ALEX писал:но стартовый состав у нас очень сильный , я считаю…
А в чем, собственно, сила? С Легией, мягко говоря, не блистали. Повезло, что без разгрома обошлось. Ну ладно, первая игра, все такое. А дальше с кем мы играли, чтобы понять силу? В защите откровеннейшие провалы, которые случались и раньше. Сыгранности пока нет, да и откуда ей взяться, если команда новая?
Вратарь один, да и то не самый лучший вариант. Уже, конечно, гораздо лучше, чем когда начинал, но все же еще есть над чем работать. С Вислой пустил между ног. Про резервных вратарей я молчу, их просто нет.
В защите в основном пацанва. Кисиль – 19 лет, Байрук – 18 лет, Смиян – 20 лет, Багатов – 20 лет, Снурницин – 22 года, Вантух – 24 года, Имереков – 31 год.
В полузащите тоже много молодежи. Бражко – 20 лет, Хлань – 19 лет, Нагнойный – 20 лет, Тлумак – 20 лет, Михайленко – 21 год.
В нападении, по сути, 1 Алефиренко. Из Лунева нападающий никакой, да и не играет он на позиции нападающего. Кабаев тоже не нападающий, а атакующий полузащитник.
ALEX писал:Да и на замене хорошая молодежь сидит. в принципе для цели быть в топ-5 и этого состава хватит.
Как писали ранее, кроме молодежи на замену выпустить просто некого, чтобы усилить игру. По поводу топ-5 я пока воздержусь от прогнозов. Первые 2 места уже зарезервированы. Есть Ворскла, Днепр-1, Колос. Легко точно не будет.
Но не забываем, что нам еще в ЛК играть, а там уже совсем другая ситуация у команд, там таких проблем, как в ЧУ нет. Или непопадание в группу уже не так страшно, как говорили ранее? Не попадем в группу, все команда исчезнет, т.к. денег не будет. Так ведь все говорили?
Я, конечно, утверждать пока ничего не стану, нужно смотреть, но и сильно обольщаться пока тоже не буду.