test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 211 по 225 (всего 33,028)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Как по мне некоторых нужно на лавочку посадить в след. матче. Нестеренко , Кушниренко , Жуниньо … прям первые и главные кандидаты , чтоб присесть. Именно в их действиях нам такая хуйня позалетала.

А действия Джордана как тебе в пропущенном мяче? Это кто там с прессинга выходит? Куда этот пас он засовывает на Нестеренко? Который а) стоит спиной к чужим воротам и б) на нем висит игрок. Кто вообще с прессинга выходит через центр поля? За такое голову отрывать надо.

А дальше в первом мяче. Джордан мало того что закрыл обзор Рыбаку после удара, так ещё и блокировал этот мяч.

Дальше. А к Попаре и Слесарю нет вопросов? Для меня они вообще в этих 2 турах серые мышки. Продуктивных действий от них ноль. Слесарь тупо с Колосом хуярил в штрафную навесы, а с Кривыми его вообще Боржес сожрал.

Я посмотрел вайскаут статистику топ-3 по продуктивным действиям в атаку. Там второе месте у Задорожного, который на поле был 20 минут, а 3 ЦЗ Джордан. Это как? А где же Попара. Слесарь.?

После таких игр можно 80 % на лавку сажать без всякого угрызения совести. Но дело в том, что на лавке тоже самое сидит. Вчера за дубль большая часть из них показали себя)

ALEX
        Участник
            • ★★

Посмотрел тотаке , так там Спиваковский прямым текстом говорит , что футболисты Зари в перерыве уже расслабленные ходили и говорили , что уже победили … сами игроки так сказали .. Нестеренко… Фил сказал , что Скрипник после матча рвал и метал в раздевалке.

Ну вот у меня вопрос….

Чем они блять думали в перерыве ? Неужели Скрипник видя такие разговоры и настроение в перерыве не мог их накорню прекратить и наорать и смотивировать.

Ну и вопрос к игрокам… ладно бы там молодняк был … так нет блять. Все уже взрослые , опытные мужики. Жуниньо , Джордан , Фил , Пердута , Кушниренко ,Попара … вам же блять не мои 17 лет .. чтоб шапкозакидательством заниматься …

Как по мне некоторых нужно на лавочку посадить в след. матче. Нестеренко , Кушниренко , Жуниньо … прям первые и главные кандидаты , чтоб присесть. Именно в их действиях нам такая хуйня позалетала.

Admin
          Хранитель
              • ★★

безвыигрышная серия луганцев в поединках против криворожцев увеличилась до 11 матчей (две ничьи и девять поражений). Она идет с августа 2012 года.

Проклятие какое-то с этим Кривбассом( Мы в пустые ворота забить не можем, как вчера Будковский. Они нам с центра поля забивают..

Кемкин…  После матчей Зари, его всегда можно в сборную вызывать или в Реал продавать. Он тянет практически все что есть. А с Кудривкой пропускает с центра поля. Так было и вчера.

Skif
            Участник
                • ★★

Привет всем! Вчера игра очень разочаровала! И проблема не только во втором тайме проблемы прослеживались и в первом тайме. Через чур часто мы глупо теряли мяч, отдавали его сопернику. Особенно сильно в этом “преуспел”  вратарь – после обрезки в начале матча он тупо пулял его в ту степь лишь бы подальше от ворот, как итог в 90% выбиваний мяч был у соперника и шла новая атака “Кривых”. Опорная зона провалилась, не пойму где наша аналитика? Почему никто не вдолбил в голову недопустимость давать пространство для дальних ударов! Команда на матч вышла полностью не готова! Короче плеваться хочеться, и самое обидное что не от результата, а от игры команды!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Скрипник говорит, что мы плохо вышли на 2 тайм. А на 1 тайм мы хорошо вышли?

Привоз Рыбака и гол с офсайда, перекладина от Кривбасса.  Этотвсе было в первые 10 минут матча.  Это 2 гола, просто не залетело как во 2 тайме.

Проблема выхода с раздевалки это не сегодняшняя. Она тянется с прошлого сезона, продолжилась на сборах и перешла уже в этот сезон.

Это проблема тренерская. Это факт.

Я послушал игроков Кривбасса, как они делали акцент на раздевалке в перерыве, другую тактику на 2 тайм и замену. Результат мы увидели на табло.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Я продолжу с вашего позволения) Такая опытная команда, у нас молодой только Слесарь. я об этом писал ниже, о возрасте команды.. Просто обязаны выходить на 2 тайм и такого соперника закрывать на его половине поля. Даже если мы не можем с тактикой вешай на Фила или отдай Нестеренко и он что-то придумает, забить 2 мяч. Нужно просто катать мяч и не отдавать его сопернику. Все. Ну и делай по ситуации замены, будь в игре и её контролируй. По возможности меняй тактику.

А Скрипник ни сделал сегодня них. Как и команда. Мы вышли на 2 тайм и остались в раздевалке. Отдали Кривбассу мяч, инициативу, не разобрались что и как с ними делать после замены Сатчвелла на Мулика и все. Игру проиграли.

Я бы ещё не так возмущался, если бы Кривые нас зарыли сегодня. По владению, по моментам, по всему. Но нет же, мы взяли и тупо сами всё просрали) Дежа вю тянется с прошлого сезона. Даже если соперник не может, мы ему сами в этом прекрасно поможем)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

У Геллера в прошлом сезоне, не имея ресурса и состава не выдержали нервы и он чуть не снял Витю.

То в этом году, так закупшись, набрав столько квалифицированных исполнителей, боюсь что парочку таких /тренерских/ он точно не выдержит.

Надеюсь, что через 2 недели Витя не умудрится вылететь с кубка от 2 лиги)

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

Я считаю что сегодня проиграл тренер.А Патрик в очередной раз доказал что в футболе что то шарит.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Ну и к игроками очеееееееееень много вопросов. Не может команда УПЛ из топ-10 прошлого сезона, получать за 9 минут 3 штуки. Ещё и 2 из 3 как говорится с центра поля. Мне пиздец жаль Влада Рыбака, он как в тире сегодня был. По 9-м люди лупят с 30-40 метров, Жуниньо стоит и о пляжах Бразилии мечтает. Куда блядь отдавал мяч Джордан, уже не помню в каком мяче? Почему Кушниренко хрен кто помогал в опорке во 2 тайме? Попара футбол смотрит. Нестеренко выше по позиции чем Фил. Крайние защитники не сужаются. Вы же блядь профи, как можно выключиться нах вообще с матча и получить 3?

Очень многим нужно задуматься. Жуниньо сказать спасибо и можно отправить уже домой. Он тупо уже не тянет этот УПЛ.

Но всё-равно, если бы команда сегодня была управляемая, Витя бы ещё после 1 мяча снял Жуню, добавил к Кушниру второго опорника Башича или Дрышлюка, освежил бы фланги и попробовал бы изменить ход матча. Да в конце концов. Епт, мы 10 минут головы поднять не могли. Ты что слепой? Делай замены 5 минут и сбивай этот темп. Них…. Стоим на бровке и смотрим как Рыба вытягивает с сетки мячи.

После 1-3…..Замены от Вити уже были агония и шо попало….

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Смотрю матч начался второй тайм и подумал что опорная зона начала проседать и получите три подрятот туда а Витя что не видит?Ну ладно один получили сделать замег Дрышлюк есть Глущенко выпусти свежих игроков.Нет мы договорились три мяча от туда и потом до него дошло.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Браво Кривбасс , прекрасная игра , Браво ПАТРИК !!! С ограниченными ресурсами , с потеряй всех лидеров прошлого сезона, с крупного поражения Карпатам. Вышел , взял и выебал Зарю.

А мы что .. а мы как всегда обосрались.

Хуевейшая игра. Тупой ватокат , не комбинаций , не идеи .. НИ_ХУ_Я

Как то блять доковырять этот мяч на фланг и попытаться грузануть на Фила. Вот и весь футбол бременского тактического гения.

До нормального человека после первой ошибки доходит , до тугодума после второй ошибки доходит , а до Вити только с третьего раза дошло .. что Кушниренко нажрался и не успевает , а опорную зону НУЖНО УСИЛИВАТЬ.

Что то я погорячился , когда сказал , что мы там за топ-5 бороться будем.

Нихуя не меняется. Как играли в бей – беги – а потом грузи на Фила. Так и играем.

И пожалуйста блять , подпишите вы этого ебучего ВИНГЕРА !! Как оборону соперника вскрывать планируют , когда один мяч до 11-метровой отметки добить не может , а второй удара не имеет , техники не имеет , футбольного интеллекта не имеет , кроме скорости больше ничего у него нет.

Слов честного говоря нет … кроме злости и разочарования я сегодня нихуя не испытал

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ОТ СКРИПНИКА! ПРОИГРАЛ МАТЧ ЗА 10 МИНУТ. Тренеришка.

Патрик уже этими с пляжа людьми поставил Витю раком.

Я уже не знаю кто Вите нужен в команду. Месси. хуеси. По моему тут уже финиш и ничего не поможет.

Дальше от Полесье и Харькова по кошолке получаем и боремся за то, что я говорил. ВЫЖИВАНИЕ И ЧТОБ не вылететь и это с таким составом.

Просто пиздец очередной от Вити.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

gordey писал:Тут упоминали, что он часто меняет клубы, а наша селекционная служба и руководство не знали об этом? Если знали то зачем подписывали. То, что другие легионеры остаются и играют за Зарю – честь им и хвала. Но и судить особо Андушича не следует.  Надо на своей шкуре испытать то что творится в стране.

Ну то , что он клубы меняет – это вообще не о чем не говорит. У человека есть контракт , который он обязан выполнять.

Есть правила ФИФА , которое после 2022 года запрещает футболистом в одностороннем порядке разрывать его. Поэтому юридически у него нет никаких преимуществ.

А то , что он не знал , что в киеве происходит. Он что мальчик маленький ? он новостей не смотрит , не читает в инете инфу про команду в которую он идет ?

Я его вообще не сужу , его личное дело. И ему клуб на встречу пошел и разрешил ему в аренду уйти. А потом еще и СА его потеряет. Как раз таки Заря на все это глаза закрывает и несет убытки.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

M. Gvardia писал:Кто знает что там с трансляцией? Где можно посмотреть?

https://liveball.sx/match/1565444

Если не будет тревог. Если будут, тогда всё)

M. Gvardia
                                  Участник
                                      • ★★

Кто знает что там с трансляцией? Где можно посмотреть?

Просмотр 15 ответов — с 211 по 225 (всего 33,028)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.