- В этой теме 32,478 ответов, 108 участников, последнее обновление 14 часов, 18 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 апреля 2026 в 18:30 #558393
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Немного раздражали Попара и Янич. Фил внес большой вклад в первый гол, и ушел во вне игры на остальное время. Скрипник два раза ударил по воробьям в образе Слесаря и Жуни. А так – в принципе неплохо. С прямыми конкурентами играем лучше них.
-
Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
PaleAle.
27 апреля 2026 в 18:07 #558391
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!
Мы очевидно смотрели разные футболы.))
Будете петь дифирамбы бременскому музыканту неделю
?27 апреля 2026 в 18:02 #558390
tekirova1987Участник- Offline
- ★★
Молодцы!! Сегодня все очень солидно!!! Два красивых гола забили, а там где было попроще…. Ну то уже ладно, главное победа!!!
Даже не знаю Верес это «аматоры» или уже чуть повыше!?) И пять замен, как по заказу!!))) И смена тактики!!))
Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!
Спасибо команда!! Спасибо тренер!!
27 апреля 2026 в 17:34 #558389
AdminХранитель- Offline
- ★★
Играли только тайм в футбол, во 2 тайме пошёл дыр-дыр и всем почему-то хотелось забить. Полностью бросили всю структуру, организацию игры. Забей Ндукве, когда был сейв Сапутина и очки бы мы потеряли я уверен. Плюс Верес помог, когда на 65 минуте сняв с игры Кльоца и Фабрисио они подняли лапки, выпустив 2 пацанов с дубля. А зря…. С 60 минуты Заря уже ползала по полю и Витя как обычно стоял зевал на бровке, пока у Кушниренко уже ножки не начали сводить.
Ничего нового я не увидел. Играем пока есть силы, их хватило сегодня на тайм. Соперник с огромными потерями ещё и помог нам довести игру до победы. А во втором тайме всё как всегда, игроки ползают по полю. Жуниньо, Вантух, Кушниренко, Слесарь, Андушич, Будковский, Попара 70% основы можно было менять в перерыве. А реакции от тренера НОЛЬ. Плюс как обычно после перерыва вышли на холодке, а Ровно заряженное на борьбу.
Ну такое, играло сегодня 2 дерьма, ближе по игре к первой лиге и стыкам. Хотя эпизодами были моменты, которые можно смотреть долго и получать удовольствие. Но это не потому что тактика была или структура. а потому что игроки хорошие и что-то умеют.
За 3 очка ставлю 5, за игру в целом если брать 90 минуте оценка 3 от меня.
27 апреля 2026 в 17:33 #558388
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой! Технического брака по-прежнему много. Реализация тоже пока хромает. Могли ещё забивать 3-4 мяча, но…
Результат на табло и три очка в копилке. Жду следующую игру. Может после победы войдут во вкус и оставшиеся матчи дадут нам повод наслаждаться победами.
27 апреля 2026 в 17:24 #558387
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну что всех с победой.
Наконец то я увидел то , что хотел.
Очень рад , что Скрипник сменил тактику и совсем другая игра пошла.
Спокойно , уверенно вышли и взяли очки.
Понравился короткий пас в центре поля и стеночки. Есть альтернатива в атаке , вместо “грузи на Фила” , пошли дальние удары , розыгрыши.
Сегодня Заря и Скрипник меня приятно удивили.
Все футболисты молодцы. Андушич и Попара включились и второй тайм отлично показали себя.
Сегодня я лично кайфанул и какой то лучик в конце туннеля увидел.
Хороший матч.
Единственно , что я бы все таки замены минут на 10-15 раньше сделал =) ну то такое ) Результат на табло. МолодЦЫ !
27 апреля 2026 в 16:31 #558386
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.
Попара да, а Андушич как на блюдечке покатил в ножку Жуне и бразилец забрал у него голевуху в пользу парка за стадионом)
27 апреля 2026 в 16:29 #558385
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.
Мне просматривается сегодня РОМБ.
Фил и Слесарь играть 2 форвардов, латерали Малыш и Жуня. Вантух и Попара играет в центре и у Вереса пока голова кружится от этого всего)
27 апреля 2026 в 16:26 #558384
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ну что , за первый тайм с Вересом , я могу Скрипника похвалить.
Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.По игрокам Сапутин пока особо скучает.
Джордан , Яньич , Вантух и Кушниренко – прекрасно играют.
Сюда бы хотел добавить и Жуниньо .. но после того пиздеца , который он сотворил. Мнение о нем испортилось.
Малыш тоже не плохо. Тяжеловато ему конечно было в начале. Но по ходу игры собрался.
Команда играет прям в максимально ЭКО режиме. Как мне показалось , что если бы немного добавили , то могли бы разорвать Верес еще в первом тайме.
Хотя и в ЭКО режиме могли бы , если бы Слесарь и Жуниньо не решили воробьев на стадионе убивать.
Теперь негатив. Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.
Фил абсолютно незаметен.
Слесарь всадник без головы. Вроде бежит , энергия и желания так и прет с него , гол даже красивый забил. Но игрового интеллекта я у него не вижу. Опять же , ну забей ты после ошибки … ударь ты легко в угол и был бы гол , ну нахрена бить хрен пойми куда на силу.
Пока все нормально. Но второй тайм определяющий.
Обычно второй тайм мы всегда просаживаемся. Забивай свое и уходи спокойно на перерыв при счете 3-0 ,
Ох как бы нам эти 2 момента не аукнулись во втором тайме ….
27 апреля 2026 в 16:23 #558383
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 апреля 2026 в 16:17 #558381Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
Ебать, Жуниньо
27 апреля 2026 в 15:10 #558380
tekirova1987Участник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Если придётся менять Скрыпника,то я бы предложил на его должность Никиту Каменку!А почему нет?Чем он хуже Бартуловича,Ротаня,Шовковского и некоторых других.До мозга костей человек Зари,возможно уже есть и определённый тренерский опыт ,полученный за границей.Надо доверять своим воспитанием,хорошо проявившим себя. Человек он очень ответственный,серьёзный,хорошо проявил себя ,как футболист.Конечно,если он даст согласие.
Никите это скорее всего сейчас не интересно!! Он в Германии в структуре Байера, дети хотят в школу и закончился период адаптации.
Очень глупо будет сейчас это все бросать и возвращаться в Украину.
27 апреля 2026 в 14:46 #558379
PaleAleУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.
У нас же есть тренер по физподготовке!!!!)
27 апреля 2026 в 14:34 #558378Zan4ik
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Я так понимаю Роме хотят дать сыграть за Зарю круглую дату и спокойно ему уже уйти. Там осталось 3 матча с сегодняшним.
ну ставили бы в защиту, нахера он впереди, если свой игрок сидит, которого наиграть нужно
27 апреля 2026 в 14:26 #558377
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.
Без ротации, а мы видим что ее нет, даже очко будет взять сегодня сложно. Хотя и Ровно без Харатина. Гончаренко. Шарая и Ндукве выходят на нас.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.