- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 октября 2023 в 14:21 #539587
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Может в связи с этим и Снурницына в сборную пригласить?
Мне не понятен ваш сарказм, переходящий в подъебки.
Снурницын при Кривенцове очень надежен, может и вызовут, если Ребров так решит.
10 октября 2023 в 14:16 #539586Аноним
- ★★
pastor писал: любой опытный боец 25+
Такие бойцы в Европе уже не котируются (разве что Турция) поэтому им эта “витрина” до лампочки. Они выбирают Полесье…
10 октября 2023 в 14:06 #539584Аноним
- ★★
Kostya писал:Посмотрите где сейчас Славия в ЛЕ.
Ну со Славией и наша наспех собранная защита гораздо лучше по факту сыграла.
Может в связи с этим и Снурницына в сборную пригласить?
10 октября 2023 в 13:46 #539583
pastorУчастник- Offline
- ★★
В нашем детском саду со средним возрастом в 23 года любой опытный боец 25+ был бы хорошим приобретением. Другое дело, чем мы их заманивать будем? Зоной вылета? В начале сезона никто из нами ожидаемых игроков нас не выбрал, хотя были гарантированное участие в группе ЛК (витрина) и приятные перспективы. А в текущей ситуации и точно вряд ли кто-то пойдет, нужно опуститься на землю с желаниями…
10 октября 2023 в 12:10 #539582
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Ещё раз о фактах – уровень этой защиты (не беря период с Максимовым) был виден в еврокубковых играх. Валилась на первых же минутах матча.
А вы не учитываете с уровнем каких команд они там играли?
Посмотрите где сейчас Славия в ЛЕ.
Skripach писал:ведь я общаюсь не с кем-то персонально а со всеми коллегами по болению за Зарю среди которых (что естественно) есть самые различные мнения-в том числе и совпадающие с моим.
Общайтесь конечно, именно для этого мы тут и собрались. Вот только свое мнение, навязывать как вам кажется со своими “фактами” (знанием зарплатной ведомости, медицинских книг с историей болезней каждого и личными характеристиками каждого игрока) не нужно.
Это я так, на правах админа вам говорю. То, что режит глаз порой
10 октября 2023 в 12:03 #539581Аноним
- ★★
Kostya писал: но на сегодня у Днепра-1 лучшая защита в лиге,
Ещё раз о фактах – уровень этой защиты (не беря период с Максимовым) был виден в еврокубковых играх. Валилась на первых же минутах матча.
10 октября 2023 в 11:57 #539580Аноним
- ★★
Kostya писал: просто нет у меня столько времени и желания)
Пожалуйста не тратьте своё время на разбивание моего мнения вдребезги – ведь я общаюсь не с кем-то персонально а со всеми коллегами по болению за Зарю среди которых (что естественно) есть самые различные мнения-в том числе и совпадающие с моим.
10 октября 2023 в 11:45 #539579Аноним
- ★★
Kostya писал: Ребров должен был вас спросить или вы считаете себя умнее тренера национальной сборной?)
Любой тренер а тем более национальной сборной получает зарплату за подготовку команды которая играет для болельщиков (то есть и для нас с Вами) и защищает честь города или страны.Хотя Пилавов считал по другому. А если тренер сборной откровенно или скрытно лоббирует интересы отдельного клуба то тут уже разговор не об его уме а о других категориях.
10 октября 2023 в 11:29 #539578
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:просто констатирую факты
Вы извините конечно, ено ваши так называемые “факты”, это откровенная дичь, которую я как НЕ давний болельщик могу разбить тут вдребезги, но просто нет у меня столько времени и желания)
Например по Сватку… Вам может не нравится его фамилия или его уровень, но на сегодня у Днепра-1 лучшая защита в лиге, которая пропустила лишь 5 мячей. И почему вас удивляет вызов Сватка в сборную? Ребров должен был вас спросить или вы считаете себя умнее тренера национальной сборной?)
10 октября 2023 в 11:21 #539577Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну тогда ждем, когда вы великий специалист по селекции, бухгалтерии и медицине, подпишите игроков в Зарю ну что-то типа Месси и Роналдо.
Да я как давний болельщик Зари просто констатирую факты и осмеливаюсь высказывать своё мнение перед коллегами.
10 октября 2023 в 11:14 #539576Аноним
- ★★
Kostya писал: Бабенко на сегодняшний день это кандидат в национальную сборную.
Не слышал про это но если это так то я в шоке.Хотя если уже Сватка( который в еврокубках привозил в каждой игре) довызвали то это говорит об уровне этой сборной. Й.Сабо -“Мне стыдно за игроков защиты сборной”.Хотя может Ребров решил дружбану Максимову сделать приятно…
10 октября 2023 в 11:06 #539575
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Та тут недавно и Бугай с Головкиным суперигроками представлялись и шото их не видно…
Ну тогда ждем, когда вы великий специалист по селекции, бухгалтерии и медицине, подпишите игроков в Зарю ну что-то типа Месси и Роналдо.
10 октября 2023 в 11:01 #539574Аноним
- ★★
Kostya писал: Зато потом все спустя полгода восхищались Бутко. Тоже могу сказать и о Чурко,
Так я же про это и писал – пол года поиграли и теперь столько же по больничкам а Кривенцову теперь их позиции затыкай аврально.
10 октября 2023 в 10:55 #539573Аноним
- ★★
PaleAle писал:В отношении сбитых летчиков – я помню, какие дифирамбы тут пелись Мишневу и Хахлеву, когда они к нам переходили. А сейчас уже Бабенко – спаситель отечества…
Та тут недавно и Бугай с Головкиным суперигроками представлялись и шото их не видно…
10 октября 2023 в 10:46 #539572Аноним
- ★★
Скорее земля упадет на небо, чем Бабенко выйдет на поле в составе сборной)
Я думаю, что спасатель – Кривенцов. Вон как у Максимова покатило, с тем же составом… И, может, еще какие-то ребята издалека. И смена менеджмента. Парадокс какой-то – деньги вроде есть, а состава нет. И очень бы хотелось уйти от аренды из ДК. Эта аренда дает команде настоящее, но лишает будущего. Хотя понимаю, что в условиях кадрового голода это невозможно, и мы все сейчас думаем только о настоящем…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.