test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,026 по 2,040 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Интересное будет щас ТО, как бы Костюк обратно не запросил ребят, которые у нас в аренде

Admin
        Хранитель
            • ★★

Костюк с выпускает пацанов. Пономаренко,  Захарченко, Редушко, тот же Михавко. И он выходят и рыгают на поле. Голевые отдают как Редушко, забивают как Пономаренко сегодня и вчера.

А у нас Витя рассказывает про молодость, не стабильность и другие сказки.

Admin
          Хранитель
              • ★★

pastor писал:Думаю, скорее молодняк у динамо в очередной раз будет браться

Если нет денег, то лучше брать молодняк. Они хоть жилы будут рвать чтоб вернуться обратно)

А Головкины, Вакулы просто сидят и деньги получают и толку на поле от них ноль.

pastor
            Участник
                • ★★

ALEX писал:Есть несколько прям интересных вариантов в первой лиге.

сомневаюсь, что после последних наших кейсов поиска конфетки из говна в лице Хахлева, Кораблина, Вакулы и компании Геллер пойдет еще раз на покупку котов в мешке. Думаю, скорее молодняк у динамо в очередной раз будет браться

pastor
              Участник
                  • ★★

Щас дядя Женя посмотрит за сколько ЛНЗ Оба в Шахтер пристроили, и уедут и Жордан и Саня минимум за 5 :mail:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

1.5 миллиона за Сапутина, нужно завернуть и отдать. С такими дичайшими фейлами от него, то точка с Рухом, то вчера..Нужно завернуть и перекреститься.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Тоже самое с лавкой очевидно что Вакула Головкин Горбач не нужны Скрипе да Матвеевич аренда заканчивается Руан не понятно зачем брали.Вообщем будем смотреть на действия клуба зимой и делать выводы

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

И если мы зимой не подпишем ещё одного напа я не пойму руководство.И вингер у нас один Слесарь.Эксперемент с Попарой на фланге мне лично не нравится ну не фланговый он игрок.Пару вингеров я бы подписал .

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Я игру не видел но делать ставку на одном Филе не правильно.Должно быть минимум два нападающий и желательно разноплановые.А Горбачу надо уходить очевидно что тренер ему не доверяет и тут хоть что хочешь делай играть не будет

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:нападающий с агробизнеса

Буковина его подписала.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Есть несколько прям интересных вариантов в первой лиге.

https://www.transfermarkt.world/vitaliy-faraseyenko/profil/spieler/923514 – вингер с ингульца статистика бешенная 18 игр 11 голов 5 ассистов. Контракт через пол года заканчивается можно за символические 100-150к его попробовать забрать

https://www.transfermarkt.world/maksym-voytikhovskyi/profil/spieler/495922 – нападающий с агробизнеса , тоже крутая стата .. 18 игр , 11 голов. Сейчас СА получил. Можно было бы его забрать БЕСПЛАТНО.

https://www.transfermarkt.world/andriy-khoma/profil/spieler/702335 – нападающий , тоже с очень классной статой. 18 игр 10 голов 3 ассиста. И тоже контракт через пол года закончится

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:От 4 места у нас -7 очков ( с учтем вероятной победы конкурентов сегодня )

До 3 места 7 очков. А до 4 места (еврокубкового) вообще 3 очка.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

По игре особо нечего написать …

Пропустили глупейшие голы … как там Яньич не перехватил этот пас , который прям возле ноги прошел , и как Сапутин мимо мяча махнул на выходе . я хз …

Но такие детские ошибки и привели к поражению.

Ну и в атаке … без Фила полная импотенция , только разве что Слесарь что то пытался .. но эти попытки все были не о чем …

НУ по сути на что играли , на то и наиграли. И пожалуй сейчас это наш уровень.

НО и в этом случае еще ничего не проиграно. От 4 места у нас -7 очков ( с учтем вероятной победы конкурентов сегодня )

Зимой нужно активно работать … убрать весь балласт: Эскинью ( в аренду ) , Руана можно обратно в Бразилию вернуть на лавке он присел. Головкина , Вакулу , Маткевича и Горбача в мешок и с моста , толку никакого от них нет.

ну и искать игроков. Если Сапутин уйдет , то брать нового вратаря ( хотя я бы продал его. Не выглядит он прям каким то незаменимым. На ленточке играет классно , а вот выходы – это его самая слабая сторона )

Может быть стоит вернуть кого то из арендованных Тронтель , Нваезе , Кораблин (я думаю все три могли бы нас усилить и все три стабильные игроки основы своих команд)

Посмотреть на африканца.

И пожалуйста .. КУПИТЕ КАЧЕСТВЕННОГО вингера(желательно двух)  и нападающего.

И всеми силами попытаться удержать Мичина , Вантуха , Фила .. а если не получится, то не заниматься опять этой конченной хуйней с переводом в дубль.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Сапутін та Марченко – ми підтверджували, що ми були в переговорах влітку, а щодо Сапутіна, можливо, і взимку минулого року. 

Руководство М1925 подтвердило интерес :mail: к Сапутину.

Аноним
                                      • ★★

Serginio писал:Если нет — значит, нужно что-то менять: чистить состав, прощаться с немотивированными игроками

Можно набрать сколько угодно и кого угодно,но если работать с лавкой запасных так ,как в этом сезоне, то ничего не изменится,откуда возьмётся мотивация.Изменится только то,что лавку будут протирать другие лица,только и того.Взять вчерашнюю игру: остался один единственный нападающий -Горбач,который не выходит ни в старте,ни по ходу бездарной игры,но его не выпускают.При этом выпустили всю молодёжь.При таком подходе откуда взяться мотивации у того же Горбача,Дрышлюка, Головкина,Вакулы,Руана и других.? Вот наблюдаю за тренером Пономаревым:какую-бы команду он не тренировал,у него все мотивированные,кто-бы не вышел на замену-все бегут и выкладываются.В Заре всегда группа игроков безнадёжно протирает лавку.Не потому ли,что когда то Скрыпник заявлял:”Я не могу тренировать 25,я могу тренировать 20″.В цыфрах я могу ошибиться,но суть такая,когда речь шла о сборах команды.

Просмотр 15 ответов — с 2,026 по 2,040 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.