test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,621 по 19,635 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

MGAlex писал:Вообще, как-то стремно.

Почему стремно ?) ну да .. новый состав , но стартовый состав у нас очень сильный , я считаю…

Да и на замене хорошая молодежь сидит. в принципе для цели быть в топ-5 и этого состава хватит.

Сейчас кроме Днепра и Динамо все клубы в очень тяжелом положении. Так что я думаю нам еще грех жаловаться.

Украинские хорошие игроки на вес золота , а легионеров не заманишь сюда. Поэтому маэмо те що маэмо )

по Гладкому действительно жалко .. мне кажется не заявить Сашу , которого еще в январе Шахтер хотел – это не очень умно… вообще с ним ситуация мутная какая то …

а по Шеве я вообще не вижу смысла жалеть … какой толк от него был за последние 2 года ? постоянные травмы .. пару игр сыграет и пол года лечится. А в те пару игр он не впечатляет , тяжелый какой то , прыгучесть его пропала … а про игру ногами я вообще молчу. К сожалению от Шевы кроме былых заслуг уже ничего не осталось. А ЗП я думаю там очень приличная. Так смысл его держать тогда ?

Все на Вернидуба наговаривают , что он очень сдал .. но как по мне максимально сдал из ушедших – это Никита Шевченко.

Аноним
            • ★★

Valex писал:Это правда, что каналы пенисофа прекратили вещание ( футбол1, 2,3)?

Вот те крест :yahoo:

Admin
          Хранитель
              • ★★

MGAlex писал:Неужели Шева настолько плох

Настолько плох.

MGAlex писал:Вообще, как-то стремно. Практически новый состав.

Ворскла с АИКом играла, 6 человек новых в составе было  и как сыграли в итоге?) Практически новые составы будут почти во всех командах. Шахтер, Днепр, Колос, Черноморец, Колос и другие. Будет много новых лиц, такие как Козыренко у Ворсклы, или Нагнойный в Заре.

Футбол и команды будут другие)

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Аноним
                  • ★★

Kostya писал:А потом, когда пойдут Минаи и Львовы, возможно Саню дозаявят. Но на сегодня, если откинуть эмоции в сторонку, наверное это решение правильное.

А будет ли сам Гладкий ждать? Гарантии, как я понимаю, никакой, что дозаявят.

По вратарям вообще труба. Неужели Шева настолько плох, что заявили Жилкина и Сапутина? Пацанам по 19 лет всего. Ну не серьезно это. Чуть что с Мацапурой и приплыли, считай без вратаря.

Вообще, как-то стремно. Практически новый состав. Из прошлого состава Имереков, Кабаев, Лунев, Назарина, Булеца и Мацапура.  Хотя Лунева можно не считать. Он постоянно в запасе был. То травма, то еще что-то и пользы от него было ноль.

Можно сказать, что я забыл Кристина, Алибекова, Снурницина, Алефиренко, Нагнойного. Но они практически не играли, так что не забыл.

Аноним
                    • ★★

Valex писал:Это правда, что каналы пенисофа прекратили вещание ( футбол1, 2,3)?

Правда.

Аноним
                      • ★★

Это правда, что каналы пенисофа прекратили вещание ( футбол1, 2,3)?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Может еще будут напады на просмотре и по итогу решат?

Сложно сказать. Легионеров в Зарю не затянешь, а в Украине они вымерли как мамонты или брать в первой лиге? Но я считаю что с первой лиги нас там никто не усилит. А брать для количества, какой смысл?

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Ни Гладкий, ни Матеус никуда не ушли. Они в команде и могут быть заявлены в любой момент.

Может еще будут напады на просмотре и по итогу решат?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

И пару слов про отсутствие Гладкого в заявке. Если говорить о футболе Патрика, который он ставит команде, то я понимаю чем продиктовано такое решение. В ту тактическую модель и футбол, которую ставит голландец, нужен другой нападающий. Это не говорит о том, что Саня плохой игрок или старый уже, просто Патрику нужно чуточку другое. Заре сейчас нужно впереди, что-то типа Ваната или Сикана, Борячука или Вьюнника. Аллахьяр бы тоже подошёл) А именно, быстрый, техничный, обыграть 1/1. Саша под другую модель, под ромб подходит или когда против нас автобусы и не выходят со штрафной. В ближайший месяц, таких соперников у нас не будет. А потом, когда пойдут Минаи и Львовы, возможно Саню дозаявят. Но на сегодня, если откинуть эмоции в сторонку, наверное это решение правильное.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Кабаев и Булеца номера сменили. У Кабы был 22, стал 7, у Булы был 23, стал 10. Раньше под этими номерами играли Кочергин и Хомченовский.

Давыдов
                            Участник
                                • ★★

Привет, друзья!

Очень хочется, чтобы Гладкого дозаявили. Возраст возрастом… Но в пользу Александра бойцовский характер, ответственность, надёжность, опыт… И Матеус мне успел понравиться. Скорость, техника – при нем. Надеюсь, Ван Леувен успеет убедиться в достоинствах этих талантливых игроков.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Ни Гладкий, ни Матеус никуда не ушли. Они в команде и могут быть заявлены в любой момент.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Да уж .. и без Гладкого конечно беда … и Матеуса домой отправили …

ну что мы имеем на данный момент

ВР – Мацапура , Жилкин , Сапутин

ПЗ – Кисиль , Данченко

ЛЗ – Байрук , Вантух

ЦЗ – Имереков , Алибеков , Батагов , Снурницын

ОП – Бражко , Тлумак, Назарина , Михайленко

АП – Мишнев , Булеца , Нагнойный , Смиян

Вингеры – Кабаев, Алефиренко, Кристиан, Чурко, Лунев, Хлань.

НАП – :cry: :cry: :cry:

ушли: Шевченко , Дубко , Дудник , Скорко , Сухарь , Казаков , Абдуллаев, Гладкий.

хотелось бы все таки вратаря опытного в Заре увидеть .. и однозначно 2 нападающих необходимо.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Саша Гладкий пролетает мимо заявки на сезон. Остались мы без единого форварда.

Бразильца Матеуса то же нет…

Просмотр 15 ответов — с 19,621 по 19,635 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.