test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,571 по 21,585 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Lidero писал:И в хорошем результате я пока не уверен. И самое главное вроде и резерв есть кем можно попытаться усилиться, а на манеже будут все также…

Ну, да, есть тревога перед завтрашним матчем. На данный момент отстаём от Днепра на 5 очков. Нельзя отпускать их в отрыв. Зимой усиливаться будут и Днепр и Ворскла чтобы бороться за бронзу. Так что до зимнего перерыва надо бы выйти на третье место и сохранить его. А весной посмотрим что будет с Зарёй и какие перспективы на 3 место. Сейчас загадывать рано.

Кем усилиться с резерва в стартовый состав? На земену ещё можно выпускать а со старта боязно молодым доверять. Тем более рисковать в игре с Алексами, с которыми всегда почти нам сложно играть.

Доверимся выбору ТШ.

Аноним
            • ★★

MaxK писал:Я бы переименовал стадион Авангард в стадион им. Зонина, с установкой памятника на территории.

В Киеве стадион Динамо имени Лобановского. Авангард не хочется терять с названия.

Стадион Авангард имени Зонина. Чем не вариант?

Аноним
              • ★★

Завтра как я понимаю никого из молодежи не увидим. Но те же Нагнойный, Алефиренко и Смеян могли бы хоть в запас попадать?

Завтра думаю процентов на 90 выйдет тот же состав, что с Ромой. Игра будет очень сложной. И в хорошем результате я пока не уверен. И самое главное вроде и резерв есть кем можно попытаться усилиться, а на манеже будут все также…

Аноним
                • ★★

А кого ещё из молодежи переподписали? Скажим так в ком видят перспективу?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Lidero писал:Костя, а контракты Жилкина и Сапутина до какого года с Зарёй? Продлить может их стоить?

Все норм там с контрактами у них, летом переподписали.

Аноним
                    • ★★

Костя, а контракты Жилкина и Сапутина до какого года с Зарёй? Продлить может их стоить?

Аноним
                      • ★★

Только сегодня прочёл новость про Зонина. Как то совсем грустно стало. Это был легендарный человек! Я считаю что без  Германа Семёновича не было бы славной истории команды, а вместе с тем не существовало бы и самой команды. Даст Бог когда нибудь закончиться всё это безумие, и надо будет обязательно увековечить его имя. Я бы переименовал стадион Авангард в стадион им. Зонина, с установкой памятника на территории.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Дублеры победили 4-0, по дублю на счету Нагнойного и Алефиренко.

Вообще, ключевой момент был на 22 минуте, когда Дудник привёз пенальти и Саша Сапутин его отбил, при счете 0-0.

Что хочу сказать, хорошие 3 молодых вратаря сейчас в Заре и это почти все Никитин, и Коледа в дубле.

Никитина летом нельзя отпускать, такого тренера по вратарям убрать из команды будет преступлением.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Не было у нас ни одной задержки по зарплате. У нас в клубе все хорошо.

А это ответ тем, кто считает Оганова плохим менеджером. Какой долг оставил дедушка нужно напоминать?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Когда ровно год назад, я говорил тут о СК Днепр-1 и о вкладе Йовичевича в развитие, тут некоторые крутили у виска и меня пытались троллить показывая тогда на последнее место)

Теперь хотелось бы послушать их троллинг и кто в итоге был прав?

Очень мощно команда смотрится. По игре они заслуженно находятся на 3 месте и очки как мы с Минаями и Львовом не теряют, а своих конкурентов Ворсклу, Александрию вообще катком переехали.

Не люблю я делать прогнозов и хвалить наших конкурентов, но нужно вещи называть своими именами. Если они зимой сохранят Довбыка и Дубинчака + ещё и усилятся, нам будет очень сложно их оттуда сбросить, где они сейчас находятся.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★
                            Аноним
                                • ★★

Надеялся на ничью между конкурентами Днепром1 и Ворсклой, но после часа игры Днепр1 ведёт уже 4:0.

Аноним
                                  • ★★

Гладкий о Скрипнике и о Заре. Приятно читать такие интервью.

https://football.ua/ukraine/466883-gladkijj-ja-uzhe-poltora-goda-slyshu-chto-zarja-skoro-umret-vy-ee-opuskaete-a-ona-podnimaetsja.html

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Наверное двойку получил))

Не, скорее всего пять штук баксами получил и отдыхает теперь. Они решили не доводить до греха и отстегивать нас заранее  от борьбы за ЛЧ, максимум чтоб боролись за третье и то под воросом. Посмотрим теперь на Монзуль и ее приколы в понедельник.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:а вот у нас в прошлом туре чистую игру рукой Иванов “не увидел”.

И теперь этот тур он отдыхает… Наверное двойку получил))

Просмотр 15 ответов — с 21,571 по 21,585 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.