test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,471 по 13,485 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Костя, ещё вопрос Алефиренко вернулся к тренировкам с основной командой, тренерский штаб на него расчитывают?

Аноним
            • ★★

У тренера хорошее настроение

и ребята работают с усердием на тренировках

Аноним
              • ★★

А тем временем…

Герреро без Патрика грустно

Ребята восстанавливаются

Аноним
                • ★★

Костя, планируются или ещё новички ты писал новичков вроде 8 человек было, добавились 3 Динамовца… Итого уже 11 игроков, ждем легионеров 2 человека… Новичков конечно очень много, можно сказать новая команда?

И что по Русину и возможному его перехода в Английскую команду, за хорошие как я понимаю деньги или он остаётся?

Аноним
                  • ★★

Ребята, я всегда за здравый смысл, но не хочу повтора ситуации, когда извне через чела руководят нашим результатом. Только не спрашивайте что, где, когда? А здравый смысл подсказывает, что больше пяти это уже перебор. На контракт, пожалуйста! Вот где Бражко, которого мы поставили на ноги? Бражкоооо??? А нет его, раптом знык, Вам это нравится, мне нет. :negative:

А что нам сулит перспектива, когда они всем скопом уйдут? Может нужно думать и о будущем?

Имхо, это только мои предположения и не стоит их воспринимать в штыки, война войной, а обед по расписанию. Так и нам нужно не хватать лишки в футболе. Мы это уже проходили.

pastor
                Участник
                    • ★★

Serginio писал:На вопрос “А где брать?” хорошо отвечают в других клубах.

Посмотрите на этого персонажа

Это не то, что сбитый летчик, это вообще непонятно что. Чувак до 28 лет ездил по чемпам Панамы и Венесуэлы, и даже там закрепиться не смог) Уж лучше брать талантливую молодежь, которую ДК по всей Украине вытаскивало, чем такой хлам, мы в ЕК играем, а не за середину таблицы как ЧО боремся…

Аноним
                      • ★★

Да нормальная селекция. Даже мне кажется что немного лишка взяли с арендованными игроками у ДК, но тренеру виднее тем более действительно через чур много травмированных и как оно будет дальше не известно. Конечно хочется своих или как можно меньше аренды, но реально в стране война, клуб как перелетные птицы то в одном городе то в другом взять на контракт легионера это практически не реально, а из наших игроков не так много и вариантов, поэтому исходя из ситуации я думаю что мы оптимально все провели. Теперь дело за тренером ну и медперсоналом что бы по быстрее и на долго поставить на ноги травмированных.

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

тебя дорогой ты наш в тренерский штаб Зари можно хоть завтра отправлять. Выход найдешь с любым составом. Но согласен опытных игроков человека три нам бы не помешали. с этим составом не потяним три турнира. Но опять же с тобой согласен. А где их взять с нашим бюджетом?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Давыдов писал:Но, действительно, как играть с Динамо, если они запретят участие в матчах с ними  арендованных

Вот вам состав на Динамо:

Сапутин – Бутко ( Данченко, Кирюханцев, Алефиренко), Снурницын, Батагов, Вантух – Дрышлюк (Чурко), Мишнев (Тлумак), Хахлев (Гулько), Русин, Антюх (Нагнойный, Головкин) – Герреро (Бугай).

Вот так и играть. Есть люди, и даже с лавочкой, мне даже кажется, я даже кого-то забыл)

Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал: Попов тоже или Головкин

Кстати, о Попове пока молчание. На мой взгляд, очень талантливый. Игроков уже становится реально много. А если ещё Булеца вернется, будет конкуренция за место в составе неслабая. Но, действительно, как играть с Динамо, если они запретят участие в матчах с ними  арендованных? Будем верить, что всё будет хорошо. Шахтер проиграл сейчас аяксу без шансов. Беспомощно выглядела команда. Говорю без предвзятости. Думаю, что Леувен уже думает: “На хрена я согласился?” Но, конечно ,финансово он в любом случае в выигрыше. Понять можно.Но Шахтер пока никакой.

Аноним
                              • ★★

Как Днепр-1, Заря и Ворскла готовятся к еврокубкам / Кого купили и продали клубы УПЛ

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Никто не заставляет нас брать в аренду игроков. Не хотите брать Волошина, пожалуйста играйте с Токарем и Почапским.

Легионеры ехать не особо хотят или с такими контрактами, что дальше Ужгорода он не ходок. Шахтёр.. Тоже не особо хочет в аренду нормальную отдавать. Зимой 2 месяца еьал мозг за Борячука, сейчас за Чеха..

Дальше. Более менее свободные агенты, идут там где деньги. Это Полесье, Колос, Днепр платит по 400 штук за игроков.

Ну и все по большому счету. Многим тут Бугай не такой, Попов тоже или Головкин. Война в стране, может кто-то забыл, звезд не будет. Берём то, что более менее хорошо лежит и может бить по мячу.

Аноним
                                  • ★★

На вопрос “А где брать?” хорошо отвечают в других клубах.

По информации ТаТоТаке, одесситы предложат контракт панамцу Альфредо Стефенсу. В отличие от форварда Зори Эдуардо Герреро, 28-летний игрок является основным нападающим своей сборной (23 матча).

Стефенс может сыграть также правым вингером. Его последним клубом был венесуэльский Пуэрто-Кавельо (13 матчей и 4 гола этого сезона).

‼️ По нашим данным, это не последний легионер, который может усилить Черноморец этого межсезонья.

А вот такие аренды в 5-10 человек просто парализуют нашу активность на трансферном рынке. Мы свяжем себя по рукам и ногам определенными обязательствами перед Суркисами и даже не будем что то искать для себя полезное, а будем на разогреве у динамовской школы и в угоду их желаниям, а не своим, развивать их клуб, а не наш. Ну взяли 1-2 на проблемные позиции и продолжаем работать над усилением, ищем как другие.

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Ну один-два в аренду, куда еще не шло, но десант в 5-8 чел это перебор

Лалатович недавно говорил о 5-6 ОПЫТНЫХ игроках, а нам дают талантливых, игравших в разных сборных, но далеко не опытных на уровне УПЛ.

Хорошо если прописали возможность играть как Бражко против сурков. А если нет? Пол команды не сможет играть и не факт, что без них возьмём очки. В прошлом сезоне у Динамо взяли 6 очков. Вот и хитрый ход от суркисов.

Пусть ошибусь, но не факт, что этот большой “десант” заиграет как Бражко.

Ждал от Лалатовича своих игроков, но похоже к нам никто не приедет по его рекомендации.

10 дней до старта чемпионата, а там и еврокубки не за горами. Как оно будет можно только гадать.

Жду первых игр и немного будет понятно во что и за что будем играть и бороться.

Пы.сы. А вдруг как прошлый раз за пару дней до старта подпишем классных игроков?  Ждём приятных новостей из клуба, в первую очередь возвращение наших травмированных лидеров в строй.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:Брать в аренду, так на 2 года. Успеть от них получить отдачу. А как ранее было с тем же Назарием Русиным, помните? Через пол года забрали!!! Так и сейчас, уверен, будет.

Мы не можем сейчас диктовать условия Динамо в плане аренд. Тех ребят, которые перечисленны ниже, с радостью заберет ещё клубов 12-13 УПЛ как минимум. Дают на год, значит берем на год.

Просмотр 15 ответов — с 13,471 по 13,485 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.