- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 3 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 июля 2022 в 13:55 #528911
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Вообще, как-то стремно.
Почему стремно ?) ну да .. новый состав , но стартовый состав у нас очень сильный , я считаю…
Да и на замене хорошая молодежь сидит. в принципе для цели быть в топ-5 и этого состава хватит.
Сейчас кроме Днепра и Динамо все клубы в очень тяжелом положении. Так что я думаю нам еще грех жаловаться.
Украинские хорошие игроки на вес золота , а легионеров не заманишь сюда. Поэтому маэмо те що маэмо )
по Гладкому действительно жалко .. мне кажется не заявить Сашу , которого еще в январе Шахтер хотел – это не очень умно… вообще с ним ситуация мутная какая то …
а по Шеве я вообще не вижу смысла жалеть … какой толк от него был за последние 2 года ? постоянные травмы .. пару игр сыграет и пол года лечится. А в те пару игр он не впечатляет , тяжелый какой то , прыгучесть его пропала … а про игру ногами я вообще молчу. К сожалению от Шевы кроме былых заслуг уже ничего не осталось. А ЗП я думаю там очень приличная. Так смысл его держать тогда ?
Все на Вернидуба наговаривают , что он очень сдал .. но как по мне максимально сдал из ушедших – это Никита Шевченко.
26 июля 2022 в 12:08 #528899Аноним
- ★★
26 июля 2022 в 11:51 #528909
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Неужели Шева настолько плох
Настолько плох.
MGAlex писал:Вообще, как-то стремно. Практически новый состав.
Ворскла с АИКом играла, 6 человек новых в составе было и как сыграли в итоге?) Практически новые составы будут почти во всех командах. Шахтер, Днепр, Колос, Черноморец, Колос и другие. Будет много новых лиц, такие как Козыренко у Ворсклы, или Нагнойный в Заре.
Футбол и команды будут другие)
26 июля 2022 в 11:38 #528906
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 июля 2022 в 11:26 #528900Аноним
- ★★
Kostya писал:А потом, когда пойдут Минаи и Львовы, возможно Саню дозаявят. Но на сегодня, если откинуть эмоции в сторонку, наверное это решение правильное.
А будет ли сам Гладкий ждать? Гарантии, как я понимаю, никакой, что дозаявят.
По вратарям вообще труба. Неужели Шева настолько плох, что заявили Жилкина и Сапутина? Пацанам по 19 лет всего. Ну не серьезно это. Чуть что с Мацапурой и приплыли, считай без вратаря.
Вообще, как-то стремно. Практически новый состав. Из прошлого состава Имереков, Кабаев, Лунев, Назарина, Булеца и Мацапура. Хотя Лунева можно не считать. Он постоянно в запасе был. То травма, то еще что-то и пользы от него было ноль.
Можно сказать, что я забыл Кристина, Алибекова, Снурницина, Алефиренко, Нагнойного. Но они практически не играли, так что не забыл.
25 июля 2022 в 20:16 #528896Аноним
- ★★
25 июля 2022 в 19:37 #528895Аноним
- ★★
Это правда, что каналы пенисофа прекратили вещание ( футбол1, 2,3)?
25 июля 2022 в 18:59 #528893
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Может еще будут напады на просмотре и по итогу решат?
Сложно сказать. Легионеров в Зарю не затянешь, а в Украине они вымерли как мамонты или брать в первой лиге? Но я считаю что с первой лиги нас там никто не усилит. А брать для количества, какой смысл?
25 июля 2022 в 18:54 #528892Аноним
- ★★
Kostya писал:Ни Гладкий, ни Матеус никуда не ушли. Они в команде и могут быть заявлены в любой момент.
Может еще будут напады на просмотре и по итогу решат?
25 июля 2022 в 18:26 #528891
AdminХранитель- Offline
- ★★
И пару слов про отсутствие Гладкого в заявке. Если говорить о футболе Патрика, который он ставит команде, то я понимаю чем продиктовано такое решение. В ту тактическую модель и футбол, которую ставит голландец, нужен другой нападающий. Это не говорит о том, что Саня плохой игрок или старый уже, просто Патрику нужно чуточку другое. Заре сейчас нужно впереди, что-то типа Ваната или Сикана, Борячука или Вьюнника. Аллахьяр бы тоже подошёл) А именно, быстрый, техничный, обыграть 1/1. Саша под другую модель, под ромб подходит или когда против нас автобусы и не выходят со штрафной. В ближайший месяц, таких соперников у нас не будет. А потом, когда пойдут Минаи и Львовы, возможно Саню дозаявят. Но на сегодня, если откинуть эмоции в сторонку, наверное это решение правильное.
25 июля 2022 в 17:50 #528890
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кабаев и Булеца номера сменили. У Кабы был 22, стал 7, у Булы был 23, стал 10. Раньше под этими номерами играли Кочергин и Хомченовский.
25 июля 2022 в 17:32 #528889
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Привет, друзья!
Очень хочется, чтобы Гладкого дозаявили. Возраст возрастом… Но в пользу Александра бойцовский характер, ответственность, надёжность, опыт… И Матеус мне успел понравиться. Скорость, техника – при нем. Надеюсь, Ван Леувен успеет убедиться в достоинствах этих талантливых игроков.
25 июля 2022 в 17:04 #528888
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ни Гладкий, ни Матеус никуда не ушли. Они в команде и могут быть заявлены в любой момент.
25 июля 2022 в 16:58 #528887
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Да уж .. и без Гладкого конечно беда … и Матеуса домой отправили …
ну что мы имеем на данный момент
ВР – Мацапура , Жилкин , Сапутин
ПЗ – Кисиль , Данченко
ЛЗ – Байрук , Вантух
ЦЗ – Имереков , Алибеков , Батагов , Снурницын
ОП – Бражко , Тлумак, Назарина , Михайленко
АП – Мишнев , Булеца , Нагнойный , Смиян
Вингеры – Кабаев, Алефиренко, Кристиан, Чурко, Лунев, Хлань.
НАП –
ушли: Шевченко , Дубко , Дудник , Скорко , Сухарь , Казаков , Абдуллаев, Гладкий.
хотелось бы все таки вратаря опытного в Заре увидеть .. и однозначно 2 нападающих необходимо.
25 июля 2022 в 16:44 #528886Аноним
- ★★
Kostya писал:Саша Гладкий пролетает мимо заявки на сезон. Остались мы без единого форварда.
Бразильца Матеуса то же нет…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.