- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 января 2022 в 22:35 #527273
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:И самое главное все кто пришли это игроки для основы, не думаю их приобретали для того, чтобы они играли за ю-19
По возрасту они ещё в этом году могут свободно играть за Ю-19, хотя многим уже по 20 лет. Всех подписывали на перспективу и я далек от мысли что их будут бросать под танки уже этой весной. Постепенно плавно их будут вводить в состав. Где-то на 15 минут, где на 30, на тайм и т.д.
29 января 2022 в 22:01 #527272
AdminХранитель- Offline
- ★★
на 13-й минуте Кащук открыл после перехвата и передачи Мишнева счет.
Дима на сборах продолжает показывать мастер-класс.
29 января 2022 в 21:47 #527271Аноним
- ★★
Ванат, если подпишем хорошее усиление … Работает клуб на перспективу. Какую ещё позицию необходимо усилить? И так игроков купили человек 6, а может ещё больше, понятно, что многие пока по списку Б проходить, но в Европе (ЛК или ЛЕ) такое не пройдет. И самое главное все кто пришли это игроки для основы, не думаю их приобретали для того, чтобы они играли за ю-19. Пора уже и с кем то расставаться, пока только Руфати, Алахьяр… возможно Кочергин. Как по мне мало…
29 января 2022 в 21:00 #527270
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Сухарь не заиграл совсем
Сухарь приходил позже и он не играл на основном составе Днепра ни минуты. А та 5-ка играла, а Кочергин вообще в качестве лучшего бомбардира приходил к нам)
29 января 2022 в 20:54 #527269Аноним
- ★★
29 января 2022 в 20:47 #527268Аноним
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Закралась мысль выразить благодарность Таракану, за Скрипника
Да, вот так сразу и не поймешь человека, вроде бы и старался для клуба, что то там выплачивал из своего кармана, по его словам, держал клуб на плаву, не дал потонуть. А по итогу, что вышло? По этому поводу, библейское писание гласит: “Благими намерениями вымощена дорога в ад”. Бывает и такое в жизни…
29 января 2022 в 20:43 #527267
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Как-то это всё мне напоминает период, когда к нам пришла молодёж из Днепра.
С языка снял) По прошествию времени, тогда тот ход был оправдан и в Заре по большому счету все кроме Лунева заиграли и кто-то даже принес клубу денежку. Лунин, Чеберко, Сваток ушли в Европу и за деньги и Кочергин бы ушел, но..
29 января 2022 в 20:30 #527266Аноним
- ★★
Serginio писал:Плюсанем еще ребят, которых мы подписываем, все имеют перспективу дальнейшего прогресса.
Как-то это всё мне напоминает период, когда к нам пришла молодёж из Днепра. Будем надеятся, что она хоть так же выстрелит, а может и лучше. Закралась мысль выразить благодарность Таракану, за Скрипника, но следующая мысль о том, что крыс не благодарят отрезвила. В общем ждём, надеемся и верим))
29 января 2022 в 20:17 #527265Аноним
- ★★
Kostya писал:Считаю что адекватная статья
Да, статья хорошая, все по полочкам разложено, огорчает что Скрипник окончательно решил уйти из команды. Из всего списка, у кого заканчиваются контракты, нужно уже сейчас продлевать Хомченовского, Фаворова года на 2 и Сашу Гладкого еще на год.
По поводу “все пропало”, таки да, всякие каналы на всю включили свои пургомёты и брызжат слюной во все стороны. А на деле, что? Команда действительно переживает свой очередной цикл смены поколений и нет в этом ничего военного. Да, нам не по карману провести этот отрезок безболезненно, смена тренера, а с ним и вектора развития клуба, нужно пережить и скажу вам так, что даже если мы в этот период будем брать любые места в ЛК, то это будет достойный результат. А Геллер, как мы знаем, будет требовать этого от нового ТШ. Плюсанем еще ребят, которых мы подписываем, все имеют перспективу дальнейшего прогресса. А все, кто ушли, то это была только их инициатива и достигли они такого спроса на трансферном рынке, только благодаря КЛУБУ ЗАРЯ!!! Заря вывела их на новые высоты и то, как они благодарят клуб, уходя из него бесплатно за длинным рублем и различными бонусами, вызывает не очень хорошие эмоции у болельщика и руководства клуба. Тот же Кочергин, нам всем сейчас наглядный пример. Что то нет по нему адекватных предложений по продаже. “Хочет за него солидные отступные”, как выразились в статье. Да хотим! Эти деньги нужны клубу и что в этом плохого и как бы банально это не звучало, но так и подмывает ответить всем этим злопыхателям, избитой фразой: “Собака лает, а караван идёт!”
29 января 2022 в 20:01 #527264
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 января 2022 в 19:47 #527260Аноним
- ★★
29 января 2022 в 12:40 #527255
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Лунев…
Огорчает что молодежь 20 + вылетает. Мониторю другие команды, такого нет ни в одной команде. Нагрузки у Скрипника не Павловские и не Зонина, люди которым по 30 + лет выдерживат, а молодежь сыпется. И те кто остаются живые в играх ничего не показывают. Вот это огорчает.. Подпитки снизу нет абсолютно и они не готовы в предложенным условиям, нагрузкам на сборах и ни о какой конкуренции взрослым ребятам говорить не приходиться.
29 января 2022 в 12:10 #527254
AdminХранитель- Offline
- ★★
Приход воспитанников “Динамо” и слухи о Скрипнике. Как “Заря” проводит зиму
Хорошо автор разобрал нас на молекулы. Считаю что адекватная статья, без /фсёПропало/, /начало конца/ и т.д как у многих недоЭкспертов в стране и различных “инсайдеров”, которые стараются на благо своим хозяевам выслужиться и похоронить Зарю.
Есть и нотки отпимизма, есть и переживания, всё есть одним словом.
29 января 2022 в 01:10 #527253Аноним
- ★★
29 января 2022 в 01:08 #527252Аноним
- ★★
Kostya писал:А что, ещё есть сомнения?
Посмотрим в официальных матчах. Пока в ЧУ он результативностью не блистал
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.