- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 декабря 2021 в 18:42 #526019
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для “Зари” поединок с “Буде-Глимтом” важен в контексте борьбы за третью корзину следующей Лиги Европы и посев в раунде плей-офф квалификации Лиги конференций. Кроме того, победа или ничья будут означать установление личного сезонного рекорда по набору евроочков.
9 декабря 2021 в 18:36 #526018
JekaУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Он сам признался, что на 90% клуб сам себя финансирует. А я думаю, что на все 100%.
Финансирует в смысле платит зарплату игрокам , премиальные или делает трансферы я имею ввиду клуб а не Геллер?.
9 декабря 2021 в 18:16 #526017Аноним
- ★★
ALEX писал:Клуб финансирует Геллер и ЗП выплачивает Геллер
Уверен, что Геллер клуб финансирует? Почитай интервью, если не ошибаюсь, в мае этого года. Здесь, в гостевой печатали.
Он сам признался, что на 90% клуб сам себя финансирует. А я думаю, что на все 100%.
9 декабря 2021 в 18:10 #526016
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики что вы за того Рафа вспомнили ,давайте луче о сегодняшнем матче, я лично думаю матч будет тяжелым юно победа будет минимальная за нами 1-0,2-1.
9 декабря 2021 в 15:01 #526014
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Я похвалил Рафаилова за все то ХОРОШЕЕ , что он сделал , не плохое , а ХОРОШЕЕ , а хорошего тоже было не мало !!!
За всем ХОРОШИМ, скрывалось очень много ПЛОХОГО. Рафаилов ничего не делал просто так, на благо клуба. Не строятся на пенсию и зарплату в клубе дома в Краснодарском крае. Себе, сыну и зятю. Сними уже наконец розовые очки и давай закроем тему его генеального менеджерства.
При тех возвожностях что были при его каденции, бронза это не заслуга, как ты ему ставишь в плюс. Бронза, это провал. А 5 место, которое мы занимали тоже при нем с Луниным в рамке, это сродни вылету.
9 декабря 2021 в 14:53 #526013Аноним
- ★★
Народ хорош вспоминать Рафаилова. Просто так из клуба не выгоняют ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!! Клаусулы были,были, о чем дальше рассуждать. О порядочности в вопросах продажи и покупки игроков а также зарплатная ведомость я вообще молчу. Суркис самый передовой в этих вопросах, а чем Рафаилов был хуже. Если бы полиция нормально расследовала информацию по финансовой составляющей клубов, я думаю УПЛ как профессиональной лиги уже бы не было. Максимум аля Лихтенштейн……. Но святую корову трогать нельзя. Главное что Геллер содержит команду “Заря.”
9 декабря 2021 в 14:51 #526012
AdminХранитель- Offline
- ★★
Твой пост, не касающийся тематики гостевой, я вытер.
Запрещается публичное предъявление претензий и обсуждение действий Администрации сайта.
Дальше, я давно заметил у тебя не умение вести диалог. Ты опускаешься до оскорблений и начинаешь давать советы кому куда идти и что лечить? Опускаться до твоего уровня и переходить до общения детворы со двора Макеевки я не буду. По идее, я должен тебя забанить за твои тут выражения “эмоций”. Но надеюсь что ты остынешь и не будешь больше проявлять агрессии в мою сторону и слова впредь будешь выберать.
9 декабря 2021 в 14:34 #526009
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Интересный ты человек, значит из аутсайдера бронзовым Зарю сделал исключительно усатый, а о Геллере не слово. Ну да его же не было в клубе, он просто рядом проходил. А сейчас Заря становится бронзовой, исключительно это заслуга Геллера
Где я сказал .. что исключительно Рафаилов ?
Я сказал при его участии…
9 декабря 2021 в 14:22 #526008
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Слушай .. я от твоих подъебов уже устал.
И ещё, никогда я не подьебую и свой пост вообще тебе не адресовал. Рафаилова любишь не только ты и делаешь голословные сообщения, ни чем не подкреплены + ещё и порочящие нынешних руководителей. Я ничего не перекручиваю, а говорю по факту как есть. То что тебе это не нравится и ты так реагируешь, это твои проблемы, а не мои. Живи и дальше и гордись “успехами” дедушки и можешь отправить ему открытку новогоднюю в Краснодар с благодарностью что во время его ссаными тряпками Геллер выгнал с клуба и не дал развалить клуб.
Я закончил!
9 декабря 2021 в 14:18 #526007
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:не ты ли тут рассказывал , что он просто подписи ставит
Я, от своих слов не отказываюсь. Предыдущий тобой хваленный менеджер наставил подписей за спиной, что чуть клуб в банкрота не сделал.))
ALEX писал:Шахаба купил лично Геллер , потому что он сам его очень хотел. каким боком тут Оганов ?
Клуб финансирует Геллер и ЗП выплачивает Геллер … Оганов тут каким боком вообще ?
Ну да, Оганов вообще пустое место в клубе. И зарплату не платит и в трансфере Шахаба не участвовал. Открою тебе глазки, что на том уровне, на котором он должен был участвовать, на уровне ген.директоров, он участвовал и довольно продуктивно, раз этот трансфер состоялся и роль президента на себя не брал, как твой хваленный менеждер и “благодар” которому мы много классных игроков не подписали) Или для тебя тоже открытие, когда многие футболисты уже после НЕ подписания контрактов или агенты, говорили что буквально с кабинета Рафаилова вставали и уходили? Рафик не в чем не виноват))
ALEX писал:я благодарен этому человеку за то , что при его участии клуб превратился из аутсайдера в бронзового призера. И клуб умел находить таланты , раскрывать и продавать их.
Интересный ты человек, значит из аутсайдера бронзовым Зарю сделал исключительно усатый, а о Геллере не слово. Ну да его же не было в клубе, он просто рядом проходил. А сейчас Заря становится бронзовой, исключительно это заслуга Геллера, а Оганова в клубе нет вообще)))))))) АХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААА.
Ты хоть слышишь себя, что ты пишешь и где логика в твоих словах?)))))))))
9 декабря 2021 в 14:01 #526005
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Тут рассказывали про прекрасного менеджера Рафаилова
Слушай .. я от твоих подъебов уже устал.
Тебе заняться что ли больше нечем , как несколько недель уже одну и туже пластинку по кругу запускать.
Еще и слова мои перекручиваешь по поводу Рафаилова.
Я сказал ровно то , что я сказал. И про “прекрасного” менеджера Рафаилова и “плохого” Оганова – это твои выдумки.
Я похвалил Рафаилова за все то ХОРОШЕЕ , что он сделал , не плохое , а ХОРОШЕЕ , а хорошего тоже было не мало !!!
Читай внимательно. Про его мутки с клаусулами , дермьвое отношение к болельщикам и прочее его можно и нужно критиковать. Я никогда не считал его идеальным. И мнение о нем у меня неоднозначное.
Несмотря на все его дерьмо , я благодарен этому человеку за то , что при его участии клуб превратился из аутсайдера в бронзового призера. И клуб умел находить таланты , раскрывать и продавать их.
А то что он такой мразью оказался .. это уже отдельный разговор
—————————–
Про “плохого” Оганова. Особенно смешно читать … не ты ли тут рассказывал , что он просто подписи ставит и все решения в клубе принимает исключительно Геллер , так как после Рафаилова он никому не доверяет ?
Плохим Оганова никто и никогда тут не называл. Я лично желаю ему успехов и отношение к нему у меня самое хорошее.
НО твои аргументы звучат не логично и странно. Зачем ты заслуги Геллера к Оганову приписываешь
Шахаба купил лично Геллер , потому что он сам его очень хотел. каким боком тут Оганов ?
Клуб финансирует Геллер и ЗП выплачивает Геллер … Оганов тут каким боком вообще ?
————————–
Если тебе сложно мои слова качественно воспринять и понять , то это уже твои проблемы.
Я все сказал и на этом тему закрываю и на твои провокации больше реагировать не буду …
а если тебе действительно делать нечего … То продолжай дальше мои слова перекручивать и еще пол года подъебывать.
9 декабря 2021 в 12:25 #526002
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Какие дыры у нас кругом?
Фаворову справа по сути замены нет(от Руфати нужно избавлятся) и усиливается худобы еще одним ПЗ, слева Жуня не впечатляет в качестве ЛЗ,да и в центре не знаю насколько еще Снурницин еще себя проявит ,он еще молодой, а от связка Вернидуб – Имреков была неплохая лет пять назад
9 декабря 2021 в 12:18 #526001
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Костя, а нам положены были деньги за его переход в Уотфорд?
Нам нет, КЛУБУ положены, но до бухгалтерии клуба они думаю не дошли.
Тут рассказывали про прекрасного менеджера Рафаилова, так вот все трансферы Зари на выход он делал исключительно для своей выгоды, а не для пополнения казны клуба. Многие удивлялись, почему Заря продала за почти 10 лямов Лунина, не могла себе позволить игрока купить за 100 тысяч. Да и вообще, много при каденстве Рафаилова с 14 года, Заря потратила на трансферы? Уверен что при нем и Шахаба бы клуб не купил. А все грязные делишки, нам рассказывал дедушка в своих интервью и пытался закрыть глаза, как клубу тяжело и про бизнес президента на территории Донецка и Дебальцево) Только как-то не вяжется все спустя время.“Плохой” менеджер Оганов, погасил все долги в клубе, которые остались от попередника и зарплата платится месяц в месяц и день в день. При “плохом” менеджере Оганове клуб сделал рекордный трансфер за всю свою историю, я о покупке Шахаба Захеди. При “плохом” менеджере Оганове, клуб завоевал 2 бронзы подряд, в борьбе и на протяжении этих 2 бронз боролся за ЛЧ места и надеюсь при “плохом” менеджере Оганове, клуб наберет рекордное кол-во очков в еврокубках. Хотя при “плохом” менеджере Оганове, бизнес президента с Дебальцева в Киев не переехал и президент в рейтинг Форбс не зашёл и курс доллара прежний, хотя цены для клуба стали ещё дороже и затраты стали больше) Как-то так……
9 декабря 2021 в 10:27 #526000
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 декабря 2021 в 10:18 #525999
JekaУчастник- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Жуню можно в полузащите попробовать, если креативных игроков не подпишем, Емцу, моё мнение, нужна аренда (Ингулец, Минай и т.п.)
Поддерживаю на 100%. только потом защиту практически полностью нужно и искать зимой и ЦЗ, и ПЗ кругом дыры.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.