- В этой теме 32,478 ответов, 108 участников, последнее обновление 13 часов, 41 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 апреля 2026 в 12:00 #558409
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Околофутбольные вещи какие-то пошли. Сначала недавнее интервью Горбача, где он ни с того ни с сего сказал, что у них очень хороший тренер, и команде лучшего не надо, с чего бы это. Постоянные сливы про уход Скрипника, плюс даже здесь пошли какие-то иррациональные до смешного наезды на команду. Команда выиграла, показала неплохую игру. Поменяли схему, видно во что играют. Можно же подождать до следующего матча, где проиграют. Нет, времени нет, надо гнать сейчас… Ну, в конспирологии здесь есть специалисты, которые про судей и комментаторов любят анализы делать. Может, проанализируют, что происходит?
Кстати, я к Вишняку нормально отношусь, но если он на Верес не может настроить молодежку, то где гарантия, что сможет наших почтенных игроков основы, включая легионеров, мотивировать?
28 апреля 2026 в 10:40 #558408
AdminХранитель- Offline
- ★★
Задумка у Вити на матч в виде тактики 4-1-3-2 была хорошей, но… у Вити как обычно не было плана Б и В как показал матч. Заре повезло в том, что забили первыми, потом во 2 тайме забили второй мяч и Верес на 65 минуте сдался и матч уже доигрывал)
Но если бы Заря пропустили первой или на 47 минуте Фабрисио сравнял счет, вот тогда я бы посмотрел на сдешних любителей великого бременского музыканта как бы все складывалось и чтоб Верес при счете 1-1 сделал бы с Зарей.
Почему не было плана Б? Потому что под эту тактику. а она энергозатратная как для флангов (Жуниньо и Малыша), так и для центра поля. Чуть разгрузили Фила имея впереди Слесаря и он делал хорошие забегания за спину, но даже при этом Фил уже к 30 минуте наелся и игра останавливалась с его постоянных вне игры.
Андушич и Попара вообще не попали в эти тактические эксперименты. Первому было не комфортно и у него было мало пространства для маневра как он любит. А Попара вообще не понимал где он и что он. Как следствие обоих можно было менять после перерыва. Как итог 3 человека в первом тайме улетело напрочь. Хотя когда выбегали 4 в 1 и Андушич покатил в ногу Жуниньо, Неманья сделал много для почти забитого гола.
Ну и все, этой тактики хватило ровно на тайм. Верес в перерыве сделал и до сделал замены, подстроился и с 45 по 55 минуты мог счет сравнивать. У Зари на лавке в виде слепого музыканта ноль реакции, шло всё по течению. Ножки у ребят стали подсаживаться после Шахтера, ни о какой тактике в эти минуты не могло быть и речи. Шел банальный дыр дыр с обоих сторон, только Ровно с помощью замен было свежее, но мастерства не было завершать.
Потом случился шальной гол имени Гороха и всё) Игра закончилась. Верес поднял белый флаг, выпустили 2 мальчиков и стали банально доигрывать и при этом, Смиян подал на Ндукве и супер сейв Сапутина спал Зарю от гола.
Игроки Зари по прежнему ползали по полю в ожидании пока появится зрение у бременского музыканта. У Кушниренко уже начали хватать судороги и оооооочудо, Витя проснулся, начиная с 80 + минуты он начал как обычно делать замены которые нах никому уже не нужны. Что впрочем как и всегда)
Кто-то скажет Заря могла ещё забить кучу. Могла. но 90% этих моментов, это дичайшие ошибки игроков Вереса. То Кльоц обрезался в центре поля и выход 4 в 1, то ещё какие-то глупейшие и дикие привозы от них. Со стандартов могли затолкать да.
Единственное мне понравился не засчитанный гол Фила. Вот там всё было ЗДОРОВО. Супер пас в центр от Малыша на Андушича, когда он обрезал человека три, потом во фланг и пас на Фила. Тут всё было гениально и классно и жаль что не засчитал.
Очень здорово снова сыграл Навин Малыш. Хотя соперник у него было в лице Гонсалвеша очень не простой, его Полесье за бабки покупало и в еврокубках он за них играл. Но в целом Навин сыграл здорово в обороне и забить даже мог в атаке когда сам момент себе и создал. И выдержал после кротов, где тоже не против аматоров играл 90 минут вчера.
Саша Сапутин когда надо выручил команду. Браво и сухарь это его заслуга.
Пахари в лице Жуниньо и особенно Кушниренко это дорогого стоит. Джордан тоже умничка, я думал он Ндукве в газон затопчет когда тот его нагло руками отолкнул во 2 тайме. Но сдержался молодец.
Слесарь и Вантух сыграли на своем уровне. Забили, отдали что ещё надо для атакующих игроков. Правда как я сказал выше. оба устали.
Как итог. соперник с огромными потерями оказался ниже по уровню Эпицентра и Оболони и сопротивления практически нам не оказал. Если бы у Зари был тренер, с гибкостью на поле и во время принятыми решениями в виде замен и нормальной не спящей реакции. этот Верес можно было затоптать в виде 5-6 забитых мячей и всё закрывать лавочку. А так. всё у нас как всегда. там мастерство, там шальное что-то залетело и так и закончили)
28 апреля 2026 в 08:18 #558407
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Если коротко — победа есть, но по игре вопросов меньше не стало.
Тут писали, что уже не до красивой игры, не до красивых комбинаций, не до красивых голов…лишь бы очки набирали. Что я вижу, выиграли в два мяча, сыграли на ноль, три очка заработали, но “вопросов меньше не стало”. А если бы Жуниньо забил с трёх метров, да ещё парочка моментов голевых была и победили бы 5:0 тоже вопросов бы меньше не стало?
Напомню некоторым болельщикам, что мы рассматриваем игру команды Заря Луганск, а не Барселоны или Баварии. У тех тоже можно найти “вопросы”. И скрины выставить на которых видны недоработки в отдельных эпизодах. И потом раскатать скалкой Компани и Ханса-Дитера Флинка (он тоже немецкий специалист).
Потерпите пять туров. Придёт Вишняк (или кто другой) и будет вам счастье.
28 апреля 2026 в 00:06 #558406Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
Скрипник в сборной тура на трибуне: https://ua.tribuna.com/uk/football/blogs/3167250-zbirna-turu-upl-ataky-dynamo-ta-kryvbasa-ale-bez-kostyuka-popr/
Тому вибір на користь Скрипника – єдиний тренер у турі, який здобув спокійну перемогу над суперником майже співставного рівня.
27 апреля 2026 в 23:28 #558405
SerginioУчастник- Offline
- ★★
Если коротко — победа есть, но по игре вопросов меньше не стало.
Гол Слесаря — из серии “незаряженное ружьё и то раз в год стреляет”. Исполнение отличное, и было бы обидно, если бы его отменили.
Вантух также порадовал дальним ударом и очень важным голом для победы — тем более на фоне разговоров о его уходе.По тактике сегодня увидели вариант 4-1-3-2. Решение рискованное, учитывая наши хронические проблемы с флангами. И опасения подтвердились: Верес регулярно находил пространство и создавал моменты за счет скорости и техники своей группы атаки. Да, счет 2:0, но нельзя сказать, что Заря уверенно контролировала игру. У соперника былии и опасные выходы и убойные моменты. Очень быстрые и техничная линия атаки в лице португальца Андре Гонсалвеша, бразильцев Байя и Фабрисио Яна, постоянно рвались к воротам и создавали неприятности. И здесь “сухой матч” Александра Сапутина — это скорее сочетание его реакции и того, что в ряде эпизодов нам откровенно повезло. Отдельно отмечу опасение, которое сопровождало почти весь матч — знакомый сценарий сезона: “с трудом и красиво забиваем и слишком легко и бездарно пропускаем”.
По заменам: отрадно, что хоть к 78 мин. Скрипник проснулся и снял с игры в дрызг уставших Попару с Кушниренко, где нужно отметить Богдана и его работу в середине поля. Была определенная боязно за правый фланг и Малыша, но тот так же справился.
В итоге: результат есть, борьбу за 9 место выиграли, но по игре ощущение контроля и запаса прочности так и не появилось. Победа важная, но она скорее про очки, чем про качественный шаг вперёд.Дальше будем посмотреть. Всех с победой!
27 апреля 2026 в 23:16 #558404
AnykeyerУчастник- Offline
- ★★
Пишут, что Скрипник летом может уйти и уже подыскивает себе работу в Германии, где проживает его семья. https://www.footboom1.com/ua/ukraine/premier-league-2/1763214225-viktor-skripnik-vlitku-moze-zalisiti-zoru-vidomi-jogo-podal-si-plani.html
27 апреля 2026 в 20:54 #558403
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:А у вас мы отскочили))
Да хоть 100 моментов создавай. Команды во 2 тайме не было. Было стадо баранов, умирающее на поле и во главе их стоял бременский баран. Можно не создать ни одного момента и не ударить в створ ворот и выиграть матч. Знали такое?)
Повторюсь, забей Верес на 47 минуте и сравняй они счет, Заря бы матч проиграла. Поэтому и отскочили. 2 мяч Горох уже сам себе закинул и дальше Шандрук уже поднял белый флаг. А зря..
Что вы мне хотите доказать? Вас устраивает футбол команды и её 45 минут. Ок. Вас устраивает умирающая команда и ходящая пешком по полю целый тайм? Ок. Вас устраивает слепой баран на бровке. который не видит стадо умирающих баранов? Ок.
Меня такая бездушная команда не устраивает.
27 апреля 2026 в 20:47 #558402
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 апреля 2026 в 20:47 #558401Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Твой музыкант сегодня отскочил.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Ну это уже смешно. Спиваковский (не любящий Зарю) говорит, что мы выиграли очень уверенно и по делу, тренер Вереса говорит, что победили на классе, аналитики говорят, что Заря выиграла уверенно, тут все пишут, что классно играли. А у вас мы отскочили))
Незабитый удар Жуни, удар Кушниренко, сейв после удара Джордана, незасчитанный гол Будки + еще куча моментов чуть менее опасных, я не знаю, насколько там был ослаблен Верес, но переиграли их сегодня по всем статьям. Единственное, что непонятно – очень поздние замены. Но это уже миллион раз обсуждали.
27 апреля 2026 в 20:44 #558400
gordeyУчастник- Offline
- ★★
27 апреля 2026 в 20:37 #558399
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А если бы мы использовали все свои моменты, то выиграли бы с крупным счётом.
Какие? С вне игры которые забивали раз за разом)))
Скажи спасибо что гол Слесаря не отменили судьи, он чуть голову не снес Чечеру.
Вот тогда при 0-0 мы бы и посмотрели на великого твоего Скрипника(
27 апреля 2026 в 20:34 #558398
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:По одному эпизоду судишь.
По какому одному? Ещё один слепой?
Верес на 47 минуте мог сравнивать счет и при 2-0 его сокращать. Пересмотри ещё раз матч и меня не заебуй тут.
Твой музыкант сегодня отскочил.
27 апреля 2026 в 20:29 #558397
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Минуту написать провала? Без проблем. 47 мин когда Фабрисио бахнул выше ворот с 10 метров. Забей тут Верес и мы бы проиграли
По одному эпизоду судишь. А если бы мы использовали все свои моменты, то выиграли бы с крупным счётом. Но Скрипник с трёх метров не забил
27 апреля 2026 в 20:00 #558396
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:А они не выдержали физически??)) Может были провалы в обороне и разрывы по линиям??)) Если да, то напиши минуту матча?? Момент с Ндукве только не нужно лепить?? Там чисто игровой момент!!
когда ты уже научишься по человечески цитировать собеседника? Посмотри что ты делаешь не так ниже? Я посл раз с админки тали посты одобряю. Ну честно, мне больше не чем заняться?(
Конечно просели. С 60 минуты и до конца матча темп значительно спал и будь сегодня норм соперник быть беде.
Минуту написать провала? Без проблем. 47 мин когда Фабрисио бахнул выше ворот с 10 метров. Забей тут Верес и мы бы проиграли аматорам.
27 апреля 2026 в 19:53 #558392
tekirova1987Участник- Offline
- ★★
Admin писал:tekirova1987 писал:Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!
А они не выдержали физически??)) Может были провалы в обороне и разрывы по линиям??)) Если да, то напиши минуту матча?? Момент с Ндукве только не нужно лепить?? Там чисто игровой момент!!
Может мы и разные футболы смотрели!! Ты еще перед матчем написал, что проиграем и ползать будем по полю!! Но прогнозик не залетел….
Я видел на поле команду, которая играет по ситуации и в целом выглядит солиднее соперника!!!
И они красавчики, что почти тем-же составом, что и с Шахтером так уверенно сыграли!!
И я не пою Скрипнику дифирамбы!!! То что я не поддерживаю его отставку, совершенно не значит, что он идеальный!! И его не за что критиковать!!!
Заря просто очень специфическая команда «со своей внутренней кухней», Виктор Анатольевич надеюсь в этой кухне разобрался и в новом чемпионате даст результат!! А вот любому другому тренеру опять потребуется время, чтоб во всем разобраться!!
Наблюлаем дальше!!! Наберем ли больше баллов чем Заря Бартуловича!?) И как сыграем с «не аматорами» из Полесья и М1925))))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.