test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 241 по 255 (всего 32,478)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

https://t.me/futbolzvertolyotu/841

Вот человек все в точку написал, а не какой-то там Бурбас.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:Видно системный подход и понимание игры.

Спасибо большое. Меня многие футбольные люди читают, они тут не отписываются, но конкретно по вчерашнему матчу моё и их мнение совпало полностью. Это не шалоты/вацки, спиваковские которых тут ставят в пример. Это всё мусор, который в футбол никогда не играли и что-то о нем рассуждать, это как против ветра ссать.

Serginio писал:У тебя на такой крутой обзор – одни лайк и от меня, а им это до фени, для болельщика у которого свое мнение спрессовалось в гранит, все эти наши разборы до одного места.

я же пишу тут не для лайков и чтоб кому-то что-то доказывать. Я же вижу категорию людей на гостевой. Не в обиду кому-то, но мы на разных полюсах с ними понимания футбола в целом. Я играл чуть чуть в проф.футбол, наверное чуть чуть и в нем разбираюсь и считаю нужным о нем говорить. Нравится кому-то или нет моя позиция, это не мои проблемы. Но говорю как есть.

PaleAle
          Участник
              • ★★

Serginio писал: любом случае, такие обзоры, как у тебя, задают уровень дискуссии.

Обзор -то самой игры хороший, кто спорит. Но когда в него вплетено то, что ниже процитировано -ну, какой лайк может быть…

PaleAle
            Участник
                • ★★

Admin писал:Заре повезло в том, что забили первыми, потом во 2 тайме забили второй мяч и Верес на 65 минуте сдался и матч уже доигрывал)

Но если бы Заря пропустили первой или на 47 минуте Фабрисио сравнял счет, вот тогда я бы посмотрел на сдешних любителей великого бременского музыканта как бы все складывалось и чтоб Верес при счете 1-1 сделал бы с Зарей.

“очень четко, спокойно и по делу. Видно системный подход и понимание игры”

Вы серьезно?

Serginio
              Участник
                  • ★★

Костя, добрый день!
                С удовольствием прочитал твой обзор — очень четко, спокойно и по делу. Видно системный подход и понимание игры.

Сам стараюсь делать разборы, но понимаю, что это непростой процесс. На такие вещи уходят часы: пересмотры, замедление эпизодов, скрины, сопоставление моментов. Без этого, как по мне, сложно увидеть реальную картину — один просмотр матча на эмоциях часто дает совсем другое восприятие. Поэтому всегда с уважением отношусь к таким детальным разборам — это большая работа.

И вот здесь возникает вопрос: а стоит ли это все так тщательно анализировать, если все старания уходят в песок одним росчерком пера нескольких болельщиков, причем очень активных, которым это все не интересно? У тебя на такой крутой обзор – одни лайк и от меня, а им это до фени, для болельщика у которого свое мнение спрессовалось в гранит, все эти наши разборы до одного места. Понятно, что в любой гостевой есть разный уровень восприятия — от быстрого “понравилось/не понравилось” до более глубокого анализа. И это нормально. Но иногда обсуждение уходит в сторону эмоций и повторяющихся тезисов, без попытки разобраться в самой игре, что сейчас и происходит. Видимо части болельщиков задело еще и то, что наши опасения с обоснованными претензиями, совпали с мнением президента и в клубе сейчас действительно происходят внутренние конфликты, что сказывается на качестве игры… :cry:

В любом случае, такие обзоры, как у тебя, задают уровень дискуссии. И для тех, кому интересен именно футбол, а не только эмоции, это действительно ценно. :good: :good: :good:

PaleAle
                Участник
                    • ★★

PaleAle писал:Все три игры – во втором круге.

Хотя не помню – они хоть в одной игре из этих в большинстве играли?

PaleAle
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Значит бременский музыкант по вашему мнению большинство игр проигрывает бездарно?)))

Абсолютно точно. Именно бездарно. Все три игры – во втором круге. Кривбассу и Динамо – абсолютно бездарно, Шахтеру – просто бездарно.  Поэтому и пробуют что-то менять.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

PaleAle писал:по определению бездарно

Значит бременский музыкант по вашему мнению большинство игр проигрывает бездарно?)))

Колосам всяким и другим) Ок я вас услышал. Хоть кто-то тут нашелся и признал, что проигрыш своим конкурентам это бездарные поражения. Браво)

PaleAle
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Кто вам сказал что дубль проиграл бездарно? Это Ваше представление и ваше мечты судя по всему.

Проигрыш в большинстве своему прямому конкуренту – по определению бездарно.  На личности не переходим.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Президент «Зари» Евгений Геллер отчитал арендованного у «Динамо» полузащитника Романа Саленко.

Он спросил футболиста, когда тот наконец-то восстановится. Полузащитник ответил, что еще ощущает резкую боль в ноге и ждет решения от врачей. На это Геллер сказал: «Ну, давай, лечись, потому что смотри, уже скоро на пенсию :yahoo: », – сообщает «Футбольный сектор».

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

PaleAle писал:Если б так бездарно

Кто вам сказал что дубль проиграл бездарно? Это Ваше представление и ваше мечты судя по всему.

И в дубле главное не результат, а подготовка кадров. :-)

PaleAle
                            Участник
                                • ★★

Admin писал:Ну вот это ключевое.

Ключевое – это результат. Если б так бездарно, судя по вашему описанию, проиграла бы Вересу в большинстве основная команда – могу себе представить, что бы было написано по этому поводу..  Если после победы такое…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:С Вересом не смотрел.

Ну вот это ключевое. Зачем вы тут 2день утверждаете что Вишняк не настроил или ещё что-то. если вы игру в глаза не видели?

PaleAle
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал:И че вы доебались именно до игры с Вересом?

С Вересом не смотрел. С Шахтером смотрел, понравилось. Говорю же, к Вишняку, как к тренеру молодежки, у меня претензий нет. В отношении его, как тренера основной команды – надо еще посмотреть.

А доебываться – это не моя тут специализация.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

PaleAle писал:но если он на Верес не может настроить молодежку,

Спрашиваю второй раз, ВЫ ИГРУ С ВЕРЕСОМ ВИДЕЛИ МОЛОДЕЖКИ, или просто ляля?

И че вы доебались именно до игры с Вересом?

А если игры не видели, то я вам в двух словах расскажу как она проходила.

Заря провисела на воротах Вереса 90 + минут. Удалили у Вереса воротника, при счете 0-0 Задорожный не забил пенальти и на 90+ Верес выбежал в одну из немногочисленных атак своих и забил мяч. Так бывает. это футбол.

ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ ИЛИ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДЕТЕ ПРО ВИШНЯКА И ВЕРЕС ТУТ АЛИЛУЯ ЗАПЕВАТЬ?

Просмотр 15 ответов — с 241 по 255 (всего 32,478)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.