test1

• В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 1 минута назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,196 по 21,210 (всего 33,031)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Lidero писал:Сразу после ухода команды в отпуск появилась информация о том, что главный тренер луганчан Виктор Скрипник ведёт переговоры с венгерским «Ференцварошем».

Покажи где такая информация, что именно Скрипник ведёт переговоры?

Я встречал не раз инфу, что Ференцварош ищет нового тренера. Пять кандидатур у них есть. В их числе и Скрипник с Вернидубом.

Хотеть и вести переговоры – это разные вещи.

Я думаю, что если Скрипник уйдёт, то в клуб базирующийся или в Германии или в стране к ней поближе. Для Анатольевича семья не последнее в жизни. Я лично в этом плане его понимаю. Жена и дети хрен знает где и в Украину они никогда не приедут даже на короткое время.

Аноним
            • ★★

Моё мнение по Скрипника следующее: Если тренер хочет остаться в команде, значит так и будет; если же не хочет то пусть лучше уйдет.

Да без такого тренера будет тяжело, даже может очень тяжело… Но как говорится не заменимых нет, есть вовремя не замененные…

Аноним
              • ★★

MaxK писал: если Скрипник уйдет летом то у нового тренера вообще не будет времени.

Скрипник пришел в Зарю летом. Хватило времени собрать и научить играть в его футбол. Заря преобразилась и заняла 3-е место.

Зависеть будет от возможностей и способностей нового тренера и от руководства клуба.

Прийдёт время и всё узнаем.

Аноним
                • ★★

Не хотелось бы что бы Скрипник уходил бы. Но если он собрался уходить то мне кажется что лучше его этой зимой отпустить. Зимняя пауза длительная новый тренер успел бы команду подготовить к своим требованием, тактике и т.д. В общем зимой больше время на притирку чем летом если Скрипник уйдет летом то у нового тренера вообще не будет времени.

Хотя я если честно даже не могу предложить кого на смену Скрипника брать, все толковые сейчас при деле. Разве что Санжар по-моему сейчас свободен, но вариант спорный.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Lidero писал:Однако досрочно разрывать контракт со Скрипником до его окончания (лето 2022 года), по имеющейся информации, «Заря» не планирует.

Клаусула, которую Рафаилов прописал в контакте, это зеленый свет для желающих и Заря уже никак не сможет сохранить Скрипника, при её активации. Нужно лишь согласие Виктора. Так было и с Днепром, так есть и сейчас. Мяч на стороне Скрипника, если он скажет ДА, то Заря обязана будет разовать с ним контракт. Если бы не было клаусулы, клуб в лице Геллера мог бы его держать до конца контакта, даже если бы Виктор захотел работать где-то. А так……Дед и тут нам подлажил горькую пилюлю.

Аноним
                    • ★★

Сразу после ухода команды в отпуск появилась информация о том, что главный тренер луганчан Виктор Скрипник ведёт переговоры с венгерским «Ференцварошем».

Как стало известно Meta-ratings.com.ua из источников, близких к луганскому клубу, в «Заре» знают о том, что у тренера есть контакты с чемпионом Венгрии, а также другими командами из-за рубежа. Однако досрочно разрывать контракт со Скрипником до его окончания (лето 2022 года), по имеющейся информации, «Заря» не планирует. Более того, руководство клуба очень довольно его работой и дважды уже сделало ему предложение продлить действующее соглашение. Однако ответа от тренера о его будущем пока что ещё не последовало.

В «Заре» надеются, что, учитывая благоприятную и позитивную атмосферу внутри коллектива, которую создал Виктор Скрипник, тренер продолжит работу в клубе и в следующем сезоне

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

MaxK писал: Метал в игре с командой первой лиги и УПЛ это могут быть две большие разницы!

Они до этой стадии уже играли с Колосом и Десной. Тем составом что у них есть сейчас, они в основном отбивались. Забили на контах и дальше херячили мяч куда попало.

Аноним
                        • ★★

Я если честно то не сильно оптимистически смотрю на результат жеребьевки. Не понятно что от Металлиста ждать. Если тот же Львов, Алексы и остальные на виду и как то можно предсказать во что они будут играть, то  Метал в игре с командой первой лиги и УПЛ это могут быть две большие разницы!

Аноним
                          • ★★

4itatal писал:это цирк, а не жеребьевка… зачем разводить команды на такой стадии не понятно

Разве только с жеребьёвкой цирк? Мне до жеребьёвки было абсолютно всё равно на кого попадём. Вроде Львов был предпочтительней, но не забываем как 3 недели назад им проиграли.

Как по мне, так лучше бы сразу кроты или сурки попали. Весной не понятно кто в какой форме будет. Если проиграли бы то и не заморачивались дальше с Кубком.

Металл конечно тянут из первой лиги в УПЛ, но не думаю что судьи будут явно тянуть и с Зарёй. Хотя…в этом цирке всё может быть.

Весна покажет на что мы способны. Посмотрим на зимние трансферы, на игры на сборах и услышим мнение руководства о планах на вторую часть сезона и Кубка.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Как я вчера и говорил, что кубок это цирковое представление у нас) Каждый год разные процедуры, каждый год разные регламенты что-ли?) Хорошо хоть в этот раз ведущий попросил чтобы шарики мешали Рац и баба) А то в прошлые разы тупо достают шарик как его положили и все)

По жеребьвке как я и заказывал) Пора уже МКГ Ярика по ушам дать и поставить их на место. Мог и Днепр, не удобные Алексы прилететь и вылет после Ужгорода во Львове тоже не самый лучший жребий бы был.

А так прекрасное поле, прекрасный стадион и куча болельщиков. Уверен что и автобус против нас никто ставить не будет и игра получится интересной.  Ну и конечно проходить их нужно.

Аноним
                              • ★★

Кто-то очень хотел Металлист…))

Аноним
                                • ★★

это цирк, а не жеребьевка… зачем разводить команды на такой стадии не понятно

тянут дк с кротами в финал???

а так интересно будет с металлом сыграть, хотя зная как их тянут судьи дома, будет сложно

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Металлист-Заря.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

octavi4 писал:

там сейчас играют Харатин и Абу Ханна :)

Ну Абу Ханна там не играет. У него очень тяжёлая травма.

Аноним
                                      • ★★

Там футболисты Легии (Варшава) тоже пострадали в автобусе. Клуб сейчас на последнем месте в чемпионате это из серии, если бы Динамо было на последнем месте (4 победы и 12 поражений). И как помните, там сейчас играют Харатин и Абу Ханна :)

Просмотр 15 ответов — с 21,196 по 21,210 (всего 33,031)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.