- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 июня 2022 в 14:41 #528080
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давайте по порядку)
Как все началось в феврале, о футболе никто не думал и это касается не только Зари. Бедный Суркис, даже часы с собой потянул. В Заре всем сотрудникам и игрокам, было доведено, чтобы все думали прежде всего о своих семьях и по возможности поддерживали форму. Все разъехались кто куда. Такое не только в Заре, местных заплрожских ребят в команде мало и плюс остались те, кому уже ехать было некуда, как например Гладкому в Лозовую.
Легионеры все ушли. По решению фифа все действия контрактов были приостановлены. Если Спиваковский (с 7 месячной задержкой) этого не знает, то это его проблемы. При такой задержке, любой игрок может в одностороннем порядке, может расторгнуть контракт, но никто этого не сделал. Кочергину пошли на встречу и отпустили. Не было смысла его дальше мучать.
Пресс-службы нет да, Паша ушёл, но он и когда был, то не особо напрягался с подачей информацией. Формально команда в отпуске, у Скрипника контракт, до 1 июля, только Ворскла может писать о новом тренере, но разве это нормально? Выйдет команда из отпуска, все будет, в клубе остались только те, кто действительно любят клуб и то дело, которое делают и даже если им придётся работать на 2-3 должностях, уверен они справятся. Мне грех их критиковать сегодня, когда по сути клуб 8 лет не дома, а сейчас вообще сидит на чемоданах)
25 июня 2022 в 14:32 #528079Аноним
- ★★
Всем привет.
Как-то выпал я из футбола, думал, что ничего не происходит, а тут столько новостей.
Изменениям не удивлен, стоило ожидать.
По поводу выбора Скрипника не сильно удивлен. Он, вроде, и неплохой тренер, но есть и свои минусы у него. Для него является проблемой менять тактику, к примеру. Его изучили, нашли противодействие, а он продолжает в том же духе, ничего не меняя. Отсюда и терялись очки там, где нужно было их брать. На Европейской арене Скрипник не удивил. Потому его в Европе никто шибко и не ждет, по крайней мере, в командах топ-чемпионатов, которые борются скажем, за зону Еврокубков.
Радует оптимизм Геллера. Но вот не совсем понимаю его слова по поводу Польши и болельщиков:
Как рассказал президент Зари, он выступает за проведение следующего чемпионата Украины в Польше. По его словами, для этого есть несколько аргументов.
…
«Решение провести чемпионат в Украине, с одной стороны, правильное. Но нужно понимать, что такое футбол. Футбол нужен для болельщиков, для страны. А если все заключается только в амбициях президентов клубов, то давайте на спичках вытянем: кто – чемпион, кто занял второе место, кто – вылетает. Наша задача показать всему миру, что Украина жива, что футбол жив. А для этого, мое мнение и многие коллеги меня поддерживают, нам необходимо проводить чемпионат в Польше. В таком случае, все европейские и мировые СМИ будут показывать турнир и о нашей стране будут говорить. Плюс, если мы будем собирать стадионы, то любой клуб будет продолжать делать отчисления от полученных средств нашей стране.
Он действительно считает, что на матчи команд УПЛ в Польше будет ходить много людей? То же самое касается и трансляций. Интересны трансляции сильных чемпионатов. Чемпионат УПЛ и до этого был не шибко высокого уровня, а сейчас, как по мне, будет еще слабее выглядеть. Легионеров нет, с финансами проблемы.
Само решение проводить чемпионат в Польше, думаю, правильное в любом случае, ситуация нестабильная в Украине.
Поживем-увидим. Всем мира!
25 июня 2022 в 14:17 #528078
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Парни просто поддерживали форму
А почему они форму поддерживают не в Заре тогда ?)
Для меня Заря – это удивительный клуб. Черт его знает что там происходит )
Сначала говорят , что Заря прекратит существования .. игрокам не платят ЗП , игроки поразбегались кто куда и тренируются кто где , .. Скрипник уходят , контракты не с кем не продлевают и тд …
Потом вроде как все хорошо , и деньги Геллер обещает дать и тренера классного подписывают.
Но в самом клубе вообще тишина … пресс службы нет … тренерского штаба нет , нового тренера нет… а игроки все так же тренируются кто где …
Что вообще с командой то происходит ?)
У меня пока больше вопросов , чем ответов.
25 июня 2022 в 14:15 #528077
AdminХранитель- Offline
- ★★
Благодаря хорошему финансированию, Заря одна из не многих клубов, которая отправляется на заграничный сбор. 1 июля команда выезжает в Польшу, где будет в нормальных условиях, без воздушных тревог и переживаний, с нормальными спарингами уже готовится к первым матчам в ЛК. Возможно, туда уже подъедут новички, если получится с ними договориться. Как я говорил ранее, контракты будут продлены не со всеми. Кто-то себя уже не видит в Заре, кто-то свои аппетиты переоценивает и не понимает что в стране идёт война, а кого уже не видит в команде главный тренер. Но будут и новички конечно) Ждём выхода команды из отпуска.
25 июня 2022 в 13:21 #528076
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сразу говорю, по Назарине это полный бред)
Если делать подобные новости в таком ключе, то Тлумак должен “перейти” в Карпаты, Гладкий и компания в Металлург З., Кабаев в Черноморце, ну и т.д.
Парни просто поддерживали форму, и кстати Егор это делал в ВПК, а не СК Днепр)
25 июня 2022 в 12:40 #528075Аноним
- ★★
Serginio писал:Еще одна тревожная новость:
Пусть платят хорошие деньги за игрока и думаю клуб его продаст.
25 июня 2022 в 12:36 #528074Аноним
- ★★
Еще одна тревожная новость:
По информации Sport Arena, полузащитник Зари Егор Назарина вполне вероятно может стать новичком Днепра-1.
Как нам стало известно, хавбек принимал участие в двух контрольных матчах днепровского клуба, а также поддерживал форму с командой во время вынужденной из-за масштабного военного вторжения россии паузы в украинском чемпионате.
25 июня 2022 в 08:06 #528073Аноним
- ★★
Lidero писал:есть Липартия, Каменюка и Баранов может кто то из этих тренеров войдёт в новый тренерский штаб.
Желающих войти в ТШ достаточно, вопрос в том, а будет от них толк. Ни об одном из троих немогу сказать, что они суперпрофессионалы в тренерском деле. Каменюку бы взял потому, что он коренной луганчанин. А какой он тренер трудно судить на сегодняшний день. Если смотреть в будущее, то Никиту надо брать 100%.
Липартия? Может кто знает как он отработал при Скрипнике, отпишитесь плиз.
По работе Баранова в дубле остались не совсем положительные впечатления. И это при том, что “подсматривать” за работой ТШ основы никто не запрещал.
Думаю голландец 2-3 своих приведёт. А может и больше.
25 июня 2022 в 07:44 #528072Аноним
- ★★
Kostya писал:Многое будет зависеть и от штаба Патрика. У Вернидуба был прекрасный штаб, начиная от Грицая и заканчивая аналитиком Михайленко. У Скрипника вообще считаю идеальный. Хороший штаб, это больше половины успеха в результате команды. Считаю большим минусом, что от старого штаба ни один человек не останется. Так было бы ему легче познакомиться с игроками и процесс шёл бы быстрее. Но то что он на русском языке хорошо говорит, уже плюс. Да и вообще, если откинуть тему денег, уже голландец заслуживает уважения, что в такое время приехал и готов принять клуб, не самый богатый играющий 8 лет вне дома и где очень много работы ему предстоит.
Есть Липартия, Каменюка и Баранов может кто то из этих тренеров войдёт в новый тренерский штаб.
24 июня 2022 в 23:54 #528071
AdminХранитель- Offline
- ★★
Многое будет зависеть и от штаба Патрика. У Вернидуба был прекрасный штаб, начиная от Грицая и заканчивая аналитиком Михайленко. У Скрипника вообще считаю идеальный. Хороший штаб, это больше половины успеха в результате команды. Считаю большим минусом, что от старого штаба ни один человек не останется. Так было бы ему легче познакомиться с игроками и процесс шёл бы быстрее. Но то что он на русском языке хорошо говорит, уже плюс. Да и вообще, если откинуть тему денег, уже голландец заслуживает уважения, что в такое время приехал и готов принять клуб, не самый богатый играющий 8 лет вне дома и где очень много работы ему предстоит.
24 июня 2022 в 22:55 #528070
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Понятное дело, что инсайдер с него никакущий, но на других сайтах инфа та же
С него инсайдер … как с меня балерина. Мало того , что он ничего инсайдерского абсолютно не знает , а просто слухи с инета собирает и свое мнение ( которое часто бредовое) добавляет так еще и журналист он так себе.
Одних пол программы облизывает … а про других даже слова не говорит. И по футбольному он недостаточно образован. Некоторых игроков и тренеров даже не знает.
А все те новости и якобы инсайды .. которые ему приписывают разные интернет ресурсы. Сделаны чисто на его медийности. Как бывшего ведущего про футбола.
ну в Украине на безрыбье и Цыганык инсайдер )
Единственный инсайдер , кто действительно что то знает и чьи инсайды часто сбываются – это Спиваковский и именно он про Патрика первым и сказал.
Поэтому если нужны более менее правдивые инсайды , то лучше его смотреть.
Особенно сейчас татотаке поприятней стало … когда Миша эти двух полудурков выгнал.
и Моралес более приятный и политкорректный , чем толстый и лысый.
Хотя из-за того , что Мишаня перешел таки на мову .. вся его харизма и фирменный троллинг пропали .. этого конечно не хватает =)
24 июня 2022 в 20:42 #528069
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Понятное дело, что инсайдер с него никакущий,
Не то слово) Лишь бы потрепаться языком. Даже сегодня придумал чушь, что один из двух владельцев, перестал финансировать Черноморец. А это враньё)
24 июня 2022 в 20:41 #528068Аноним
- ★★
Ну вообщем футбл юа то же сылается на инсайд от Цыганика:
Як повідомляє журналіст Ігор Циганик, новим головним тренером команди стане нідерландець Патрік ван Леувен.
Все шишки повалятся на него, если это не так. Телеграм канал Зари и тот сослался на Игорька…
24 июня 2022 в 20:23 #528067Аноним
- ★★
Kostya писал:А что Цыганык говорил 2 недели назад по поводу Патрика? Помнишь?))
Да, помню, сказал что скорей всего будет Бабич или Хацкевич. Патрика он на проч отмел из претендентов. “Я в это не верю!” – так он сказал.
Понятное дело, что инсайдер с него никакущий, но на других сайтах инфа та же, ждем официальной новости от клуба.
24 июня 2022 в 20:02 #528066
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Цыганик подтвердил
А что Цыганык говорил 2 недели назад по поводу Патрика? Помнишь?))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.