- В этой теме 32,478 ответов, 108 участников, последнее обновление 12 часов, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 апреля 2026 в 00:59 #558455
SerginioУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:На какой именно ? На той , что на оф. сайте была – была классная гостевая. Ее Паша админил. Но когда туда Рафик лезть начал со своей цензурой , то ее и прикрыли.
Нет, там меня не было. В Костиной гостевой, предыдущей, там и домен другой у нее был.
29 апреля 2026 в 00:44 #558454
- ★★
Tekirova1987, давайте чуть аккуратнее с “уверенными утверждениями”.
Цитаты из гостевой – дословно.
Осенью, возникшее, первое подозрение, о “старом багаже”:26 ноября 2025 в 16:12
Andre5 +150!!! В прошлом сезоне я обещал не трогать Бартуловича до нового сезона — человеку нужно было время вытянуть команду из ямы. Но время идет, и с осени спрос уже другой. За результат отвечает полностью ТШ, и ошибаться — нормально. Даже Барселона вчера влетела Челси 3:0 — бывает. Ошибки нужно разбирать, а не прятать. Но проблема не в поражениях, а в тенденциях.
Я не просто так привел цитату комментатора о сильной лавке — потому что она у нас реально есть. Это видно всем. И что в итоге? Мы снова упираемся в старую проблему: Скрипник тянет с заменами так, будто у него одна на всю игру. Это тянется ещё с тех времён, когда играли “Булецы-Мулецы”, и никак не уходит.Тут можно понять и Виктора — войти в ритм матча сложно, особенно в УПЛ, где футбол “с места в карьер”, и каждая ошибка на вес золота. Но почему другие команды не боятся менять по 4–5 человек, перестраиваться по ходу, отвечать на давление соперника? Почему весь современный футбол давно живёт по новым правилам, а мы всё ещё в логике 90-х? Успеха без перемен не бывает. Если хотим прогресса — придется ломать шаблоны. Не спорю, в одном матче это иногда может быть и оправданым решением, но только иногда. Сидение на лавке плохо сказывается и на самих футболистах, а все эти выдумки на счет того, что плохо работаю некоторые на тренирове и тренеру виднее, ну не служат оправданием, по детски все как то звучит
Дальше, в декабре:
5 декабря 2025 в 23:42
Важные очки мы взяли, это хорошо, но плохо, что в такой манере проходит уже не одна игра. Это видят все и говорят об этом. Обидно то, что тренер так комментирует “провальные минуты”. Скажи честно: “Да, есть такая проблема и мы ее обязательно решим, если не в этом круге, то в следующщем уже точно!” А так гадай, это такая у него философия и он остался все еще в 90-х или все таки не докомплект в составе. Ведь ранее, еще при первом контракте мы “такие замены” очень часто подмечали в гостевой…В продолжении этой темы пост от Админа, для закрепления темы, не от меня одного она исходила:
6 декабря 2025 в 09:00 Admin
Замены при Скрипнике, это ахиллесова пята. И не надо мне рассказывать, что у нас на лавке гавно одно сидит. У Карпат что, сильнее лавка или у Александрии? Вчера сели в штрафную, людей судороги хватают 90 минут, один слот есть, делай 2 замены или одну. Потяни время, убери ползающих по полю. Журналист один, второй спрашивает после игры про усталость ребят, что команда сдаёт… Все слепые кругом, ну да))Вы, сударь, взяли на вооружение тактику “выдергивания” из контекста и включили “математику 3 класса” в обсуждения. То вам надо подсчитать, сколько очков за оставшиеся 6 туров наберет Заря в сравнении с прошлым итогом Бартуловича и сознательно упускаете момент, что речь не о колличестве очков, а о месте, которое займет Заря в этом сезоне. А теперь решили “подловить” меня на 1-2 заменах, где разговор был совершенно о другом, о “старом багаже” Скрипника. Но когда аргументов по сути не хватает — всегда начинается арифметика и поиск формулировок. Ничего нового.
Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены. Тогда написал: “Осталось выяснить так ли это?” Вот и человек об этом пишет. Да, в игре с Вересом мы пробовали сменить тактический рисунок, но не все его поняли и опять задаюсь вопросом: “А не поздно ли спохватились?” Вижу старания Скрипника и в играх с Шахтером и Динамо изменения тактически.
Цитата датированная в гостевой приведена – говорил? Говорил! Проверяй! И как раз в игре с 2-мя заменами. Но вы почему-то выбрали самый удобный путь — упростить тезис до уровня “назови конкретный матч” и на этом построить спор. Конкретный матч с Александрией назван. А зачем это делать, когда речь о другом? Такой себе метод, если честно. Добавлю для тех, кто редкий гость в гостевой, что в течении сезона речь шла о слабой работе с заменами в целом и отсутствии реакции Скрипника на замены соперника или их запоздалость и не умение пользоваться современными 3-мя слотами с 5-ю заменами. И это отмечалось не только мной.
Но если мы продолжаем играть в игру – “поймал на слове”, игнорируя смысл — тогда да, можно продолжать считать замены. Это проще. Но и общаться с такими болельщиками с детсадовскими приколами мне уже не по плечу и нет желания…
P.S.
“Вы спорите не с моей мыслью, а с упрощённой версией, которую сами же и придумали — к сути разговора это не имеет отношения.”29 апреля 2026 в 00:41 #558453
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Это уже каждый сам решит, заткнуться ему или нет.
Ну так и я за это. Шоб не меряться пиписьками – я сто лет болею за Зарю, а ты десять каких-то, я играл в футбол, а ты нет, и вообще, я прав, а ты меня не слышишь, а ты неправ, а я тебя слышу, и так далее. Качество анализа определяется не этим, а совсем другим. Последние модели искусственного интеллекта такой анализ раскатывают… А в футбол не играли и за Зарю не болели. Хотя могут притвориться, что болели, если почувствуют, что для тебя это важно)
28 апреля 2026 в 23:35 #558452
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Шо ж теперь – им заткнуться?)
Это уже каждый сам решит, заткнуться ему или нет.
За себя скажу так, были времена, мне на прессухах рот никто не мог закрыть. Ни Вернидуб, ни Луческу и даже Кварцяный )
28 апреля 2026 в 22:47 #558450
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ага, а еще Имад Ашур

Ну а с другой стороны – Скрипник-то сам поиграл в футбол больше и лучше, чем все те, кто тут пишет. Шо ж теперь – им заткнуться?)
28 апреля 2026 в 22:15 #558449
tekirova1987Участник- Offline
- ★★
Дорогой Сержиньё, да 1987 – мой год рождения. Напишу для вас без скобочек, но в продолжении нашего разговора. Я НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ ПРОЯВИТЬ К ВАМ НЕУВАЖЕНИЕ!!
В продолжении разговора попрошу Вас найти для меня матчи осенней части, где Скрипник сделал не более двух замен!? Просто вы это прям утверждали.
Я могу Вам еще раз повторить – один матч против Александрии. Во всех остальных 3-4 и очень редко пять.Вы прям утверждали о привычке Зари делать всего 1-2 замены.
Я с вами не согласен и поправляю, могу утвердительно сказать, что вы не правы!!
Либо опровергните мои слова, либо признайте, что вы ошиблись и не правы!!
28 апреля 2026 в 21:29 #558448
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А в отношении того, что если поиграл в футбол на профессиональном уровне, то в нем понимаешь, а если не поиграл, то ни хрена, – то Виллеш-Боаш, Моуриньо и Сарри могут не согласиться)
Ага, а еще Имад Ашур
28 апреля 2026 в 21:05 #558447
- ★★
tekirova1987 писал:Дорогой Сержиньё, вот вы пишите про привычку!!)) А привычки то у Зари и не было никогда играть в 1-2 замены!!)))
То, что написано пером, не вырубить топором. Все есть в гостевой и для этого мне нужно лично для вас лопатить кучу страниц, в поисках этой инфы. Если кто помнит, то скажут, что я это ПИСАЛ! Для вас лично я это делать не буду по одной простой причине, просил вас не писать в своих сообщениях эти скобки и восклицательные знаки в конце предложений, потому как считаю это не уважение к читающим вас, но воз и ныне там. Если это год 1987 вашего рождения, то у меня дети старше вас, это так для того, что бы знали на кого ветер дуете.
В таких ситуациях – перестаю читать сообщения. Большая прозьба – не читать и мои. Разговор окончен.
28 апреля 2026 в 20:28 #558446
- ★★
Serginio писал:Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены.
Дорогой Сержиньё, вот вы пишите про привычку!!)) А привычки то у Зари и не было никогда играть в 1-2 замены!!)))
Только в одном матче осенью!!! Против Александрии было всего две замены!!!)))
Так что у вас возникало «какое-то ложное» подозрение!!
Можете проверить и меня поправить!!)) Если были еще матчи с таким маленьким количеством замен!!)))
Ну а если таких матчей не было больше, то это уже никакая не привычка!!! Это попытка выдать желаемое за действительное!!
28 апреля 2026 в 20:25 #558445
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены.
Я писал тут про этот старый багаж, кстати, еще когда назначение Скрипника было в проекте. Чуть ли ни единственный. А сейчас все прозрели, блин. Как раз, когда Скрипник стал меняться, и игра может и наладится.
А прочитав этот вертолетный футбол, возникло такое понимание. За досрочное увольнение Скрипнику надо будет заплатить немалые бабки. Платить их не хочется, а в перспективы не верится. Но и зарплату большую за третий сезон тоже как-то уже не с руки платить. Поэтому надо организовать компанию в прессе и в команде, поливать его всяким дерьмом, короче, оказывать моральное давление, чтобы сам ушел, то есть бесплатно. И взять кого-то подешевле. Вот и понеслось дерьмо по трубам. Но народ запах чувствует, и не сильно это приветствует пока, кроме энтузиастов, которые понимают толк в футболе. Но народ и не главное – главное – Витю сломать. Могу быть неправ – это ж только домыслы.
А в отношении того, что если поиграл в футбол на профессиональном уровне, то в нем понимаешь, а если не поиграл, то ни хрена, – то Виллеш-Боаш, Моуриньо и Сарри могут не согласиться) Но то таке.
28 апреля 2026 в 20:23 #558444
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Вспоминаю гостевую, где можно было общаться без регистрации, которую дедушка с усами даже посещал. Вот там были “баталии с разборками”
На какой именно ? На той , что на оф. сайте была – была классная гостевая. Ее Паша админил. Но когда туда Рафик лезть начал со своей цензурой , то ее и прикрыли.
Потом территория была … вот там срачи жесткие были … много долбоебов сидело , таких как элион ,джеймс и другие. В итоге там все окончательно разосрались и Костя создал свою гостевую. А территория благополучно сдохла. Единственные , чье мнение было интересно там почитать , это Ваня Макрос и Миланиста. А остальные админы там были отмороженные на всю голову.
А помню начиналось все вообще с оф. паблика в вк )
28 апреля 2026 в 20:01 #558443
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Это что повод кого-то оскорблять!?
Я конечно понимаю что сейчас такое время, что у большинства людей сейчас очень тонкая душевная организация, но…
Если бы Вы почитали знаменитые гостевые Днепра Причал или Черноморца Одесса, вы бы с ума сошли) Вот там такие зарубы, что тут у нас просто детский сад.
28 апреля 2026 в 19:57 #558440
- ★★
Вспоминаю гостевую, где можно было общаться без регистрации, которую дедушка с усами даже посещал. Вот там были “баталии с разборками”, страсти кипели не по детски, а тут “предельно все культурно”!!! Если кто помнит ту гостевую…
Что интересно, там такие тузы анонимно заходили и давали такие инсайды
…28 апреля 2026 в 19:51 #558439
- ★★
Admin писал:Вот человек все в точку написал, а не какой-то там Бурбас.
Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены. Тогда написал: “Осталось выяснить так ли это?” Вот и человек об этом пишет. Да, в игре с Вересом мы пробовали сменить тактический рисунок, но не все его поняли и опять задаюсь вопросом: “А не поздно ли спохватились?” Вижу старания Скрипника и в играх с Шахтером и Динамо изменения тактически.
Лично я не враг Скрипнику, но куда девать эту нестабильность на поле и чехарду с лавкой, которой при 11 человек на ней не кого выпустить. Все это так же хорошо описано на канале “Футбол з вертольоту”.
По поводу оскорблений не смешите, ни кто тут “на х..й” ни кого не посылал, все предельно по футбольному, корректно!
28 апреля 2026 в 19:30 #558438
- ★★
Вот читаю последние пару дней и умиляюсь!?))) Не понимаю, почему кто-то позволяет себе оценивать других людей, которые здесь пишут!!
Ну разошлись мнения в вопросе тренера и что!!?? Это что повод кого-то оскорблять!?
Никто и знать не знает, кто стоит за тем или иным никнеймом тут в гостевой!! Кто и где играл, и в каких футбольных кругах сейчас общается!!Я считаю, что разные взгляды на вопросы связанные с Луганской Зарей – это абсолютно нормально!!
На то мы и болельщики, с разным стажем!! С разными мнениями!! Живем сейчас в разных городах и странах!! НО С ЛЮБОВЬЮ К ОДНОМУ КЛУБУ!!!
Я всегда с радостью захожу на гостевую и читаю эксклюзивную информацию тут!! Не всегда пишу и не всегда ставлю лайки!!))
Свое мнение никому не навязываю, но и терпеть не буду, когда мне пытаются навязать то, с чем я не согласен!!))
Главное – развитие команды!! Ее рост, результаты и существование!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.