test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,136 по 21,150 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Вторая часть чемпионата начнётся в пятницу 25 февраля матчем Минай-Заря.

Аноним
            • ★★

Костя, если можешь напиши о возможном будущем тренере команды. Как ты видишь его плюсы, и минусы. И вообще твое мнение об этом тренере…

Аноним
              • ★★

Если 90% болельщиков не очень обрадуется, то думаю это не Попов и Никитин, как я ранее писал…

Кто бы не был следующим тренером команды, я верю, что Геллер и Оганов выберут лучшего из тех кого могут пригласить, и тренер добьется хороших результатов вместе с командой.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Serginio писал:Это очень хорошая новость! 

Это украинец, думаю 100%. А можешь написать о плюсах этого тренера, и о минусах тоже

Аноним
                  • ★★

Lidero писал:Думаю наиболее вероятный вариант Попов или Никитин

Меня устроит любой из них двоих. Предпочтение отдал бы Попову.

За три года (учитывая полгода впереди)  совместной работы со Скрипником даром думаю не прошли для обоих “кандидатов”.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:Это очень хорошая новость! 

Я уже говорил, если его назначат, то процентов 90 из всех болельщиков, эта кандидатура не понравится. Но на сегодня именно он, является приоритетной кандидатурой.

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:Kostya писал:Моуриньо не будет) У тренера будет имя, в футболе он многое повидал и как игрок и как тренер и ему будет что доказывать.

Думаю наиболее вероятный вариант Попов или Никитин, хотя всякое может быть…

Аноним
                        • ★★

Таки Попов? 👍

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Моуриньо не будет) У тренера будет имя, в футболе он многое повидал и как игрок и как тренер и ему будет что доказывать.

Это очень хорошая новость! :good:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Serginio писал:будущее Зари будет зависеть от тренера, который придет, его профессионализьма и амбиций.

Моуриньо не будет) У тренера будет имя, в футболе он многое повидал и как игрок и как тренер и ему будет что доказывать.

Да и так сложилось при Геллере, что тренера в Заре, делали себе имя уже в Заре. И Вернидуб и Скрипник, кем приходили, кем стали и кем ушли(уйдут). Так что все в его голове и коллективе который останется.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:И ещё, у меня есть уверенность, что Геллер клуб не бросит, как это сделал Тарута, Гельзин, Коломойский, Дыминский и Заря ещё повоюет.

Думаю, будущее Зари будет зависеть от тренера, который придет, его профессионализьма и амбиций. Правильно подмечено, что Скрипник не оставит после себя вызженного поля.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

А у меня лично, к Геллеру нет вопросов как раз после 14 года. Или напомнить где Тарута с Металлургом Донецким, хотя с состоянием Таруты, составом, ничего не стоило сохранить клуб. А Геллер это сделал, более того, клуб участвует каждый год в еврокубках, хорошо это или плохо, это уже другой вопрос, делает трансферы на вход и не выход и на сегодня Заря третья сила в этой стране. И говорить ещё и уж тем более рассуждать о деньгах Геллера, сколько ему давать, конда давать и давать ли, это вообще какое-то кощунство и уровень Болотникова с тотаке. Там специалисты со Львова сидят и рассуждают как Заре правильно работать и советуют из передачи в передачу Скрипнику бежать. Вот это зараза и сюда смотрю дошла.

А относительно деньги играют или не играют в футбол. Пока будут такие команды как Буде Глимт с 10 бюджетом в Норвегии и забивающий 6 Роме, пока будут Лестер в Англии который взял апл, пока будет Ростов вышедший в ЛЧ и ещё куча примеров, мне бы хотелось верить что они не играют в футбол.

И ещё, у меня есть уверенность, что Геллер клуб не бросит, как это сделал Тарута, Гельзин, Коломойский, Дыминский и Заря ещё повоюет.

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:под словом “тянет” я имел ввиду не только финансирование. А еще развитие и грамотное управление.

С момента приобретения клуба и по 2014 год вопросов к Геллеру у меня нет. Спасибо ему, что не дал исчезнуть Заре с футбольной карты.

Ты привёл несколько клубов у которых есть деньги и они могут в ближайшие годы потеснить нас с пятёрки лучших.

Как только мы не сможем получать деньги за еврокубки и обеспечивать самим бюджет клуба вот тогда и посмотрим как Геллер будет управлять и развивать клуб.

Скорее всего Скрипник уйдёт в конце сезона и желающих прийти в Зарю поуменьшится. Имею ввиду конечно достойных игроков как для третьей силы УПЛ. Надеяться на призовые места не прийдётся, а соответственно и участвовать в еврокубках тоже. Ну и о призовых за ЕК прийдётся забыть.

Что будет с клубом и за какие места будем бороться предугадать не возможно. Жизнь покажет.

Надеюсь, что сценарий на ближайшие годы для Зари будет оптимистичным.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

gordey писал:Как он тянет? Деньги не вкладывает, а это сейчас главное. Так как он может любой из нас тянуть. Образно говоря.

Ну эту бизнес модель еще нужно создать. А кто ее создал ?

Почему Гельзин или Климов или другие тоже самое не сделали со своими клубами ?

под словом “тянет” я имел ввиду не только финансирование. А еще развитие и грамотное управление.

Где нужно и сколько мог , он вложил … команда попала в группу ЛЕ .. и вышла на самоокупаемость… сезона когда  не вышла .. там грамотные трансферы и продажи помогли.

Это все большая работа.

————-

Если гнать бочку на Геллера .. то нужно понимать , что клуб никому кроме него и даром не нужен.

в родном городе не базируется , а еще и из Луганска. Сколько раз нас пытались взять за яйца … за все .. судьи , голос с космоса , язык на сайте , эмблема и прочее. Гнобят нас с особой страстью. ЛУГАНСКАЯ Заря для многих как кость в горле

Нужно понимать , что если не будет Геллера .. то не будет и Зари.

Аноним
                                      • ★★

ALEX писал:Спасибо Геллеру за то , что он и так тянет команду

Как он тянет? Деньги не вкладывает, а это сейчас главное. Так как он может любой из нас тянуть. Образно говоря.

Не раз говорил о его интервью, но никто не хочет читать.

Вот вопрос журналиста и ответ Геллера:

– «Заря» – пример того, как в украинском футболе построить бизнес модель. Вы ранее инвестировали в Зарю. Сейчас, насколько я понимаю, клуб сам на себя зарабатывает. Это правда?

– На 90% это правда.

Не факт, что оставшиеся 10%  он вкладывает.

Просмотр 15 ответов — с 21,136 по 21,150 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.