- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 декабря 2021 в 00:26 #525998
AdminХранитель- Offline
- ★★
Яремчук чуть не лопнул от радости. Так радоваться голу, в ворота команды, которая тебе сопли подтирала и сделала из тебя футболиста. Мерзко..
8 декабря 2021 в 22:56 #525997Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Когда как не в таких играх проверять ближайший резерв.
Если проверять резерв, то сначала в матчах УПЛ с соперниками ниже уровня Зари. А у нас на 2-5 минут выпускают.
Опять же повторюсь, ТШ виднее кого ставить в старте, кого на замену и на сколько минут.
Наши хотелки – это одно и они понятны , болельщики хотят как лучше, а ТШ видит изнутри команду и решают как правильней.
8 декабря 2021 в 22:00 #525996
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
По поводу завтрашнего матча.Конечно престиж деньги рейтинг это всё так но…Лично моё мнение сделать ротацию дать себя проявить тем кто мало играет проверить так сказать резерв и поберечь основу на Динамо.Очки в чемпионате очень нужны.Но думаю Скрипник будет делать как обычно всех сильнейших в бой а жаль.Когда как не в таких играх проверять ближайший резерв.
8 декабря 2021 в 21:54 #525995
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Царство небесное Игорю Гамуле.Очень был позитивный жизнерадостный человек.
8 декабря 2021 в 19:16 #525994
AdminХранитель- Offline
- ★★
4itatal писал:зная ВАС, завтра выйдет боевая основа и будет рыгать до 80-85 минуты потом две три заменки и все….
Ну Скрипник не дурак, последние две игры, он делал лишь 2 замены в конце матча на тяжелых полях и играя одним и тем же составом. И я думаю, что дело не в хотелках, а понимания ситуации и он 2 игры с чемпионами двух стран просто не вытянет.
8 декабря 2021 в 19:09 #525993Аноним
- ★★
4itatal писал:зная ВАС, завтра выйдет боевая основа и будет рыгать до 80-85 минуты потом две три заменки и все….
Возможно завтра так и будет. Не забываем, что в еврокубках за победу и ничью платят неплохие деньги, что для нас не маловажно.
С Динамо надо смотреть по игре и счёту. Если шансов на положительный результат не будет после первого тайма, то на второй можно и все 5 замен использовать.
Конечно хочется что бы в обоих оставшихся матчах взять максимум, но …надо объективно смотреть на текущую ситуацию.
И деньги нам нужны и от Днепра нельзя отставать далеко. Посмотрим, ТШ решит как лучше подойти к формированию состава на матчи.
8 декабря 2021 в 18:49 #525992Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень кстати вернулись в общую группу Дима Хомченовский и особенно Егор Назарина. Теперь Виктору нужно с головой завтра подойти к определению состава на матч и не потерять людей на Динамо.
Это все наши хотелки.. зная ВАС, завтра выйдет боевая основа и будет рыгать до 80-85 минуты потом две три заменки и все….
а в вск с дк будем ходить по полю, и после матча жаловаться на усталость
8 декабря 2021 в 18:29 #525991
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень кстати вернулись в общую группу Дима Хомченовский и особенно Егор Назарина. Теперь Виктору нужно с головой завтра подойти к определению состава на матч и не потерять людей на Динамо.
Вообще целесообразнее завтра дать сыграть тем ребятам, которые играют меньше остальных. Сидеть просто и получать зарплату могут все, а вот выйти и доказывать свою состоятельность, не все. В контексте важной игры в воскресенье и общей усталости, мне бы очень хотелось увидеть в воротах завтра Сапутин (Жилкин) – справа в обороне Алефиренко, в центре обороны Снурницын и по тайму Вернидуб и Имереков, слева Хомченовский. В опорке Цвек или Назарина, в ромбе Фагундес, Булеца весь матч ( с Киевом он не играет) и Кабаев, впереди Аллахъяр отдохнувший 1.5 недели и Шахаб который с Киевом игру тоже пропускает или Фримпонг.
Вот это было бы очень грамотно и целесообразно.
8 декабря 2021 в 17:36 #525990
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 декабря 2021 в 13:15 #525986Аноним
- ★★
Светлая память Игорю Гамуле. Очень не ординарный был футболист и человек.
8 декабря 2021 в 12:40 #525985
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Светлая память… Игорь Гамула был выдающийся футболист, очень талантливый. К сожалению, не полностью себя реализовавший. Будем помнить…
8 декабря 2021 в 12:03 #525984
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хороший мужик был. Не скажу что прямо близко был с ним знаком, но пару тройку раз мне доводилось с ним общаться. Искренний, с чувством юмора и очень с открытой душой был. Буквально не давно, он был в Алчевске у мамы и ничего не предвещало такой вести. И вот на тебе. Очень жаль..
8 декабря 2021 в 10:23 #525983
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 декабря 2021 в 23:02 #525970Аноним
- ★★
Kostya писал:А зачем нам левый защитник?
Жуню можно в полузащите попробовать, если креативных игроков не подпишем, Емцу, моё мнение, нужна аренда (Ингулец, Минай и т.п.), Хомченовский универсал – он многие позиции закрывает – всё зависит от возможных условий арендного соглашения, которые предложит Андерлехт. Хотя я понимаю, что данный вариант вообще маловероятен.
7 декабря 2021 в 22:14 #525968
AdminХранитель- Offline
- ★★
judigigor писал:Всем привет! Извиняюсь, осваиваю чат пробным вопросом. Болельщик Зари с 1975 года.
Добро пожаловать. Мы рады болельщикам Зари.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.