- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 января 2022 в 09:14 #527092
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 января 2022 в 22:17 #527089
vgkmУчастник- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Костя, хотел выразить благодарность!!!
Тут же некоторое время назад писали, если правильно запомнил, что 20 января у сайта и гостевой день рождения? Если так, то хранителей и всех причастных – не люблю “с прошедшим”, но “с наступившим”. Присоединяюсь к благодарности. Здоровья, сил, оптимизма и, хотя в футболе бывает всякое и невозможно только выигрывать, – как можно больше хороших новостей и событий.
21 января 2022 в 14:34 #527087
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Костя, хотел выразить благодарность!!! За то, что на гостевой порядок!!! Читаю некоторые телеграмм каналы о Заре, так там столько неадекватов!!)) Просто пипец!!! Нас уже 10 на след сезон определили, не выше!!)))
Наслышан)) Ну у каждого чата свои цели и задачи. Кто-то за массовость и пох что бардак и что грязью клуб поливают. Главное чтобы была “активность” и мнимые болельщики. У меня в фейсбуке такого хлама хватает, то рассказывают мне на каком мне языке свою группу вести, то другой нечисти полно.
Я за чистоту и порядок, ну и за объективность.
21 января 2022 в 14:18 #527086Аноним
- ★★
Костя, хотел выразить благодарность!!! За то, что на гостевой порядок!!! Читаю некоторые телеграмм каналы о Заре, так там столько неадекватов!!)) Просто пипец!!!
Нас уже 10 на след сезон определили, не выше!!)))21 января 2022 в 11:40 #527085Аноним
- ★★
Клуб мог бы хорошо заработать, если продал его за такие деньги… Но думаю у Зари за такие деньги его не купили
21 января 2022 в 06:32 #527083
AdminХранитель- Offline
- ★★
За інформацією журналіста Ахмета Ерканлара, нападник Аллахьяр Сайядманеш перейшов в “Халл Сіті”, повідомляє твіттер BBO Sports.
Сума трансферу склала 9 млн євро
21 января 2022 в 06:26 #527082
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал: За малым не забил Абдуллаев, очень классный от него ход, не стандартный по исполнению!
А ещё он сыграл не стандартно, когда пропустив между ног мяч не пожадничал, запутал соперника, вывел перед вратарем Булецу. Но Сергей перемудрил с ударом и его заблокировали.
20 января 2022 в 23:35 #527078Аноним
- ★★
Kostya писал:Сделайте пожалуйста скрин, когда Абдуллаев пяткой бил и по моему вратарь их спас!?
Там спасает ворота защитник, который стоит к нам спиной! Вратарь был бессилен, да и второй, который в шпагате уже не достал бы. За малым не забил Абдуллаев, очень классный от него ход, не стандартный по исполнению!
20 января 2022 в 22:10 #527077Аноним
- ★★
Serginio писал:Тут уже отмечали, поддерживаю заметное улучшение по качеству видео трансляции и комментарии к нему
Ещё в прошлом году болельщики спрашивали почему оператор не снимает ближе и крупные планы. На что ответили, что снимают в первую очередь для ТШ Зари и чем на плане больше видно игроков тем лучше. Понятно, что для разбора игр это необходимо. Если бы снимали только для болельщиков то картинка была бы лучше. Нам грех жаловаться, раньше вообще не показывали сборы. Спасибо клубу за трансляции!
20 января 2022 в 22:05 #527076
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Тут уже отмечали, поддерживаю заметное улучшение по качеству видео трансляции и комментарии к нему, ну прямо на две ступени выше шагнули в сравнении с прошлыми сборами.
Сделайте пожалуйста скрин, когда Абдуллаев пяткой бил и по моему вратарь их спас!?
20 января 2022 в 21:46 #527075Аноним
- ★★
Тут уже отмечали, поддерживаю заметное улучшение по качеству видео трансляции и комментарии к нему, ну прямо на две ступени выше шагнули в сравнении с прошлыми сборами.
20 января 2022 в 21:30 #527074Аноним
- ★★
Lidero писал:Из молодежи понравился Алефиренко и Снурницин.
Снурницин и мне понравился . хотел бы видеть его основным ЛЗ Зари.
20 января 2022 в 21:14 #527072Аноним
- ★★
Из молодежи понравился Алефиренко и Снурницин. Хорошо Кабаев играл обыгрывал и отдавал.
20 января 2022 в 21:00 #527070
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока мне всё нравится как работает команда на сборах. Результат вообще не важен, он будет важен в официальных играх. А сейчас другие задачи. Огорчает только микро травмы, которые пошли, но это на каждых сборах так. Главное чтобы не было там ничего тяжелого. Сегодня по движению общекомандному было чуть веселее уже, чем вчера. Адаптируются новички. Сегодня довелось увидеть Юру Тлумака и Абдуллаева. Не знаю как кому, мне эти ребята очень понравились. На Юру была возложена очень ответственная роль, сыграть одного опорника в 1 тайме и он в свои 19 лет с ней справился. Такой себе Иванисеня в молодости) Ну и очень понравился Абдуллаев, если бы ещё там в 1 тайме забил гол пяткой, вообще было бы прекрасно. А как он пропустил между ног и тем самым вывел 1/1 Булецу? А сколько он штрафных на себе заработал и в частности очень опасный на линии штрафной, когда Алибеков пробивал? И это только первые 45 минут парня. Очень хорош в подыгрыше, здорово закрывает мяч корпусом, техничен и обладает прекрасной скоростью. Чего не могу сказать о Фримпонге. Пока он меня разочаровавыет. Как и Смиян, Нагнойный. Понятно что идут большие нагрузки, они у всех идут, но чтобы наши дублеры не играли лишь у Баранова, на сборах нужно из штанов выпрыгивать. К сожалению не выручают и голкиперы. Вчера в ближний глотнул Мацапура, сегодня простой мяч пропустил Сапутин. Обратил внимание сегодня слабую игру ногами у Жилкина. По прежнему слаб Лунев, хоть и заработал сегодня пенальти, но в целом картинка слабая. Как я и отмечал вчера, что Вернидуб тормозит всю игру команды. Сегодня что в 1 тайме, что во втором было жевее в центре обороны и с продвижением вперед. Мяч не жевался и не перекатывался. Что Фаворов, что Алибеков, что Назарина с Имерековым играли веселее. С Виталиком это ветеранский футбол.
Ну в целом работы ещё очень и очень много. Молодежи нужно добавлять и как-то выделяться на фоне остальных, пока в большей степени они растворяются. Жду от них большего. Ждем возвращения Олега Данченко, залечить травмы у кого они есть и готовиться на воскресенье к Актобе. Полесье их сегодня обыграло.
20 января 2022 в 20:44 #527069
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Шевченко, Дудник , Жуниор , Кристиан и Смирный не участвовали в двух играх. Кто-то знает почему они не играли?
Кристиан (Фагундес) сегодня вышел, вместо получившего красную карточку Шахаба.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.