таки зашли в сезон с одним адекватным форвардом. С одним правым защем, которому под 40 лет. С вингерами, которые еще пороху не нюхали, или пинали хуи всю карьеру. Так что проблема скорее комплексная, чем только в тренере.
Надо ставить Микитина, и не ломать комедию, он хотя бы это место заслужил своей работой.26 декабря 2025 в 13:32 #556821
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой
Я тоже расстроюсь … Даже не из-за того , что мы его потеряли .. а просто из-за того , что эта херня с тренерами уже бесит …
Патрик на год , Лалатович на пару месяцев , Кривенцов на месяц , Коваль на год , Бартулович на пол года ….
Уже тошнит от этого … Хочется стабильный проект со стабильным тренером , как при Вернидубе , Скрипнике в первый приход.
А не эта чехарда каждые гол года – год.
Ну а если он решит уйти … то его выбор.
Тренеров свободных сейчас много. Григорчук , Максимов , Калитвинцев , Петраков.
Хотя мне нравится вот эта тройка: Вася Баранов ( наш + порох УПЛ уже понюхал ) Вася Кобин ( тоже качественно с Ингульцом работает и игроков раскрывает ) Валера Иващенко ( мне очень нравился характер и самоотдача с которой его Оболонь рубилась )
Лучше уже кому то из них доверится , так как тренера молодые и со свежими идеями + не звездные и большие ЗП и какие то супер условия работы не будут требовать , ну и очень перспективные.
26 декабря 2025 в 13:14 #556820Аноним
- ★★
Admin писал:Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.
И я что-то не сильно расстроюсь и уж точно крокодильи слезы тут лить не буду.
А мне будет очень жаль если он покинет команду. Мне игра Зари под руководством Скрипника нравиться как играет! Непонятно кого поставят вместо него и как команда при новом тренере будет играть. Не хотелось бы смотреть на унылый футбол который был год назад.
26 декабря 2025 в 13:04 #556819
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипник может Зарю покинуть этой зимой.
И я что-то не сильно расстроюсь и уж точно крокодильи слезы тут лить не буду.
24 декабря 2025 в 19:57 #556818
AdminХранитель- Offline
- ★★
24 декабря 2025 в 19:36 #556817Аноним
- ★★
Пишут : Кудровка по обоюдному согласию прекратила контракт с Тотовицким.Футболист данное обстоятельство подтвердил.Также сказал,что выздоровел,но предложений пока нет На данный момент он ближе к прекращению карьеры,чем к её продолжению.В свое время в Заре у него пошло все очень хорошо,но вмешался Шахтер, возвратил его и звезда начала меркнуть.А как считаете,на годик стоило бы его взять Заре бесплатно?Мог бы помочь?
24 декабря 2025 в 18:24 #556816
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Если честно ничего не понял
Я так понимаю, игроки принадлежат клубу и решение которое удовлетворит всех – продажа или в крайнем случае аренда.
24 декабря 2025 в 15:41 #556815
AdminХранитель- Offline
- ★★
– Можете подтвердить или опровергнуть, что Заря во второй половине сезона не рассчитывает на Владислава Вакулу и Ивана Головкина?
– Эти ребята принадлежат нам, и для того чтобы всем было хорошо, мы совместно примем решение, которое удовлетворит всех, – сказал Скрипник.
Если честно ничего не понял)22 декабря 2025 в 22:34 #556814
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Вот от него я ждал прогресса.
Практически так, в каждом клубе о нем говорят, а он хуи пинает.
22 декабря 2025 в 22:02 #556813
ALEXУчастник- Offline
- ★★
22 декабря 2025 в 22:00 #556812
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:В аренду их брать желающих нет пока.
Ну ладно Головкин … а вот Вакула для меня ну прям главное разочарование.
Вот от него я ждал прогресса.
А он ….
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.