test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,636 по 19,650 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Admin
        Хранитель
            • ★★

1.5 недели осталось до первого официального матча. Раз Патрик принял такое решение, значит на сегодня Саша его не впечатлил + возраст наверное и решили не рисковать.

Не знаю, кто теперь там будет играть. Интересно было бы там увидеть бразильца Кристиана или Кабаева. Для обоих эта позиция не новая, бразилец у Скрипника там играл, у него есть хорошая скорость, 1/1 может обыграть. Кабаев так вообще, на этой позиции в одном из сезонов забил по моему 8 или 7 мячей.

А вообще тревожно конечно, понятно, что ещё есть время и туда будут искать игрока, но в ЛК входить вот так..

Admin
          Хранитель
              • ★★

Саша Гладкий пролетает мимо заявки на сезон. Остались мы без единого форварда.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Следующий соперник – “Полесье”

Завтра хороший спарринг нас ждёт в 18-00.

Уверен, что Калитвинцев поставит основу.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

У Шаблия там хватает свободных вратарей и в хорошем возрасте. Гальчук и Гриценко оба работали в Шахтере с Патриком.

Даже без команды легионер, Бетим Халими Косово, в Олимпике был при 2 метра роста.

ALEX
                Участник
                    • ★★

По поводу капитана , я соглашусь с Костей .. мне кажется Имереков-это идеальный капитан. А вице капитан Гладкий и Назарина.

При всем уважении к Шеве .. но я как то не воспринимаю его капитаном. Для меня капитаном был Вернидуб.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

tekirova1987 писал:А вот с нападающими беда, где же их взять??

Я думаю возьмут )))

У Динамо сидят без дела Супряга , Ванат , Кулач и они Луческу явно не нужны .. если когда Беседин ломается .. там Гармаш играет.

+ Шахтер …

Там вроде как Траоре вернулся и Сикан есть , которые и будут играть  …а Борячук в свои 26 лет им вряд ли нужен , поэтому ему к нам можно , снова под крыло Патрика =)

а По вратарю , я полностью согласен лучший из свободных сейчас Гальчук.

Аноним
                        • ★★

Кстати зашёл сейчас на трансфермаркт Мариуполя, так там есть у них Никита Петерман. Мне нравилось как он играет, и парню всего 23. Его и Гальчука я бы забрал в Зарю!! И агент там Шаблий)))

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Я все-таки считаю, что нам бы не помешал голкипер 26-28 лет, Мацапура хоть и хорош в прогрессе, но если не дай бог что с ним и приплыли? Пока не вижу в Жилкине и Сапутине достойных сменщиков и любой человек играющий в футбол знает, что в команде должен быть опытный голкипер. Из 16 команд, только в Заре и Александрии самые молодые голкиперы, да и то Билык старше Димы на 2 года и ему уже 24. В остальных командах, везде опытные вратари. Даже на лавке, для тонуса, как в Полтаве Ткаченко или в Шахтере Пятов, в Динамо Бойко, в Днепре Юрчук, в Одессе Непогодов и Паст, в Металлисте Рыбка, в Минае Бандура, в Рухе Панькив.

На роль дублера и Гальчук сгодился бы!!))) А вот с нападающими беда, где же их взять??

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Я все-таки считаю, что нам бы не помешал голкипер 26-28 лет, Мацапура хоть и хорош в прогрессе, но если не дай бог что с ним и приплыли? Пока не вижу в Жилкине и Сапутине достойных сменщиков и любой человек играющий в футбол знает, что в команде должен быть опытный голкипер. Из 16 команд, только в Заре и Александрии самые молодые голкиперы, да и то Билык старше Димы на 2 года и ему уже 24. В остальных командах, везде опытные вратари. Даже на лавке, для тонуса, как в Полтаве Ткаченко или в Шахтере Пятов, в Динамо Бойко, в Днепре Юрчук, в Одессе Непогодов и Паст, в Металлисте Рыбка, в Минае Бандура, в Рухе Панькив.

Ну и нападающего бы хотелось конечно, Саше уже 35 скоро, Матеус пока не понятная картинка и контракта с ним нет. Нагнойный не от хорошей жизни там играет.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:

• Ну и не плохо было бы подписать правоногого центрального защитника. На подмену Имерекову.

Алибеков на эту роль все сборы наигрывается. Вроде, за ним провалов, обрезок и привезенных пенальти не было.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Поделюсь своим мнение по поводу контрольных матчей Зари.

Мне лично наша команда очень нравиться в товарищеских матчах.

Я вижу рисунок игры , я вижу красивые комбинации , я вижу желание играть со всеми с позиции силы и доминации .. очень высокий прессинг , который даже Скрипник не ставит.

Команда не играет в бей беги , а думает на поле.

Ну и что мне очень нравится, что наш состав очень хорошо сбалансирован. Все игры молодые и голодные.

Мацапура выходит на уровень топ вратаря.

В центре опытный и надежный Имереков в пару с молодыми перспективными Снурницын ( Батагов)

По флангам просто разрывают Данченко , Вантух.

В Полузащите я вообще проблемы не вижу .. там все в идеальном порядке и игроки на любой вкус есть.

В Нападении есть Гладкий , который свои 8-10 голов я уверен точно забьет .

Мне очень нравиться как Патрик схему с 4-5-1 меняет в 4-3-3.

Ну и наличие 2 опорников – это правильно решение. У Скрипника в Заре с этим часто были проблемы ….  А Патрик эту проблему решил. Так что наш состав практически без слабых мест.

Ну и огромный плюс – это то , что Патрик активно подключает и развивает молодежь. Что не делал Скрипник и практически не делал Вернидуб.

Единственные минусы , которые я вижу …

Это очень короткая лавка. Все таки усилить игру с лавки у нас практически некем.

2-3 позиции все таки было бы не плохо усилить

• Мне бы очень хотелось видеть качественного второго вратаря .. все таки молодые пока не тянут … и голы пропускают детские

• Так же очень нужен хороший нападающий на подмену Гладкому.

• Ну и не плохо было бы подписать правоногого центрального защитника. На подмену Имерекову.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Сомневаюсь, что 16 команд примут участие в чемпионате.

Почему?

Уже есть календарь, все команды подтвердили участие в чемпионате, даже Металлист.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

А я думаю, что ЗАРЯ при наличии удачи, отсутствии травм и при серьезной настойчивости в достижении цели может бороться за самое высокое место. Талант тренера и команды, на мой взгляд, позволяет надеяться на это. Хорошая команда. Вперёд, ЗАРЯ!!! Удачи и успехов!!!

Аноним
                                      • ★★

Serginio писал:Это он нам с 8 по 16 места определил!

Сомневаюсь, что 16 команд примут участие в чемпионате. А что касается разных экспердов, то не обращай внимания. Собака лает , а караван идёт.

Я последнее время вообще не смотрю Спиваковских разных и Цыгаников. Говна без них хватает.

Просмотр 15 ответов — с 19,636 по 19,650 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.