test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,516 по 13,530 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Костя, как я понимаю игрок, который не хотел продлевать контракт и одумался… Должен подписать контракт, как я понимаю… Или ситуация как то по другому разрешилась?

Аноним
            • ★★

Как стало известно “Динамомании”, 19-летний футболист перейдет к “Заре” на правах аренды.

Напомним, что в прошлом сезоне Бенедюк был капитаном юношеской команды “Динамо” после привлечения Александра Яцыка к взрослому коллективу.

Аноним
              • ★★

Со слов Лалатовича ждут бразильца, очень нравится игра Алефиренко, и Нагнойный хороший игрок, ему нужно ещё работать и работать…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал:Для себя оставил только 4:

Чуть подредактировать пришлось!)

Аноним
                  • ★★

Попробуй установить Instagram на комп с виндой с оф. сылки:

https://instagram.softonic.ru

Но она откроется только из под VPN. Если не открывается, то прогу VPN для винды нужно качественную скачать.

Если получится начать установку Instagram то регистрируй аккаунт не на телефон, а на эмайл, на него приходит код подтверждения регистрации и его нужно ввести для окончания установки Instagram.

Такая же прога под винду есть и для Telegram но там нужно предварительно зарегистрироваться на смартфоне с андроидом и получить через него код подтверждения.

Да, это очень все муторно с подтверждениями аккаунтов из Луганска или России, блокируют, нужны хорошие VPN.

Аноним
                    • ★★
                  Аноним
                      • ★★

Serginio писал: один из основных источников информации Зари сейчас является сеть “Instagram”

У меня комп выдаёт “Сеть не доступна”. Хоть с ВПН хоть без.:negative:

Аноним
                        • ★★

Расскажу еще как я пользуюсь соцсетями по футболу. Выбрал “Telegram“, сейчас там все тусуются но к сожалению оф. Зари там нет.

В поиске вверху в самом телеграмме задаем ключевые слова на тему футбола и находим кучу источников и подписываемся на нужные.

Для себя оставил только 4:

ТаТоТаке
                      FanDay

На них ребята оперативно выкладывают инфу из оф. источников Зари, удобно и без гемора.

Гемор возникает, если из Луганска пытаться получить инфу из Инстаграмма, тогда нужно подключать VPN.

Короче, нужен смартфон или планшет с андроидом и через магазин гугли “Google Play” загружать все эти соцсети и регистрироваться на оф. источниках Зари (из Луганска многие блокируют по ip вычисляют)

Аноним
                          • ★★

gordey писал:Кинь пожалуйста ссылки на соцсети где официальные представители Зари (пресслужба) выставляют новости о клубе.

Доброго дня!

Все официальные соцсети отображены внизу сайта Зари http://zarya-lugansk.com/home.php

Я так понимаю, что один из основных источников информации Зари сейчас является сеть “Instagram”

Там все новости от клуба выкладываются. Плюс можно подписаться на канал в ютубе, там трансляции матчей и видео с интервью.

Сегодня,кстати, анонсируется интервью в прямом эфире с Лалатовичем в 16.00

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

У Левого берега хороший, компактный стадион. Чисто футбольный, на 5000 мест, недавно построенный.

Единственное я пока не видел там тв вышек и где они расположены и как мы будем смотреть матчи.

Аноним
                              • ★★

Serginio писал:Если новостные сообщения проходят четко в соцсетях и это очень удобно

Кинь пожалуйста ссылки на соцсети где официальные представители Зари (пресслужба) выставляют новости о клубе.

Аноним
                                • ★★

Мне стадион Динамо тоже не нравился. Поле там морально и физически устарело! Считаю одной из причин отсталости нашего футбола в сравнении с европейским, это состояние полей. За границей поля, как качественный бильярдный стол и мячик там перемещается, как бильярдный шар, что позволяет футболистам затрачивать меньше энергии в игре. Заметили может, как у нас редко бывает повышение активности на последних минутах, а за бугром за 3 минуты видел, как умудрились 4 гола закатить. А мы еле ноги волочим на наших.

Ринатик для кротов отстроил хороший стадион и бразилы там играли и давали результат в евро кубках. На хороших полях команды с высоким классом хорошо разбираются с аутсайдерами, а у нас бывает спецом хозяева траву по пояс выращивают и за счет этого стараются нивелировать класс соперника, сколько такого колхоза мы уже насмотрелись?

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:По Левому Берегу да, правда

Прекрасная новость. Ещё моя хотелка сбылась. На Динамо сейчас реальный огород

Аноним
                                    • ★★

Вот ради этого мы тут все собрались!

Всего 2 недели и отпуск у ребят закончился и начались новые проблемы. Клуб, считаю, как может их решает. А соцсети все больше становятся популярными и не удивлюсь, что сайты вскоре могут вообще исчезнуть. Такова интернет жизнь, которая диктует свои правила.

Если новостные сообщения проходят четко в соцсетях и это очень удобно, то вот общение там мне не нравится, могут сотнями навалить разной фигни да так, что и читать не хочется, а в гостевой все чинно и размеренно.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Пока тут кричат многие караулы, Заря близка к подписанию двух легионеров. Страны, позиции и возраст называть не буду, дабы не кормить сюда подглядывающих троллей)

Посмотрел сегодня матч и интервью, и вот  мне показалось, что я услышал про бразильца, хотя Бартулович не перевел.., либо всё-таки показалось, либо перевод всё-таки не полный

Просмотр 15 ответов — с 13,516 по 13,530 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.