- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 49 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 декабря 2025 в 07:34 #556756
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Стата его впечатляет конечно. Интересно , а наши им интересуются ?
Президент Ингульца за него хочет очень много денег.
16 декабря 2025 в 03:20 #556755
JekaУчастник- Offline
- ★★
Нвазе нужно ещё раз посмотреть а вместо него Эскинью отправить,да и Тронтеля нужно забирать все эти дедушки будут и до сорока играть.
16 декабря 2025 в 03:13 #556754
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики в вообще реально ввести пункт в контракте к примеру сидишь на лавке пять матчей подряд ну тогда и получай зарплату в половину меньше и не х.й там на тренеров жаловаться я про таких как Головкин с Вакулой.
16 декабря 2025 в 00:11 #556753Аноним
- ★★
pastor писал:Три игрока сейчас в аренде. Это Тронтель, Нваезе и Кораблин. Кто-то из них может вернуться и проходить сборы с «Зарей
Игра Тронтеля и Нваезе мне нравилась .Тронтель молодой,но не боялся брать инициативу на себя,идти вперед.Хорошие подачи со штрафных.
15 декабря 2025 в 23:59 #556752Аноним
- ★★
Admin писал:В 31 матче, у него 12 жёлтых карточек и 3 удаление
В Заре он этим не отличался.Наверное стал жёстким защитником!))
15 декабря 2025 в 23:37 #556751
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну Шевченко точно нет , особенно как он со скандалами уходил и как Геллера обосрал. Ему дороги сюда нет.
Смирный тоже не нужен, Был уже … да и на его место есть Попара , есть Дрышлюк + африканца какого то смотреть будут.
Ковальца я бы взял. Мне кажется 1-2 года он еще способен пользу приносить и с лавки вполне мог бы выйти и атаку усилить.
ДА и Скрипник его очень хотел в свое время. НО мне кажется он или в Черноморец поедет или куда то в клубы рангом ниже пойдет. В Кудривку или Эпицентр, где ему гарантируют место в основе.
Кулаков ну тоже хз … у нас Джордан забил больше голов , чем Кулаков.
Я бы напа все таки где то за границей искал. Нет в Украине хороших нападающих.
а вот Козак – это интересный вариант. Его бы я взял.
15 декабря 2025 в 23:24 #556750
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Мне сказали что талантище просто.
Стата его впечатляет конечно. Интересно , а наши им интересуются ?
Мне кажется Заря для него прям идеальный вариант. Конкуренция слабая , тренер классный + перспектива куда то уйти в будущем.
Напов таки да .. обоих забрали , одного Буковина , в второго Черноморец.
15 декабря 2025 в 22:11 #556748
pastorУчастник- Offline
- ★★
Да честно говоря тут что ни фамилия – то усиление для нас в нашей ситуации со слабой скамейкой.) Козак, как мне кажется, у нас бы заиграл. С Филом на связке со времен перволигового Полесья)
-
Ответ изменён 9 месяцев, 2 недели назад пользователем
pastor.
15 декабря 2025 в 20:06 #556747
AdminХранитель- Online
- ★★
👀 Олександрію залишать 5 гравців
За інформацією ТаТоТаке, тренерський штаб Олександрії створив список з п’яти футболістів, які залишать команду взимку. Це воротар Микита Шевченко, хавбеки Кирило Ковалець, Артем Козак та Євген Смирний, а також форвард Андрій Кулаков.
📌 Козак та клуб домовилися про розрив контракту за обопільною згодою. Ковалець, чия угода з Олександрією буде дійсна ще півтора роки, обговорить своє майбутнє в діалозі з керівниками. Контракти Шевченка, Смирного та Кулакова спливають вкінці сезону. Гравці шукають собі нові команди.
ЛУГАНЧАНИНА КУЛАКОВА МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДПИСАТЬ.
15 декабря 2025 в 18:28 #556746
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:Кристофер Нваезе точно будет на зимних сборах.
В 31 матче, у него 12 жёлтых карточек и 3 удаление
. И это в чемпионате Молдовы/ кубке и ЛК.15 декабря 2025 в 17:10 #556740
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:Как сообщает сайт Sport.ua, уже в ближайшее время 33-летний капитан «черно-белых» подпишет новый контракт с луганским клубом.
Источник сообщает, что футболист и руководство клуба находятся на завершающей стадии переговоров. Ожидается, что новый контракт Будковского будет рассчитан до лета 2027-го года с возможностью продления еще на год.
До продления контракта ещё не так близко)
Филу предложили контракт 2+1 с последующим переходом на тренерскую работу. С хорошими финансовыми условиями.
Роме Вантуху на 2 года.
15 декабря 2025 в 16:52 #556739
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:https://www.transfermarkt.world/vitaliy-faraseyenko/profil/spieler/923514 – вингер с ингульца статистика бешенная 18 игр 11 голов 5 ассистов. Контракт через пол года заканчивается можно за символические 100-150к его попробовать забрать
Мне сказали что талантище просто. Говорят за ним уже очередь образовалась в УПЛ и его агент сейчас выбирает подходящий вариант. В 21 матче (с кубком), у него 13 голов и 5 ассистов. Так это вингер, обе ноги рабочие, бежит и много думать его Вася Кобин научил.
15 декабря 2025 в 15:54 #556738
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Андрей Борячук оказался не нужен Эпицентру.Во как. А еще не давно парнишка был нарасхват. И Заря посматривала в его сторону.
Ну как по мне он уже на нах. не нужен. Видно у парня характер и ленивый. управы так на него и не нашли. Мне он напоминает нашего Вакулу. Такой же известный. Был успешный и все на этом.
15 декабря 2025 в 13:39 #556737
pastorУчастник- Offline
- ★★
Как сообщает сайт Sport.ua, уже в ближайшее время 33-летний капитан «черно-белых» подпишет новый контракт с луганским клубом.
Источник сообщает, что футболист и руководство клуба находятся на завершающей стадии переговоров. Ожидается, что новый контракт Будковского будет рассчитан до лета 2027-го года с возможностью продления еще на год.
В нынешнем сезоне Украинской Премьер-лиги Будковский провел 15 матчей, в которых отметился 7 голами и отдал одну результативную передачу.
15 декабря 2025 в 13:34 #556736
pastorУчастник- Offline
- ★★
– Будут ли футболисты, которых мы можем не увидеть в нашем составе после зимней паузы?
– Трудно сказать сейчас, потому что мы не знаем, как у нас будут складываться приглашения новых игроков. Здесь надо понимать, что все зависит не только от нас. есть много нюансов. Будет ротация футболистов во время подготовки, как собственно, и всегда на сборах.
Есть игроки, которым, я думаю, будет полезнее уйти в аренду, чтобы играть чаще. Пусть поиграют, получат больше опыта и вернутся назад сильнее.
– Три игрока сейчас в аренде. Это Тронтель, Нваезе и Кораблин. Кто-то из них может вернуться и проходить сборы с «Зарей»?
– Жан Тронтель и Тимур Кораблин – у них аренда до лета, а Кристофер Нваезе точно будет на зимних сборах.
– Кто-то из молодежи поедет на сборы?
– Да, у нас есть, так сказать, на карандаше, 1-2 молодых футболиста нашей Ю-19, которых мы возьмем на сборы. Поработают с нами, посмотрим на них. Они этого заслуживают. Называть фамилии не буду.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.