test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,011 по 2,025 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Стата его впечатляет конечно. Интересно , а наши им интересуются ?

Президент Ингульца за него хочет очень много денег.

Jeka
        Участник
            • ★★

Нвазе нужно ещё раз посмотреть а вместо него Эскинью отправить,да и Тронтеля нужно забирать все эти дедушки будут и до сорока играть.

Jeka
          Участник
              • ★★

Мужики в вообще реально ввести пункт в контракте к примеру сидишь на лавке пять матчей подряд ну тогда и получай зарплату в половину меньше и не х.й там на тренеров жаловаться я про таких как Головкин с Вакулой.

Аноним
                • ★★

pastor писал:Три игрока сейчас в аренде. Это Тронтель, Нваезе и Кораблин. Кто-то из них может вернуться и проходить сборы с «Зарей

Игра Тронтеля и Нваезе мне нравилась .Тронтель молодой,но не боялся брать инициативу на себя,идти вперед.Хорошие подачи со штрафных.

Аноним
                  • ★★

Admin писал:В 31 матче, у него 12 жёлтых карточек и 3 удаление

В Заре он этим не отличался.Наверное стал жёстким защитником!))

ALEX
                Участник
                    • ★★

Ну Шевченко точно нет , особенно как он со скандалами уходил и как Геллера обосрал. Ему дороги сюда нет.

Смирный тоже не нужен, Был уже … да и на его место есть Попара , есть Дрышлюк + африканца какого то смотреть будут.

Ковальца я бы взял. Мне кажется 1-2 года он еще способен пользу приносить и с лавки вполне мог бы выйти и атаку усилить.

ДА и Скрипник его очень хотел в свое время. НО мне кажется он или в Черноморец поедет или куда то в клубы рангом ниже пойдет. В Кудривку или Эпицентр, где ему гарантируют место в основе.

Кулаков ну тоже хз … у нас Джордан забил больше голов , чем Кулаков.

Я бы напа все таки где то за границей искал. Нет в Украине хороших нападающих.

а вот Козак – это интересный вариант. Его бы я взял.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Мне сказали что талантище просто.

Стата его впечатляет конечно. Интересно , а наши им интересуются ?

Мне кажется Заря для него прям идеальный вариант. Конкуренция слабая , тренер классный + перспектива куда то уйти в будущем.

Напов таки да .. обоих забрали , одного Буковина , в второго Черноморец.

pastor
                    Участник
                        • ★★

Да честно говоря тут что ни фамилия – то усиление для нас в нашей ситуации со слабой скамейкой.) Козак, как мне кажется, у нас бы заиграл. С Филом на связке со времен перволигового Полесья)

• Ответ изменён 9 месяцев, 2 недели назад пользователем pastor.
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

👀 Олександрію залишать 5 гравців

За інформацією ТаТоТаке, тренерський штаб Олександрії створив список з п’яти футболістів, які залишать команду взимку. Це воротар Микита Шевченко, хавбеки Кирило Ковалець, Артем Козак та Євген Смирний, а також форвард Андрій Кулаков.

📌 Козак та клуб домовилися про розрив контракту за обопільною згодою. Ковалець, чия угода з Олександрією буде дійсна ще півтора роки, обговорить своє майбутнє в діалозі з керівниками. Контракти Шевченка, Смирного та Кулакова спливають вкінці сезону. Гравці шукають собі нові команди.

ЛУГАНЧАНИНА КУЛАКОВА МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДПИСАТЬ.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:Кристофер Нваезе точно будет на зимних сборах.

В 31 матче, у него 12 жёлтых карточек и 3 удаление :wacko: . И это в чемпионате Молдовы/ кубке и ЛК.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:Как сообщает сайт Sport.ua, уже в ближайшее время 33-летний капитан «черно-белых» подпишет новый контракт с луганским клубом.

Источник сообщает, что футболист и руководство клуба находятся на завершающей стадии переговоров. Ожидается, что новый контракт Будковского будет рассчитан до лета 2027-го года с возможностью продления еще на год.

До продления контракта ещё не так близко)

Филу предложили контракт 2+1 с последующим переходом на тренерскую работу. С хорошими финансовыми условиями.

Роме Вантуху на 2 года.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:https://www.transfermarkt.world/vitaliy-faraseyenko/profil/spieler/923514 – вингер с ингульца статистика бешенная 18 игр 11 голов 5 ассистов. Контракт через пол года заканчивается можно за символические 100-150к его попробовать забрать

Мне сказали что талантище просто. Говорят за ним уже очередь образовалась в УПЛ и его агент сейчас выбирает подходящий вариант. В 21 матче (с кубком), у него 13 голов и 5 ассистов. Так это вингер, обе ноги рабочие, бежит и много думать его Вася Кобин научил.

Витюшка
                              Участник
                                  • ★★

Андрей Борячук оказался не нужен Эпицентру.Во как. А еще не давно парнишка был нарасхват. И Заря посматривала в его сторону.

Ну как по мне он уже на нах. не нужен. Видно у парня характер и ленивый. управы так на него и не нашли. Мне он напоминает нашего Вакулу. Такой же известный. Был успешный и все на этом.

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Как сообщает сайт Sport.ua, уже в ближайшее время 33-летний капитан «черно-белых» подпишет новый контракт с луганским клубом.

Источник сообщает, что футболист и руководство клуба находятся на завершающей стадии переговоров. Ожидается, что новый контракт Будковского будет рассчитан до лета 2027-го года с возможностью продления еще на год.

В нынешнем сезоне Украинской Премьер-лиги Будковский провел 15 матчей, в которых отметился 7 голами и отдал одну результативную передачу.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

– Будут ли футболисты, которых мы можем не увидеть в нашем составе после зимней паузы?

– Трудно сказать сейчас, потому что мы не знаем, как у нас будут складываться приглашения новых игроков. Здесь надо понимать, что все зависит не только от нас. есть много нюансов. Будет ротация футболистов во время подготовки, как собственно, и всегда на сборах.

Есть игроки, которым, я думаю, будет полезнее уйти в аренду, чтобы играть чаще. Пусть поиграют, получат больше опыта и вернутся назад сильнее.

– Три игрока сейчас в аренде. Это Тронтель, Нваезе и Кораблин. Кто-то из них может вернуться и проходить сборы с «Зарей»?

– Жан Тронтель и Тимур Кораблин – у них аренда до лета, а Кристофер Нваезе точно будет на зимних сборах.

– Кто-то из молодежи поедет на сборы?

– Да, у нас есть, так сказать, на карандаше, 1-2 молодых футболиста нашей Ю-19, которых мы возьмем на сборы. Поработают с нами, посмотрим на них. Они этого заслуживают. Называть фамилии не буду.

Просмотр 15 ответов — с 2,011 по 2,025 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.