- В этой теме 33,021 ответ, 109 участников, последнее обновление 42 минуты назад сделано
gordey.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 августа 2026 в 12:33 #559353
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:А у нас гений немецкой тактики.
Скрипник всегда играет от себя.. Любит он вот эти, мы нет смотрим на соперника..
А зря, если Скрипник считает что мы Барселона или ПСЖ, и можем не смотреть на соперника, то это беда.
Патрик в своём интервью после матча 90 % своего спитча, это то, как убрать сильные стороны Зари и какое этому противодействие. Как они построили игру в 1 иайме, ао 2 твйме. Что хотели изменить с помощью замен. ЭТО ТЕКСТ И СЛОВА тренера.
А у нас черти что после матча и ни слова про план на игру, замены сильные стороны соперника.
15 августа 2026 в 18:54 #559350
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ну там же думающий Рябоконь как он сам говорил не люблю играть в авантюру.А у нас гений немецкой тактики.
15 августа 2026 в 18:32 #559349
AdminХранитель- Offline
- ★★
Даже Левый Берег берет очки с Кривбассом.
14 августа 2026 в 17:32 #559346
SkifУчастник- Offline
- ★★
12 августа 2026 в 06:55 #559338
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кушниренко , как мешок с навозом по полю двигался и никого крыть не успевал
Куша хороший игрок, просто есть игры, где нужно играть в 2 опорника. Кривые славятся быстрыми контрами, в 1 тайме они у них проходили и все через центр поля. То Крава, то Жуня, то Джордан их перекусывали. Но сигнал уже был. Витя с помощниками этого не видели?
11 августа 2026 в 23:26 #559337
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:Да Спиваковскому верить себя обманывать, еще тот балабол.
Так он на стадионе был и сам все слышал. Потом еще и у игроков Зари интервью брал , где Нестеренко это все и подтвердил.
11 августа 2026 в 23:25 #559336
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:После таких игр можно 80 % на лавку сажать без всякого угрызения совести.
Я согласен можно , а может даже и нужно 80% состава на лавку посадить.
Вся команда сыграла плохо. НО по сути то , плохо сыграли только второй тайм. Вернее не то чтоб плохо , а просто вышли на поле и хуйней страдали весь второй тайм.
В первом тайме Кривбасс кроме удара в крестовину больше ничего и не создал. А у нас Фил по пустым головый бил и немного не попал , Слесарь с 3 метров уебал за стадион. По хорошему игру могли бы в первом тайме еще закрыть.
Претензий нет разве что к Пердуте ( который закрыл свой правый фланг ) и к Филу ( который просто на голодном пайке простоял )
По поводу Джордана , конечно его можно посадить … но несмотря на его ошибки , он все таки очень много хорошего делает. 1 в 1 его редко кто проходит , все силовые единоборства он выигрывает. Да и в целом на нем вся оборона держится.
Все таки удары из-за пределов штрафной – это зона ответственности опорных и центральных полузащитников.
Кушниренко , как мешок с навозом по полю двигался и никого крыть не успевал , Нестеренко хуй пойми зачем пошел и стал в одну линию с центральными защитниками , а где шароебился во всех трех голах Попара я так и не понял.
Тут и Рыбак косячил , который пас в первом тайме чужому отдал и чуть было гол не привез ( если бы не офсайд )
Жуниньо отыграл только первый тайм , а во втором уже дохлый ходил
Елавич через раз до вратарской добивает.
Слесаря я вообще терпеть не могу. Он меня бесит просто. Техника нулевая , мяч принять не может , удара нет. Мозгов тоже нет .. тебе блять в какой раз опять выкатывает на пустые ворота , а ты блять опять бьешь хуй пойми куда и не трибуне воробьев пытаешься убить. Вместо того , чтоб блять просто плюнуть в этот мяч и смотреть, как он себе спокойно в ворота закатывается. Если найдется какой то идиот , который этого бездаря купит , то нужно бантиком перевязать и незадумываясь отдать. Легко атлет он может и хороший ,а как футболист полный ноль.
Та хуйня, которую вышли катать во втором тайме – это просто неуважение и плевок в болельщиков. Профессионалы так играть не имеют права.
Хотя конечно нужно должное и Патрику отдать. Он в очередной раз вышел и выебал Скрипника. Со всеми своими огромными проблемами , с потерей всех ключевых игроков прошлого сезона.
И селекция у них оказывается не плохая. В команде 15 человек , взял хуй пойми кого с пляжа , а они выходят и по девяткам ебашут , как Бекхэм в лучшие годы.
11 августа 2026 в 19:33 #559335
SkifУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Посмотрел тотаке , так там Спиваковский прямым текстом говорит , что футболисты Зари в перерыве уже расслабленные ходили и говорили , что уже победили … сами игроки так сказали .. Нестеренко… Фил сказал , что Скрипник после матча рвал и метал в раздевалке.
Да Спиваковскому верить себя обманывать, еще тот балабол. Но то что играло 80% команды отвратительно соглашусь. И нужны определенные измение в составе тоже, пусть каждый чествует конкуренцию! Что бы не пеняли некоторые части тела на поле!
11 августа 2026 в 17:37 #559334
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Как по мне некоторых нужно на лавочку посадить в след. матче. Нестеренко , Кушниренко , Жуниньо … прям первые и главные кандидаты , чтоб присесть. Именно в их действиях нам такая хуйня позалетала.
А действия Джордана как тебе в пропущенном мяче? Это кто там с прессинга выходит? Куда этот пас он засовывает на Нестеренко? Который а) стоит спиной к чужим воротам и б) на нем висит игрок. Кто вообще с прессинга выходит через центр поля? За такое голову отрывать надо.
А дальше в первом мяче. Джордан мало того что закрыл обзор Рыбаку после удара, так ещё и блокировал этот мяч.
Дальше. А к Попаре и Слесарю нет вопросов? Для меня они вообще в этих 2 турах серые мышки. Продуктивных действий от них ноль. Слесарь тупо с Колосом хуярил в штрафную навесы, а с Кривыми его вообще Боржес сожрал.
Я посмотрел вайскаут статистику топ-3 по продуктивным действиям в атаку. Там второе месте у Задорожного, который на поле был 20 минут, а 3 ЦЗ Джордан. Это как? А где же Попара. Слесарь.?
11 августа 2026 в 14:31 #559333
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел тотаке , так там Спиваковский прямым текстом говорит , что футболисты Зари в перерыве уже расслабленные ходили и говорили , что уже победили … сами игроки так сказали .. Нестеренко… Фил сказал , что Скрипник после матча рвал и метал в раздевалке.
Ну вот у меня вопрос….
Чем они блять думали в перерыве ? Неужели Скрипник видя такие разговоры и настроение в перерыве не мог их накорню прекратить и наорать и смотивировать.
Ну и вопрос к игрокам… ладно бы там молодняк был … так нет блять. Все уже взрослые , опытные мужики. Жуниньо , Джордан , Фил , Пердута , Кушниренко ,Попара … вам же блять не мои 17 лет .. чтоб шапкозакидательством заниматься …
Как по мне некоторых нужно на лавочку посадить в след. матче. Нестеренко , Кушниренко , Жуниньо … прям первые и главные кандидаты , чтоб присесть. Именно в их действиях нам такая хуйня позалетала.
10 августа 2026 в 14:12 #559332
AdminХранитель- Offline
- ★★
безвыигрышная серия луганцев в поединках против криворожцев увеличилась до 11 матчей (две ничьи и девять поражений). Она идет с августа 2012 года.
Проклятие какое-то с этим Кривбассом( Мы в пустые ворота забить не можем, как вчера Будковский. Они нам с центра поля забивают..
Кемкин… После матчей Зари, его всегда можно в сборную вызывать или в Реал продавать. Он тянет практически все что есть. А с Кудривкой пропускает с центра поля. Так было и вчера.
10 августа 2026 в 12:33 #559325
SkifУчастник- Offline
- ★★
Привет всем! Вчера игра очень разочаровала! И проблема не только во втором тайме проблемы прослеживались и в первом тайме. Через чур часто мы глупо теряли мяч, отдавали его сопернику. Особенно сильно в этом “преуспел” вратарь – после обрезки в начале матча он тупо пулял его в ту степь лишь бы подальше от ворот, как итог в 90% выбиваний мяч был у соперника и шла новая атака “Кривых”. Опорная зона провалилась, не пойму где наша аналитика? Почему никто не вдолбил в голову недопустимость давать пространство для дальних ударов! Команда на матч вышла полностью не готова! Короче плеваться хочеться, и самое обидное что не от результата, а от игры команды!
10 августа 2026 в 10:17 #559324
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипник говорит, что мы плохо вышли на 2 тайм. А на 1 тайм мы хорошо вышли?
Привоз Рыбака и гол с офсайда, перекладина от Кривбасса. Этотвсе было в первые 10 минут матча. Это 2 гола, просто не залетело как во 2 тайме.
Проблема выхода с раздевалки это не сегодняшняя. Она тянется с прошлого сезона, продолжилась на сборах и перешла уже в этот сезон.
Это проблема тренерская. Это факт.
Я послушал игроков Кривбасса, как они делали акцент на раздевалке в перерыве, другую тактику на 2 тайм и замену. Результат мы увидели на табло.
9 августа 2026 в 16:12 #559320
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я продолжу с вашего позволения) Такая опытная команда, у нас молодой только Слесарь. я об этом писал ниже, о возрасте команды.. Просто обязаны выходить на 2 тайм и такого соперника закрывать на его половине поля. Даже если мы не можем с тактикой вешай на Фила или отдай Нестеренко и он что-то придумает, забить 2 мяч. Нужно просто катать мяч и не отдавать его сопернику. Все. Ну и делай по ситуации замены, будь в игре и её контролируй. По возможности меняй тактику.
А Скрипник ни сделал сегодня них. Как и команда. Мы вышли на 2 тайм и остались в раздевалке. Отдали Кривбассу мяч, инициативу, не разобрались что и как с ними делать после замены Сатчвелла на Мулика и все. Игру проиграли.
Я бы ещё не так возмущался, если бы Кривые нас зарыли сегодня. По владению, по моментам, по всему. Но нет же, мы взяли и тупо сами всё просрали) Дежа вю тянется с прошлого сезона. Даже если соперник не может, мы ему сами в этом прекрасно поможем)
9 августа 2026 в 15:37 #559319
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Геллера в прошлом сезоне, не имея ресурса и состава не выдержали нервы и он чуть не снял Витю.
То в этом году, так закупшись, набрав столько квалифицированных исполнителей, боюсь что парочку таких /тренерских/ он точно не выдержит.
Надеюсь, что через 2 недели Витя не умудрится вылететь с кубка от 2 лиги)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.