test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 196 по 210 (всего 32,478)
    • Автор
      Ответы
      PaleAle
      Участник
          • ★★

Admin писал:Ярик Вишняк продолжает меня удивлять в хорошем плане.

Да, уперлись, и Рух сдался. Молодцы. Но как же только одна замена на 60-й и две замены на 79 минуте? И все. Тренеришка, похоже, ни фига не понимает в футболе?)))

Serginio
        Участник
            • ★★

Admin писал:в каком это году было и на какой матч?)

6 сентября 1971 год «Заря» (Ворошиловград) —  «Шахтёр» (Донецк) — 0:0

Это ориентировачно, все смутно. Помню, что яблоку не где было упасть и это точно было до 72 года и голов так мы не дождались, потому как тот год и награждение Зари медалями я в цирке я помню отлично! Мои родители были там и это было открытие нового цирка с участием Ю. Никулина. Я смотрел эту церемонию дома по телику.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:Все как раньше, когда он впервые привел меня на стадион.

в каком это году было и на какой матч?)

Serginio
            Участник
                • ★★

ALEX писал:Не знаю как у вас и у других пользователей гостевой. Но у меня уже какая то апатия ко всему , что происходит с Зарей.

Да, есть такое. Поймал себя на мысли, что хочется просто уйти в режим ожидания — без лишних комментариев, аналитики и попыток понять, “как правильно” развивать клуб. Все равно изнутри мы этого не видим, а догадки только сильнее выматывают.

Но в день игры как будто все переключается. Просто отключаешь лишние эмоции и болеешь за Зарю по-настоящему, как раньше, от души.

Помню, когда отец уже не мог ходить на стадион, я включал трансляции — садились вместе перед монитором и переживали, как дети. Кричали: «Ну куда ты бьешь?!», спорили, радовались… Все как раньше, когда он впервые привел меня на стадион. И вот это чувство — его ни с чем не спутаешь. Когда тысячи людей дышат в одном ритме, когда стадион живет игрой и становится чем-то единым. Та самая магия футбола, которая никуда не исчезла и из нутри подпитывает даже сейчас, когда вокруг апатия и не простые времена и родная команда далеко от твоего города. :bye:

• Ответ изменён 3 недели, 6 дней назад пользователем Serginio.
              Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Подписываем дорогущего тренера , но под него не комплектуем команду

Именно так. Когда Витя пришёл, он положил список на стол и многие фамилии были в прессе. Это Исенко, Нестеренко с Полтавы, Понедельник с Кривбасса,  Юрченко с Металлиста и другие, но Витя получил отказ со словами работай с тем что есть)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Ярик Вишняк продолжает меня удивлять в хорошем плане. Сегодня он с пацанами обыграл лучшую академию в стране (на мой взгляд) Рух во Львове 2-1. Кстати, впервые в истории. Рух который идёт на 3 месте после шахты и Динамо и мы за ними, делим 4 и 5 место с Полесье. В Рухе сегодня играло много ребят (Клименко, Дзюринец и другие) которые уже дебютировали за основу.

Молодцы, вот где на поле команда и управляемая тренером и пох им на имена и авторитетов на поле. :good:

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Serginio писал:Поэтому главный вопрос сейчас — не “кто уйдет”, а “как на это ответит клуб”. Будет ли это системная перестройка с понятной стратегией – ставка на молодежь, точечные усиления, сохранение костяка, или очередной хаотичный цикл комплектования в самый последний момент, собирая крохи с трансферного стола? Ошибки могут обернутся очень печальными последствиями.

Не знаю как у вас и у других пользователей гостевой. Но у меня уже какая то апатия ко всему , что происходит с Зарей.

Не сказал бы , что мы бедные .. Деньги есть , только распоряжаться ими мы не умеем. Можно сколько угодно пихать на войну и на прочие трудности. Но управленческий кризис в Заре на лицо. Все делается через жопу.

Подписываем дорогущего тренера , но под него не комплектуем команду. 30% состава у нас просто на лавке чилит или в дубле по кругу бегает получая при этом ЗП.

Контракты продлевать мы не умеем , за последние 4 года только Фил, Сапутин и Дрышлюк добровольно продлили контракт , а остальные бегут из Зари. Даже если понимаем , что игрок уйдет , не пытаемся его продать за год до завершения контракта.

А как итог , мы не просто на месте топчимся .. мы все ниже и ниже опускаемся. Сначала нас выбили из топ-3 , потом из топ-5 … а теперь мы в топ-10 еле входим.

А дальше только хуже.

Решим ли мы все эти проблемы  ? определенно нет .. во всяком случае я в это не верю. Чтоб их решить , нужно поставить хорошего менеджера. Выработать клубом стратегию развития , подобрать под эту стратегию тренера и комплектовать команду.

А у нас каждое лето хрен знает что происходит.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Ждем игру с Рухом. После матча с Вересом считаю, что три очка вполне по силам — есть шанс подтянуться к 8-му месту, если конечно снова не решим устроить себе очередной “аттракцион щедрости”

Если Скрипник завтра не обыграет дытячий садок Руха, который ебут весной все в хвост и гриву. тогда Вите нужно задуматься о смене профессии.

Serginio
                      Участник
                          • ★★

Интересно и одновременно тревожно будет наблюдать за ходом дальнейшего развития клуба, так как по различным причинам жизненный цикл этого состава подходит к очередной точке перезагрузки. Ранее сообщалось, что могут покинуть аж до 8 исполнителей, а если еще и тренер, то это вообще полная перестройка нас ожидает. Но если смотреть без эмоций, проблема сейчас не столько в возможных потерях, сколько в качестве управленческих решений, которые последуют за ними. В такой ситуации ключевым становится не сам факт ухода, а то, насколько клуб готов к нему с точки зрения селекции: есть ли заранее сформированный шорт-лист, ведется ли работа на опережение или все снова будет происходить в режиме “латания дыр”? Также настораживает растущий интерес к отдельным футболистам, как к примеру, к Артему Слесарю.

А сколько сил мы отдаем для вывода на определенный уровень Артема или Сапутина? Мы сезонами наблюдаем все их промахи, которые порой влияют и на итог матча, пропускаем все это через себя, а тут стоит только-только начинать что то показывать интересное игрок, как тот же удар через себя от Слесаря и уже вылазят упыри с кошельками и норовят отгрести подешевле перспективного игрока. Как бы мы не влипли в ситуацию, когда клуб рискует выступить только в роли донора, не имея четкого плана по компенсации этих потерь в качестве, а не только в количестве. Хорошо, что пришел к нам Кушниренко и в свое время Бартулович внес свою лепту – балканский вектор, но постепенно мы наблюдаем его угасание. Ладно Мичин заартачился, а что с Башичем?

Поэтому главный вопрос сейчас — не “кто уйдет”, а “как на это ответит клуб”. Будет ли это системная перестройка с понятной стратегией – ставка на молодежь, точечные усиления, сохранение костяка, или очередной хаотичный цикл комплектования в самый последний момент, собирая крохи с трансферного стола? Ошибки могут обернутся очень печальными последствиями.
                        А смена тренера в условиях УПЛ это почти всегда означает смену игрового вектора, а значит, часть новых или даже оставшихся игроков может просто не подойти под требования ТШ. В итоге возникает классическая проблема рассинхронизации: селекция под одного тренера — игра под другого, а тут еще и зимняя селекция пробуксовывает, где мы так и не нашли “забивного”.

Вот такие брат-болельщик, дела…

Из новостей тура — “шоу Патрика” продолжается. За два матча из шести возможных очков выжали героическое одно. При 4:1 в первом тайме умудриться сгореть Динамо 5:6 — это уже не случайность, а стиль от Патрика. В игре с Полтавой тоже все по плану: против аутсайдера — ничья с двумя отменнеными голами. И смех и грех. :-)

Ждем игру с Рухом. После матча с Вересом считаю, что три очка вполне по силам — есть шанс подтянуться к 8-му месту, если конечно снова не решим устроить себе очередной “аттракцион щедрости”.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

29-летний вратарь «Полесья» Олег Кудрик летом может продолжить карьеру в луганской «Заре».

Сообщается, что на фоне слухов об уходе из команды Никиты Турбаевского руководство «черно-белых» проявляет интерес к услугам Кудрика, который в текущем сезоне не имеет в Житомире стабильной игровой практики.

На счету Кудрика лишь три матча в УПЛ и четыре – в Лиге конференций. Его контракт с «Полесьем» рассчитан до 2027 года, а трансферная стоимость оценивается примерно в 400 тысяч евро.

Serginio
                          Участник
                              • ★★

Мы тут спорили, ломали копья по поводу ТШ и роли главного тренера, Виктора Скрипника в нем, но по факту решение всегда было и остается за президентом. Именно Геллер определяет вектор: кого оставлять, кого продавать и когда принимать кадровые решения.

Вся эта полемика в гостевой — это, по сути, попытка осмыслить происходящее на поле. У каждого свой взгляд: кто-то больше верит в тренера, кто-то — в необходимость перемен.

Как у Владимира Высоцкого:
                            “Так оставьте ненужные споры — я себе уже все доказал…”

Я со своей стороны давал именно аналитический разбор, и, к сожалению, по ряду показателей он действительно не в пользу Скрипника. Но, как показывает жизнь, такие вопросы решаются не в комментариях, а в кабинетах.

Поэтому, наверное, нет смысла дальше рвать тельняшки и доказывать, “кто прав”. Время все расставляет по своим местам — и в таблице, и в оценке работы тренера. А остальное — уже не предмет споров, а вопрос результата и финансовых возможностей президента.

gordey
                            Участник
                                • ★★

Zan4ik писал:зато платить ему бешеную зп)

Предложат такую зарплату, что в разы меньше чем у главного тренера.

PaleAle
                              Участник
                                  • ★★

Zan4ik писал:Зато платить ему бешеную зп)

Та расчет же на то, что не захочет и сам откажется)

Zan4ik
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал:Это нужно для того, чтоб не платить бешенную компенсацию за расторжение контракта со стороны клуба.

зато платить ему бешеную зп)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Zan4ik писал: и зачем это нужно

Это нужно для того, чтоб не платить бешенную компенсацию за расторжение контракта со стороны клуба.

Просмотр 15 ответов — с 196 по 210 (всего 32,478)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.