- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 декабря 2021 в 20:54 #526288
AdminХранитель- Offline
- ★★
УАФ до завтра решили подержать интригу и какая именно будет жеребьевка не написали. Вообще конечно у нас кубок в стране, это какой-то особый турнир) То Ващук с бодуна корзины и порядок перепутал и сделали вид что никто не заметил и так и закончили. Регламента ни где нет, перед каждой стадией кидают и крутят по своему. Но а то что Шахтер и Динамо в прошлом году стартовали с 1/4 стадии, это вообще нонсенс и ни в одной стране мира такого нет.
Честно, вообще по барабану кто завтра выпадет. Не факт что мы и Львов пройдем или что Динамо не пройдём) 2 марта все команды ещё будут после сборов и в чемпионате сыграв лишь один тур, кроме Металлиста. Единственное, хотелось бы сыграть дома. Тоже кстати, одно из непоняток и Заря играет в кубке постоянно на выезде. Уже года три)
14 декабря 2021 в 20:11 #526285Аноним
- ★★
Kostya писал:Сегодня заканчивается история Динамо-2 в Одессе.
Де еще и как!
“Группа молодых людей забросала дымовыми шашками автобус местной футбольной команды, когда та направлялась к стадиону. Повреждены стекла на транспортном средстве, из спортсменов никто не пострадал”, – сообщили в полиции.

Фаны Черноморца забросали камнями и файерами автобус команды, тем самым выразили протест против превращения клуба в сателит Киевского Динамо. Они потребовали убраться из команды тренеру вместе с арендованными игроками сопровождая это лозунгом: “Ану-ка, давай-ка, у****ай отсюда!!!”
Целиком и полностью поддерживаю болельщиков Одессы, гоните их из города ссаными тряпками!!!
14 декабря 2021 в 19:57 #526286
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Очень жаль, а была надежда, что мы получим этого перспективного парня
А чего сожалеть то ?)
Вот честно .. специально посмотрел некоторые матчи Миная и вообще ничего не увидел в нем.
Игрок обычный , меня он вообще не впечатлил. Если его взять , как СА ну может быть еще куда не шло. Но платить за него я думаю точно не стоит.
Как по мне лучше заплатить сейчас 150 не за него а за Авагимяна и попробовать переманить у Александрии.
Так то реально ТОП игрока мы получим.
14 декабря 2021 в 19:12 #526284Аноним
- ★★
Kostya писал:Да, его продали туда за 150 штук.
Очень жаль, а была надежда, что мы получим этого перспективного парня и выведим на уровень Аллахьра…
14 декабря 2021 в 18:39 #526283
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 декабря 2021 в 18:26 #526281Аноним
- ★★
Стали известно три соперника «Зари» на учебно-тренировочных сборах в Турции. Ими станут польские клубы «Погонь» и «Ракув». А также датский Оденсе (встреча планируется 12 февраля)
С «Погонью» луганчане планируют встретиться 19-го января, а с «Раковом» 27-го января.
Хорошие соперники!!!! Ракув рвал шахтёр на летних сборах и участвовал в квалификации еврокубков, погонь на данный момент идёт второй в чемпе !! Датчане тоже крепкая команда!!
14 декабря 2021 в 14:25 #526278Аноним
- ★★
Завтра в 14:00 жеребьёвка кубка
14 декабря 2021 в 13:21 #526277
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, я его продали туда за 150 штук.
Мы не смогли перебить эту сумму, да и сам он захотел быть на виду у тренера сборной Азербайджана.
14 декабря 2021 в 13:04 #526275Аноним
- ★★
14 декабря 2021 в 12:24 #526274
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня заканчивается история Динамо-2 в Одессе. Меняется собственник, команду возглавит Черноморец и я так понимаю у нас ещё будет один хороший клуб. С этого сезона уже нет, а вот в следующем.
И тут возникает вопрос, куда Суркис будет пристраивать 16 человек и ТШ с Юрием Леонтиевичем Морозом? 90 % там 2000 года и моложе. Всё молодые и перспективные. Тут либо новый фарм делать, а в перспективе таких команд нет, либо людям давать свободных агентов и досвидос, что-то на примере Янакова.
14 декабря 2021 в 11:53 #526273Аноним
- ★★
14 декабря 2021 в 10:55 #526270
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 декабря 2021 в 06:19 #526260
AdminХранитель- Offline
- ★★
Переговоры Скрипник с венграми, при действующем контракте с Зарей вести не может. Только с 1 января и то, с разрешения президента. В этот факт я не верю. Хотя, я уже говорил, после ситуации с Днепром летом 20 года, уже ни чем не удивлюсь.
То что он один из кандидатов, а их всего три. Он, Черчесов и кто-то ещё. Это правда.
Сложно тут все, как это принять и понять. Учитывая, что он уходит летом с большой долей вероятности и клуб из-за этого сейчас на паузе во всем, наверное правильно было бы его сейчас отпустить. Плюс все его заслуги перед клубом и близость Будапешта к семье. Естественно, если будет компенсация. Тем более, по моей информации, у клуба уже есть ему замена. Отразится ли это на результате, если Скрипник уйдёт? Естественно может как в +, так и в -. Мы этого не можем знать. Но Геллер часто рискует, он такой себе любитель драйва от неудачника Чанцева и до Вернидуба человека без опыта. Да и сам Скрипник, после матча с Динамо, как-то неоднозначно ответил журналисту, выйдет ли ОН с отпуска с командой. Одним словом заинтриговал уже своим ответом.
14 декабря 2021 в 06:02 #526259
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ахмедзаде в Заре не будет, его Минай продал Карабаху за 150-200 тысяч. В ближайшие дни он подпишет с ними контракт.
14 декабря 2021 в 02:05 #526258Аноним
- ★★
Kostya писал:Кроме клаусулы, должно ещё быть согласие самого Скрипника и только тогда переход может состояться. Если бы не было ситуации с Днепром, я бы никогда не поверил в такой переход на переправе, но после неё, я ни чему уже не удивлюсь.
Как в интервью Скрипник отзывался, что горд, что тренирует таких футболистов, что хотелось бы верить, что хочет завоевать с ними Кубок Украины. Тем более он уже открыто говорит, что ставить “автобусы” фаворитам – Нормик.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.