test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 45 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,181 по 21,195 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Блогер Михайло Смоловий у своєму Телеграм-каналі склав символічну збірну першості U-19 чемпіонату України після 18-ти турів.

ПЗ. Ярослав Кисіль (Зоря). Лідер чемпіонату за кількістю навісів (67) і третій за ривками з просуванням (53). Віддав 2 гольові.

ЛОП. Денис Нагнойний (Зоря). 13 балів за системою гол + пас явно зламали алгоритм на його користь. Третій за кількістю передач врозріз (31) і четвертий за глибокими (29).

Admin
        Хранитель
            • ★★

С продажей Миколенко в Эвертон, я так понимаю Киев у Днепра Дубинчака отзывает обратно и это хорошая для нас новость. Для них это очень сёрьёзная потеря и которую компенсировать им будет очень сложно.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

Давыдов писал:Федорчук: Поговорим о третьем месте. Если у Днепра-1 зимой будут потери, то Ворскла может дать бой. Однако на сегодняшний день днепряне на 60% с бронзой, а полтавчане — четвертые. Зарю не рассматриваю, потому что она слишком часто меняет состав — непредсказуемая команда. У них бывают яркие игры, но не хватает стабильности.

Уже пора привыкнуть, что мы всем как кость в горле…

Заря ведь единственный самоокупаемый клуб в Украине!!!!))) Вот всем и завидно, что оказывается такое возможно!!!!

А высказывания этих клоунов не стоит даже серьезно воспринимать!!!)))

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Федорчук:
                Поговорим о третьем месте. Если у Днепра-1 зимой будут потери, то Ворскла может дать бой. Однако на сегодняшний день днепряне на 60% с бронзой, а полтавчане — четвертые. Зарю не рассматриваю, потому что она слишком часто меняет состав — непредсказуемая команда. У них бывают яркие игры, но не хватает стабильности.

Вот сука…. Прости, Господи.
                А мы рассматриваем. И даже очень

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:Я благодарен этому сайту и тебе, Костя, лично, что могу соприкосаться с командой более тесно, а не как раньше, получать отрыаками новости из Ворошиловградской правды или Советского спорта, где все было с большим запозданием и обсудить с ребятами, которым не безразлична судьба команды, ее победы и проигрыши. :bye:

Cпасибо огромное на добром слове. Здесь такое редко встретишь, очень приятно такое читать и понимать что сайт приносит хоть малой части болельщикам Зари горстку радости, информации и чего-то больше.

В основном, в мой адрес летят фекалии очень части, обвинения какие-то, обиды и даже угрозы. А кое кто, даже мне в лицо когда-то в Луганске обещал закрыть сайт. Но рученки оказались маловаты.) Но каждому мил не будешь и я и сайт не девушка с пониженной соц отвественностью, чтобы всем нравится) На критику в мой адрес, второго админа и конкретно сайта, я всегда отвечаю, сделайте лучше и покажите, тогда будет о чем-то разговаривать. А лаят и шарашить по клавиатуре все дельцы.

А мы двигаемся дальше и в январе нам уже исполнится 16 лет!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Ждал я, пока Аллахьяр даст интервью о периоде в Заре, он не мог его не дать и с такой теплотой сказать о коллективе, тренере и периоде в клубе.

И теперь сравните его интервью, и интервью Юрченко.. Какие-то обиженки, недосказанности, угрозы, ложь.. И это говорит человек, которого клуб Заря с болота Дании, вернул можно сказать в большой футбол и.. за деньги которого он сейчас загорает в Дубаи.

О чем это я. Есть люди, когда уходят из Зари, не по своей воле, уходят со слезами на глазах, с благодарностью клубу и т. д, за карьерой которых хочется потом наблюдать и вспоминать его яркие моменты в футболке Зари. Лично у меня таких много, всех и не вспомнишь уже. Лунин, Харатин, Малиновский, Михайличенко, Василь.. И совершенно не хочется вспоминать фамилии Петряка, Караваева, Юрченко, Абу Ханны и много кого ещё. Но как говорит Маркевич, то таке..

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Lidero писал:

Объясни мне. Зачем ты сюда копируешь такие портянки и забираешь у меня личное время, после тебя делать либо норм ссылки, либо вообще это все удалять?

Если хочешь какой-то новостью поделиться о Заре, вставь корректно ссылку и вопросы к тебе отпадут.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★
                          Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Так мы её и со Скрипником можем не взять, а летом он и так уходит, о чем дипломатично дал понять общественности.

Я уже как то говорил тут, что мне пох. “и так хорошо и так хорошо” Я с командой  2ю лигу пережил, а тут она в ЛЕ и ЛК уже 50 матчей отыграла.

Болельщикам всегда нужно быть готовыми к различного рода, переменам. Вон Барселону как лихорадит, а ведь еще вчера…

Я благодарен этому сайту и тебе, Костя, лично, что могу соприкосаться с командой более тесно, а не как раньше, получать отрыаками новости из Ворошиловградской правды или Советского спорта, где все было с большим запозданием и обсудить с ребятами, которым не безразлична судьба команды, ее победы и проигрыши. :bye:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Serginio писал:Летом и так это все будет бесплатно!

Если мы говорим о Ференцвароше, до лета они точно ждать не будут. На этих выходных у них ещё тур и потом они месяц будут готовиться. В прошлом туре они потеряли 1 место, это серьёзный удар для клуба. До НГ они должны определиться с новой кандидатурой.

Serginio писал:Минус и значительный, что после такого разбаланса можем не взять бронзу.

Так мы её и со Скрипником можем не взять, а летом он и так уходит, о чем дипломатично дал понять общественности.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Не всё так однозначно. Тебя ситуация летом 20 года с Днепром ни чему не научила?

Научила и не только меня, но и Скрипника. Понял, что уйти просто так у тренера не получится, а клаусулу оплатить желающих не оказалось. Так что мало вероятно, что когда до окончания трехлетнего контракта осталось всего пол года, кто то решится на это пойти. Зачем? Летом и так это все будет бесплатно!

Рассмотрм второй вариант, допустим тому же Ференцварош закортилось здесь и сейчас заполучить из пяти кандидатур именно Скрипника. Команда получает за это 500 000 $ в казну и нового тренера. А это уже плюс и не малый, можно уже зимой будет формировать состав на ближайшие несколько сезонов. Минус и значительный, что после такого разбаланса можем не взять бронзу.

Предположу все таки первый вариант и до лета мы с Скрипником. А блогерам и различного разлива спецам, нужны сенсации в период затишья и отпусков. Вот и будут они бесноваться, зарабатывая на пропитание, вбрасывая различного рода контент, без фильтрации оного.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:Ребята, Скрипник четко всем обьявил, что они выходят из отпуска 10 января!

Не всё так однозначно. Тебя ситуация летом 20 года с Днепром ни чему не научила?

Аноним
                                      • ★★

Представляю, какое саетопредставление нам устроят журналюги в эту паузу, когда клуб находится в отпуске? Каждый год одно и тоже. Ребята, Скрипник четко всем обьявил, что они выходят из отпуска 10 января! Ждем трансферных новостей и усиления, они хоть и точечные, но наверняка будут.

Просмотр 15 ответов — с 21,181 по 21,195 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.