- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 октября 2023 в 00:48 #539848
Аноним
- ★★
Kostya писал: Да и не скажу что он прямо много создает
Кто то есть лучше? Давайте смотреть на Бугая – уж он точно будет и забивать и создавать. Когда Герреро в прошлом сезоне делал результат во многих матчах всё было ОК – а теперь когда у всей команды не ладится его уже крайним норовят сделать
20 октября 2023 в 00:36 #539847Аноним
- ★★
Kostya писал:Ключевое не забивает… То, что он должен делать.
Наиболее эффективным и полезным для команды Герреро был в начале своей карьеры в Заре – когда он больше играл роль под нападающим раздавая классные обостряющие пасы. Потом Патрик заставил его больше бить самому что у него получается гораздо хуже. Роль ЦФ – это не его – он с этим не справляется поэтому и психует. Другое дело что на место ЦФ у нас сейчас никого лучше нет – там и Антюха пробовали и Мишнёва и Нагнойного… Горбач неплохой паренёк но постоянно вести силовую борьбу с ЦЗ ем у пока трудно. Бугай судя по всему тренера не впечатляет. Вот так мы укомплектованы и так будем играть до зимы.
19 октября 2023 в 22:55 #539846
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Даже если он и не забивает в последних матчах
Ключевое не забивает… То, что он должен делать. Да и не скажу что он прямо много создает или защитники на 80 минуте ползают от его действий. Напротив, много ходит пешком, размахивает ручками. А создают ему партнеры всё-таки.
19 октября 2023 в 22:18 #539845Аноним
- ★★
vova1972 писал:Герреро пора отдохнуть,толку в последних матчах равна нулю.
Даже если он и не забивает в последних матчах – то терзает защиту соперника раздаёт пасы и оттягивает на себя по 2-3 человека освобождая зоны – поскольку его опасаются больше всех из нынешнего состава Зари. Сейчас уже не до экспериментов с составом особенно в тех матчах где нужно 100% брать 3 очка. А то как бы не пришлось в авральном порядке выпускать на замену чтобы спасать матч.
19 октября 2023 в 22:07 #539844
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вацко:до Батагова есть предметний интерес с Серии А.
Это то, о чем я говорил пару дней назад)
19 октября 2023 в 20:34 #539837
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ребята, у меня только одного гостевая на смартфоне на андроиде перестала загружаться? Вернее загружается не до конца, дальше стопорится. С компа все нормально, то есть с мобильного не получается…

Попробуйте почистить кеш и перелогинится.
19 октября 2023 в 20:26 #539836Аноним
- ★★
Ну насчет Реброва – согласен. Не факт, что Динамо с Шахтером этими переносами бы не озаботились в случае чего, ну то таке…
Факт, или почти факт – это график через 3 дня весной. Но надо еще на него посмотреть. “Изнурительный” – это ваше личное мнение. Хотя я тоже думаю, что ничего хорошего этот график нам не принесет, к сожалению) особенно если мы в еврокубковую весну попадем… Хотя нет, в этом случае это может и помочь набрать форму весной. Высоких результатов в чемпионате мы же не ожидаем уже?
19 октября 2023 в 20:19 #539835Аноним
- ★★
Ребята, у меня только одного гостевая на смартфоне на андроиде перестала загружаться? Вернее загружается не до конца, дальше стопорится. С компа все нормально, то есть с мобильного не получается…
19 октября 2023 в 18:52 #539834
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:хотя два уже перенесли, и как раз по причине кубков
Два матча перенесли по просьбе Реброва.
Заря была против и готова была играть и с Динамо и с кротами.
19 октября 2023 в 18:51 #539833
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь ещё и игру с Колосом переносить на весну. Просто браво( И теперь только в чемпионате у нас получается весной 17 матчей, а добавьте ещё сюда возможный выход в полуфинал кубка и можно и в ЛК из группы выйти. А в марте пауза на сборные и в итоге получается жопа полная. График через 3 на 4 нам весной обеспечен, это ещё хорошо если матчи будут идти без тревог и переносов на следующий день.
И сразу говорю, рассказывать мне про то что они получают деньги, мужики, хороший график, сами за это боролись и другую лабуду мне не надо. Я просто констатирую факт, изнурительного графика весной 24 года для ФК Заря.
19 октября 2023 в 18:47 #539832
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь ещё и игру с Колосом переносить на весну. Просто браво( И теперь только в чемпионате у нас получается весной 17 матчей, а добавьте ещё сюда возможны
19 октября 2023 в 18:44 #539831Аноним
- ★★
Kostya писал:Страну в еврокубках, которую представляет Заря, поставили раком.
Сначала был высер Гузя, что мы все понимаем и согласны на перенос, и только потом официальная позиция Зари, очевидно после консультаций с юристами, что мы не согласны на перенос. Еще одно проявление бардака в менеджменте. Нормальная позиция была бы : у нас война, и мы играем за границей, и у вас война – вы играйте за границей. Мы вообще боимся к вам ехать, рискуя жизнью. А мы написали какое-то мычание про плохо переносить матчи чемпионата, хотя два уже перенесли, и как раз по причине кубков. Можно было бы пободаться поинтересней, мне кажется. Хотя итог был бы один, скорее всего)
19 октября 2023 в 17:23 #539828
AdminХранитель- Offline
- ★★
ОФИЦИАЛЬНО. Матч Зари с Маккаби Тель-Авив перенесен
Честно, я воообще не удивлен такому решению. Страну в еврокубках, которую представляет Заря, поставили раком. Мало того что интересы и аргументы Зари, календарь и всё остальное никто не учел, так ещё и дату выбрали…За 4 дня, до матча в Бельгии с Гентом.
19 октября 2023 в 13:47 #539823Аноним
- ★★
Костя, согласен полностью Герреро пора отдохнуть,толку в последних матчах равна нулю. И Антюху пора перестать изображать из себя бывалого и меньше возмущаться.
19 октября 2023 в 12:32 #539821
AdminХранитель- Offline
- ★★
В основной сетке Лиги конференций Джордан имеет совершенно выдающийся показатель перехватов в пересчете на 90 минут – 11,25. Это позволяет бразильцу входить в топ-5 среди всех игроков турнира, и наверняка являться объектом интереса со стороны скаутов не одного европейского клуба.
В УПЛ Джордан также выделяется, причем не только работой в обороне, но и умелыми действиями в первичной фазе организации атак. В частности, бразилец занимает 7-е место в лиге по числу заблокированных ударов (7), 14-е – по перехватам (50), 28-е – по единоборствам в обороне (56). А еще Джордан 24-й в УПЛ по пасам с продвижением (71) и 22-й – по пасам в финальную треть поля (52). Каким показателем выразить жажду и стремление Джордана биться до конца за результат статистики, похоже, пока еще не придумали, но здесь, очевидно, бразилец также без проблем входил бы в топ, как минимум среди коллег по амплуа.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.