- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 октября 2023 в 10:09 #539820
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пора уже Кривенцову к играм и Данченко подключать, и Коджо, и Чурко тоже. С ними я уверен что Заря будет совсем по другому выглядеть, особенно на атаку, с которой у нас почему-то есть проблемы. А то мы так тянем, всё ждем, а оно уже и зима скоро и межсезонье на носу. Мне например хотелось бы увидеть центр поля завтра такой: Коджо, Мичин и Чурко. А вот Герреро мне завтра не хочется видеть в основе. Парню нужно выдохнуть и пар спустить на лавке.
18 октября 2023 в 15:35 #539819
AdminХранитель- Offline
- ★★
С Джорданом все норм и он готовится на Оболонь. Кстати, как и Слава Чурко.
18 октября 2023 в 15:32 #539818
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:И чего это я не должен верить Геллеру? Если он так сказал, значит так и есть.
Ты верь, Господи)))
Нужно иногда просто мозги включать)
18 октября 2023 в 12:29 #539817Аноним
- ★★
Kostya писал:такой хуйни бы не писали раз за разом.
Эту хуйню ты лично выкладывал на главной этого сайта. Математика – лженаука))
Тебе бухгалтерия докладывает? (твои слова цитирую). И чего это я не должен верить Геллеру? Если он так сказал, значит так и есть.
По твоему Геллер может и по другим вопросам говорить всё что угодно и верить ему нельзя?
Правде нужно смотреть в глаза, а не придумывать отмазки. Смысл черное называть белым?
18 октября 2023 в 11:53 #539816
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ого как тут покрывают Патрика)) А что потом будете делать если он вдруг в межсезонье вернется?))
18 октября 2023 в 11:50 #539815Аноним
- ★★
Чёт мне кажется, что Ван Лёвен в Колосе всплывёт!
18 октября 2023 в 11:19 #539814
AdminХранитель- Offline
- ★★
А теперь по Гузю.Ну во первых Гузь селекцию проводит ровно на те возможности, которые клуб может себе позволить. При Гузе в вышку зашёл денежный мешок в виде Полесье, где бюджет не ограничен и что плохо для нас, это тоже клуб Шаблия. И вот скажите мне пожалуйста звонок Шаблию от Гузя (Заря) и Загурского (Полесье) по Танковскому и звучит предложение от нас 5 косарей в месяц, от Полесья 15-20. Куда он трудоустроит своего игрока? Тоже могу сказать и по Колосу (тоже клуб Шаблия). С хорошими условиями зашло ЛНЗ. Кривбасс. Есть же живой пример по Ледневу. Когда деньгами всё перебили.
Оганову тоже сейчас было бы тяжело по селекции. Хотя у Викторовича был Патрик, под которого многие игроки заходили. Чурко, Бутко и другие.
У Гузя был Лалатович, теперь есть Кривенцов, будет ли он зимой, покажет время и кто под него придет и под какие задачи, тоже время)
18 октября 2023 в 10:35 #539813
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:то перенесем матч чемпионата на весну нам так даже лучше.
Весна тоже не резиновая. Там и кубок есть и у нас уже два переноса, да и туров весной тоже не мало.
И на самом деле это не так просто. УЕФА не может давить на местные федерации, чтобы те что-то изменили + команды с которыми нам играть в чемпионате тоже могут стать в позу. Еврокубки должны играться четко в еврокубковую дату, которая отведена календарем.
Просто Маккаби, хитросделанные, у них уехали тренер-иностранец, иностранцы тоже и в таких реалиях они ничего не хотят.
18 октября 2023 в 10:28 #539812
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Но Геллер сам говорил, что клуб сам зарабатывает на жизнь на 90%. Геллер может распоряжаться деньгами , но заработали большую часть их игрокии, ТШ и обслуга.
Геллер может говорить всё что угодно, но если вы учились в школе и изучали такой предмет как математика, то такой хуйни бы не писали раз за разом.
Потому что это всё легко посчитать. Клуб под еврокубки имеет бюджет в 5-7 млн, это не секретные цифры. А для таких денег, даже в группе ЛЕ играть и что-то там выигрывать не досточно. Это первое, а второе, мы даже в группе не играем каждый год. Так откуда берутся деньги? С неба наверное падают?
18 октября 2023 в 10:26 #539811Аноним
- ★★
Kostya писал:Кстати, в эти минуты в Италии в городе Венеция, играется матч еврокубка по баскетболу. Одноимённый клуб принимает у себя дома.. Хапоэль из Тель-Авива с легионерами в составе.
Оказывается можно, если захотеть. Надеюсь в клубе нас читают и эту информацию можно в интернете найти, распечатать и отправить в уефа.
На самом деле с переносом ни вижу ни чего страшного, если УЕФА так решит, то перенесем матч чемпионата на весну нам так даже лучше. Хотя варианты которые предложила Заря 1-е лучше, 2-е в рамках регламента УЕФА, а вот перенос матча это уже нарушение регламента. По идее УЕФА должны назначить игру на нейтральном стадионе, а если израильтяне не приедут то им технарь. Главное что бы они быстрее телились, а не приняли решение в последний момент!
18 октября 2023 в 10:21 #539810Аноним
- ★★
Kostya писал:У вас все нормально с головой такое писать или какие-то на фоне тех событий что нас окружают всех осложнения?
Тут по поводу нормально с головой, в наших реалиях тяжело о чем то говорить. Не знаю как у кого, но у меня явно эта ситуация на психику и вообще на здоровье не лучшим образом отразилась. Так что хоть фраза к другому человеку обращена, но я на такое отвечаю что да не все нормально, и я надеюсь что нормализуется, дай Бог, после наступления мира, но не раньше. Впору и ник менять на “псих”)))))
Думаю что я не один такой так что сильно не кипятитесь когда читаете от других людей – ахинею!)))
18 октября 2023 в 09:40 #539809Аноним
- ★★
Coopers писал: просто очень « странно» прервали контракт, что было неожиданностью для всех и в том числе для самого Максимова.
Попёрли потому что хотели пригласить более качественного свободного на тот момент тренера (который Вам почему то не нравится). А для Максимова это естественно было неожиданно ведь он считал что тот футбол (бей вперёд – атака придёт) в который при нём играла Ворскла – это норм.
18 октября 2023 в 08:55 #539808
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:там составлялся контракт с Патриком он должен был знать. Уйти бесплатно к кротам – где такое могло быть.
Тут явная недоработка лиц за это отвечающих
Какая недоработка? Контракт С ИНОСТАНЦЕМ заключался в разгар войны и устная договоренность была с ним о том, что он может уйти БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ.
Куда уйти, в МИЛАН, ШАХТЁР или МИНАЙ это не обговаривалось от слова совсем.
При подписании контракта, вы в глаза Патрика не видели и даже имени его не знали, а теперь задним числом Геллера хейтите.
Это не тот случай когда нужно открывать свой рот на Геллера и юристов. Вы думаете в клубе идиоты работают что у Скрипника была клаусула, а за Патрика все забыли? Обстоятельства так сложились.
Геллер привёл в клуб тренера, который подарил болельщикам лучший сезон в истории, в этом нужно искать позитив. А то как ушёл Патрик, забыв на 2 день в своем интервью о Заре, ну пускай это останется на совести Патрика, но никак не Геллера или юристов. Летом 22 года, ни о каких клаусах речь не шла в принципе и на неё бы Патрик не пошел со своим штабом и тогда Зарю тренировали такие умники как вы.
18 октября 2023 в 05:13 #539795Аноним
- ★★
Skripach писал:Потому что Скрипник уже 2 сезон достаточно успешно тренирует Ворсклу из которой Максимова попёрли.

Да что ты говоришь……..😅, а при Максимове было не успешно……..?
Никто его из Ворсклы не попер, просто очень « странно» прервали контракт, что было неожиданностью для всех и в том числе для самого Максимова.Я тебе «открою страшную тайну» — такое в футболе часто бывает…..🥹.
17 октября 2023 в 23:55 #539793Аноним
- ★★
Coopers писал: и почему выбор пал на Максимова, а не на Скрипника…
Потому что Скрипник уже 2 сезон достаточно успешно тренирует Ворсклу из которой Максимова попёрли.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.