- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 декабря 2021 в 13:10 #526401
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Нас, естественно, уже в счет не берут
А что нас брать в счет ?
Спасибо Геллеру за то , что он и так тянет команду и не бросает ее, спасибо ему, что Заря не пропала и существует.
Но если смотреть правде в глаза и откинуть все фанатские симпатии .. ситуация в чемпе для Зари будет хуже и хуже.
Днепр – Коломойский
Металлист – Ярославкий.
это олигархи которые способны и зп платить в 2 раза больше заревских и покупать игроков и бюджет в раз больше нашего.
и топ-4 через пару лет будет сформирован. С их деньгами мы тягаться вряд ли сможем. как раньше говорили , деньги в футбол не играют. Но сейчас как раз только деньги и играют в футбол.
Плюс вон у Колоса деньги появились они и Тотовицкому платить будет 30 000 евро в месяц. Спиваковский говорит , что это не последний их крупный трансфер и еще будут сюрпризы. Мы такую ЗП позволить не можем
Ингулец там грозится покупать игроков у ДК и брать легионеров из высших лиг Дании и Нидерландов.
у Александрии деньги тоже появились. Авагимяна купили + Калитвинцева переманивают.
Черноморец купили американцы и вроде тоже арендованных выгонят и покупать хороших игроков будут , раз Григорчука позвали. А он не под серьезные задачи не пойдет.
Кривбасс с деньгами Зеленского и Ко … тоже очень серьезно под УПЛ затарится. Так как выборы только через 3 года .. то минимум 3 года они будут серьезной силой.
ну и + у Карпат там тоже все норм. И через 2 года они вернутся с деньгами и амбициями.
Так что давай посчитаем.
Динамо , Шахтер , Днепр , Александрия , Ворскла , Колос , Черноморец , Ингулец + на вход еще Металлист и Кривбасс.
Как минимум 10 команд уже со след. сезона будут с серьезными амбициями и задачами.
Поэтому давай смотреть правде в глаза ….
Я очень надеюсь , что Геллер и дальше будет с Зарей и не бросит клуб.
А с большими деньгами уже сейчас нужно бороться правильно стратегией развития клуба. А именно заниматься школой и подписывать классных молодых иностранных игроков , чтоб потом их продавать и на эти деньги жить.
Именно такие планы у клуба и именно такой посыл в своей интернет конференции дал Оганов.
Мне лично уже пофиг на бронзу и тд .. В нынешних реалиях главное , чтоб Заря существовала.
22 декабря 2021 в 11:21 #526400
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Юрченко уже и в Десне наигрался
Думаю, он кусает локоть, вернее, пытается. Это был его звездный час. В ЗАРЕ. И так, по глупому, испортить всё…
22 декабря 2021 в 10:33 #526399
AdminХранитель- Online
- ★★
Юрченко уже и в Десне наигрался. Не знаю дотянет клуб до лета или нет, там вообще все идёт к тому что клуба скоро не станет. Будковский 1 января свободного получает, Калитвинцев тоже если не погасят перед ним долг, Болбат вернулся в Шахтёр, Цымбалюк уйдёт в Верес или Львов. Ну в принципе больше там толковых игроков и не осталось. Викентий Волошин он принадлежит Динамо, ну и Домбровский очень качественный опорник, его можно при содействии Шаблия уже зимой подписать бесплатно. Его кстати летом, хотел подписать Металлист, но тогда они не договорились с Десной был год контракта, что-то там платили ещё и они переключились на Танковского.
21 декабря 2021 в 21:51 #526398Аноним
- ★★
Kostya писал:У всей четверки клубов, очень мощное финансирование с хозяинами олигархами. А ещё подтянется Кривбасс, Полесье где зарплаты уже больше чем в Заре, Карпаты перешагнут пердив уверен с их новым олигархом владельцем. И Цыганык с Денисовым будут хлопать в ладоши и кричать со слюнами у рта о конкуренции и мощном чемпионате.
Из этой математической лекции, которую повел Цыганик, понял одно, для нормального европейского функционирования футбола необходимо несколько факторов:
- Стабильная и процветающая экономика в стране (сейчас же страна на военном положении со всеми вытекающими)
- Заработная плата у населения, как в Европе
- Болельщики на стадионах, готовые в год тратить на билеты 1000$, а не гривень
- Реклама на стадионах от ведущих фирм и деньги от нее клубам
- Сами стадионы с отличными полями и крытыми от ненастья и подогревом седушек
- Различного рода спонсоры, достойные теле пулы, инвестиции от зарубежных инвесторов
Это только так, вскользь прошелся по некоторым пунктам, которые позволят наполнять бюджет команды и быть на плаву. А так, европейский футбол для Украины, сейчас не по карману. Так, барахтаемся на шальных деньгах, полученных в основном, криминальным путем и обанкротившим эту страну и ее болельщиков. А как возраждается Черноморец? Наклонили двух бизнессменов и припугнули: “Или в городе будет своя футбольная команда или у вас будут проблемы” – со слов Цыганика. Это нормально? И сколько проживут такие команды, как Кривбасс, пока президент страны у руля?
Считаю положительным, что Заря и президент Геллер показали всем, чего стоит этот футбол и играя в еврокубках и занимая 3-5 места, мы еле-еле сводим концы с концами и дальше 5 лимонов бюджета, не смогли продвинуться. Да, результат мог быть и лучше, два сезона назад, мы могли за долго завоевать путевку в ЛЧ и возможно подправить свои финансы, но кто нам это позволит? Ну и по коррупционной составляющей в УПЛ Игорёк слегка прошелся. Как он выразился: “Волосы стали дыбом”, когда они в своей передаче начали расследование. И как следствие, появились серьёзные дядьки на горизонте и приходилось ему порой и прятаться. Вообщем много интересного он поведал в своей последней передаче Цыганик – Live, советую всем ее посмотреть.
21 декабря 2021 в 18:18 #526395
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Нас, естественно, уже в счет не берут…
Ну что же поделать, не берут и не берут. Ну нет у нас президента олигарха, и помощников ему в финансировании я лично очереди не вижу. Может кто-то видит, особенно любители по хейтить и кричащие почему Геллер не хочет достать с кармана 3.5 ляма и отдать их за Аллахьяра) Я не вижу …
У всей четверки клубов, очень мощное финансирование с хозяинами олигархами. А ещё подтянется Кривбасс, Полесье где зарплаты уже больше чем в Заре, Карпаты перешагнут пердив уверен с их новым олигархом владельцем. И Цыганык с Денисовым будут хлопать в ладоши и кричать со слюнами у рта о конкуренции и мощном чемпионате.
21 декабря 2021 в 18:07 #526394Аноним
- ★★
Kostya писал:Да и вообще, если кто-то ждёт трансферы этой зимой уровня Шахаба год назад, то я вас разочарую. Их не будет.
А Ярославский подумывает о возврате Тайсона.
Какие перспективы на будущее, вернуть себе позиции в ЛЧ и занять 8-10 место, позволяющее играть чемпиону страны в группе?
Цыганик и вовсе ответил, что осталось подождать сезон-два, когда вернется Металлист и наберет нужный класс Днепр. Вот тогда заживем! Четверка, в лице Шахтера,Динамо,Днепра и Металлиста, быстро восстановят утерянные позиции! Футболу нужны вливания и значительные, подчеркнул он. Тот же Днепр уже имеет 7 лимонов на содержание и собирается увеличивать финансирование.Нас, естественно, уже в счет не берут…
21 декабря 2021 в 16:03 #526393
AdminХранитель- Online
- ★★
Никакой Зари не будет) Да и вообще, если кто-то ждёт трансферы этой зимой уровня Шахаба год назад, то я вас разочарую. Их не будет.
21 декабря 2021 в 16:01 #526391Аноним
- ★★
Kostya писал:– С командой я уже определился. И это не «Динамо», – сказал Тотовицкий.
Очень бы хотелось, чтобы это была ЗАРЯ
21 декабря 2021 в 15:43 #526389
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Думаю, что с ЗАРЕЙ у него опять появится шанс попасть в сборную.
Я в очередной раз убеждаюсь , что у некоторых украинских футболистов в голове не слишком много мозгов.
Кочергин на поводу у агента пошел и рискует окончательно захерить свою карьеру.
Юрченко летом все мечтал о Европе , а теперь в Десне сидит и что с ним будет дальше … вопрос большой.
Теперь Тотовицкий … если конечно про Колос это правда .. то Андрея умным человеком язык не повернется назад.
21 декабря 2021 в 14:16 #526388
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
21 декабря 2021 в 14:14 #526387
AdminХранитель- Online
- ★★
Бурбас его уже в Колос отправил)
21 декабря 2021 в 14:07 #526385
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:В Чернигове у него был хороший период
Это да. Но с командой – не повезло. Думаю, что с ЗАРЕЙ у него опять появится шанс попасть в сборную.
21 декабря 2021 в 14:01 #526383
AdminХранитель- Online
- ★★
Давыдов писал:Kostya писал:Но как-то после ЗАРИ ему не везло.
Ну почему? В Чернигове у него был хороший период и он вернулся на хороший уровень.
21 декабря 2021 в 13:59 #526381
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:С командой я уже определился. И это не «Динамо»,
В ЗАРЕ он был пришелся ко двору. Игрок высочайшего уровня. Но как-то после ЗАРИ ему не везло.
21 декабря 2021 в 13:22 #526380
AdminХранитель- Online
- ★★
Бывший полузащитник «Десны» Андрей Тотовицкий прокомментировал Tribuna.com свой уход из черниговского клуба.
– Закончился контракт, сказать больше нечего.
– Поедете на сборы с «Динамо»? Перейдете в другой украинский клуб? Или есть вариант за границей?
– С командой я уже определился. И это не «Динамо», – сказал Тотовицкий.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.