test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 256 по 270 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:По моему подбор футболистом позволяет Вите начать рисовать свой любимый ромб.

С Полесьем и Харьковым мы сможем сыграть в ромб и на мяче быть под 70 % игрового времени?

Я сомневаюсь. Там чего греха таить, исполнители классом выше, хотя…

ALEX
        Участник
            • ★★

Хотя я с другой стороны , я вот думаю .. а в какой футбол теперь Скрипник играть будет ?

По моему подбор футболистом позволяет Вите начать рисовать свой любимый ромб.

а в таком случае нужен ли нам вообще вингер ?

Кушниренко , Попара , Нестеренко , Юрченко вполне себе его потянут.

фланги защиты есть Мачелюк + ЖУниньо и Кравец ( там активно форму наберет и будет снова вынослив )

у Скрипника подбор игроков сейчас позволяет много тактических вариаций.

ALEX
          Участник
              • ★★

Admin писал:Про забор не будем что там написано))

Печально , что по уровню доверия оф сайт , с забором сравнивать можно :wacko:

ALEX
            Участник
                • ★★

Admin писал:Откуда вообще эти балачки за Леднева?

ну Спиваковский говорил.

Да и Заря его постоянно хотела. То после Киева в 2023 году, ну и сам Скрипник его тогда тоже звал к себе в Ворсклу.

Поэтому логично было бы предположить , что он действительно в список наших интересов входит.

ALEX
              Участник
                  • ★★

gordey писал: Или перепрофилировать кого-то другого на позицию ЦФ?

Ну по факту на позиции ЦФ у нас есть профильные Фил , Задорожний и Горбач.

3 человека на одну позицию. И эта позиция ну не прям чтоб кричала ,там есть кому играть.

А вот с вингерами там беда … профильные только Елавич и Слесарь. А эта позиция

1) очень энергозатратная и требует усиления по ходу игры. Так как от флангов зависит почти ВСЕ.

2) как раз и дает вариативность в тактике , а не “грузи на Фила”. Если бы у нас был такой игрок на фланге как Русин , Аллахаяр , Герреро , Кабаев. То тактика совсем другая была бы.

Конечно мне сейчас могут ответить , что там может Горбач, Задорожний , Мачелюк , Глущенко , Нестеренко , Жуниньо , Джордан , Сапутин, Гузь, Поваров и даже я могу там выйти и сыграть.

Но нужен человек , который профильно усилит фланг , а не тупо выйти и закрыть позицию.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:на оф. сайте написано тренер аналитик , вместе с Чернышовым

Про забор не будем что там написано)))

Володя Олефир тоже написано у поварова что тренер.  А де-факто он врач.

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Откуда вообще эти балачки за Леднева?

Нах он нам нужен. После Зари нигде толком не проявил себя. Есть без него кому играть.

gordey
                    Участник
                        • ★★

ALEX писал: Единственным слабым место я вижу вингера

А я бы хотел забивного нападающего, быстрого живчика,  типа Аллахьяра.  Нашу тактику “хуярь вперёд – игра придёт” все раскусили. А вдруг что с Будковским и будем смотреть потуги Горбача? Или перепрофилировать кого-то другого на позицию ЦФ?

Не помню в какой игре Джордан минут 10 играл в нападении. Пришел на стандарт и остался. Очень неплохо смотрелся. А если серьёзно, то надежда на Задорожного. Надо парню больше давать игрового времени. Жаль, что арендованный. Заиграет у нас на приличном уровне и заберут назад.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Откуда вообще эти балачки за Леднева?

Спиваковский пизданул как / а может быть или не удивлюсь/ и понеслось.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:Та ну какой он тренер?))) Ну ты серьёзно, где поваров и где аналитика.

Я же в душе не представляю , чем он там занимается )))

на оф. сайте написано тренер аналитик , вместе с Чернышовым :unsure:

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Центр поля у нас конечно ОЧЕНЬ мощный.
                            Честно говоря я пока не представляю , как Скрипник будет на поле всех умещать.

Кушниренко и Попара – это 100% основа. Под ними будет Дрышлюк и Башич на ротацию.

А вот 10ку кто сыграет , вот тут вообще не понятно.

Юрченко – это явный протеже Вити , который за ним и в огонь и в воду =)

Глущенко – он тоже сюда пришел не для ротации.

Нестеренко – пи*дато начал. + Скрипник же его уговорил к нам перейти и его сажать тоже нельзя.

А еще и Ба есть

Короче говоря у Скрипника приятная головная боль теперь. Выбрать явно есть из кого.

нынешнее ТО и так получилось очень мощным и масштабным. Давно мы так не закупались.

Защита и Полузащита прекрасно усилены. Единственным слабым место я вижу вингера. Если вернем еще и Леднева на фланг. То состав явно для борьбы за топ-6 , ничего ниже я просто не приемлю.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Тут даже вопрос не к Поварову , так как это даже не его компетенция , а он вообще тренер аналитик.

Та ну какой он тренер?))) Ну ты серьёзно, где поваров и где аналитика.

Аналитик в клубе который Чернышов за Скрипой шагает по всем клубам.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Как я и обещал, десятка таки доехала до нас!)

Очередной камбэк, Юрченко вернулся!) :good:

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Юрченко в ЗАРЕ !!!

Блин … вот смотрю я на работу СММ того же Харькова. Такое крутое прощальное видео для Юрченко сделали. Да и в целом у них яркая и интересная инста.

А у нас убожество какое то … лицо к форме Зари прифотошопили и справились….

Тут даже вопрос не к Поварову , так как это даже не его компетенция , а он вообще тренер аналитик.

Тут вопрос к Гузю , ну возьми те вы блять классного СММщика , ну заплатите вы ему 300 евро и дайте отсрочку от мобилизации , он вам такой контент снимать будет , что в Реал Мадриде позавидуют )))

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Если Скрипник , то я вообще толку не вижу в таких трансферах …

Почему? А чем он хуже Лобка того же или кого-то еще? Ему 20 лет, мячи он забивать умеет. В 18 лет его Максимов подпускал в основу, возил на сборы в Турцию.

Найди не поленись в ютюбе его голы и как парень их забивает.

И кстати, Скрипнику он знаком и был при Вите в дубле Полтавы. Основным у Баранова.

Просмотр 15 ответов — с 256 по 270 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.