test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 271 по 285 (всего 32,478)
    • Автор
      Ответы
      PaleAle
      Участник
          • ★★

Немного раздражали Попара и Янич. Фил внес большой вклад в первый гол, и ушел во вне игры на остальное время. Скрипник два раза ударил по воробьям в образе Слесаря и Жуни. А так – в принципе неплохо. С прямыми конкурентами играем лучше них.

• Ответ изменён 1 месяц назад пользователем PaleAle.
        Admin
        Хранитель
            • ★★

tekirova1987 писал:Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!

Мы очевидно смотрели разные футболы.)) B-)

Будете петь дифирамбы бременскому музыканту неделю :yahoo: ?

tekirova1987
          Участник
              • ★★

Молодцы!! Сегодня все очень солидно!!! Два красивых гола забили, а там где было попроще…. Ну то уже ладно, главное победа!!!

Даже не знаю Верес это «аматоры» или уже чуть повыше!?) И пять замен, как по заказу!!))) И смена тактики!!))

Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!

Спасибо команда!! Спасибо тренер!!

Admin
            Хранитель
                • ★★

Играли только тайм в футбол, во 2 тайме пошёл дыр-дыр и всем почему-то хотелось забить. Полностью бросили всю структуру, организацию игры. Забей Ндукве, когда был сейв Сапутина и очки бы мы потеряли я уверен. Плюс Верес помог, когда на 65 минуте сняв с игры Кльоца и Фабрисио они подняли лапки, выпустив 2 пацанов с дубля. А зря…. С 60 минуты Заря уже ползала по полю и Витя как обычно стоял зевал на бровке, пока у Кушниренко уже ножки не начали сводить.

Ничего нового я не увидел. Играем пока есть силы, их хватило сегодня на тайм. Соперник с огромными потерями ещё и помог нам довести игру до победы. А во втором тайме всё как всегда, игроки ползают по полю. Жуниньо, Вантух, Кушниренко, Слесарь, Андушич, Будковский, Попара 70% основы можно было менять в перерыве. А реакции от тренера НОЛЬ. Плюс как обычно после перерыва вышли на холодке, а Ровно заряженное на борьбу.

Ну такое, играло сегодня 2 дерьма, ближе по игре к первой лиге и стыкам. Хотя эпизодами были моменты, которые можно смотреть долго и получать удовольствие. Но это не потому что тактика была или структура. а потому что игроки хорошие и что-то умеют.

За 3 очка ставлю 5, за игру в целом если брать 90 минуте оценка 3 от меня.

gordey
              Участник
                  • ★★

Всех с победой! Технического брака по-прежнему много. Реализация тоже пока хромает. Могли ещё забивать 3-4 мяча, но…

Результат на табло и три очка в копилке. Жду следующую игру. Может после победы войдут во вкус и оставшиеся матчи дадут нам повод наслаждаться победами.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Ну что всех с победой.

Наконец то я увидел то , что хотел.

Очень рад , что Скрипник сменил тактику и совсем другая игра пошла.

Спокойно , уверенно вышли и взяли очки.

Понравился короткий пас в центре поля и стеночки. Есть альтернатива в атаке , вместо “грузи на Фила” , пошли дальние удары , розыгрыши.

Сегодня Заря и Скрипник меня приятно удивили.

Все футболисты молодцы. Андушич и Попара включились и второй тайм отлично показали себя.

Сегодня я лично кайфанул  и какой то лучик в конце туннеля увидел.

Хороший матч.

Единственно , что я бы все таки замены минут на 10-15 раньше сделал =) ну то такое ) Результат на табло. МолодЦЫ !

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.

Попара да, а Андушич как на блюдечке покатил в ножку Жуне и бразилец забрал у него голевуху в пользу парка за стадионом)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.

Мне просматривается сегодня РОМБ.

Фил и Слесарь играть 2 форвардов, латерали Малыш и Жуня. Вантух и Попара играет в центре и у Вереса пока голова кружится от этого всего)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

ну что , за первый тайм с Вересом , я могу Скрипника похвалить.
                        Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.

По игрокам Сапутин пока особо скучает.

Джордан , Яньич , Вантух и Кушниренко – прекрасно играют.

Сюда бы хотел добавить и Жуниньо .. но после того пиздеца , который он сотворил. Мнение о нем испортилось.

Малыш тоже не плохо. Тяжеловато ему конечно было в начале. Но по ходу игры собрался.

Команда играет прям в максимально ЭКО режиме. Как мне показалось , что если бы немного добавили , то могли бы разорвать Верес еще в первом тайме.

Хотя и в ЭКО режиме могли бы , если бы Слесарь и Жуниньо не решили воробьев на стадионе убивать.

Теперь негатив. Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.

Фил абсолютно незаметен.

Слесарь всадник без головы. Вроде бежит , энергия и желания так и прет с него , гол даже красивый забил. Но игрового интеллекта я у него не вижу. Опять же , ну забей ты после ошибки … ударь ты легко в угол и был бы гол , ну нахрена бить хрен пойми куда на силу.

Пока все нормально. Но второй тайм определяющий.

Обычно второй тайм мы всегда просаживаемся. Забивай свое и уходи спокойно на перерыв при счете 3-0 ,

Ох как бы нам эти 2 момента не аукнулись во втором тайме ….

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Zan4ik писал:Ебать, Жуниньо :rose:

Во 2 тайме этот момент может аукнуться.

Zan4ik
                          Участник
                              • ★★

Ебать, Жуниньо :rose:

tekirova1987
                            Участник
                                • ★★

Andre5 писал:Если придётся менять Скрыпника,то я бы предложил на его должность Никиту Каменку!А почему нет?Чем он хуже Бартуловича,Ротаня,Шовковского и некоторых других.До мозга костей человек Зари,возможно уже есть и определённый тренерский  опыт ,полученный за границей.Надо доверять своим воспитанием,хорошо проявившим себя. Человек он очень ответственный,серьёзный,хорошо проявил себя ,как футболист.Конечно,если он даст согласие.

Никите это скорее всего сейчас не интересно!! Он в Германии в структуре Байера, дети хотят в школу и закончился период адаптации.

Очень глупо будет сейчас это все бросать и возвращаться в Украину.

PaleAle
                              Участник
                                  • ★★

Admin писал:Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.

У нас же есть тренер по физподготовке!!!!)

Zan4ik
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал:Я так понимаю Роме хотят дать сыграть за Зарю круглую дату и спокойно ему уже уйти. Там осталось 3 матча с сегодняшним.

ну ставили бы в защиту, нахера он впереди, если свой игрок сидит, которого наиграть нужно

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.

Без ротации, а мы видим что ее нет, даже очко будет взять сегодня сложно. Хотя и Ровно без Харатина. Гончаренко. Шарая и Ндукве выходят на нас.

Просмотр 15 ответов — с 271 по 285 (всего 32,478)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.