- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 21 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 июля 2022 в 13:14 #528859
Аноним
- ★★
Kostya писал:Хотя тому же ведущему тотаке от выпуска к выпуску скучно без своих вбросов о Заре и они начинают выдумывать типа инсайды.
Мне “понравилось”, как Цыганик в одной из своих говно-лив передач прокоментировал будущее Зари:
В Заре собрался добротный состав во главе с хорошим тренером. Думаю они уверенно займут место лидера во второй части турнирной таблицы
Это он нам с 8 по 16 места определил! Вроде сначала похвалил, обнадежил, а потом грязью облил. Подло действуют, издеваются!!!
24 июля 2022 в 11:39 #528857
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:сегодня по радовал Егор Назарина
Егор сейчас для Зари, один из главных активов, хотя ещё есть Кабаев, Мишнев.
Насколько я знаю, президент не ставит задачу кого-то продать здесь и сейчас, да и все понимают, что за игроков, которые не видели мяча полгода, миллион никто не даст. Хотя тому же ведущему тотаке от выпуска к выпуску скучно без своих вбросов о Заре и они начинают выдумывать типа инсайды. Сначала про какие-то миллионые платежи солидарности за Батагова мелят, потом 7 месячные задержки в зарплате, потом они Мишнева отправили в Шахтёр, теперь они не увидев в ряде игр Кабаева, начали выдумывать его продажу. И везде как мы видим шляпа. Зато сидят и на таком серьёзе там что-то обсуждают) Хотя с Ван Леувеном они попали. Но дальше, видимо им источники инфы кто-то обрезал в клубе и они начинают что придумывать и делать вид, что ни там что-то в курсе, а со стороны это очень смешно)
Для Зари самое худшее, это то что через год у Назарины, Кабаева, Имерекова, Чурко, Лунева и других заканчиваются контракты, аренды у Булецы, Данченко, Алибекова. И уже зимой, если все будет в стране нормально, нужно что-то думать.
23 июля 2022 в 23:45 #528856Аноним
- ★★
Помнится, как раньше выкладывал красивые финты Аллахьяра, а сегодня по радовал Егор Назарина, оставив с носом сразу двух соперников!
Вот тут он вроде собирается бежать к своим воротам, его прессингуют сразу двое:

Затем следует разворот, оставляя их позади

Это радует, что ребята прибавляют от сезона к сезону!
23 июля 2022 в 23:22 #528855Аноним
- ★★
Kostya писал:Кому показалось?)
Смотрел футбол на телефоне с малым экраном и мне показалось. Плюс Макс по началу то же засомневался:
М’яч у воротах? Що показує арбітр?
Арбітр показує,що гол,ні якого положення за грою не було!
Дотиснули ми соперника и зробили рахунок 3-2 на користь Зорі!Подумалось, ну мало ли, игра тренировочная, может арбитры ошиблись, такое часто бывает на сборах и решил позже разобрать этот момент. В итоге защита Вислы лоханулась!
Пропусти мы такой гол, то тоже ругали бы свою защиту за не внимательность, оставить один на один соперника с вратарем.23 июля 2022 в 23:04 #528854
AdminХранитель- Offline
- ★★
И кстати о Нагнойном. Пока мы тут все гуртом ищем клубу нападающего и льем слезы за не подписанием Безбородько, Денис выходит 2 игры подряд нападающим и вторую игру подряд забивает голы. А как он убежал на скорости от соперника + сыграл в подкате в штрафной соперника и отдал на Кристиана (на 2.10 в обзоре) и перед этим на 1.40 сыграл заправски в штрафной убрав под себя и пробил.
Пока что, если брать нападающих, от него исходит самая большая угроза на ворота соперников.
23 июля 2022 в 22:53 #528853Аноним
- ★★
Который раз отмечу игру Дмитрия Мацапуры и не только его сейвы, а еще одну положительную особенность, он часто организует быстрые контр атаки.
В этом моменте руками моментально вбрасывает мяч в игру и мы начинаем острую атаку:

А тут мгновенно оценивает ситуацию и хорошая игра ногами, четкий пас на середину поля, чего не всегда мы получали от Никиты Шевченко. Давайте вспомним,как раньше казалось, что Шевченко куда надежнее Мацапуры, а тут такой прогресс от Дмитрия
23 июля 2022 в 22:40 #528852
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:показалось, что забит он с офсайда, причем, очень глубокого
Кому показалось?)
Даже Висла не спорила с судьями по правильности взятия ворот.
23 июля 2022 в 22:31 #528849Аноним
- ★★
Хотелось бы отметить третий гол от Дениса Нагнойного, когда сперва показалось, что забит он с офсайда, причем, очень глубокого:

Но как оказалось там и близко его не было, вот момент нанесения удара:

Очень грамотно Денис прочитал этот момент и браво судьи, четко сработали. Уверен у нас бы и ВАР не помог в такой ситуации, особенно играя с блатными командами…
23 июля 2022 в 22:01 #528847
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Как тебе наш бразилец Кристиан
Матч к сожалению не было возможности посмотреть .. но отрывками повтор потом глянул.
Дай Бог , чтоб раскрылся и заиграл=) Дай Бог , чтоб все раскрылись и заиграли , я только рад буду )
23 июля 2022 в 21:45 #528846
AdminХранитель- Offline
- ★★
Второй мяч в исполнении Чурко, можно смотреть бесконечно) Всё делалось в одно касание.
Назарина/Данченко/опять Назарина/пятка Кристиана/Чурко/Назарина/Чурко, и заметьте Егор указывается трижды, а Чурко дважды и всё сыграно тонко, красиво и без раздумий. Кто-нибудь бы остановился на секунду или начал бы устраивать возню как Громов, всё. Даже до ворот бы не дошли.
23 июля 2022 в 21:32 #528845
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всем привет!Прямую трансляцию не удалось посмотреть смотрел уже после.У меня пока оптимистичный настрой.Команда не играет в бей вперёд комбинация прейдёт.Игра строится через контроль мяча короткий средний пас через фланги и в минимум касаний.Видна дисциплина но нужно ещё 2-3 человека подписать всё таки лавки нет практически и нападающий один Саня Гладкий.Соглашусь с Костей что игра команды более интересней и грамотней чем при Скрипнике.Но это пока впечатления от сборов всё конечно покажут официальные матчи.
23 июля 2022 в 19:58 #528844
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотя ещё и на было официальных игр, но могу сказать что сейчас мне игра команды нравится больше, чем мы играли при Скрипнике. Сейчас команда играет более разнообразно, откройте обзор сегодня и прошлые игры, практически все идёт через фланги, а они у нас одни из сильнейших в лиге. Данченко, Вантух, Булеца, Кристиан, Кабаев это мощь и головная боль для соперников. Может дальше нас начнут разбирать и не будет все так с листа как сейчас, но то что сейчас я вижу, это супер. Мои ожидания от игры которую хочет поставить Патрик наивысшие. Скорее это все перенести на оф. игры и посмотреть там. Уже и тактика понятна, играет Заря в 4-2-3-1, где два опорника и один из которых играет более на разрушение как сегодня Батагов или до этого Назарина и больше на атаку. Один нападающий всегда, два вингера и под нападающим, как правило Мишнев или Чурко. Команда как мы видим забивает много, потенциал в атаке у команды огромный, плюс создаётся ещё масса моментов, при этом если откинуть Легионовию, соперники хорошего все уровня. Плюс, с уходом стариков Вернидуба, Фаворова, Громова и других, команда прибавила в мобильности и командной скорости, все делается быстро, легко и на скорости, возраст хороший сейчас у команды и в концовке когда наши соперники начинают подседать, Патрик выпускает молодёжь и она даёт результат. Забивает Нагнойный хорошие мячи, Смиян тоже слева хорош и тоже не на своей позиции, Хлань хорош, быстрый, юркий, техничен, нравится Бражко и Михайленко.
Одним словом в будущее команды смотрю с большим оптимизмом.
23 июля 2022 в 15:42 #528843Аноним
- ★★
Думаю сегодняшний состав на игру на 80% будет основным в матчах ЛК. Гладкий не уверен, что будет основным, но то что он нужен команде уверен на 100%. Кого-то выделить из игроков можно разве Чурко и Кристиана, набирает форму Данченко и Вантух. Как всегда хороши Мацапура и Имереков.
Из молодежи видно прогресс Нагнойного, Хланя и Смияна.
23 июля 2022 в 15:14 #528842Аноним
- ★★
Хорошая игра, хороший спарринг, вырисовывается рисунок игры. Сегодня много получалось, в защите есть проблемы, особенно после возврата с атаки в оборону.
23 июля 2022 в 15:08 #528841
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.