- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 37 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 июля 2023 в 20:55 #537191
Аноним
- ★★
Serginio писал:За інформацією ТаТоТаке, всі клуби УПЛ – в тому числі тріо з фракції «плюсів» – виявили готовність об’єднати беттінгові права у єдиний продукт, щоб вийти на тендер. Більш того, в фінальний бет-пакет увійдуть права на УПЛ, турнір U-19, 1 та 2 лігу, жіночу першість та футзал!
Ну хоть по бетинговым правам договорились. Было бы неплохо если бы все же когда ни будь и единый телепул создали.
17 июля 2023 в 20:49 #537190Аноним
- ★★
Kostya писал:«Заря» может поменять Алефиренко на Булецу
Как бы и заманчиво, и все же Алифиренко более перспективнее, плюс его наверное можно рассматривать как воспитанника клуба, то есть в заявке место не занимает. Если Лалатович хочет играть больше через фланги то однозначно Алафиренко, если через центр то Булеца.
17 июля 2023 в 20:15 #537189
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 июля 2023 в 20:07 #537186Аноним
- ★★
Владимир писал:Нам то какое дело? У нас свой транслятор
За інформацією ТаТоТаке, всі клуби УПЛ – в тому числі тріо з фракції «плюсів» – виявили готовність об’єднати беттінгові права у єдиний продукт, щоб вийти на тендер. Більш того, в фінальний бет-пакет увійдуть права на УПЛ, турнір U-19, 1 та 2 лігу, жіночу першість та футзал!
17 июля 2023 в 15:21 #537180Аноним
- ★★
Главная новость – появление на горизонте канала XSport, за которым стоит Борис Колесников.
После успеха показа матчей ПФЛ весной XSport предварительно готов инвестировать в трансляцию игр УПЛ.
Нам то какое дело? У нас свой транслятор
17 июля 2023 в 13:26 #537179Аноним
- ★★

Сегодня проходит онлайн-совещание представителей 11 клубов УПЛ по вопросу трансляций матчей следующего сезона.
Главная новость – появление на горизонте канала XSport, за которым стоит Борис Колесников.
После успеха показа матчей ПФЛ весной XSport предварительно готов инвестировать в трансляцию игр УПЛ.
17 июля 2023 в 11:05 #537177
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Думаю, переживать не стоит, я первым выложу новость если она будет, мониторю, а так за ребятами не поспеть, они все тут моментом выдают! Плюс Костя инсайтит!
Спасибо большое Вам! Этот сайт – огромная и прекрасная отдушина! Константину искренняя благодарность! Захожу по несколько раз каждый день. НО… Официальный сайт обязательно должен быть. Иначе – невозможно.
17 июля 2023 в 02:32 #537175Аноним
- ★★
Арсений вернулся, жизнь налаживается!

Стадион “Левый берег”
17 июля 2023 в 02:12 #537168Аноним
- ★★
gordey писал:Спасибо за консультацию! Пошли они нах… с их заморочками. Команда УПЛ без офсайта – это нонсенс.
Думаю, переживать не стоит, я первым выложу новость если она будет, мониторю, а так за ребятами не поспеть, они все тут моментом выдают! Плюс Костя инсайтит!
16 июля 2023 в 23:29 #537157
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не будет Чеха, будет Коробенко, который сейчас поставил контракт с поляками на паузу.
16 июля 2023 в 22:44 #537154Аноним
- ★★
Костя, ты писал что у Чеха зарплата, какой в клубе НЕТ, какой смысл вести переговоры по этому игроку? Ещё как я понимаю это аренда… После Ухода Ван Лёвена.. Отношение точно не улудшилось. Зная шахтер они захотят поменять своего игрока условно на Русина, это ещё те черти…
16 июля 2023 в 22:10 #537153
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, как я понимаю игрок, который не хотел продлевать контракт и одумался… Должен подписать контракт, как я понимаю… Или ситуация как то по другому разрешилась?
Все в процессе.
Lidero писал:Костя, ты вкурсе правда что ведётся контакт с Шахтером, по поводу Чеха? Шахтёр никого не отдаст на контракт за главного тренера своего?
Ведётся.
Никого не отдаст.
16 июля 2023 в 21:56 #537152Аноним
- ★★
Костя, ты вкурсе правда что ведётся контакт с Шахтером, по поводу Чеха? Шахтёр никого не отдаст на контракт за главного тренера своего?
16 июля 2023 в 21:48 #537151Аноним
- ★★
Serginio писал:Да, это очень все муторно с подтверждениями аккаунтов из Луганска или России
Спасибо за консультацию! Пошли они нах… с их заморочками. Команда УПЛ без офсайта – это нонсенс.
16 июля 2023 в 21:03 #537150Аноним
- ★★
Олег Данченко, оренда якого в Зорі продовжена ще на один сезон (контракт захисника з АЕКом закінчується саме влітку 2024-го), перебуває на польському зборі разом із луганським клубом.
За інформацією ТаТоТаке, Данченко готується за індивідуальною програмою після успішно перенесеної операції на серці, поступово підвищуючи навантаження.
📌 Поза загальною групою працює вже повноцінний гравець Зорі – Едуардо Герреро. Панамець відновлюється після пошкодження.
Що стосується опорника Шахтаря Максима Чеха, то він поки не приїхав у розташуванні Зорі. Клуби домовляються про умови оренди наступного сезону.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.