test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,556 по 12,570 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX писал:К сожалению из-за мудака Цыганыка футбол вчера так и не посмотрел .. и даже обзор нигде найти не могу , все заблочили эти мудаки для луганчан …..

Я в ВК нашел трансляцию

Аноним
            • ★★

Просто он первый гол забил. Я и подумал, шо может он через Монпелье провернулся)

Admin
          Хранитель
              • ★★

PaleAle писал:А Назаренко из Монпелье приехал?

Нет, Назаренко приехал с вице – чемпиона страны и игрок сборной молодежки.

Аноним
                • ★★

А Назаренко из Монпелье приехал? Норм селекция. Третий гол, кстати, после розыгрыша штрафного Фил забил, какие зоны? Второй тоже скорее красивое исполнение издали, чем зоны открытые. Защита стояла, а не бежала, гав ловила.

Ничего, наш Бугай им всем покажет!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Я же говорил, селекцию проводили не только мы летом) Только к кому-то люди приехали с чемпионата Франции Лиги 1, а кому-то с ФК Львов или Ингульца)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

PaleAle писал:а водрало их в конце концов довольно убедительно.

Да какая убедительность?

До 80 минуты все было тоже самое, что и на стадионе Левый берег.

А потом вкл человек, который приехал с Монпелье и на индивидуальном мастерстве забил мяч. Дальше Алексы пошли вперёд ещё большими силами и открыли зоны и получили ещё 2 мяча.

Аноним
                      • ★★

Зачет насчет “основы с Минаем”!)))
                    Хотел бы ошибаться, но думаю, что с Минаем и наша так сказать основа за один первый тайм ничего не решила бы. С алексами вон как страдали,ушли довольные ничьей, а Полесье тоже вроде сегодня с ними страдало-страдало, а водрало их в конце концов довольно убедительно. Ладно, посмотрим, хотя веселого зрелища по такой жаре может и не будет.
                    Думаю, начало в час, чтобы побыстрее слинять назад за границу с целью скорейшего начала реабилитации.
                    Сегодня понравился Слесар в молодежке. И неизвестный мне Лопатин. Сама молодежка не понравилась.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:А завтра нас ждёт Минай, в 35 градусную жару и в 13 часов. Мне вот интересно, какие дебилы, ставили в такое время начало матча?

Ротация будет со Славией, а завтра основной, почему-то кажется

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А завтра нас ждёт Минай, в 35 градусную жару и в 13 часов. Мне вот интересно, какие дебилы, ставили в такое время начало матча?

Опять Шаран, опять их 3-х этажный автобус и тактика в 5 защитников)

По нам. Очевидно, что завтра требуется ротация. Человека 4-5 можно и нужно вводить новых. Вантуху, Кирюханцеву, Антюху, Батагову, Мишневу нужен отдых. Может и Герреро с Турбаевским

Влево можно перевести Снурницына или выпустить Смияна, в центр обороны выпустить Боля, справа в обороне Алефиренко или Гулько. В центре поля могут выйти тот же Гулько, Хахлев, Мичин, Чурко или Головкин или Тлумак. А есть ещё Нагнойный и Волошин. Последний наверняка выйдет в старте.

Как и на фланги полузащиты могут выйти Головкин, Горбач, Мичин, Нагнойный или Алефир.

Ну и в нападении напрашивается выход Бугая. Вышел в Праге он неплохо и свой шанс заслужил выйти со старта. Ну или Горбач.

Я бы завтра вышел играть 4-3-3. В 1 тайме сделал бы результат, а во втором просто катал бы мяч. Состав завтра вижу таким:

Сапутин – Алефиренко, Джордан, Боль, Снурницын – Мичин, Головкин, Хахлев – Нагнойный, Горбач, Бугай.

Витюшка
                        Участник
                            • ★★

мы рады за тебя. А можно было бы прежде кусать самому кусок хлеба поделиться с друзьями. а теперь как есть в нашем веке. Нашел чешскую ссылку поделись с пацанами. И тебе прилетит уважуха .

Denhd47
                          Участник
                              • ★★

ALEX писал:К сожалению из-за мудака Цыганыка футбол вчера так и не посмотрел .. и даже обзор нигде найти не могу , все заблочили эти мудаки для луганчан …..

У меня получилось найти в яндекс чешскую трансляцию

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Таким людям как Смиян, Нагнойный, Тлумак, Гулько пора выходить из зоны комфорта и уже что-то показывать и составлять конкуренцию. Выходить против Миная например и показывать результат и чтобы тренер после игры задумался о следующей игре а не поставить ли ему данного игрока.

А так конечно на лавочке сидеть, наблюдать как партнеры рыгают и просто получать зарплату, это не годится.

Аноним
                                  • ★★

Дозаявка Смияна так себе новость. А вот то, что дозаявили Данченко вселяет надежду, что он скоро вернётся в строй. Правого защитника ох как нам не хватает.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★
                                  Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал: и даже обзор нигде найти не могу , все заблочили эти мудаки для луганчан …..

Просмотр 15 ответов — с 12,556 по 12,570 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.