test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 32,529)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены.

Я писал тут про этот старый багаж, кстати, еще когда назначение Скрипника было в проекте. Чуть ли ни единственный. А сейчас все прозрели, блин. Как раз, когда Скрипник стал меняться, и игра может и наладится.

А прочитав этот вертолетный футбол, возникло такое понимание. За досрочное увольнение Скрипнику надо будет заплатить немалые бабки. Платить их не хочется, а в перспективы не верится. Но и зарплату большую за третий сезон тоже как-то уже не с руки платить. Поэтому надо организовать компанию в прессе и в команде, поливать его всяким дерьмом, короче, оказывать моральное давление, чтобы сам ушел, то есть бесплатно. И взять кого-то подешевле. Вот и понеслось дерьмо по трубам. Но народ запах чувствует, и не сильно это приветствует пока, кроме энтузиастов, которые понимают толк в футболе. Но народ и не главное – главное – Витю сломать.  Могу быть неправ – это ж только домыслы.

А в отношении того, что если поиграл в футбол на профессиональном уровне, то в нем понимаешь, а если не поиграл, то ни хрена, – то Виллеш-Боаш, Моуриньо и Сарри могут не согласиться) Но то таке.

ALEX
        Участник
            • ★★

Serginio писал:Вспоминаю гостевую, где можно было общаться без регистрации, которую дедушка с усами даже посещал. Вот там были “баталии с разборками”

На какой именно ? На той , что на оф. сайте была – была классная гостевая. Ее Паша админил. Но когда туда Рафик лезть начал со своей цензурой , то ее и прикрыли.

Потом территория была … вот там срачи жесткие были … много долбоебов сидело , таких как элион  ,джеймс и другие. В итоге там все окончательно разосрались и Костя создал свою гостевую. А территория благополучно сдохла. Единственные , чье мнение было интересно там почитать , это Ваня Макрос и Миланиста. А остальные админы там были отмороженные на всю голову.

А помню начиналось все вообще с оф. паблика в вк )

Admin
          Хранитель
              • ★★

tekirova1987 писал:Это что повод кого-то оскорблять!?

Я конечно понимаю что сейчас такое время, что у большинства людей сейчас очень тонкая душевная организация, но…

Если бы Вы почитали знаменитые гостевые Днепра Причал или Черноморца Одесса, вы бы с ума сошли) Вот там такие зарубы, что тут у нас просто детский сад.

Аноним
                • ★★

Вспоминаю гостевую, где можно было общаться без регистрации, которую дедушка с усами даже посещал. Вот там были “баталии с разборками”, страсти кипели не по детски, а тут “предельно все культурно”!!! Если кто помнит ту гостевую… ;-)

Что интересно, там такие тузы анонимно заходили и давали такие инсайды :wacko:

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Вот человек все в точку написал, а не какой-то там Бурбас.

Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены. Тогда написал: “Осталось выяснить так ли это?” Вот и человек об этом пишет. Да, в игре с Вересом мы пробовали сменить тактический рисунок, но не все его поняли и опять задаюсь вопросом: “А не поздно ли спохватились?” Вижу старания Скрипника и в играх с Шахтером и Динамо изменения тактически.

Лично я не враг Скрипнику, но куда девать эту нестабильность на поле и чехарду с лавкой, которой при 11 человек на ней не кого выпустить. Все это так же хорошо описано на канале “Футбол з вертольоту”.

По поводу оскорблений не смешите, ни кто тут “на х..й” ни кого не посылал, все предельно по футбольному, корректно!

Аноним
                    • ★★

Вот читаю последние пару дней и умиляюсь!?))) Не понимаю, почему кто-то позволяет себе оценивать других людей, которые здесь пишут!!
                  Ну разошлись мнения в вопросе тренера и что!!?? Это что повод кого-то оскорблять!?
                  Никто и знать не знает, кто стоит за тем или иным никнеймом тут в гостевой!! Кто и где играл, и в каких футбольных кругах сейчас общается!!

Я считаю, что разные взгляды на вопросы связанные с Луганской Зарей – это абсолютно нормально!!

На то мы и болельщики, с разным стажем!! С разными мнениями!! Живем сейчас в разных городах и странах!! НО С ЛЮБОВЬЮ К ОДНОМУ КЛУБУ!!!

Я всегда с радостью захожу на гостевую и читаю эксклюзивную информацию тут!! Не всегда пишу и не всегда ставлю лайки!!))

Свое мнение никому не навязываю, но и терпеть не буду, когда мне пытаются навязать то, с чем я не согласен!!))

Главное – развитие команды!! Ее рост, результаты и существование!!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

https://t.me/futbolzvertolyotu/841

Вот человек все в точку написал, а не какой-то там Бурбас.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Видно системный подход и понимание игры.

Спасибо большое. Меня многие футбольные люди читают, они тут не отписываются, но конкретно по вчерашнему матчу моё и их мнение совпало полностью. Это не шалоты/вацки, спиваковские которых тут ставят в пример. Это всё мусор, который в футбол никогда не играли и что-то о нем рассуждать, это как против ветра ссать.

Serginio писал:У тебя на такой крутой обзор – одни лайк и от меня, а им это до фени, для болельщика у которого свое мнение спрессовалось в гранит, все эти наши разборы до одного места.

я же пишу тут не для лайков и чтоб кому-то что-то доказывать. Я же вижу категорию людей на гостевой. Не в обиду кому-то, но мы на разных полюсах с ними понимания футбола в целом. Я играл чуть чуть в проф.футбол, наверное чуть чуть и в нем разбираюсь и считаю нужным о нем говорить. Нравится кому-то или нет моя позиция, это не мои проблемы. Но говорю как есть.

Аноним
                          • ★★

Serginio писал: любом случае, такие обзоры, как у тебя, задают уровень дискуссии.

Обзор -то самой игры хороший, кто спорит. Но когда в него вплетено то, что ниже процитировано -ну, какой лайк может быть…

Аноним
                            • ★★

Admin писал:Заре повезло в том, что забили первыми, потом во 2 тайме забили второй мяч и Верес на 65 минуте сдался и матч уже доигрывал)

Но если бы Заря пропустили первой или на 47 минуте Фабрисио сравнял счет, вот тогда я бы посмотрел на сдешних любителей великого бременского музыканта как бы все складывалось и чтоб Верес при счете 1-1 сделал бы с Зарей.

“очень четко, спокойно и по делу. Видно системный подход и понимание игры”

Вы серьезно?

Аноним
                              • ★★

Костя, добрый день!
                            С удовольствием прочитал твой обзор — очень четко, спокойно и по делу. Видно системный подход и понимание игры.

Сам стараюсь делать разборы, но понимаю, что это непростой процесс. На такие вещи уходят часы: пересмотры, замедление эпизодов, скрины, сопоставление моментов. Без этого, как по мне, сложно увидеть реальную картину — один просмотр матча на эмоциях часто дает совсем другое восприятие. Поэтому всегда с уважением отношусь к таким детальным разборам — это большая работа.

И вот здесь возникает вопрос: а стоит ли это все так тщательно анализировать, если все старания уходят в песок одним росчерком пера нескольких болельщиков, причем очень активных, которым это все не интересно? У тебя на такой крутой обзор – одни лайк и от меня, а им это до фени, для болельщика у которого свое мнение спрессовалось в гранит, все эти наши разборы до одного места. Понятно, что в любой гостевой есть разный уровень восприятия — от быстрого “понравилось/не понравилось” до более глубокого анализа. И это нормально. Но иногда обсуждение уходит в сторону эмоций и повторяющихся тезисов, без попытки разобраться в самой игре, что сейчас и происходит. Видимо части болельщиков задело еще и то, что наши опасения с обоснованными претензиями, совпали с мнением президента и в клубе сейчас действительно происходят внутренние конфликты, что сказывается на качестве игры… :cry:

В любом случае, такие обзоры, как у тебя, задают уровень дискуссии. И для тех, кому интересен именно футбол, а не только эмоции, это действительно ценно. :good: :good: :good:

Аноним
                                • ★★

PaleAle писал:Все три игры – во втором круге.

Хотя не помню – они хоть в одной игре из этих в большинстве играли?

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Значит бременский музыкант по вашему мнению большинство игр проигрывает бездарно?)))

Абсолютно точно. Именно бездарно. Все три игры – во втором круге. Кривбассу и Динамо – абсолютно бездарно, Шахтеру – просто бездарно.  Поэтому и пробуют что-то менять.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

PaleAle писал:по определению бездарно

Значит бременский музыкант по вашему мнению большинство игр проигрывает бездарно?)))

Колосам всяким и другим) Ок я вас услышал. Хоть кто-то тут нашелся и признал, что проигрыш своим конкурентам это бездарные поражения. Браво)

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:Кто вам сказал что дубль проиграл бездарно? Это Ваше представление и ваше мечты судя по всему.

Проигрыш в большинстве своему прямому конкуренту – по определению бездарно.  На личности не переходим.

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 32,529)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.