test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 226 по 240 (всего 33,028)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

ALEX писал:Контракт он сам подписывал и прекрасно знал куда он шел.

Когда подписывал контракт по куеву так не прилетало. Сейчас там очень “жарко” и матчи будут прерываться тревогами чаще. Тут упоминали, что он часто меняет клубы, а наша селекционная служба и руководство не знали об этом? Если знали то зачем подписывали. То, что другие легионеры остаются и играют за Зарю – честь им и хвала. Но и судить особо Андушича не следует.  Надо на своей шкуре испытать то что творится в стране.  Заря полным составом уехала из Луганска в 2014г от войны подальше. Никто же не говорит, что предали город, своих  болельщиков и т.д. Не суди и не судим будешь.  А то, что он топовый игрок здесь не раз отмечали. Помню говорили, что Заря и Андушичем и без него две разные команды.  Так же было? Надеюсь, что пришедшие игроки будут не хуже Андушича. Время покажет

Через полчаса посмотрим как наши парни будут играть против раненого Кривбасса.  С первых минут надо дисциплинированно играть и так весь матч. Стартовый состав боевой, да и на лавке есть кому усилить по ходу матча.

Погода на начало матча +25,  в Луганске жарче почти на 10 градусов. Только бы сирены не прерывали матч.

ALEX
        Участник
            • ★★

gordey писал:Хороший игрок. Жаль, что так складывается его карьера в Заре.

Зачем нам игроки , которые не хотят тут играть? Ну пусть валит , куда ему хочется.

Я с одной стороны и могу его понять , что война , обстрелы и тд …

А с другой , никто его силой сюда не тянул. Контракт он сам подписывал и прекрасно знал куда он шел.  А вот так сбегать – это не профессионально. Почему то тот же Мичин , как профессионал отработал свой контракт до конца. Другие балканцы и бразильцы профессионально играют. А Андушич решил, что он особенный. Может второй придурок приехал на сборы и его надоумил тоже свалить.

Мне честно говоря плевать на него. Мое мнение , в Заре должны играть те , кто хочет тут играть и готовы бороться за эмблему. А если не хочешь , то и вали себе нахрен. Тем более на его место уже пришло 3 новых человека.

Admin
          Хранитель
              • ★★

После Колоса Скрипник сделал 2 замены в старте. Мачелюк и Янич присели, вместо них выходят Жуниньо и Елавич.

Вася Кравец будет играть Цзащитника, скорость нужна с Кривбассом там. Жуня слева в оборонке, остальное всё как было.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Основа на “Кривбасс”: Рыбак, Пердута, Кравец, Жуниньо, Нестеренко, Елавич, Джордан, Кушниренко, Попара, Слесарь, Будковский(к)

Запасные: Сапутин, Караващенко, Горбач, Задорожный, Башич, Янич, Дрышлюк, Мачелюк, Ярошенко, Глущенко, Юрченко, Сердюк.

Вне заявки: Косивский, Бах, Эскинья, Итало

pastor
              Участник
                  • ★★

Когда ТМ оживёт просто откройте карьеру Анджушича и посмотрите историю переходов – всё станет на свои места. Тип каждый год менял команду, кроме нескольких лет на родине. Так что ребенок это история для бедных ;-)

gordey
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Поближе к семье, как и хотел)

Перевезёт туда семью и всё. Житейские проблемы никто не отменял.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:Если остаётся в Заре, то какой смысл его держать в дубле? Продать бы его…Хоть какие деньги заработать.

Он ушел в аренду на год в ОАЭ.

Поближе к семье, как и хотел)

gordey
                    Участник
                        • ★★

Admin писал:Андушич, ближайший год в Заре не будет на что-то претендовать)

Хороший игрок. Жаль, что так складывается его карьера в Заре.

Если остаётся в Заре, то какой смысл его держать в дубле? Продать бы его…Хоть какие деньги заработать.

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gordey. Причина: добавление
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Юрченко , Андушич , Глущенко , Нестеренко претендуют на одну позицию ( если конечно мы в ромб играть не решим )

Андушич, ближайший год в Заре не будет на что-то претендовать)

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:Вот Горбача и Башича, при всём моем уважении к ним, можно отправить за игровой практикой. Хорвата можно и вообще отпустить за символические 100/200 тысяч

Да согласен. Нужно в аренду отдавать игроков. У нас прям явный перебор на некоторых позициях.

Горбач наверное главный кандидат на аренду. Вроде талант есть и что то может. Но в Заре как то вообще не идет у него. Ему бы в куда в Оболонь , Кудривку , Левый берег или в первую лигу идеально было бы пойти на годик.

а вот Башича , я бы не трогал

1) чистого опорника у нас кроме Кушниренко нет. Если не дай Бог что .. то играть там качественно по сути некому. Да Попара может опуститься , Дрышлюк может выйти и закрыть позицию. Но они все таки не чистые опорники , а скорее восьмерки бокс ту бокс.

2) Башич и в защите в случае чего сыграть может.

А вот с атакующими полузащитниками у нас явный перебор и я тут вообще не вижу место для Ба ..

Юрченко , Андушич , Глущенко , Нестеренко претендуют на одну позицию ( если конечно мы в ромб играть не решим )

Ба с такими волками тягаться не сможет , поэтому ему нужно куда то тоже на годик пойти мясом обрасти.

А больше то и некого отдавать. Остальные все нужны.

Вообще давно такой жесткой конкуренции у нас не было. По сути сейчас у Скрипника есть 2 равноценных состава. По 2, а кое где даже по 5 человек на позицию. Маневров для ротации , для усиления игры по ходу матча , разных вариантов тактики и тд … очень много. Вот именно сейчас и будем смотреть на тренерский талант Скрипника. С таким обилием классных кадров он обязан что то да слепить.

Я честно говоря давно такого в Заре не припомню .. чтоб так все усиленно и закрыто было. И когда столько одинаковых, по уровню игроков , на одну позицию претендовали.

По сути то кроме Джордана, Кушниренко , Попары , Слесаря и Будковского  место на поле никому не гарантированно. Остальным придется пахать , доказывать и конкурировать друг с другом.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Визела пишет что это постоянный трансфер

Не знаю как в это верить, но португальцы пишут про 600 тыс евро за трансфер и то, визела оставляет за собой 50% прав на игрока.

Если это правда, то это рекорд и за сколько…мы еще не покупали/выкупали никого :wacko:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Я бы кстати на месте ТШ, если по ком-то есть предложения о аренде, спокойно бы эти предложения разглядел.

Вот Горбача и Башича, при всём моем уважении к ним, можно отправить за игровой практикой. Хорвата можно и вообще отпустить за символические 100/200 тысяч.

Ну и Горбачу нужно играть. всё-таки чем он дольше сидит, тем он больше деградирует.

Я вот даже с вангую. Задорожный у меня вообще нет сомнений что сыграет времени больше чем он, даже Сердюк… Я вот почему-то уверен, что он выходить будет чаще, чем Горбач)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:А еще и про Коробова вчера новость была , вот его то еще куда ?

Про Коробова ничего не слышал, а вот атакующий игрок может) Его Виктор очень хочет, но пока без фамилии)

Вообще с Динамо если и будет кто, то это уже в сентябре и не больше одного игрока.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

ого …. что то Геллер прям в разнос пошел )))

мы же Сапу еще не продали , а уже за эту неделю +6 новых игроков 

Ну что то меня трансфер Итолы подталкивает на мысль , что мы кого то может продать , например Джордана и тогда Вася Кравец будет в паре с Яничем ( ЭСкиней ) в ЦЗ играть , а Мачелюк на левый фланг перейдет и будет там с Жуниньо конкурировать.

Ну или же кого то выше поднимать будут Мачелюка , Итолу , Жуниньо вингером ставить.

А еще и про Коробова вчера новость была , вот его то еще куда ?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Мне когда месяц назад сказали про интерес Зари к Итоло, даже я ходячий оптимист не поверил не то что в переход, а интерес к нему) Потом пошли переговоры, вылезли Карпаты с интересом к нему и мой оптимизм вообще поутих. А после подписания Мачелюка, вообще я подумал что ушло всё на нет и смысла в его приглашении нет) А тут ТАКОЕ сегодня….

Ну это просто ТОПОВОЕ подписание не то что для нас, а вообще считаю для лиги в целом. Этот легионер из разряда Данило, Боли, Аллахъяра и других.

Конечно у него может уйти время на адаптацию, привыкание к ночному и не спокойному Киеву, но я надеюсь его Джордан и Жуня быстро адаптируют и он будет топчиком.

Евгений Борисович прямо радует это межсезонье и видны амбиции не для вылета. Очень надеюсь его амбиции подкрепется на поле.

Просмотр 15 ответов — с 226 по 240 (всего 33,028)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.