- В этой теме 32,727 ответов, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 7 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 мая 2026 в 08:54 #558784
AdminХранитель- Offline
- ★★
– В то же время вас также связывают с Зарей и левым Берегом. Насколько конкретны эти варианты?
– Сейчас есть разные разговоры и определенный интерес, но пока не хочу говорить о чем-то конкретном. В футболе все может очень быстро меняться. Для меня ключевой фактор – это семья, я постоянно провожу время на тренировках и в разъездах, поэтому хочу, чтобы моей жене и деткам было комфортно и спокойно.
27 мая 2026 в 15:49 #558783
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мичина звала к себе Буковина и давала самый жирный контракт в клубе, но… серб в Украине оставаться не захотел)
27 мая 2026 в 08:38 #558780
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.
Не очень информированный источник вкинул информацию.
26 мая 2026 в 23:27 #558779
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет
А зря … хотя .. а почему зря ?
Ну с Булецой понятно. Честно говоря если мои тески спасутся , то никуда он не уйдет. У него контракт до 2027 года и за него придется платить. Это если в пердив вылетят. Тогда еще есть шанс , что за копейки отпустят.
А вот Леднев и Юрченко ….
тут мне кажется Заря им , намного нужнее , чем они Заре.
Леднев – свой лучший футбол он показывал как раз при Скрипнике и нигде и никогда он так круто больше не играл. В ДК на лавку присел , в Европе не пошло , в денежных мешках тоже лавку грел. И летом свободным агентом уходит. А куда ему теперь идти то ? На высокую ЗП в Европу или другие денежные мешки в УПЛ его не позовут. Кондиции уже не те … Всякие Колосы , Буковины , Кривбассы .. ну мы +- как и они по ЗП.
А Условия у нас лучше.
1) Твой тренер , при котором ты раскрылся
2) Твоя команда где тебя поддержат и будут доверять
3) Геллер который ( по слухам ) каждый раз Богдана домой зазывал , но тот бабки выбирал.
4) ВОзраст 28 лет , нужно играть там , где ты еще успеешь раскрыться. А уже в 31 – 32 года можно куда то в Азию на жирный контракт уехать
Поэтому , если у Леднева мозги есть , нужно идти домой к своему тренеру и спасать карьеру. А не искать где пожирнее заплатят.
Юрченко – ну по его вьюхе прошлогодней его Скрипник в Зарю звал , да и сам он хочет вернуться. Тут я так понимаю вопрос только в Геллере.
И здесь должен Скрипник включатся , поговорить с ЕБ и донести ему , что этот игрок нам нужен. Геллер хоть и самовлюбленный , но мужик нормальный. Если к нему по хорошему , то какие то мелкие обиды он забудет и простит. К тому же Юрченко уходил без скандалов и конфликтов. Как тот же условный Хлань.
поэтому Владлен и рад будет вернуться и на ЗП адекватную для Зари согласится. Тут просто нужно поработать немного Скрипнику.
Летом он был не нужен. Был Мичин + взяли Саленко. А вот сейчас когда эти двое ушли , позиция для Владлена свободна.
Так что я в целом не вижу препятствий для подписания одновременно троицы Задерака – Леднев – Юрченко.
26 мая 2026 в 23:15 #558778
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Одного Рыбака будет маловато
там же к нам вроде Кудрика из Полесья сватали.
Да и третьего вратаря можно из дубля взять.
26 мая 2026 в 23:04 #558777
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.
Вратаря №3 думаю найти будет не сложно. Молодых, перспективных можно просмотреть. Только будет ли прогресс у них с нашим тренером по вратарям большой вопрос?
Тренер по физподготовке тоже вызывает сомнения. Хотя после игры с Полесьем наши выглядели более свежими, а полкоманды соперника валялись на газоне.
26 мая 2026 в 20:51 #558771
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё и минус Косовский. Ему ищут клуб для аренды.
Одного Рыбака будет маловато.
26 мая 2026 в 17:11 #558770
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если даст бог подписать то будет два в одном и не почувствуем уход Вантуха и конкуренция Анджушичу.
26 мая 2026 в 17:07 #558769
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если выбирать из трёх Леднев Булеца Задирака то я двумя руками за последнего.
26 мая 2026 в 16:11 #558768
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки
Лидер и капитан Кривбасса. Брал с ними бронзу, играл в еврокубках с ними. В 106 матчах за них, забил 19 мячей и отдал 11 голевых передач. Универсал, может сыграть на любом месте в полузащите. Ниже, я кинул по нему нарезку.
26 мая 2026 в 16:01 #558767Аноним
- ★★
Admin писал:Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет.
Булеца и Леднев по возрасту как будто предпочтительнее, хотя я абсолютно не представляю уровень Задераки
26 мая 2026 в 15:51 #558766
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если будет Задераке, то Леднева и Булецы в Заре не будет.
26 мая 2026 в 12:18 #558765Аноним
- ★★
gordey писал:Месяц до сборов. Хочется, чтобы на сборы уже ехали с новичками и практически с полной заявкой. А не как обычно, подписываем уже по ходу чемпионата. У игроков отпуск, а руководству, ТШ и селекции надо работать по комплектации клуба. Со сборов ждём команду на 100% укомплектованную и готовую с первого тура бороться за места в тройке лидеров.
Это конечно хотелки, но и намёк Геллеру если он хочет большего от команды, чем место в середняках.
Абсолютно верно, я тоже про это всегда говорю что на сборы должна ехать команда полностью укомплектована, тем более на летние которые сами по себе очень короткие! Времени просто нет наиграть новичков, после начала сборов и походу сезона можно разве что для ротации добирать игроков.
26 мая 2026 в 11:10 #558764
ALEXУчастник- Offline
- ★★
26 мая 2026 в 11:09 #558763
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Булецу бы вернуть
Если александрия вылетит , эти халявщики вместо руха будут играть в стыках.
Если в УПЛ останутся , то Булеца к нам скорее всего не перейдет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.