- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 16 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 июля 2022 в 16:38 #528885
Аноним
- ★★
25 июля 2022 в 16:05 #528884
AdminХранитель- Offline
- ★★
1.5 недели осталось до первого официального матча. Раз Патрик принял такое решение, значит на сегодня Саша его не впечатлил + возраст наверное и решили не рисковать.
Не знаю, кто теперь там будет играть. Интересно было бы там увидеть бразильца Кристиана или Кабаева. Для обоих эта позиция не новая, бразилец у Скрипника там играл, у него есть хорошая скорость, 1/1 может обыграть. Кабаев так вообще, на этой позиции в одном из сезонов забил по моему 8 или 7 мячей.
А вообще тревожно конечно, понятно, что ещё есть время и туда будут искать игрока, но в ЛК входить вот так..
25 июля 2022 в 15:31 #528883
AdminХранитель- Offline
- ★★
Саша Гладкий пролетает мимо заявки на сезон. Остались мы без единого форварда.
25 июля 2022 в 12:47 #528881
AdminХранитель- Offline
- ★★
Завтра хороший спарринг нас ждёт в 18-00.
Уверен, что Калитвинцев поставит основу.
24 июля 2022 в 20:15 #528873
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Шаблия там хватает свободных вратарей и в хорошем возрасте. Гальчук и Гриценко оба работали в Шахтере с Патриком.
Даже без команды легионер, Бетим Халими Косово, в Олимпике был при 2 метра роста.
24 июля 2022 в 20:07 #528872
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу капитана , я соглашусь с Костей .. мне кажется Имереков-это идеальный капитан. А вице капитан Гладкий и Назарина.
При всем уважении к Шеве .. но я как то не воспринимаю его капитаном. Для меня капитаном был Вернидуб.
24 июля 2022 в 20:00 #528871
ALEXУчастник- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:А вот с нападающими беда, где же их взять??
Я думаю возьмут )))
У Динамо сидят без дела Супряга , Ванат , Кулач и они Луческу явно не нужны .. если когда Беседин ломается .. там Гармаш играет.
+ Шахтер …
Там вроде как Траоре вернулся и Сикан есть , которые и будут играть …а Борячук в свои 26 лет им вряд ли нужен , поэтому ему к нам можно , снова под крыло Патрика =)
а По вратарю , я полностью согласен лучший из свободных сейчас Гальчук.
24 июля 2022 в 19:47 #528870Аноним
- ★★
Кстати зашёл сейчас на трансфермаркт Мариуполя, так там есть у них Никита Петерман. Мне нравилось как он играет, и парню всего 23. Его и Гальчука я бы забрал в Зарю!! И агент там Шаблий)))
24 июля 2022 в 19:42 #528869Аноним
- ★★
Kostya писал:Я все-таки считаю, что нам бы не помешал голкипер 26-28 лет, Мацапура хоть и хорош в прогрессе, но если не дай бог что с ним и приплыли? Пока не вижу в Жилкине и Сапутине достойных сменщиков и любой человек играющий в футбол знает, что в команде должен быть опытный голкипер. Из 16 команд, только в Заре и Александрии самые молодые голкиперы, да и то Билык старше Димы на 2 года и ему уже 24. В остальных командах, везде опытные вратари. Даже на лавке, для тонуса, как в Полтаве Ткаченко или в Шахтере Пятов, в Динамо Бойко, в Днепре Юрчук, в Одессе Непогодов и Паст, в Металлисте Рыбка, в Минае Бандура, в Рухе Панькив.
На роль дублера и Гальчук сгодился бы!!))) А вот с нападающими беда, где же их взять??
24 июля 2022 в 17:14 #528868
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я все-таки считаю, что нам бы не помешал голкипер 26-28 лет, Мацапура хоть и хорош в прогрессе, но если не дай бог что с ним и приплыли? Пока не вижу в Жилкине и Сапутине достойных сменщиков и любой человек играющий в футбол знает, что в команде должен быть опытный голкипер. Из 16 команд, только в Заре и Александрии самые молодые голкиперы, да и то Билык старше Димы на 2 года и ему уже 24. В остальных командах, везде опытные вратари. Даже на лавке, для тонуса, как в Полтаве Ткаченко или в Шахтере Пятов, в Динамо Бойко, в Днепре Юрчук, в Одессе Непогодов и Паст, в Металлисте Рыбка, в Минае Бандура, в Рухе Панькив.
Ну и нападающего бы хотелось конечно, Саше уже 35 скоро, Матеус пока не понятная картинка и контракта с ним нет. Нагнойный не от хорошей жизни там играет.
24 июля 2022 в 16:56 #528867
AdminХранитель- Offline
- ★★
- Ну и не плохо было бы подписать правоногого центрального защитника. На подмену Имерекову.
Алибеков на эту роль все сборы наигрывается. Вроде, за ним провалов, обрезок и привезенных пенальти не было.
24 июля 2022 в 16:35 #528866
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Поделюсь своим мнение по поводу контрольных матчей Зари.
Мне лично наша команда очень нравиться в товарищеских матчах.
Я вижу рисунок игры , я вижу красивые комбинации , я вижу желание играть со всеми с позиции силы и доминации .. очень высокий прессинг , который даже Скрипник не ставит.
Команда не играет в бей беги , а думает на поле.
Ну и что мне очень нравится, что наш состав очень хорошо сбалансирован. Все игры молодые и голодные.
Мацапура выходит на уровень топ вратаря.
В центре опытный и надежный Имереков в пару с молодыми перспективными Снурницын ( Батагов)
По флангам просто разрывают Данченко , Вантух.
В Полузащите я вообще проблемы не вижу .. там все в идеальном порядке и игроки на любой вкус есть.
В Нападении есть Гладкий , который свои 8-10 голов я уверен точно забьет .
Мне очень нравиться как Патрик схему с 4-5-1 меняет в 4-3-3.
Ну и наличие 2 опорников – это правильно решение. У Скрипника в Заре с этим часто были проблемы …. А Патрик эту проблему решил. Так что наш состав практически без слабых мест.
Ну и огромный плюс – это то , что Патрик активно подключает и развивает молодежь. Что не делал Скрипник и практически не делал Вернидуб.
Единственные минусы , которые я вижу …
Это очень короткая лавка. Все таки усилить игру с лавки у нас практически некем.
2-3 позиции все таки было бы не плохо усилить
- Мне бы очень хотелось видеть качественного второго вратаря .. все таки молодые пока не тянут … и голы пропускают детские
- Так же очень нужен хороший нападающий на подмену Гладкому.
- Ну и не плохо было бы подписать правоногого центрального защитника. На подмену Имерекову.
24 июля 2022 в 16:01 #528865
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Сомневаюсь, что 16 команд примут участие в чемпионате.
Почему?
Уже есть календарь, все команды подтвердили участие в чемпионате, даже Металлист.
24 июля 2022 в 15:27 #528863
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
А я думаю, что ЗАРЯ при наличии удачи, отсутствии травм и при серьезной настойчивости в достижении цели может бороться за самое высокое место. Талант тренера и команды, на мой взгляд, позволяет надеяться на это. Хорошая команда. Вперёд, ЗАРЯ!!! Удачи и успехов!!!
24 июля 2022 в 15:10 #528862Аноним
- ★★
Serginio писал:Это он нам с 8 по 16 места определил!
Сомневаюсь, что 16 команд примут участие в чемпионате. А что касается разных экспердов, то не обращай внимания. Собака лает , а караван идёт.
Я последнее время вообще не смотрю Спиваковских разных и Цыгаников. Говна без них хватает.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.